Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок

Re: Растолкуйте сон, пожалуйста

Сообщение woodson » 25 май 2012, 19:51

Здравствуйте! Растолкуйте, пожалуйста, сон.
Подхожу к зеркалу и вижу что у меня на голове волосы совсем другого цвета, иссиня-черные, как в фильме 12 стульев от красителя Титаник :smile: При этом такие жирные все и кучерявые, и еще огромная залысина на которой также видны следы краски. И я пытаюсь как-то это исправить зачесываю волосы с висков на лысину, чтоб ее прикрыть. Вроде ее не так сильно видно становится, но все-равно она есть :shock:

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 25 май 2012, 19:56

Даяна
Сон приснился моей доченьке(8 лет). Говорит,что во сне за ней гнались незнакомые люди и говорили ей,что подрежут голосовые связки :shock: Она очень испугалась во сне. Что бы это значило?
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Ветеран

Сообщение Даяна » 26 май 2012, 00:56

Aniuta писал(а):мне интересно как вы трактуете обнаженных людей во сне? мне когда снятся люди, даже, когда я себя сама вижу, я чаще всего вижу всех обнаженными, без одежды, при этом на эмоцианальном плане нет даже намека на сексуальность...
Если Вы видите людей обнаженными, значит Вы способны проникать в потайные глубины их сознания, "видеть насквозь". Это очень полезная способность))
Aniuta писал(а):"Почему именно я должна его снять? Чего он ждет? Да еще и молчит: догадайся, мол, сама..."
) Это тренировка) Вас проверяли - сможете ли Вы распознать истинную сущность этого человека, т.е. снять с него внешюю маскировку, шелуху))

monicas
@}->--
lissinka писал(а):Но кажется мне, что это не очень хороший сон для меня?
Этот сон, к сожалению, всего лишь отражение Ваших желаний. В реальности действительно часто такие сны сбываются с точностью "наоборот", если не предпринять никаких мер, чтобы этого не случилось. Так что просто будьте начеку, не расслабляйтесь и не позволяйте этой женщине застать Вас врасплох. И не полагайтесь уж слишком на Вашего начальника, что он займет Вашу сторону. В данном случае Ваши чувства к нему не позволяют Вам быть достаточно объективной...
tusya82 писал(а):Сон был очень реалистичный, очень напугал меня. Подскажите, что он мог бы значить?
Вы попали в ОС и, вполне возможно, подверглись "атаке" Хакеров сновидений. НОвичков часто заносит неизвестно куда и они не очень понимают, что они там делают)) ВЫ находились на среднем астрале, судя по Вашему описанию. Ваши ощущения были связаны с насильным вытягиванием Вас на этот уровень, хотя подсознательно Вы хотели давно сами попасть в астрал и считали, что готовы к этому, в состоянии сами все контролировать (видели блюдо с бутербродами и, как Вам казалось, знали, какие из них точно отравлены, а какие нет) Но на деле Вам показали, что Вашей силы пока недостаточно для качественного контроля в астрале (съели все же отравленный бутерброд и далье не смогли делать то, что хотелось Вам. Пришлось выполнять чужие указания). То, что Ваш муж остался лежать и якобы "умер", показывает, что он не готов к астралу вообще и ему такие попытки пока в принципе противопоказаны.
Но к реальной смерти этот сон не имеет никакого отношения, так что можете не переживать. Он показал Вам уровень и направление Вашего духовного развития на данный момент))

Алена Николаевна
Неплохой сон, о грядущем отдыхе (не в плане именно на море, хотя и это не исключено, но вообще о необходимости отдохнуть, накопившейся усталости), интересном знакомстве и следующем этапе в Вашей жизни (водили машину)
ivanko писал(а):Если про бумажные деньги - то это к разочеровании; но если у меня украли то все на оборот? И ранее что незнакомая квартира и "пошорхоные" обои на стенах, это к чему? Или квартиру можно рассуждать как внутренний мир в душе и в семье?Как вы про коменнтируете это?
Вы почти правы) Обшарпанная квартира, в которой Вы находились - это ситуация, которую Вы будете переживать и эмоции по этому поводу. Но поскольку квартира не Ваша, как я поняла, то и ситуация будет связана с внешними проблемами, а не Вашим внутренним миром или семьей. Воры, которые лишили Вас части денег - люди, которые захотят причинить Вам неприятности, но сами того не понимая, заберут часть Ваших бед на себя, поскольку бумажные деньги во сне - действительно к разочарованиям, слезам и т.д.)) Так что все не так плохо. Ну а то, что часть денег все же осталась - это значит, что неприятные моменты, хоть и в небольшом количестве, но все же Вас настигнут...
ivanko писал(а):Я знаю, вы любите цветы (хотя нарисованные, зато приятно)
:smile: Спасибо! :love:
Ланна писал(а):Даяна, не знаю на чем акцентировать внимание... Толи помощи кто то ждет от меня, толи поиск - это моя неустртроенная жизнь?? Смущает контраст - зима, холод, снег и цветы - яркий, много зелени.....
) Да, Вы все правильно истолковали) Действительно Вы поможете кому-то найти выход из казалось бы безвыходной ситуации для кого-то и человек будет счастлив. А Вы сами продолжите свои поиски, пока нужный Вам "дезодорант" не попадается, не время значит или не то место...
Насчет зимы и цветов... Цветы - это очень хорошо, к радости, благополучию, приятным встречам и т.д. Видеть летом зиму и наоборот - тоже хороший знак, тоже к благополучию. Так что для тревоги нет причин)) @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
woodson
Сон к финансовым потерям, расхода, убыткам, которые не совсем оправданы. Т.е. Вы будете платить за одно и рассчитывать на это, а получите совершенно другое. Будьте внимательны, чтобы Вас не обманули...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
хельга 33
Детям часто снятся кошмары. Погоня во сне может означать физические неприятности в организме, которые она пока не может описать и толком понять. Если акцент был на голосовые связки, Вам стоит поберечь ее в ближайшее время от простуды, чтобы она не заболела ангиной и не потеряла голос.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Посетитель

Сообщение Ланна » 26 май 2012, 08:39

:love: Даяна, спасибо Вам огромное!! @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 26 май 2012, 09:04

Даяна
Спасибо.Я тоже подумала про ангину,это наше слабое место @}->--
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Старожил

Сообщение monicas » 26 май 2012, 12:22

Даяна, помогите, пожалуйста, понять правильно ли я истолковала сон!
Приснились 2 мертвые крысы и одна мертвая мышь, при чем мышь была в супе, который мне подали, но я его отодвинула и есть не стала!!!!
В жизни я очень боюсь этих живностей, но во сне отнеслась к этому как-то нормально!!!
Я понимаю это так: крысы и мыши - это возможные враги, но раз они мертвые, значит побеждены и сделать мне ничего не смогут! А мышь в супе, возможно, это попытка навести какую-то порчу, но раз я его есть не стала, значит каким-то образом и этого избегу!!!
Даяна, это мое видение сна!!!! Как думаете Вы???? Интересно Ваше мнение и правильно ли я понимаю!!!! Спасибо

Старожил

Сообщение lissinka » 26 май 2012, 14:05

Даяна
большое спасибо!
Вы знаете, отношения с ним стали какими-то более отчужденными что ли (с его стороны), причем абсолютно без причины...

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 27 май 2012, 14:14

Даяна

Здраствуйте=))) сегодня видела во сне большую красную помидорку правда она лежала в целофановом пакетике) к чему такое могло присниться?

FK
Участник

Сообщение FK » 27 май 2012, 14:33

Здравствуйте, Даяна))

Часто стали сниться лошади.

Некоторое время назад снилось, что еду на неоседланной гнедой лошади.

Сегодня - что глажу лошадь палевого цвета, а она трется об меня как кошка, чуть ли не мурчит))

К чему это?

Спасибо.
Свои "спасибы" говорю в "репу"))

Старожил

Сообщение Jenni » 27 май 2012, 15:28

Даяна
Я вот опять к вам. Мне такой странный сон приснился.... В начале сна...мне мой преподаватель по юриспруденции делает стрижку, причем у меня длинные волосы, она отрезает их, и делает прическу ту которая я давно отказалась, но мне она чертовски идет, хотя все говорят что зачем зачем отрезала, ну и почему то проскальзывает в голове деньги.
Дальше идет сон о том, что я нахожусь с человеком, с которым никогда не буду. Причем опять сон, что я беременна, и ухожу прошу подругу не говорить куда я ухожу, причем я успеваю уйти до его прихода, хотя я счастлива с ним, потом пытаюсь пройти в какое то заведение, просто сократить путь, но охранник говорит, что это колледж и сюда нельзя, я извиняюсь и иду дальше. оставаливаюсь у какого-то дома и там ко мне подбегает котенок, я играю с ним, он ластиться и называет меня мамой, причем женщина говорит, что мне надо подумать о усыновлении, я говорю, что об этом нужно думать и сейчас я не могу это сделать, дальше я оказываюсь в больнице, причем знаю что долгое время не звонила тому парню, причем там оказываются люди во сне, как я считаю знакомыми и мама..... я бегу к нему, я в роддоме....обнимаю.....он почему то в полувоенной форме....и тут мне становиться плохо я чувствую, что скоро должен появиться ребенок, он поднимает меня на руки, несет. Мама и он почему-то пытаются положить меня в какой-то странный стол, он как будто одежда и помню, что выварачивают рукава....и вставляют мои руки туда, я с закрытыми глазами, хотя все понимаю, что делают и почему-то думаю о скальпеле и том что будет кесерево. И на этом мой сон обрывается.

Ветеран

Сообщение Даяна » 27 май 2012, 23:38

Ланна
хельга 33
@}->--
monicas писал(а):Я понимаю это так: крысы и мыши - это возможные враги, но раз они мертвые, значит побеждены и сделать мне ничего не смогут! А мышь в супе, возможно, это попытка навести какую-то порчу, но раз я его есть не стала, значит каким-то образом и этого избегу!!!Даяна, это мое видение сна!!!! Как думаете Вы???? Интересно Ваше мнение и правильно ли я понимаю!!!! Спасибо
) Почти все правильно, кроме порчи) Дохлая мышь в супе может означать очень близкого Вам врага, который втерся к Вам в доверие (попал в суп, который Вы должны были съесть). Но Вы его вовремя распознаете и вреда он Вам не причинит (мертвая мышь)
lissinka писал(а):Вы знаете, отношения с ним стали какими-то более отчужденными что ли (с его стороны), причем абсолютно без причины...
Вы можете не знать истинной причины. Возможно он заметил, что отношения между вами переходят грани рабочих и не захотел их перевести в новую плоскость... Вариантов может быть много...

Викуля2012
:smile: Этот сон Вас ТАК поразил???? Хорошие свежие чистые овощи и фрукты - к подаркам, прибыли, приятным неожиданностям.
FK писал(а):Часто стали сниться лошади.
Это намек на новый этап в жизни, что надо двигаться дальше, развиваться... Если лошади ведут себя хорошо, дружелюбно, значит Вы на верном пути.

Jenni
Скорее всего Вам грозит пересдача предмета по юриспруденции, если Вы еще сейчас учитесь и эта преподаватель у Вас ведет. Обрезать волосы - к убыткам, денежным потерям.

Насчет беременности и родов я уже много раз писала. Чаще всего беременность -это какая-то проблема, а удачные роды - удачное ее решение в реале. Люди, которые помогают во сне с родами - помогут в реале с решением проблемы.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Новичок

Сообщение volha82 » 28 май 2012, 10:43

Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять сон. Приснилось много-много цветов в горшках и все цветущие, яркие, красивые. Особенно поразили кактусы, цвели большими яркими синими цветами. Что это значит?

Старожил

Сообщение Jenni » 28 май 2012, 11:47

Даяна

А я читала в соннике. что стрижка к новым начинаниям, разве такого не может быть?
А предмет ее я 3 раза пересдавала, но уже сдала.
А вот люди, я просто большинство в жизни никогда не видела.

Собеседник

Сообщение fortuna1113 » 28 май 2012, 14:05

Даяна, здравствуйте!
Помогите растолковать:
захожу в комнату и вижу много рожденных щенков у моей собаки, они все бегают по комнате, два из них спрятались под стол, но это было для меня очень неожиданно, так как к этому вообще не шло, интересно,что это значит @}->--
La vida con AMOR

Участник

Сообщение Aнна-З » 28 май 2012, 15:11

Здравствуйте,Уважаемая Даяна!
Мне последнее время постоянно снится мой бывший муж.
Первый сон о том, что он купил старый дом и переделывает его , сам шпаклюет и занимается ремонтом.Пригласил меня, чтобы я посмотрела, мои вещи там оказались и я их пересматривала,видела кухонные принадлежности.
Мы пошли к морю и он потащил меня купаться.Я прямо парила над водой, только еле касаясь ногами.Мне легко было плавать.
Остальные сны о нашей молодости, дети еще маленькие и отношения у нас теплые, вроди не было разрыва.Во всех снах я с бывшим мужем вместе.
Последний о том , что сидим за большим столом , с одной стороны я , а с другой мужа дочь от первого брака . Из-за нее мы и разошлись.Кушаем, но не общаемся с ней. Много наших знакомых вокруг. Все делают вид, что ничего не происходит.
Еще снилось, что я с маленькими детьми уехала в другой город. Там я покупала Очень красивые тарелки.Они были белые , очень красивые, с позолотой.Но у меня пропала сумка с деньгами и документами и я ее везде искала.
Спасибо за помощь! @}->-- @}->-- @}->--
Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 28 май 2012, 15:38

Даяна
спасибо)))) просто хотела убедиться, что это к хорошему))) чего-то в последнее время всё плоды снятся)))

Иногда заходит

Сообщение Елена19 » 28 май 2012, 16:38

Мне приснился сон, что в моей комнате вся мебель переставлена местами и на стенах висят постеры на скотче. А я стою и плачу, что обои испортили красивые скотчем и что всю мебель переставили без меня))) чтобы это могло значить?

Посетитель

Сообщение Aniuta » 28 май 2012, 17:05

Даяна
большое спасибо @}->-- :love:

Участник

Сообщение Fenix_Love » 29 май 2012, 12:18

Здравствуйте,Даяна! @}->-- @}->-- @}->--
Растолкуйте пожалуйста мои сны..вот уже третий день снится один и тот же сон и я не могу его понять.Что он несет в себе. :cry: :cry: :cry:
Мне снится сон,что я стою в каком-то помещение где много народу.Стою в очень красивом черном длинном платье,на шее висит кулон из черного камня,в ушах тот же камень,только сережками.Прическа спереди волосы собраны как бы в "мальвинку",а остальные волосы сзади завиты,на лице красивый макияж,яркий и очень сильно выделяются кроваво-красные губы,таким цветом.Я стою кому-то улыбаюсь,но в глазах нет заинтересованности,в глазах нет огонька,а на губах играет саркастически-ироничная улыбка.Я видела себя как бы со стороны и в тоже время в зеркале. И такой образ мне уже третий день снится.К чему это может быть?Правда во сне,внутри мне очень грустно,больно и одиноко.Такие я чувства испытываю в этом сне.
И второй сон,снилось,что я нахожусь в раю,сижу на красивой белой ажурной скамейке,за моей спиной расправлены мои крылья-по контуру белые,а сами крылья прозрачно-серебристые.Я сижу плачу,лицом опустив на ладони,потом я увидела яркий пульсирующий свет-светло-белый,он подошел ко мне и сел.Он спросил меня:"Почему ты плачешь?".Я ответила:"Мне грустно,одиноко и мне больно!".Он опять спросил:"Что у тебя болит?".Я ответила:"У меня болит душа и сердце!Мне очень больно и одиноко!У меня нет любви!".Он ответил:"Я не могу сейчас тебе не чем помочь!".Я спросила:"Почему?".Но он молчал.Потом я резко развернулась к нему и сказала:"Ну ты же Бог!Ты наш отец,почему ты не можешь мне помочь?Почему ты не можешь мне помочь,когда мне очень нужна твоя помощь?Почему от тебя я не получаю помощи тогда,когда она нужна,да и вообще помощи,тогда когда она не нужна?".Бог ответил:"Я не могу сейчас помочь!" и исчез.
К чему это могло приснится? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Жду Вашего ответа. @}->-- @}->-- @}->--
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Старожил

Сообщение anchous41 » 30 май 2012, 07:46

Даяна
Позвольте вновь к вам обратиться за помощью! Сон: я в квартире у бывшей подруги,там же ее мужчина.В тазу с водой плавает большая черепаха размером см 50,и подруга туда же складывает другие морские живности-креветки и т.п.,но размером больше обычного.Подруга собирается все это сварить.Я ей говорю:они же пластмассовые,зачем ты хочешь их сварить?Она меня пытается убедить в том,что они настоящие.Вода уже булькает и эта большая черепаха высовывает голову из воды,пытается спастись.Мне ее жаль,она ведь может свариться. Запомнилась эта большая черепаха и мое ощущение что она может свариться и жалость к ней.
Подскажите,можно ли понимать данный сон,что подруга захочет возобновить общение (я этого не хочу и каждый раз при воспоминании о ней мысленно обрываю с ней связь),но будет склонять меня к своей точке зрения (впрочем это и послужило причиной ссоры) - убеждает что морские млекопитающие настоящие в то время как я вижу их пластмассовыми. А вот черепаха- думаю это символ мудрости,но какую роль она тут играет?
Буду признательна вам за помощь. :love: @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Закрыто