Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бесподобная » 01 дек 2010, 15:11

romario2008
ну тогда вот
Если просто так-то это знак разрушения.Агрессии,может ярости и бессилия.Может означать опасности на дороге и на производстве.

Новичок

Сообщение romario2008 » 01 дек 2010, 15:54

Бесподобная
Благодарен вам!!!
:flowers:

Иногда заходит

Сообщение qwerty00 » 01 дек 2010, 19:51

Помогите с толкованием расклада!
Ситуация в паре на данный момент Туз пентаклей
1. Отношение партнера к кверентке на уровне ума 10 Жезлов - для него это трудные отношения
2. Чего хочет от кверентки, от отношений 5 Жезлов
3. Что боится получить от кверентки, от отношений Суд (перевернутая)
4. Отношение на уровне чувств Маг
5. На уровне тела Рыцарь Мечей
6. Его намерения 9 Пентаклей
7. Какую роль играет кверентка в жизни партнера 5 Мечей - объект, который трудно завоевать
8. Будущее отношений на месяц Шут
9. На 6 месяцев Король Пентаклей - у нее другой?
10. На год Королева Кубков - а у него другая?
11. Что суждено 7 Кубков

Иногда заходит

Сообщение Berry » 02 дек 2010, 17:39

Помогите, пожалуйста разобраться. Задала вопрос, подходит ли мне человек. Выпали карты: Повешенный, Смерть, Императрица.
Использовата полную колоду Тота, без перевернутых карт.

Модератор
Сообщение Avanda » 02 дек 2010, 18:00

Berry, Вас ждут довольно трудные перемены, в первую очередь в своих взглядах, отношении к противоположному полу. Период, когда Вы просто так жили, для Вас подходит к концу и начинает период "работы" над собой. Вы должны подходить к отношениям по-новому, с новой точки зрения. Эти перемены дадутся Вам трудно, но они будут того стоить.

ВЫ только на старших арканах гадали, или на полной колоде?
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение Berry » 02 дек 2010, 20:19

Avanda писал(а):Berry, Вас ждут довольно трудные перемены, в первую очередь в своих взглядах, отношении к противоположному полу. Период, когда Вы просто так жили, для Вас подходит к концу и начинает период "работы" над собой. Вы должны подходить к отношениям по-новому, с новой точки зрения. Эти перемены дадутся Вам трудно, но они будут того стоить.

ВЫ только на старших арканах гадали, или на полной колоде?
На полной колоде. А как это можно прочитать с учетом того, что я делала расклад на совместимость с определенным человеком.

Посетитель
Сообщение Minni » 02 дек 2010, 21:05

Berry, этот человек занимает для Вас очень важное положение в жизни. Для того, чтобы прийти к хорошим гармоничным отношениям с ним Вам придется принести что-то в жертву, кардинально изменить свой жизненный уклад.
...Но быть красивой мой королевский долг...

Ветеран

Сообщение prada13 » 02 дек 2010, 21:21

У меня вопросик по трактовке рассклад Делала я себе расклад вот такой
Делался расклад на колоде Таро Тота
о наличии негатива
-------------сглаз:--------порча:--------проклятие:-----приворот:-----кармич. проблемы
негатив--------1--------------2------------------3----------------4---------------------5----------
когда----------6--------------7------------------8----------------9---------------------10---------
кто сделал----11------------12-----------------13--------------14--------------------15---------
как сделано---16-----------17-----------------18---------------19--------------------20--------
как убрать-----21----------22-----------------23---------------24--------------------25--------

У меня в позиции -проклятие: вышла карта 3Мечей На вопрос когда было сделано Выпал Отшельник- .Тут понятно это оч давний негатив Но мне непонятно как трактовать вот 3 Мечей как старый негатив или как проклятие. потому ну как бы для проклятия аркан слабенький вроде, всего троечка -Обычно на сильных негативах СА(Старшие арканы) выпадают или я ошибаюсь, подскажите плз кто знает.

Старожил

Сообщение feniks » 02 дек 2010, 23:58

А мой расклад никто не прокомментирует? :'(
Вопрос: "Как ко мне относится МЧ? Мысли, чувства, подсознание". Выпало:
1. Дьявол (прямая)
2. Умеренность (перевёрнутая)
3. Мир (прямая)
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Ветеран

Сообщение prada13 » 03 дек 2010, 01:31

feniks писал(а):А мой расклад никто не прокомментирует? :'(
Вопрос: "Как ко мне относится МЧ? Мысли, чувства, подсознание". Выпало:
1. Дьявол (прямая)
3. Мир (прямая)
Простите не обижайтесь ваш Мч манила какой-то ..
=)
У него неконтролируемое или трудно очень контролируемое сексуальное влечение ..Вот так я это назвала. Человеку башню от вас сносит. Суде по картам хоч любви на ночку и секаса.

Старожил

Сообщение feniks » 03 дек 2010, 01:43

prada13 писал(а):
Простите не обижайтесь ваш Мч манила какой-то ..
=)
У него неконтролируемое или трудно очень контролируемое сексуальное влечение ..Вот так я это назвала. Человеку башню от вас сносит. Суде по картам хоч любви на ночку и секаса.
:) Да чего ж тут обижаться-то :) Только в реальной жизни он ооочень хорошо умеет контролировать свои сексуальные и все другие желания. Секс у нас был, когда были отношения (1,5 года назад), но какой-то прям... семейно-правильный :D хотя от отсутствия сексуальной фантазии он явно не страдает. По-этому что-то никак не пойму, что карты хотели сказать :dont_know:
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Ветеран

Сообщение prada13 » 03 дек 2010, 02:15

feniksдьявол карта говорит сама за себя -Интим секс близость называйте как хотите А что тут то трудного Дьявол -это плотские утехи Умеренность перевернутая ну тут логика элементарная даже человек не может сдерживаться или ему трудно сдерживаться .Мир -Это возможное начало отношений.Если просто рассмотреть совокупление двух людей на картах то именно сам процесс скорее всего будет заканчиваться картой мир. Аркан мир он проигрывается как окончание отношений и ли наоборот начинание новых.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил

Сообщение feniks » 03 дек 2010, 12:05

prada13 писал(а): А что тут то трудного
То, что с реальностью не сходится :no:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 03 дек 2010, 13:02

feniks писал(а):Вопрос: "Как ко мне относится МЧ? Мысли, чувства, подсознание". Выпало:

1. Дьявол (прямая)

3. Мир (прямая)
Вы делали только на СА?

Каждая карта имеет много трактовок, нельзя видеть в Дьяволе исключительно секс, похоть - это слишком простое восприятие.

Ваши карты говорят о том, что у МЧ сталкивающиеся интересы в отношениях с вами, скорее всего, отношения не до конца гладкие - или эмоциональный контакт потерян, или какие-то есть темы, которые становятся поводом для противоречий. Он думает о вас не без интереса, но с напряжением. Скорее всего, видит проблемы. Подсознательно для него отношения развивались и в прошлом, сейчас вы пришли к определённому результату в отношениях, но они не завершены, но этот человек напоминает или того, с кем не строятся любовные отношения, или того, с кем вам в любом случае трудно общаться, скорее всего, из-за того, что вы не можете с большой долей вероятности утверждать, что у него в голове и что на сердце.

Это как я вижу. А какая колода? :love:

Старожил

Сообщение feniks » 03 дек 2010, 13:18

Кирилл The Magus писал(а): Вопрос: "Как ко мне относится МЧ? Мысли, чувства, подсознание". Выпало:

1. Дьявол (прямая)

3. Мир (прямая)

Вы делали только на СА?

Это как я вижу. А какая колода? :love:
Как писала выше, сама истолковала так
Мысли: Либо хочет меня подчинить, либо только сексуальное притяжение.
Чувства: Или не чувствует любви от меня или ничего не чувствует ко мне.
Подсознание: Хочет вывести отношения на новый уровень.
Но ваше видение точнее :wink: Спасибо :love: Да, брала только СА, т.к. думаю они больше подходят для просмотра отношений, а МА - для бытовых ситуаций. Колода "Универсальное Таро"

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 03 дек 2010, 13:32

feniks писал(а):Но ваше видение точнее Спасибо
Обращайтесь! :flowers:
feniks писал(а):Да, брала только СА, т.к. думаю они больше подходят для просмотра отношений, а МА - для бытовых ситуаций.
СА больше подходят для сакральных, кармических вопросов, хотя на СА можно смотреть любые вопросы, тенденции разделения СА для духовных сфер появилась недавно, а вот для просмотра отношений я бы брал полную колоду, но в любом случае это дело удобства.
feniks писал(а):Колода "Универсальное Таро"
У меня есть эта колода, как раз по классическим значениям и трактовал.

Старожил

Сообщение feniks » 03 дек 2010, 14:34

Кирилл The Magus писал(а):а вот для просмотра отношений я бы брал полную колоду, но в любом случае это дело удобства.
Live-Angel тоже советовал полную колоду брать. Попробую через какое-то время перегадать на полной колоде.
Кирилл The Magus писал(а):"Универсальное Таро"
У меня есть эта колода, как раз по классическим значениям и трактовал.
Вообще считается, что для отношений лучше Таро Манара, но они мне как-то не очень :(

Star
Сообщение Live-Angel » 03 дек 2010, 15:05

Вообще считается, что для отношений лучше Таро Манара, но они мне как-то не очень
Лучше то, что понятнее и к чему притягивает. ))

Старожил

Сообщение feniks » 03 дек 2010, 15:20

:) :wink:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 03 дек 2010, 20:54

feniks писал(а):Вообще считается, что для отношений лучше Таро Манара, но они мне как-то не очень
Я вот Манару вообще люблю не так уж и сильно, мне удобнее и понятнее гадать на классических колодах, в том числе и на отношения - те же Универсальное Таро и Таро Райдера-Уайта-Смитт.

Закрыто