ну тогда вот
Если просто так-то это знак разрушения.Агрессии,может ярости и бессилия.Может означать опасности на дороге и на производстве.
На полной колоде. А как это можно прочитать с учетом того, что я делала расклад на совместимость с определенным человеком.Avanda писал(а):Berry, Вас ждут довольно трудные перемены, в первую очередь в своих взглядах, отношении к противоположному полу. Период, когда Вы просто так жили, для Вас подходит к концу и начинает период "работы" над собой. Вы должны подходить к отношениям по-новому, с новой точки зрения. Эти перемены дадутся Вам трудно, но они будут того стоить.
ВЫ только на старших арканах гадали, или на полной колоде?
Простите не обижайтесь ваш Мч манила какой-то ..feniks писал(а):А мой расклад никто не прокомментирует? :'(
Вопрос: "Как ко мне относится МЧ? Мысли, чувства, подсознание". Выпало:
1. Дьявол (прямая)
2. Умеренность (перевёрнутая)
3. Мир (прямая)
:) Да чего ж тут обижаться-то :) Только в реальной жизни он ооочень хорошо умеет контролировать свои сексуальные и все другие желания. Секс у нас был, когда были отношения (1,5 года назад), но какой-то прям... семейно-правильный :D хотя от отсутствия сексуальной фантазии он явно не страдает. По-этому что-то никак не пойму, что карты хотели сказатьprada13 писал(а):
Простите не обижайтесь ваш Мч манила какой-то ..
=)
У него неконтролируемое или трудно очень контролируемое сексуальное влечение ..Вот так я это назвала. Человеку башню от вас сносит. Суде по картам хоч любви на ночку и секаса.
Вы делали только на СА?feniks писал(а):Вопрос: "Как ко мне относится МЧ? Мысли, чувства, подсознание". Выпало:
1. Дьявол (прямая)
3. Мир (прямая)
Как писала выше, сама истолковала такКирилл The Magus писал(а): Вопрос: "Как ко мне относится МЧ? Мысли, чувства, подсознание". Выпало:
1. Дьявол (прямая)
3. Мир (прямая)
Вы делали только на СА?
Это как я вижу. А какая колода?
Обращайтесь! :flowers:feniks писал(а):Но ваше видение точнее Спасибо
СА больше подходят для сакральных, кармических вопросов, хотя на СА можно смотреть любые вопросы, тенденции разделения СА для духовных сфер появилась недавно, а вот для просмотра отношений я бы брал полную колоду, но в любом случае это дело удобства.feniks писал(а):Да, брала только СА, т.к. думаю они больше подходят для просмотра отношений, а МА - для бытовых ситуаций.
У меня есть эта колода, как раз по классическим значениям и трактовал.feniks писал(а):Колода "Универсальное Таро"
Live-Angel тоже советовал полную колоду брать. Попробую через какое-то время перегадать на полной колоде.Кирилл The Magus писал(а):а вот для просмотра отношений я бы брал полную колоду, но в любом случае это дело удобства.
Вообще считается, что для отношений лучше Таро Манара, но они мне как-то не оченьКирилл The Magus писал(а):"Универсальное Таро"
У меня есть эта колода, как раз по классическим значениям и трактовал.