хельга 33
я в этой теме и близко не спец. Но вчера занималась таким раскладом для себя. Подначиталась немного. Вопрос трактовки тоже интересует.
Надеюсь, профессионалы поправят, если что.
Вот, некоторые моменты, которые бросились в глаза.
Сила пер в 1-ой - нехватка жизненных сил, физических. Может вы их тратите куда-то, на кого-то, на что-то. Они уходят. А еще, нет ли проблем с матерью?
2 чакра+4 чакра
Сексуально-сердечная сфера. В обычной трактовке Звезда в сексуальной сфере обычно означает ее идеализацию, возвышенное отношение, откладывание до идеального случая, который может никогда не произойти. Но читала, что в чакровом раскладе Звезда одна из наиболее положительных карт. И все-таки мне кажется, что вы слишком идеализируете отношения и не пускаете никого в сердце.
Возможно отец является вашим идеалом и равных ему нет. Еще вы закрыты от мира, прячетесь в панцирь, не отдаете сердечную энергию и не получаете соответственно.
3 чакра отвечает за цели их достижение
Колесница пер. - вы ставите цели, но у вас не хватает сил воплотить их в реальность, довести их до конца, вообще не хватает веры в жизнь. (1+3 чакры)
5 чакра Шут пер это социум
Вы не позволяете себе сказать лишнего, сделать какую-то глупость, вы будете действовать в рамках правил. Своего внутреннего ребенка вы не отпкускаете и не дай Бог сказать чего-то лишнего. По-моему, в таких случаях нужно обязательно это сделать, пережить один раз, два раза и возможно блок ослабеет.
6 чакра Маг - наверное есть способности относительно внутреннего виденья. Тут совсем-совсем не разбираюсь не буду говорить.
7 чакра тоже затрудняюсь сказать, духовность и получение космической энергии. Похоже на потерю веры. Вы искали-искали и сил больше нет, поиск прекратили, веру потеряли.
Прошу не относится к трактовке слишком серьезно.