Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Сообщение feniks » 03 дек 2010, 21:12

Кирилл The Magus писал(а):
feniks писал(а):Вообще считается, что для отношений лучше Таро Манара, но они мне как-то не очень
Я вот Манару вообще люблю не так уж и сильно, мне удобнее и понятнее гадать на классических колодах, в том числе и на отношения - те же Универсальное Таро и Таро Райдера-Уайта-Смитт.
Угу, угу, абсолютно согласна :yes:
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 05 дек 2010, 14:30

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой чакрового расклада:
7)отшельник пер.
6)маг
5)шут пер.
4)смерть
3)колесница пер.
2)звезда
1)сил пер.

Старожил

Сообщение Lisika » 05 дек 2010, 15:58

хельга 33

я в этой теме и близко не спец. Но вчера занималась таким раскладом для себя. Подначиталась немного. Вопрос трактовки тоже интересует.

Надеюсь, профессионалы поправят, если что.
Вот, некоторые моменты, которые бросились в глаза.

Сила пер в 1-ой - нехватка жизненных сил, физических. Может вы их тратите куда-то, на кого-то, на что-то. Они уходят. А еще, нет ли проблем с матерью?

2 чакра+4 чакра
Сексуально-сердечная сфера. В обычной трактовке Звезда в сексуальной сфере обычно означает ее идеализацию, возвышенное отношение, откладывание до идеального случая, который может никогда не произойти. Но читала, что в чакровом раскладе Звезда одна из наиболее положительных карт. И все-таки мне кажется, что вы слишком идеализируете отношения и не пускаете никого в сердце.
Возможно отец является вашим идеалом и равных ему нет. Еще вы закрыты от мира, прячетесь в панцирь, не отдаете сердечную энергию и не получаете соответственно.

3 чакра отвечает за цели их достижение
Колесница пер. - вы ставите цели, но у вас не хватает сил воплотить их в реальность, довести их до конца, вообще не хватает веры в жизнь. (1+3 чакры)

5 чакра Шут пер это социум
Вы не позволяете себе сказать лишнего, сделать какую-то глупость, вы будете действовать в рамках правил. Своего внутреннего ребенка вы не отпкускаете и не дай Бог сказать чего-то лишнего. По-моему, в таких случаях нужно обязательно это сделать, пережить один раз, два раза и возможно блок ослабеет.

6 чакра Маг - наверное есть способности относительно внутреннего виденья. Тут совсем-совсем не разбираюсь не буду говорить.

7 чакра тоже затрудняюсь сказать, духовность и получение космической энергии. Похоже на потерю веры. Вы искали-искали и сил больше нет, поиск прекратили, веру потеряли.

Прошу не относится к трактовке слишком серьезно.

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 05 дек 2010, 18:35

Спасибо.Действительно всегда идеализировала отношения с мужчинами.На счет целей тоже верно, мне действительно не хватает решительности,твердости. А веру не то что потеряла, просто попала в ситуацию когда люди стоящие на службе этой веры повели себя совершенно неподабающе их служению,очень переживала из за этого.Интересно,что можно сказать исходя из этого расклада в плане здоровья и нет ли на мне негатива (порча или сглаз).
Последний раз редактировалось хельга 33 06 дек 2010, 02:26, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение Гузик » 05 дек 2010, 20:07

Доброго вечера всем! В раскладе на вопрос : возможна ли встреча между друзьями и когда

8 КУБКОВ перевернутая карта - да ,произойдет- это неизбежная встреча.
ЖРИЦА -СА не очень скоро( через 2 мес) ?

Поправте,пожалуйста.
'я ещё только учусь на волшебство!'

Возможно все! На невозможное требуется чуть больше времени!

Старожил

Сообщение Lisika » 06 дек 2010, 10:37

Гузик
ЖРИЦА -СА не очень скоро
Может быть, что личной встречи не будет, а это общение через Интернет или другие средства связи?

Посетитель

Сообщение Гузик » 06 дек 2010, 11:14

Спасибо!

Участник

Сообщение Monya » 06 дек 2010, 19:42

Вопрос отношение мужчины к женщине:Маг+Туз кубков+Паж монет.Мужчина уверен себе,как захочет так и будет-вертит женщиной,хочет использовать предоставившийся ему шанс.чтобы получить какую то выгоду,реализовать себя.может в работе?!Поправьте меня пожалуйста,если что не так.
Изображение

Посетитель

Сообщение Гузик » 06 дек 2010, 22:01

Паж монет - мне почему-то больше видится не совсем зрелая натура. Он учится у этой женщины -ее жизненный опыт,мировоззрение. Или находится под ее опекой.

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 07 дек 2010, 10:42

Вчера сделала первй раз расклад для брата (до этого делала только себе). Брату обещали работу,но вот уже 2 месяца человек который обещал говорит что пока не получается. Брат попросил спросить у таро до конца этого года решиться вопрос : вышла -башня, я вытащила к ней еще три карты с просьбой прояснить ситуацию вышли -10 жезл.+ 8жезл.+паж куб. Я сказала что до конца года ситуация изменится(башя), достаточно быстро и будет возможно даже выбора (8 и10), не могу обьяснить, что значит паж,может тот человек который изменит ситуацию. Посмотрите пожалуйста ,а то я переживаю может зря обнадежила человека.

Старожил

Сообщение Lisika » 07 дек 2010, 12:19

хельга 33

я бы по Башне сказала, что можно и не расчитывать на это место, вся ситуация - на песке построена, рухнет скоро.

Модератор
Сообщение Avanda » 07 дек 2010, 14:23

хельга 33, я соглашусь с Lisika, по поводу башни, более того, у меня впечатление, что Вашего брата просто за нос водят ....
10 жезл.+ 8жезл.+паж куб.
Я так понимаю, что для Вашего брата это очень важно, поэтому могу сказать одно, что до НГ он узнает, что ему отказывают, либо что человек, который обещал свою протекцию на самом деле ничего не решает, а просто сболтнул лишнего либо пообещал то, что не намерян или не в состоянии выполнить.

хельга 33, Вам стоит учесть что вдобавок к Башне еще выпала и 10 жезлов, карта разочарований, а 8 жезлов - это в т.ч. и подрыв доверия, ни о каком выборе, котором Вы писали речи и не идет !!!
Я бы посоветовала Вашему брату, пытать удачу в другом месте !
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 07 дек 2010, 18:30

Спасибо всем. Трудно оказалось гадать человеку которому сопереживаешь. Нужно еще многому учиться.

Старожил

Сообщение Lisika » 07 дек 2010, 19:21

Monya
Вопрос отношение мужчины к женщине:Маг+Туз кубков+Паж монет.Мужчина уверен себе,как захочет так и будет-вертит женщиной,хочет использовать предоставившийся ему шанс.чтобы получить какую то выгоду,реализовать себя.может в работе?!Поправьте меня пожалуйста,если что не так.
Маг и Паж монет - учитель и ученик. Очевидно неравенство в паре. Может она его любимая ученица? Конечно же Маг не альтруист, раз нянчится, значит знает зачем, но не обязательно такое уж прямое использование. Все-таки симпатия (Туз кубков) сильная.

Иногда заходит

Сообщение Irenka » 07 дек 2010, 22:14

Кирилл,здравствуйте! рада,что вы сново появились на сайте. могу ли я вам в личку написать вопросик по трём картам-вообщем-значения понятны,но есть маленький ньюанс,хотелось бы уточнить.или выложить ,спросить здесь на сайте? :)

Иногда заходит

Сообщение MolFarka » 08 дек 2010, 03:27

здравствуйте! на вопрос, пожнут ли то, что посеяли, люди, которые поступили нечестно (обманом выгнали человека с работы) - получился расклад: 6 пентаклей, туз кубков и солнце. означает ли это, что они вознаграждены за деяния деньгами, любовью и всем светлым? ничего не понимаю

Star
Сообщение Live-Angel » 08 дек 2010, 12:07

MolFarka, ну тут так: либо спрашивали, что получат? либо - получат ли воздаяние? Так вот если вопрос все же второй, то карты можно расценивать, как плата будет (но какая этого по раскладу не видно).

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 08 дек 2010, 15:00

MolFarka писал(а):здравствуйте! на вопрос, пожнут ли то, что посеяли, люди, которые поступили нечестно (обманом выгнали человека с работы) - получился расклад: 6 пентаклей, туз кубков и солнце. означает ли это, что они вознаграждены за деяния деньгами, любовью и всем светлым? ничего не понимаю
Здравствуйте! Вы вопрос, скорее всего, составили некорректно. По отношению к кому эти карты - если относительно вас, то справедливость будет реализована. Если по отношению к ним, то я бы не говорил, что за это с неба всё упало, скорее, они пытались решить свои личные проблемы, решили их. В таком случае на данный момент негативных тенденций нет.

Старожил

Сообщение Lisika » 08 дек 2010, 19:00

MolFarka

я тоже положиа пару карт на ваш вопрос и вышел Туз пентаклей и еще какая-то хорошая карта (сейчас не помню) Вот чует моя душа, что довольны они всем и вины за собой не чувствуют.
Может быть и для этого человека все обернется удачей, посмотрим.

Участник

Сообщение Monya » 09 дек 2010, 00:11

Гузик,Lisika :flowers:

добавлено спустя 2 минуты:

Гузик,Lisika :flowers:
Изображение

Закрыто