Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран

Сообщение Джон К. » 07 мар 2011, 19:03

Galiy писал(а):Когда нужно делать чистку? На убывающей луне?
Да, на убыльной. Защиту - на растущей.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Shella » 07 мар 2011, 19:03

А что насчет крови курицы? Что-то ничего такого найти не могу :skeptic:

Ветеран

Сообщение Джон К. » 07 мар 2011, 19:04

джонни115 писал(а):Свинец можно найти,а плавится он и на газу спокойно
Не пользуюсь свинцовой отливкой, за неимением свинца((...

добавлено спустя 45 секунд:
Shella писал(а):А что насчет крови курицы? Что-то ничего такого найти не могу
Может вы ритуал покажете, который вам советует использовать куриную кровь?....
Вообще-то, принято использовать кровь цыпленка ... из живого птенчика, конечно :)

Ветеран
Сообщение джонни115 » 07 мар 2011, 19:06

Джон К. писал(а):Не пользуюсь свинцовой отливкой, за неимением свинца((...
Могу поделиться опытом хулиганского прошлого - в старом карбюраторе его хоть залейся Изображение
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Посетитель

Сообщение Shella » 07 мар 2011, 19:10

Джон К.
У меня родственники на металлургическом заводе работают, так что свинец как раз в наличии :)

Я бы с радостью показала ритуал, если б он был. Мне просто сказали что приворот на крови снимается кровью курицы! И все! Я как раз и пытаюсь найти этот ритуал. Блин.... Птенчика-то жалко, не смогу я его укокошить :'(

А есть еще способы снятия приворота на крови? Только без птенчиков, курочек...
Вы могли бы посоветовать?

Ветеран

Сообщение Джон К. » 07 мар 2011, 19:15

Shella писал(а):Я бы с радостью показала ритуал, если б он был. Мне просто сказали что приворот на крови снимается кровью курицы! И все! Я как раз и пытаюсь найти этот ритуал. Блин....
:) мда ... советовать, конечно, все мастера ...
Посоветовать вам что ли снятие приворота через каплю плутония??....

Что есть приворот на крови??
Опой с добавлением крови? Окорм с добавлением крови? Приворот на месячной крови? Приворот на крови объекта?
Что у вас там углядели??

добавлено спустя 2 минуты:

Ритуал, где используется кровь птицы - называется переклад. Потом кровь птицы подливают или собакам или свиньям.
Но для того, чтобы использовать этот обряд, для начала, надо знать: что на объекте.

Участник

Сообщение Мышь Белая » 07 мар 2011, 19:20

Shella Да, я так полагаю что надо "замочить" живую птицу... не видела ни одного ритуала с "мертвой" кровью. Люди конечно меняют составляющие на бойнях кровь берут...но это уже "не то". К слову сказать зарезать курицу не так уж и легко, они и с отрубленной головой продолжает брыкаца. =-0
Джон К. :love: ЛС
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Посетитель

Сообщение Shella » 07 мар 2011, 19:24

сказали что девушка подливала ему свою кровь, не зню, в еду или в питье... больше ничего...

лучше через каплю плутония, чем через дохлого ципленка, они ж такие милые :chicken:

Ветеран

Сообщение Джон К. » 07 мар 2011, 19:29

Shella писал(а):сказали что девушка подливала ему свою кровь, не зню, в еду или в питье... больше ничего...
Это называется окором или опой - если добавляется кровь в пищу.
Для снятия окорма не нужно резать птицу и олицетворять её кровь с кровью объекта.
Окорм и опой можно убрать свинцовой отливкой или чисткой.

добавлено спустя 2 минуты:

Shella
Можно мне в личку цитату "диагностики" и ник автора, пжлст))??

Посетитель

Сообщение Shella » 07 мар 2011, 19:32

Мышь Белая
да, сама видела как курица без отрубленой головы бегает еще с минуту наверное... и кровь брызжет... не для слабонервных зрелище :ciklop:

Джон К.
а если имелась ввиду месячная кровь? или не важно какая кровь, если она куда-то подливалась - это опой/окорм и для снятия достаточно чистки/отливки?

добавлено спустя 42 секунды:

Ок, сейчас скину в личку.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 07 мар 2011, 19:37

Shella писал(а):да, сама видела как курица без отрубленой головы бегает еще с минуту наверное... и кровь брызжет... не для слабонервных зрелище
Не для слабонервных зрелище - не это ...
На Бали есть зоопарк, где стоит террариум. В этом террариуме лежить спокойнешего вида змеища. Переваривает пищу ...
А в двух метрах от неё стоит еще живая пища - две курицы ...
Слышали, как дышат астматики в приступе?? А то, как дышать с аппаратом искусственной вентиляции легких??
Так то ерунда, курицы почти хрипят ... одна другой уткнулась головой под крыло ...
Вот, что такое зрелище не для слабонервных ... особенно, если учитывать, что цель жизни балийцев каждый 20 минут менять цветочек на своем ухе и чтить религию ...
Shella писал(а):а если имелась ввиду месячная кровь? или не важно какая кровь, если она куда-то подливалась - это опой/окорм и для снятия достаточно чистки/отливки?
Чистки/отливки не достаточно. Нужна работа, а не разовое проведение.

Участник

Сообщение SANDAL » 07 мар 2011, 19:42

Shella
у моего кролика на диагностике один Мастер тоже увидел приворот на мес. кровь, который сделан был 3 года назад, и это после того как кролика чистила я сама разными способами и сильный Мастер. кроме него больше никто ничего подобного не увидел, потому что этого не было, я это точно знаю :)
я вообще уже несколько раз сталкивалась с такими косяками в диагностике, мою порчу сразу аж несколько мастеров приняли за приворот :razz:

Посетитель

Сообщение Shella » 07 мар 2011, 19:45

Я с вами не спорю. Просто для городского жителя, который курицу видел только на прилавке супермаркета в замороженом виде, вдруг увидеть как она без головы бегает... Может и не самое страшное, но и не самое приятное. А в зоопарке на Бали не была, так что слабо себе представляю этих несчастных куриц... Лучше б их хоть заранее убивали, а потом дохлыми подкидывали что ли... зачем такое издевательство...

Ветеран

Сообщение Джон К. » 07 мар 2011, 19:46

SANDAL писал(а):я вообще уже несколько раз сталкивалась с такими косяками в диагностике, мою порчу сразу аж несколько мастеров приняли за приворот
Чему я и стал свидетелем в личке :yes:
опой снимать перекладом на кровь ...
Переклад кровный - это не писульки-игрульки, не вызовы-привороты ... не порча-проклятье.
Переклад по крови - это Высшая магия, ВЦМ, если будет угодно.
Это жервтоприношение и жестокое вмешательство "в человека" ...
Это одна из сильнейших чисток, которой убирают и ЧВ и егильеты и зомбирование и страшные болезни.
использовать переклад по крови для того, чтобы убрать опой ... мда ...

Участник

Сообщение SANDAL » 07 мар 2011, 19:48

Джон К.
ну а чего мелочиться, если чистить, так уж ЧИСТИТЬ xD

Ветеран

Сообщение Джон К. » 07 мар 2011, 20:46

Итак, думаю, нужно поговорить об этом.
Что есть окром и опой?
Окором и опой - это внедрение в ТЕЛО объекта инородной злостной программы. Программа успешно поселяется в теле человека, оттого и считается физической, а не энергетической.
Но я вовсе не утверждаю, что опой - это механический чип в теле человека, нет, это энергетическая программа с физическим воздействием.
Опой и окорм - ритуал, когда программа (кровь, биоматериал, зелье, порошок) добавляется в пищу человека. Перевариваясь и всасываясь в кровь разносится по всему телу.
Окормить и опоить - подчинить, в первую очередь, ТЕЛО, а уже после дух. И то, дух подчиняется при постоянном опое и окорме. При разовом применении даже такая программа не способна подавить дух.
Поэтому, чаще окорм и опой, я буду их называть 2О, проявляется на физическом плане.
Диагностируется пробитием чакр Аджны и глухим закрытием канала Манипуры.
Чистка 2О может быть бесполезной в том случае, если предварительно не открыт канал Манипуры для обмена энергией. В этом случае, если он закрыт, чистить можно хоть до блеска - эффекта не будет. Чистка снимет видимые и внешние признаки, но не устранит причину.

Что делать для того, чтобы убрать 2О?
1. В первую очередь пробить Манипуру, открыть этот канал. Залатать его от воздействия (вычистить) и вычистить Аджну.
2. Провести комплекс отжига (7-9 раз) или комплекс свинцовой отливки (3 раза).
3. Стабилизировать чакры, провести очищение организма объекта ритуально или энергетически.
4. Поставить защиту.

Повторюсь, без открытия энергообмена через Манипуру, убирать окорм чистками, отливками и прочим - бесполезно.

Посетитель

Сообщение Shella » 07 мар 2011, 20:55

Ух ты! Я подумала, что мой вопрос уже снят с обсуждения, а тут такая интересная информация :) Спасибо :wink:

Тогда сразу вопросы:
1. Как открыть Манипуру, как ее вычистить?
2. Как стабилизировать чакры?
3. Как провести очищение организма?
4. Какую защиту и как ставить?

:flowers:

Участник

Сообщение SANDAL » 07 мар 2011, 21:01

Shella я открывала на кролика канал Агни + прокачивала его чакры, потому что были в плохом состоянии, еще Мастер его энергетически чистила, точно не знаю что именно она делала

Посетитель

Сообщение Shella » 07 мар 2011, 21:06

А как именно это делать? Можно ссылочку или объяснение? :-*

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 07 мар 2011, 21:15

Shella писал(а):А как именно это делать? Можно ссылочку или объяснение?
это энергочистка и на канал нужна подключка

добавлено спустя 6 минут:

Джон К.
свинец в рыболовных магазах продается, я себе 200г покупала куском
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Закрыто