Да, на убыльной. Защиту - на растущей.Galiy писал(а):Когда нужно делать чистку? На убывающей луне?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
-
- Ветеран
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
Не пользуюсь свинцовой отливкой, за неимением свинца((...джонни115 писал(а):Свинец можно найти,а плавится он и на газу спокойно
добавлено спустя 45 секунд:
Может вы ритуал покажете, который вам советует использовать куриную кровь?....Shella писал(а):А что насчет крови курицы? Что-то ничего такого найти не могу
Вообще-то, принято использовать кровь цыпленка ... из живого птенчика, конечно :)
-
- Ветеран
Могу поделиться опытом хулиганского прошлого - в старом карбюраторе его хоть залейсяДжон К. писал(а):Не пользуюсь свинцовой отливкой, за неимением свинца((...

Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-
- Посетитель
Джон К.
У меня родственники на металлургическом заводе работают, так что свинец как раз в наличии :)
Я бы с радостью показала ритуал, если б он был. Мне просто сказали что приворот на крови снимается кровью курицы! И все! Я как раз и пытаюсь найти этот ритуал. Блин.... Птенчика-то жалко, не смогу я его укокошить :'(
А есть еще способы снятия приворота на крови? Только без птенчиков, курочек...
Вы могли бы посоветовать?
У меня родственники на металлургическом заводе работают, так что свинец как раз в наличии :)
Я бы с радостью показала ритуал, если б он был. Мне просто сказали что приворот на крови снимается кровью курицы! И все! Я как раз и пытаюсь найти этот ритуал. Блин.... Птенчика-то жалко, не смогу я его укокошить :'(
А есть еще способы снятия приворота на крови? Только без птенчиков, курочек...
Вы могли бы посоветовать?
-
- Ветеран
:) мда ... советовать, конечно, все мастера ...Shella писал(а):Я бы с радостью показала ритуал, если б он был. Мне просто сказали что приворот на крови снимается кровью курицы! И все! Я как раз и пытаюсь найти этот ритуал. Блин....
Посоветовать вам что ли снятие приворота через каплю плутония??....
Что есть приворот на крови??
Опой с добавлением крови? Окорм с добавлением крови? Приворот на месячной крови? Приворот на крови объекта?
Что у вас там углядели??
добавлено спустя 2 минуты:
Ритуал, где используется кровь птицы - называется переклад. Потом кровь птицы подливают или собакам или свиньям.
Но для того, чтобы использовать этот обряд, для начала, надо знать: что на объекте.
-
- Участник
Shella Да, я так полагаю что надо "замочить" живую птицу... не видела ни одного ритуала с "мертвой" кровью. Люди конечно меняют составляющие на бойнях кровь берут...но это уже "не то". К слову сказать зарезать курицу не так уж и легко, они и с отрубленной головой продолжает брыкаца. =-0
Джон К.
ЛС
Джон К.

СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Это называется окором или опой - если добавляется кровь в пищу.Shella писал(а):сказали что девушка подливала ему свою кровь, не зню, в еду или в питье... больше ничего...
Для снятия окорма не нужно резать птицу и олицетворять её кровь с кровью объекта.
Окорм и опой можно убрать свинцовой отливкой или чисткой.
добавлено спустя 2 минуты:
Shella
Можно мне в личку цитату "диагностики" и ник автора, пжлст))??
-
- Посетитель
Мышь Белая
да, сама видела как курица без отрубленой головы бегает еще с минуту наверное... и кровь брызжет... не для слабонервных зрелище
Джон К.
а если имелась ввиду месячная кровь? или не важно какая кровь, если она куда-то подливалась - это опой/окорм и для снятия достаточно чистки/отливки?
добавлено спустя 42 секунды:
Ок, сейчас скину в личку.
да, сама видела как курица без отрубленой головы бегает еще с минуту наверное... и кровь брызжет... не для слабонервных зрелище

Джон К.
а если имелась ввиду месячная кровь? или не важно какая кровь, если она куда-то подливалась - это опой/окорм и для снятия достаточно чистки/отливки?
добавлено спустя 42 секунды:
Ок, сейчас скину в личку.
-
- Ветеран
Не для слабонервных зрелище - не это ...Shella писал(а):да, сама видела как курица без отрубленой головы бегает еще с минуту наверное... и кровь брызжет... не для слабонервных зрелище
На Бали есть зоопарк, где стоит террариум. В этом террариуме лежить спокойнешего вида змеища. Переваривает пищу ...
А в двух метрах от неё стоит еще живая пища - две курицы ...
Слышали, как дышат астматики в приступе?? А то, как дышать с аппаратом искусственной вентиляции легких??
Так то ерунда, курицы почти хрипят ... одна другой уткнулась головой под крыло ...
Вот, что такое зрелище не для слабонервных ... особенно, если учитывать, что цель жизни балийцев каждый 20 минут менять цветочек на своем ухе и чтить религию ...
Чистки/отливки не достаточно. Нужна работа, а не разовое проведение.Shella писал(а):а если имелась ввиду месячная кровь? или не важно какая кровь, если она куда-то подливалась - это опой/окорм и для снятия достаточно чистки/отливки?
- Участник
Shella
у моего кролика на диагностике один Мастер тоже увидел приворот на мес. кровь, который сделан был 3 года назад, и это после того как кролика чистила я сама разными способами и сильный Мастер. кроме него больше никто ничего подобного не увидел, потому что этого не было, я это точно знаю :)
я вообще уже несколько раз сталкивалась с такими косяками в диагностике, мою порчу сразу аж несколько мастеров приняли за приворот
у моего кролика на диагностике один Мастер тоже увидел приворот на мес. кровь, который сделан был 3 года назад, и это после того как кролика чистила я сама разными способами и сильный Мастер. кроме него больше никто ничего подобного не увидел, потому что этого не было, я это точно знаю :)
я вообще уже несколько раз сталкивалась с такими косяками в диагностике, мою порчу сразу аж несколько мастеров приняли за приворот

-
- Посетитель
Я с вами не спорю. Просто для городского жителя, который курицу видел только на прилавке супермаркета в замороженом виде, вдруг увидеть как она без головы бегает... Может и не самое страшное, но и не самое приятное. А в зоопарке на Бали не была, так что слабо себе представляю этих несчастных куриц... Лучше б их хоть заранее убивали, а потом дохлыми подкидывали что ли... зачем такое издевательство...
-
- Ветеран
Чему я и стал свидетелем в личкеSANDAL писал(а):я вообще уже несколько раз сталкивалась с такими косяками в диагностике, мою порчу сразу аж несколько мастеров приняли за приворот

опой снимать перекладом на кровь ...
Переклад кровный - это не писульки-игрульки, не вызовы-привороты ... не порча-проклятье.
Переклад по крови - это Высшая магия, ВЦМ, если будет угодно.
Это жервтоприношение и жестокое вмешательство "в человека" ...
Это одна из сильнейших чисток, которой убирают и ЧВ и егильеты и зомбирование и страшные болезни.
использовать переклад по крови для того, чтобы убрать опой ... мда ...
- Участник
-
- Ветеран
Итак, думаю, нужно поговорить об этом.
Что есть окром и опой?
Окором и опой - это внедрение в ТЕЛО объекта инородной злостной программы. Программа успешно поселяется в теле человека, оттого и считается физической, а не энергетической.
Но я вовсе не утверждаю, что опой - это механический чип в теле человека, нет, это энергетическая программа с физическим воздействием.
Опой и окорм - ритуал, когда программа (кровь, биоматериал, зелье, порошок) добавляется в пищу человека. Перевариваясь и всасываясь в кровь разносится по всему телу.
Окормить и опоить - подчинить, в первую очередь, ТЕЛО, а уже после дух. И то, дух подчиняется при постоянном опое и окорме. При разовом применении даже такая программа не способна подавить дух.
Поэтому, чаще окорм и опой, я буду их называть 2О, проявляется на физическом плане.
Диагностируется пробитием чакр Аджны и глухим закрытием канала Манипуры.
Чистка 2О может быть бесполезной в том случае, если предварительно не открыт канал Манипуры для обмена энергией. В этом случае, если он закрыт, чистить можно хоть до блеска - эффекта не будет. Чистка снимет видимые и внешние признаки, но не устранит причину.
Что делать для того, чтобы убрать 2О?
1. В первую очередь пробить Манипуру, открыть этот канал. Залатать его от воздействия (вычистить) и вычистить Аджну.
2. Провести комплекс отжига (7-9 раз) или комплекс свинцовой отливки (3 раза).
3. Стабилизировать чакры, провести очищение организма объекта ритуально или энергетически.
4. Поставить защиту.
Повторюсь, без открытия энергообмена через Манипуру, убирать окорм чистками, отливками и прочим - бесполезно.
Что есть окром и опой?
Окором и опой - это внедрение в ТЕЛО объекта инородной злостной программы. Программа успешно поселяется в теле человека, оттого и считается физической, а не энергетической.
Но я вовсе не утверждаю, что опой - это механический чип в теле человека, нет, это энергетическая программа с физическим воздействием.
Опой и окорм - ритуал, когда программа (кровь, биоматериал, зелье, порошок) добавляется в пищу человека. Перевариваясь и всасываясь в кровь разносится по всему телу.
Окормить и опоить - подчинить, в первую очередь, ТЕЛО, а уже после дух. И то, дух подчиняется при постоянном опое и окорме. При разовом применении даже такая программа не способна подавить дух.
Поэтому, чаще окорм и опой, я буду их называть 2О, проявляется на физическом плане.
Диагностируется пробитием чакр Аджны и глухим закрытием канала Манипуры.
Чистка 2О может быть бесполезной в том случае, если предварительно не открыт канал Манипуры для обмена энергией. В этом случае, если он закрыт, чистить можно хоть до блеска - эффекта не будет. Чистка снимет видимые и внешние признаки, но не устранит причину.
Что делать для того, чтобы убрать 2О?
1. В первую очередь пробить Манипуру, открыть этот канал. Залатать его от воздействия (вычистить) и вычистить Аджну.
2. Провести комплекс отжига (7-9 раз) или комплекс свинцовой отливки (3 раза).
3. Стабилизировать чакры, провести очищение организма объекта ритуально или энергетически.
4. Поставить защиту.
Повторюсь, без открытия энергообмена через Манипуру, убирать окорм чистками, отливками и прочим - бесполезно.
-
- Посетитель
- Участник
-
- Посетитель
-
- Старожил
это энергочистка и на канал нужна подключкаShella писал(а):А как именно это делать? Можно ссылочку или объяснение?
добавлено спустя 6 минут:
Джон К.
свинец в рыболовных магазах продается, я себе 200г покупала куском
Сделал гадость - в сердце радость! 
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны
-