Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран

Re: Растолкуйте сон, пожалуйста

Сообщение Даяна » 03 июн 2012, 16:06

volha82
Возможна проблема с кровными родственниками, пусть поберегут здоровье.

Fenix_Love
ivanko
:love:

cheska
ГАВ, совершенно прав, прислушайтесь к его совету!

Кристина95
Не стоит сразу прислушиваться к чтому, что и где написано) Если ощущения от сна были хорошими, то и сохраняйте их) Тут, правда, может быть и игра подсознания - показали во сне то, чего хотелось бы, но в любом случае заморачиваться на плохи трактоках не стоит) Я желаю, чтобы у Вас все закончилось хорошо и вы действиетльно помирились)) @}->--
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение Кристина95 » 03 июн 2012, 16:22

Даяна
Спасибочки!!!Изображение
Я дарю тебе одиночество...на стекле в твоем отражении..... ​

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 03 июн 2012, 22:24

Даяна
Уважаемая, Даяна, здравствуйте! Сегодня целую ночь снились поцелуи были и страстные в губы и мило в носик...причем все они были с парнем которыи мне нравится)) на яву у нас были те же поцелуи как и во сне. Так что это? Обычное копирование моих воспоминаний или сон значит что-то?

Участник

Сообщение cheska » 04 июн 2012, 16:04

Спасибо!! Держу ушки на макушке!! Хотя и догадываюсь кто это..но что ж еще можт случится... жуть.. буду бдительна)
Будьте проще и к вам люди потянутся – это не моё. Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще.

Говорят, есть такая связь на свете, не важно, сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь.

Никогда не поздно бороться за то, что тебе дорого..

Ветеран

Сообщение Даяна » 05 июн 2012, 00:03

Викуля2012
)) Мозг имеет способность "дорабатыать" во сне те эмоции, которые нас поразили в период бодрствования. Т.е. процесс торможения наступает не сразу и возбужденные участки коры головного мозга передают "записанную" информацию, т.е. то, что уже было, но мы до конца не "прожили" или хотели продлить этот момент. А почему Вас так тревожат такие сны? Просто наслаждайтесь настоящим моментом, не думайте никогда о плохом. Мысли могут стать реальностью, так пусть уж лучше приятной)) 8)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Кристина95
cheska
@}->--
Блог Даяны

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 05 июн 2012, 03:30

Даяна, здравствуйте @}->--
не знаю почему сразу сон не рассказала, но сейчас оказалось много совпадений...
13 мая снится мне ситуация происходившая в реальности этой зимой...на тот момент это был просто мужчина, который мне нравился и выбор перед ним стоял-он мог уйти к другой; как раз во сне мне именно такой конец и показали....
примерно в это же время ему снюсь я и говорю: я от тебя ухожу, между нами все кончено.
Я действительно себя в середине мая плохо чувствовала, а вернее понимала что я под воздействием; по диагностике видели рассорку, но фото было только моё.
Мне интересно и объяснение снов и объяснение такой двухсторонней связи.
Буду очень признательна @}->-- :love: @}->--
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Иногда заходит

Сообщение Annais » 05 июн 2012, 04:21

Здравствуйте, помогите растолковать сон.
Приснился новорожденный младенец, пол я не определяла. Точно не я родила, а чей был - не знаю, но я взяла его себе. Я забрала его в свою комнату и положила в кроватку. Он мне стал улыбаться и ухватился пальчиками за руку. Младенец был очень-очень красивым, как ангел, я таких детей еще никогда не видела в жизни, у него были невероятно красивые выразительные и светящиеся глаза, от них словно шла теплота. Я была во сне поражена красотой этого малыша.

И еще один. Я очутилась в каком-то странном месте, где стояло огромное дерево с огромным и мощным стволом. На этом дереве росли гигантские арбузы, причем как на кроне, так и на самом стволе. Ветви дерева сильно разростались, и получилось так, что большая территория была окружена этими гигантскими арбузами. Помню, что я даже увидела, что они спелые внутри.

Заранее спасибо за толкование!
Последний раз редактировалось Annais 05 июн 2012, 14:29, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение Маркиза » 05 июн 2012, 11:01

Здравствуйте! Помогите растолковать сон.
В 15 лунный день (вдруг это важно) мне приснилось что я невеста, причем на голове чуть ли не гипюровая фата.
Мы с женихом ( а это во сне был мой близкий мальчик из школы, с которым мы много лет не виделись и вообще уже ничего общего). Я про него и забыла.))))
Все происходящее ( парикмахер с бигудями) кажется мне " тематической вечеринкой" и я спешу предупредить, что позже мне должны позвонить и я уеду.
Жених со слезами на глазах говорит. что он же все приготовил!! И стол и гости. Как же так??!!! Я отвечаю что я не помню что мы подавали заявление и вообще я замуж не собиралась. тем более за него!. И в голове проносятся мысли - А может не обидеть! побыть на свадьбе а завтра развод..
В ужасе проснулась..
Никогда не видела себя раньше в фате!
•Не чудеса принадлежат тебе, а ты принадлежишь им…

Старожил

Сообщение monicas » 05 июн 2012, 12:39

Даяна, доброго времени суток!
Я к Вам снова за помощью!
В субботу днем перед Троицей приснился сон:
я купаюсь в море, за спиной закат очень красивый, вода теплая, голубая. Я плыву к берегу и меня догоняет пенистая волна, небольшая!!! Ощущения будто я и впрямь на море с удовольствием прыгаю по волнам!!!! Подхожу к берегу, а в воде стоит девочка с бантиками и в платье лет трех-четырех!!!!
Я понимаю так: вода-это эмоции или очищение, раз вода чистая, то и эмоции должны быть такими же! Или же по другому, купание в море-очищение! А девочка на берегу какое-то диво, может приятное, а может и нет!!!! А вот то, что действие происходило на закате, это пока непонятный мне символ!
Даяна, как Вы думаете, я правильно понимаю или этому есть другое объяснение!!!

Новичок

Сообщение ланусик888 » 05 июн 2012, 17:25

:love: Даяна доброго времни суток! Помогите растолковать сон. Меня познакомили с мучиной. Он то да то нет все неопределенно. Сегодня мне приснился сон вроде-б я фотографировалась с его детьми на симеона фото он стоял и мило улыбался смотря на. Єто состороны .прошу извинение за ошибки :yes: спасибо

Собеседник

Сообщение Яблоко » 06 июн 2012, 02:35

Даяна! Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, к чему может сниться, что я стою на большом колоколе, держусь, стараюсь с него не упасть, а он раскачивается, звонит? Спасибо.
И еще один момент, если можно, разъясните пожалуйста:
Мы с мужем организовали небольшой бизнес. Так вот, снился ему сон, накануне сна, описанного выше, что он с каким-то знакомым, у знакомого свой пункт приема металлолома. Ну и к нему ходили люди, сдавали металл. Муж присутствовалл при этом, и тут слышит в рупор отчетливо, женский голос: "моча Никиты Сергеевича Хрущева. Пьет такой-то, гендиректор фирмы такой-то. Моча Горбачева. Пьет такой-то, учредитель фирмы такой-то." Тут знакомый этот рассказывает, что это у него еще один вид бизнеса: он дает выпить мочу известных людей, тем кто хочет нуу.... как на успешное ведение бизнеса, что-ли. И тут муж мой видит, как гендиректор фирмы пьет из грязной вонючей коробки мочу, и его (мужа) начинает от увиденного тошнить...
То ли это сон-предупреждение, то ли говорит о скрытой склонности идти на низкие поступки ради успешного бизнеса.... Мне сложно это понять. Помогите, пожалуйста.
Спасибо Вам в который раз
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Иногда заходит

Сообщение belka_07 » 06 июн 2012, 22:46

Здравствуйте, помогите растолковать мой сон.
Я нахожусь в каком - то помещении и вижу там духов/души (до сих пор точно не поняла), некоторые из них агрессивны, другие - спокойны. Мне не хочется находиться в этом здании вместе с ними и я собираюсь уходить. В это время ко мне подлетает дух? девочки (почему-то от нее исходил фиолетовый цвет) и преграждает путь. Я начинаю читать какую - то молитву (молитв кроме "Отче Наш" и к Ангелу - Хранителю не знаю) и смотрю ей в глаза, (эта "девочка" становится более материальной) вижу, что в свое время она убила свою одноклассницу (толкнула ее очень сильно, та ударилась головой и погибла). Кстати "убила" это отношение девочки к ее поступку. После я перестаю смотреть ей в глаза и начинаю молиться за ее душу и проснулась. :shock: Извините за сумбур, постаралась описать максимально подробно свое сновидение, помогите разобраться что это было? :shock:

Новичок

Сообщение ланусик888 » 06 июн 2012, 23:38

Даяна доброго времени суток! Помогите растолковать сон. Меня познакомили с мужчиной. Он то со мной то нет все неопределенно. Сегодня мне приснился сон вроде-бы я фотографировалась с его детьми на семейное фото он стоял и мило улыбался смотря на это со стороны .прошу извинение за ошибки :shock: :shock::yes: спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Даяна доброго времени суток! Помогите растолковать сон. Меня познакомили с мужчиной. Он то со мной то нет все неопределенно. Сегодня мне приснился сон вроде-бы я фотографировалась с его детьми на семейное фото он стоял и мило улыбался смотря на это со стороны .прошу извинение за ошибки в предыдущем сообщении :shock: :shock::yes: спасибо

Участник

Сообщение ivanko » 06 июн 2012, 23:43

Даяна
Однако добрый вечер!
На днях снилось что я вижу себя в костюме и все веселый, бутылку водки и себя пьяным. В итоге, то ли себе или кому то, во сне объясняю что этот сон сулит что скоро будешь что то отмечать, какое то событие.
Да это так, скоро!
Далее снится что я вижу поверхность Луны и мне кто то рассказывает, про углубления и про строения, что это не исскуственного происхождения а естественного происхождения, кто то это уже давненько построил. Но кто не сказал.
И вот я к вам за советом, снится мне что я вытираю бумагой свое тело (попу), а бумага в крови. Далее я начинаю вытирать попу а она вся в гов.... (ну вообщем вы меня поняли).
В толкованиях про кровь и упразнения сулят разное, плохое и хорошее.
Что вы можете сказать по этому поводу?
:durdom: :poklon: :help:

Собеседник

Сообщение Яблоко » 07 июн 2012, 01:03

ivanko писал(а): вот я к вам за советом, снится мне что я вытираю бумагой свое тело (попу), а бумага в крови. Далее я начинаю вытирать попу а она вся в гов.... (ну вообщем вы меня поняли).
В толкованиях про кровь и упразнения сулят разное, плохое и хорошее.
Что вы можете сказать по этому поводу?
можно я попробую?
Это приснилось либо к прибыли, но за эту прибыть придется хорошенько поработать (потом и кровью), либо стоит ждать неприятностей от родни.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Ветеран

Сообщение Даяна » 07 июн 2012, 02:06

marian007007
Когда Вы общаетесь с человеком более тесно, чем просто рабочие или деловые отношения, у Вас устанавливается с ним энергетическая связь. Если тот человек проявляет к Вам хоть какой-то ответный интерес - связь становится двусторонней. Поэтому со временем, даже если Вы расстаетесь в реале, но втайне надеетесь на восстановление отношений, т.е. не рвете связь на тонком плане, вы будете периодически чувствовать то, что происходит друг с другом. Чаще всего такое предчувствие проявляется в непонятных ощущениях, "вдруг вспомнили" или во снах. В таких случаях сны могут быть вещими, выступая в качестве предупреждения для кого-то из бывших партнеров.

Annais
Сны с младенцами могут толковаться очень по-разному. В данном случае, имхо, сон о благополучии и покровительстве со стороны Высших сил. Запомните эти глаза младенца и если Вам будет тяжело, представляйте себе его таким, как увидели в этом сне или существо, ангела с такими глазами, просите его помочь и потом просто понаблюдайте за событиями в реале. но не ждите ничего конкретно,Чтобы не сбить энергетическую настройку. Относитесь к таким контактам как к игре, которая может принести приятные бонусы. но может и ничего не произойти. Игра есть игра)

Второй сон - тоже о благополучии и прибыли)

Маркиза
Видеть себя в наряде невесты, если в реале ничего такое не планируется - это к болезни, слезам и разочарованиям. Так что будьте аккуратны. Возможно, причиной Вашей болезни и неприятностей станет кто-то, кому Вы не сможете отказать, хотя стоило бы.

Добавлено спустя 38 минут 59 секунд:
monicas
Вы все правильно понимаете)) :wink: А на закате - это скорее всего обозначение завершения какого-то жизненного этапа. Перед новым Вы и проходите очищение, "пенистая волна" Вас подталкивает на новый этап, где Вас ожидают новые открытия и новые люди (девочка во сне)

ланусик888
Сны о возможном новом партнере и новых отношениях, где Вам предстоит делать выбор. Т.е. развитие тех отношений будет зависеть не от партнера, а именно от Вас.

Яблоко
Стоять на колоколе - предупреждение об опасности, рисках, связанных с нравственностью, порядочностью и т.д. Т.е. сон говорит о том, что Вы стараетесь удержаться на грани чистого и честного бизнеса, но риск скатиться оттуда достаточно велик.

Второй сон действительно говорит о грязных намерениях партнеров, обмане, надувательстве и т.д. Ваш муж будет чувствовать интуитивно, что его хотят втянуть в грязные дела, но человек, который будет предлагать такие действия, будет вроде как знакомый, т.е. которому муж доверял. Пусть всегда прислушивается к своей интуиции и помнит, что в бизнесе друзей нет. Будьте внимательны и осторожны.

belka_07
Вполне возможно что Вы попали на эфирный или астральный уровень, где находится довольно много развоплощенных душ. Вы все делали правильно. Главное, что Вы не боялись их, хотя ощущения после реала там могут быть и в самом деле не очень приятными, поскольку вибрации отличаются от привычных нашему миру. Но лучший способ все же уходить оттуда выше. Т.е. если еще попадете во сне на такой уровень - попробуйте посмотреть вверх и сознательно подняться "в небо", пройти "через небо" и там уже будут более приятные миры и интересные встречи) Эфирный план и нижний астрал - не лучшее место для общений))

ivanko
) Сон, который Вас встревожил - о прибыли от Ваших кровных родственников) Ждите денег или подарка)) Остальное Вы все трактуете правильно) Хотя иногда видеть себя пьяным - к болезни и неразумным решениям. Так что тут просто будьте внимательны.
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение Яблоко » 07 июн 2012, 03:09

Даяна
Спасибо Вам огромное за трактаты, и, если можно, обнаглею, так сказать, и поведаю Вам еще два сна, приснившихся моему мужу сегодня. Почему - потому как лично мне кажется, что они взаимосвязаны.
Первый сон - он стоит возле киоска, и пытается продать 2 массивных кольца-печатки, причем кольца эти энергетически связаны так, как две серьги, продает он их чтобы отдать деньги родственнику, находящемуся рядом в данный момент. Кольца золотые, но сверху покрыты грубым металлом, похожим на низкокачественное железо. Из-за отсутствия пробы кольца в нескольких местах поцарапаны, одно из них распилено, но не пополам. Для того, чтобы доказать, что они - золотые. И тут до него "доходит", что эти кольца ему дали поносить на время, а он ради возврата долга пытается их продать, причем кольца принадлежат отцу находящегося рядом с ним родственника и он это внезапно осознает. И понимает, что тот тоже это понимает. Начинаются угрызения совести и осознание:"что я вообще такое творю?!?"
Второй: муж оказывается возле машины своего отца, на капоте стоит открытый пакет молока, муж его берет, и удивляется: он не любит молоко, но тут захотелось именно его. Наливает в металлическую кружку, пьет. Выпил одну кружку - мало. Налил вторую. Начал пить и понял, что голодный, и хочет пойти взять хлеба и сахара. В этот момент выходит его отец, они с ним заговорили, отвлеклись, а машина сама собой поехала, мимо проходящие соседи их окрикнули, и машина сама остановилась. Пакет упал, и молоко разлилось на капот. Они подбежали с разных сторон, муж взял пакет с молоком в руку, пролилось на капот еще. Затем перехватил пакет и попытался налить в кружку, пролил себе на ноги. Причем его удивило, насколько много в пакете молока. Затем он увидел на капоте маленького плачущего котенка, он осмотрелся и увидел доску, на которой стояла собачья миска, налил в нее молока, но пока брал в руки котенка, чтобы отнести к миске, собака отца начала пить молоко из этой миски. В итоге он взял полиэтиленовый пакет, наподобие того, в котором продают макароны, рукой сделал из него форму чашечки, причем пакет удержал эту форму, подсадил к молоку котенка, и проснулся.

Второй сон, как мне кажется, символизирует стремление к благополучию, на пути к которому не все будет гладко, будто-бы "мешает" кто, а первый сон я не смогла растолковать вовсе. Спасибо Вам еще раз! @}->-- @}->-- @}->--

Иногда заходит

Сообщение belka_07 » 07 июн 2012, 07:14

Спасибо за ответ Даяна @}->--

Добавлено спустя 30 минут 37 секунд:
Добрый день, Даяна.
Может Вы сможете растолковать еще пару снов :0:-)
Мне часто снятся сны с неизвестными мне людьми, городами. Я нахожусь либо возле них и они меня не видят либо я становлюсь ими на какой-то период времени. Бывает я сплю (практически все свои сны я осознаю) и слышу как кто-то начинает мне рассказывать что-то из своей жизни, а мне "приходится" переживать их эмоции ( в это время я не вижу картинок. просто темнота и голос). Если честно это начинает понемногу доводить и появляется вопрос "Может стоит обратиться к специалистам в белых халатах?" :wacko1: Просто после этих снов очень устаю и они очень реальны. Помогите разобраться :durdom:

Посетитель

Сообщение Маркиза » 07 июн 2012, 08:24

Спасибо за ответ! Постараюсь быть аккуратнее..
•Не чудеса принадлежат тебе, а ты принадлежишь им…

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 07 июн 2012, 11:53

Даяна

мы вместе и счастливы, но недовольные этим фактом были и есть и по ощущениям пытались подставить во сне картинку и показать, что в реальности выбор был не верным. Действительно хорошо чувствуем друг друга и обсуждали эти временные совпадения, но пока к однозначному выводу не пришли.
Очень признательна за ответ @}->-- @}->-- @}->--
Последний раз редактировалось marian007007 07 июн 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Закрыто