Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Иногда заходит
- Собеседник
Делал вот этот расклад http://www.tonkiimir.ru/topic25879.html
Помогите пожалуйста с толкованием
1. Королева кубков
2. Маг
3. 2-ка жезлов
4. Король мечей
5. 10-ка кубков
колода Варго
Помогите пожалуйста с толкованием
1. Королева кубков
2. Маг
3. 2-ка жезлов
4. Король мечей
5. 10-ка кубков
колода Варго
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
От рождения вы тонко воспринимающая личность, я использую Таро Варго и именно Королева Кубков показывает медиумов.scrabber писал(а):1. Королева кубков
Труд осуществляется в правильном направлении, появление опыта практического.scrabber писал(а):2. Маг
Во вред или благо полностью зависит от ситуации.scrabber писал(а):3. 2-ка жезлов
Опять нет такого банального деления тёмный светлый, нейтральный, то есть и хорошее, и плохое можно.scrabber писал(а):4. Король мечей
Развитие будет.scrabber писал(а):5. 10-ка кубков
- Собеседник
- Ветеран
-
- Старожил
scrabber
2ж - это может означать, что вы держите клиентов на растоянии. Либо вы не практикуете людям официально, не занимаетесь этим профессионально, либо делаете это удаленно.
Км - это принципиальный человек, жесткий, целеустремленный, решительно настроенный. Думаю, что ему главное выбрать, какого принципа придерживаться (белого или черного), потом он будет его защищать с оружием в руках. Наверно стоило взять еще одну карту, чтобы посмотреть наклонности этого короля.
Есть мысли по 3-й и 4-й позиции.3. 2-ка жезлов
4. Король мечей
2ж - это может означать, что вы держите клиентов на растоянии. Либо вы не практикуете людям официально, не занимаетесь этим профессионально, либо делаете это удаленно.
Км - это принципиальный человек, жесткий, целеустремленный, решительно настроенный. Думаю, что ему главное выбрать, какого принципа придерживаться (белого или черного), потом он будет его защищать с оружием в руках. Наверно стоило взять еще одну карту, чтобы посмотреть наклонности этого короля.
-
- Участник
Тоже сделала расклад на наличие маг.способностей:
1.Солнце
2.4 жезлов
3.Паж монет
4.4кубков
5.5 жезлов
Все прямые.
От рождения дано работа с энергией,с практиками приобретен успех и стабильность.Во благо или во вред затрудняюсь сказать,здесь карта ученика...не понятно мне ,как 50/50 получается что-ли?!5 кубков-здесь скорее-светлый я понимаю,а итог...коллективная,приложение совсемстных усилий?!Прокомментируйте пожалуйста,очень интересно,верно ли я поняла...
1.Солнце
2.4 жезлов
3.Паж монет
4.4кубков
5.5 жезлов
Все прямые.
От рождения дано работа с энергией,с практиками приобретен успех и стабильность.Во благо или во вред затрудняюсь сказать,здесь карта ученика...не понятно мне ,как 50/50 получается что-ли?!5 кубков-здесь скорее-светлый я понимаю,а итог...коллективная,приложение совсемстных усилий?!Прокомментируйте пожалуйста,очень интересно,верно ли я поняла...
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемые мастера Таро! У меня несколько иная специализация, но,кажется, придется начинать постижения тайн великих ТАРО тоже)))) Но пока я профан, а ситуация заказчика налицо... Со своей стороны сделала, что могла, а вот по картам... Один говорит, что очень любит... съехадись(живут в разных странах), ругались,но захлебывались в нежности к друг другу. Один- ревнивый,но мирный, терпеть не может конфликтов,хотя зачастую сам их создает, но тут же способен и погасить.Другой- много испытавший ,циклотимик( моментальные перемены настроения), при любом конфликте способен неделями игнорировать, пока не очнется))Была проблема с общением, волею судьбы человек семь лет сидел в четырех стенах и времена года определял только по пейзажу из окна. Результат- при первой появившейся возможности- открывшееся ГИПЕРобщение, человек способен общаться даже со столбом.. интернет, улица, соседи, прохожие....Отпуск закончился, они разъехались...Ситуация летала от пронзительной нежности до жуткой ругани( вторая половина ни в выражениях ни в чем другом не стесняется, и практикует лучшую защиту- нападение..) Первая половина подустала, сам провоцировал конфликты, чтобы была причина сказать "прощай",хотя и не хотелось... Получилось. Сказали. Через неделю все возобновилось... Потом повторилось вновь... У одного из партнеров появился другой человек.. с ним замечательно и тепло... но... чего-то не хватает... капельку.... чего- непонятно.... А к той- тянет... Охватывает нежность... Разложила им кроме своей работы крестик из Старших Арканов.... 1- ВЛЮБЛЕННЫЕ 2- БАШНЯ 3- ШУТ 4- СОЛНЦЕ. 1
2 3
4
...................И чего-то, зная ситуацию, ничего не пойму...))))))) Извините за такое длительное словоблудие, но, может, Вы найдете капельку своего драгоценного времени, чтобы мне помочь?Ведь, просмотрев форум тароистов, я еще раз убедилась, что тут собралась очень подкованная, образованная и серьезная публика. Поможете,друзья?
2 3
4
...................И чего-то, зная ситуацию, ничего не пойму...))))))) Извините за такое длительное словоблудие, но, может, Вы найдете капельку своего драгоценного времени, чтобы мне помочь?Ведь, просмотрев форум тароистов, я еще раз убедилась, что тут собралась очень подкованная, образованная и серьезная публика. Поможете,друзья?
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Добрый день Кирилл The Magus! У меня такой вопрос, можно ли спрашивать карты о том, выиграет та или иная какая команда в спорте и как часто можно задавать такие вопросы. Я имею ввиду, не обидятся ли они на меня, что я их использую в таких целях, у меня классика Таро. Спасибо за ответ!
- Если кто то нашел подкову на счастье, значит кто то недавно отбросил копыта....
-
- Ветеран
Ваш вопрос не по теме обсуждения, поэтому ответ я дам в личку. :flowers:Косметма писал(а):Добрый день Кирилл The Magus! У меня такой вопрос, можно ли спрашивать карты о том, выиграет та или иная какая команда в спорте и как часто можно задавать такие вопросы. Я имею ввиду, не обидятся ли они на меня, что я их использую в таких целях, у меня классика Таро. Спасибо за ответ!
-
- Иногда заходит
Кирилл, добрый Вам вечер, и благодарю, что уделили мне минутку Вашего времени.Кирилл The Magus писал(а):А какой именно расклад - какие позиции и как учитываются?riri писал(а):1- ВЛЮБЛЕННЫЕ 2- БАШНЯ 3- ШУТ 4- СОЛНЦЕ. 1
Расклад наипростейший- крест,
1.Смысл проблемы;
2.Как вы склонны поступить, однако именно этого следует
избегать;
3.Как следует поступить;
4.Каков будет результат.- позиционирование карт.
Я кукольник-вуду,что весьма далеко от ТАРО, уж простите меня за,верояно, глупые вопросы)))))
Заранее благодарна за помощь Вам и всем, кто поможет правильно истолковать расклад.Мои примитивные в этой области знания позволили только подумать о том, что следует забить на ситуацию,и отнестись к ней как к игре, человек,который далеко и на отношения с которым беспокоят моего заказчика- кажется, на вечном крючке и никуда не денется.
.....наверное, я Вас, профессионалов,насмешила)))))
еще раз заранее спасибо.
-
- Ветеран
Карты говорят о том, что проблема связана с вопросом выбора, то есть отношения имеются, а вот что и как будет дальше пока не ясно самим партнёрам.riri писал(а):1.Смысл проблемы;
Один из партнёров крайне эмоциональный, может разрушить что-то под влиянием эмоций, астрологически Башне соответствует Марс со своим воинственным характером.riri писал(а):2.Как вы склонны поступить, однако именно этого следует
избегать;
Дать ситуации обновиться, возможно, "отпустить" ситуацию, расслабиться и не переживать, обновить отношения, дать новый импульс лёгкости. Отвлечься от проблем, проще смотреть на какие-то вещи.riri писал(а):3.Как следует поступить;
Если измениться кому-то в данной ситуации, прислушаться к картам, то итог будет очень хорошим.riri писал(а):4.Каков будет результат.- позиционирование карт.
-
- Новичок
- Иногда заходит
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, растолковать Расклад Анализ одиночества. У меня все как то мутно и поверхностно получилось.
Вопрос: Возможна ли встреча, и отношения с мч?
1. ваше состояние, готовность к встрече - XII Висящий человек
2. чего хотите получить от отношений - Королева мечей
3. чего боитесь - Туз жезлов
4. к чему надо стремиться - Паж жезлов
5. над чем надо работать, отчего надо избавиться - VI Шестерка мечей
6. чем вы готовы пожертвовать - IX Девятка Пентаклей
7. От чего не можете отказаться - Всадник кубков
8. что будет помогать - V Пятерка кубков
9. что будет препятствовать - III Тройка мечей
10. потенциальный итог, будут ли отношения - Королева пентаклей
Вопрос: Возможна ли встреча, и отношения с мч?
2. чего хотите получить от отношений - Королева мечей
3. чего боитесь - Туз жезлов
8. что будет помогать - V Пятерка кубков
9. что будет препятствовать - III Тройка мечей
10. потенциальный итог, будут ли отношения - Королева пентаклей
С мнениями, как с задницами, у каждого своя ©
-
- Старожил
Пока нет. Вы не готовы. Сейчас период переваривания. Меняются ваши взгляды, вы должны принять что-то, что раньше было для вас неприемлемо. Для этого нужно время. А может вы еще не совсем порвали с прежними отношениями.Вопрос: Возможна ли встреча, и отношения с мч?
Вы привыкли сами распоряжаться своей жизнью, у вас есть не очень веселый жизненный опыт. Возможно вам тяжело поменять эту психологию, может вы не полностью отошли от развода или потери любимого человека. Еще как вариант - вы хотели бы осовободиться от кого-то.2. чего хотите получить от отношений - Королева мечей
А вот как раз новых отношений, новых возможностей боитесь. Туз ж может означать еще и сексуальную сферу.3. чего боитесь - Туз жезлов
Больше общения на простом уровне, не нужно стареть раньше времени. А может ваш партнер моложе, тоже не волнуйтесь об этом.
Эта карта опять показывает, что вы прошли через темную полосу. Самое тяжелое миновало. Оставьте это позади.
Достатком, спокойной размеренной жизнью.
Думаю, что вы еще висите в прежних отошениях. А хотели бы новых свежих чувств, ощущения влюбленности.
Вы понимаете, что разбитую вазу не склеить. И хотя прошлые отношения не совсем разорваны, это уже не то.8. что будет помогать - V Пятерка кубков
Раны не так быстро заживают. Говорят, чтобы освободиться окончательно от связи с человеком, нужно около 7 лет.9. что будет препятствовать - III Тройка мечей
Все зависит от вас. Когда Женщина и жажда жизни победит в вас, конечно же он найдется.10. потенциальный итог, будут ли отношения - Королева пентаклей
- Иногда заходит
Спасибо Вам Lisika!
Почти все в точку! Только отношений уже никаких давно не было, клеить-то и не из чего, хотя действительно осадок некий из прошлого еще остался, а новых действительно хочу, но боюсь.

Почти все в точку! Только отношений уже никаких давно не было, клеить-то и не из чего, хотя действительно осадок некий из прошлого еще остался, а новых действительно хочу, но боюсь.
Ооо так можно и в старых девах остаться)Lisika писал(а):Раны не так быстро заживают. Говорят, чтобы освободиться окончательно от связи с человеком, нужно около 7 лет.
С мнениями, как с задницами, у каждого своя ©
-
- Новичок
- Ветеран
Покупал. ) Качество, у Софии, по крайней мере, у Райдера - как у обычных игральных карт, не пластиковых, а таких.. советских еще.Alabama писал(а):никто не покупал? :'(
Для меня это плюс - пластик не люблю, хотя он и долговечнее. У меня техника вытаскивания карты индивидуальная.. Пластик не позволяет так делать, к сожалению.
-
- Участник
Сделала расклад "Вокзал" взаимоотношения М+Ж,прокомментируйте плизз:
Между ними на данный момент-Туз монет(счастье,полное взаимопонимание)
Мысли:Он-8 кубков Она-Паж мечей
Чувства Он-смерть Она-Маг
Внешнее поведение:Он-рыцарь Чаш Она -Паж чаш
Дополнительно вытащила карты:как ситуация изменится в течение месяца-4 чаш и как ситуация изменится в течение 3-х месяцев-Паж монет.
Как-то сразу в глаза бросилось такое кол=во пажей в раскладе.Может это говорить о несерьезности в паре?
в целом по раскладу на мой взгляд?
ОН-в мыслях уйти от девушки,на уровне чувств он тоже понимает,что пора заканчивать эти отношения,хотя проявляет себя как влюбленный человек.Что-то совсем не понятно,обманывает ее что -ли?!
ОНА-в мыслях считает его образованным человек,чувствует себя его наставником по жизни(если так можно выразиться конечно),ведет себя несерьезно но с нежностью.
В течении месяца будет пересыщение отношениями,а через 3 Паж монет не знаю так вернее прочитать.
Между ними на данный момент-Туз монет(счастье,полное взаимопонимание)
Мысли:Он-8 кубков Она-Паж мечей
Чувства Он-смерть Она-Маг
Внешнее поведение:Он-рыцарь Чаш Она -Паж чаш
Дополнительно вытащила карты:как ситуация изменится в течение месяца-4 чаш и как ситуация изменится в течение 3-х месяцев-Паж монет.
Как-то сразу в глаза бросилось такое кол=во пажей в раскладе.Может это говорить о несерьезности в паре?
в целом по раскладу на мой взгляд?
ОН-в мыслях уйти от девушки,на уровне чувств он тоже понимает,что пора заканчивать эти отношения,хотя проявляет себя как влюбленный человек.Что-то совсем не понятно,обманывает ее что -ли?!
ОНА-в мыслях считает его образованным человек,чувствует себя его наставником по жизни(если так можно выразиться конечно),ведет себя несерьезно но с нежностью.
В течении месяца будет пересыщение отношениями,а через 3 Паж монет не знаю так вернее прочитать.
-