Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран

Сообщение Джон К. » 07 мар 2011, 21:18

Shella писал(а):Как открыть Манипуру, как ее вычистить?
Shella писал(а):2. Как стабилизировать чакры?
Один из самых простых способов привести чакры в приличный вид - это чакровое дыхание. Для выполнения этого упражнения удобно сядьте в кресло или в позу лотоса на полу, подложив подушку. Спину выпрямите. Сначала, успокоившись с помощью медитации, сконцентрируйтесь на своей первой чакре. Вообразите ее в виде водоворота красного света, вращающегося по часовой стрелке (если смотреть на ваше тело со стороны). Чакра расположена прямо под вами: ее воронка направлена вниз, а кончик - в нижний конец вашего позвоночного столба. Наблюдая за чакрой, вдыхайте ее красноту, потом выдыхайте. Визуализируйте красный цвет на вдохе. При выдохе не визуализируйте, просто смотрите, какого цвета ваш выдох. Повторяйте упражнение до тех пор, пока не будете стабильно видеть красный цвет как на вдохе, так и на выдохе. Если красный цвет на выдохе более тусклый или бледный, чем на вдохе, то вам надо сбалансировать свою красную энергию. Если цвет бледен, то вам надо добавить красного в аурическое поле; если цвет замутнен и темноват, то вам надо почистить ваши нижние чакры. Для этого повторяйте упражнение до тех пор, пока цвет на выдохе не станет таким же, как на вдохе. Это сохраняет силу для всех чакр.

Подержав перед внутренним взором картину первой чакры, переходите ко второй, которая расположена на 5 см выше лобковой кости. Визуализируйте два водоворота: один на передней поверхности тела, второй - на задней. Посмотрите, как они вращаются по часовой стрелке, отливая красно-оранжевым светом. Вдохните этот свет. Выдохните его. Повторите упражнение. Прежде чем двигаться дальше, убедитесь, что цвет выдоха такой же, как цвет вдоха.

Добившись устойчивой визуализации первых двух чакр, переходите к третьей, находящейся в области солнечного сплетения. В этом месте надо визуализировать два желтых водоворота. Подышите желтым. Вдохните этот цвет, выдохните его. Повторяйте упражнение до тех пор, пока цвет выдоха не станет таким же, как цвет вдоха.
Переходите к сердечной чакре. Приглядитесь к вращающимся по часовой стрелке зеленым водоворотам. Вдыхайте и выдыхайте этот цвет до тех пор, пока цвета выдоха и вдоха не сравняются. Посмотрите вниз, чтобы увидеть все остальные чакры (которые вы уже зарядили). Понаблюдайте, как они вращаются, прежде чем переходить к горловой чакре.

Для горловой чакры вдыхайте и выдыхайте голубой свет из вращающихся по часовой стрелке водоворотов.
У чакры третьего глаза надо визуализировать вращающиеся по часовой стрелке водовороты на передней и задней поверхности головы. Цвет водоворотов фиолетовый. Повторите описанные дыхательные упражнения.

Теперь переходите к макушечной чакре. У этой чакры опалесцирующий белый цвет. Чакра расположена на макушке и вращается по часовой стрелке. Вдыхайте белый цвет. Выдыхайте его. Повторите упражнение.

Посмотрите на все семь чакр, вращающихся по часовой стрелке. Присмотритесь к потоку энергии, протекающему по главному энергетическому каналу в позвоночном столбе. Этот поток пульсирует в такт вашему дыханию. Когда вы вдыхаете, пульсовая волна направлена вверх, а когда выдыхаете вниз. Посмотрите, как все чакры соединяются своими кончиками с этим главным потоком, как макушечная чакра формирует главный вход и выход потока, а корневая чакра образует входные ворота для энергии, входящей в ваше энергетическое поле. Понаблюдайте, как энергия во время вдоха входит в вашу ауру. Теперь все ваше поле заполнено светлой энергией, а низшие чакры полностью заряжены положительной энергией.
Делаете это все не себе, а объекту.
Вариант создания фантома и работы с фантомом.
Shella писал(а):3. Как провести очищение организма?
Вариантов, на самом деле, масса. Вплоть до своего окорма и опоя. Только со своей программой.
Еще есть варианты: прожиг (не отжиг), а прожиг тела. Работа со свечой или небольшим костром. Ритуальная работа с хлебом. Работа с углями, работа с солью, работа с водой.

К примеру, соль. Я приведу сам обряд, без заговорной части.
берете соль чистую, лучше морскую. Нагреваете её около 30 минут на самом сильном огне - пойдет запах и дымок.
На раскаленную соль положите фотографию, она загорится. И получится пепел.
Как только фотография превратится в пепел - пихайте все это под холодную воду.
Вот вам самый простой ...
Так же работа с углями ...

Shella писал(а):4. Какую защиту и как ставить?
Любую на ваш выбор. Хоть руническую, хоть ритуальную.

добавлено спустя 47 секунд:
Гадский ангел писал(а):Джон К.
свинец в рыболовных магазах продается, я себе 200г покупала куском
Точно ... О_о

Иногда заходит

Сообщение Belkas » 07 мар 2011, 21:37

Доброго времени суток подскажите пожалуйсто это действенный приворот?Кто нибудь пробывал?

Взять свечу черного цвета и воткнуть в нее тридцать иголок со всех сторон. Зажечь свечу и поставить перед собой, а за ней поместить фотографию мишени. Всякий раз, как со свечи будет валиться иголка, дуть в сторону фотографии - и так, пока все не попадают. Когда свеча погаснет, сказать слова наговора:
"Встану я, не молясь, пойду, не перекрестясь, через чистое поле, через светлый бор, через синий океан в край лихой, нехоженый. В том краю солнце не светит, зверь не ходит, птица не летит, только ветер гуляет-погуливает. Там стоит черный терем о тридцати башнях, и сидят в нем тридцать сестер-черниц, тоскуют по ясну солнышку, по добрым людям, по сладкому куску. Так бы и (имя) по мне тосковал(а), со всех тридцати сестер донес бы ветер тоску лютую, и не взвидел(а) бы он(а) света белого. Был(а) бы я ему (ей) радостней солнышка, милее матушки, слаще царского угощения. Слово мое крепче сна богатырского".
Фотографию и иголки храните в одном непрозрачном пакетике, подальше от любопытных глаз, пока желаемое не исполнится. Только тогда иголки можно выбросить, а фотографию хранить вместе с остальными - в обычном месте.

Собеседник
Сообщение Цила » 07 мар 2011, 21:37

Мышь Белая писал(а): К слову сказать зарезать курицу не так уж и легко, они и с отрубленной головой продолжает брыкаца. =-0
Свяжите (скотчем тож нормально) - не будет беганий и брыканий особых )
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 07 мар 2011, 21:44

Belkas писал(а):Взять свечу черного цвета и воткнуть в нее тридцать иголок со всех сторон.
Лохматая свеча О_о ...
Belkas писал(а):Всякий раз, как со свечи будет валиться иголка, дуть в сторону фотографии - и так, пока все не попадают. Когда свеча погаснет, сказать слова наговора:
Это пародия на ритуал, где в свечу втыкается 9 игл (если я верно помню). Тот вариант куда лучше.
Belkas писал(а):Фотографию и иголки храните в одном непрозрачном пакетике, подальше от любопытных глаз, пока желаемое не исполнится. Только тогда иголки можно выбросить, а фотографию хранить вместе с остальными - в обычном месте.
Сомневаюсь. Иглы нужно не выбрасывать, а прикапывать или на перекресток, а фотографию ни в коем случае не хранить ... её нужно закапывать.

добавлено спустя 2 минуты:
Belkas писал(а):Взять свечу черного цвета и воткнуть в нее тридцать иголок со всех сторон. Зажечь свечу и поставить перед собой, а за ней поместить фотографию мишени. Всякий раз, как со свечи будет валиться иголка, дуть в сторону фотографии - и так, пока все не попадают. Когда свеча погаснет, сказать слова наговора:
"Встану я, не молясь, пойду, не перекрестясь, через чистое поле, через светлый бор, через синий океан в край лихой, нехоженый. В том краю солнце не светит, зверь не ходит, птица не летит, только ветер гуляет-погуливает. Там стоит черный терем о тридцати башнях, и сидят в нем тридцать сестер-черниц, тоскуют по ясну солнышку, по добрым людям, по сладкому куску. Так бы и (имя) по мне тосковал(а), со всех тридцати сестер донес бы ветер тоску лютую, и не взвидел(а) бы он(а) света белого. Был(а) бы я ему (ей) радостней солнышка, милее матушки, слаще царского угощения. Слово мое крепче сна богатырского".
Фотографию и иголки храните в одном непрозрачном пакетике, подальше от любопытных глаз, пока желаемое не исполнится. Только тогда иголки можно выбросить, а фотографию хранить вместе с остальными - в обычном месте.
Еще есть мнение, что это вызов.

Ветеран

Сообщение buka87 » 07 мар 2011, 21:44

Джон К. писал(а):[
Это пародия на ритуал, где в свечу втыкается 9 игл (если я верно помню). Тот вариант куда лучше.
А этот ритуал, который лучше, выложен где-нибудь на форуме?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран

Сообщение Джон К. » 07 мар 2011, 21:46

buka87 писал(а): А этот ритуал, который лучше, выложен где-нибудь на форуме?
Да, я его ищу ... начисто забыл как он называется ...

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Shella » 07 мар 2011, 21:46

Да, мне тоже интересно. Можно этот ритуал с девятью иголками? :yes:

Участник

Сообщение SANDAL » 07 мар 2011, 21:51

у меня вопрос по руническим приворотам. вот например "печать Фрейи", он же бинарный получается, так же как и 17 песнь Одина? что сделать, чтобы после такого приворота меня вместе с кроликом не накрыло?(

Ветеран

Сообщение Джон К. » 07 мар 2011, 21:52

http://www.tonkiimir.ru/topic50936.html
Дорогие, но не забудьте почитать моё и сообщение Русалки, они 2 и 3 в теме.
Если тот вариант лучше, то что же это?...
Комментарии, думаю, излишни ...

Ветеран
Сообщение джонни115 » 07 мар 2011, 21:53

SANDAL писал(а):"печать Фрейи",
Это,насколько мне известно,вообще не приворот..просто знак жизни,рождения,если можно так выразиться...а песнь Одина по эксперименту просто сводит пути и усиливает те чувства,которые уже есть
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 07 мар 2011, 21:54

Джон К. писал(а):Еще есть мнение, что это вызов.
это не вызов и не приворот. Это тоска. Хорошо работает, НО если сделать криво, будешь сидеть как на иголках. И кстати если просканить объект после этого действа, будет ощущение, что в тебя игл натукали, по всему телу Х__Х
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Ветеран

Сообщение Джон К. » 07 мар 2011, 21:54

SANDAL писал(а):у меня вопрос по руническим приворотам. вот например "печать Фрейи", он же бинарный получается, так же как и 17 песнь Одина? что сделать, чтобы после такого приворота меня вместе с кроликом не накрыло?(
1. Не использовать бинарщину.
2. Ставить зеркальную защиту от обратки. :wink:

Ветеран
Сообщение джонни115 » 07 мар 2011, 21:54

SANDAL писал(а):что сделать, чтобы после такого приворота меня вместе с кроликом не накрыло?(
себе руническую чистку намутить,когда накрывать начнет))))
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран

Сообщение Джон К. » 07 мар 2011, 21:55

Гадский ангел писал(а):Это тоска. Хорошо работает
У кого как, видимо ... Я бы такое не стал пробовать, даже при прочтении становится понятно, что прилетит обратно :yes:

Участник

Сообщение Мышь Белая » 07 мар 2011, 21:56

джонни115 SANDAL :love: Печать Фрейи имеет место быть, вязанка - мощная, вису придеца сочинять и спрашивать Богиню что она хочет за работу, только последствия непредсказуемы, может свести, а может окончательно разогнать если посчитает что вам этот человек не подходит...вывод сделала оттого, у разных людей результаты тоже разные, я бы не стала этим делом пользоваться... есть масса других рунических формул на приворот :wink:
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 07 мар 2011, 22:00

Джон К. писал(а):У кого как, видимо ... Я бы такое не стал пробовать, даже при прочтении становится понятно, что прилетит обратно
я делала, и ничего не прилетело О__о и нормально вообще,

Участник

Сообщение SANDAL » 07 мар 2011, 22:01

джонни115
так и сделаю наверно))

Мышь Белая
у меня вообще ситуация довольно странная... когда еще все нормально было, показывала нас с кролем двум хорошим гадалкам, обе сказали что это моя судьба и ни с кем другим мы не будем так счастливы)) + мне этот вариант порекомендовала Мастер, так что рискну попробовать))

Ветеран

Сообщение Джон К. » 07 мар 2011, 22:02

Гадский ангел писал(а):я делала, и ничего не прилетело
Хаотикам мало что летит)))....
Хотя, может еще и не долетело О_о

Участник

Сообщение SANDAL » 07 мар 2011, 22:04

Джон К.
а в течение какого времени обычно должно долететь?)

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 07 мар 2011, 22:05

Джон К. писал(а):Хотя, может еще и не долетело О_о
за 2 месяца? О__о авиакомпанию пора сменить им тогда
Джон К. писал(а):Хаотикам мало что летит)))....
Хаос явно не одобряет привороты, прилетает почти сразу и по голове, в прямом смысле

Закрыто