Не думаю, что это чьи-то "злобные происки".)) Скорее всего, оба сна были лишь отражением ваших обоюдных страхов (на тот период времени) потерять друг друга из-за неувернности в чувствах и намерениях партнера. Сегодня этот этап отношений позади, насколько понимаю, так что просто оба забудьте о тех снах и наслаждайтесь отношениями. Кстати, о телепатии я Вам говорила и о глубинном чувствововании друг друга тоже, так что это "совпадение", скорее всего, не последнее.))marian007007 писал(а):по ощущениям пытались подставить во сне картинку и показать, что в реальности выбор был не верным
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Растолкуйте сон, пожалуйста
-
- Астролог
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Ведьмочка
Re: Растолкуйте сон, пожалуйста
az0304
я очень надеюсь, что "злобный происк" больше не повторится, обоюдные страхи улеглись месяца три назад, но место быть имели.
Меня во всем этом удивил момент: я в ту ночь почти не спала, где-то с 3 до 5 ночи провалилась в сон, а потом обнаружила, что моим состоянием интересовалась та, кто на подозрении в этот же момент, хотя в упор меня оч. долго не замечали.
Спасибо Вам
я очень надеюсь, что "злобный происк" больше не повторится, обоюдные страхи улеглись месяца три назад, но место быть имели.
Меня во всем этом удивил момент: я в ту ночь почти не спала, где-то с 3 до 5 ночи провалилась в сон, а потом обнаружила, что моим состоянием интересовалась та, кто на подозрении в этот же момент, хотя в упор меня оч. долго не замечали.
вот так и сделалиaz0304 писал(а):так что просто оба забудьте о тех снах и наслаждайтесь отношениями.

помню, но пусть это будет что-то хорошее)))az0304 писал(а):Вам говорила и о глубинном чувствововании друг друга тоже, так что это "совпадение", скорее всего, не последнее.))
Спасибо Вам

Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Старожил
Даяна, спасибо

- Участник
Здравствуйте,Даяна!
Мне приснились сны с 06.06.2012 г. на 07.06.2012г. которые мне очень не понятны,что они несут?!
Мне снилось,что я стою на какой-то горе,а под ней раскинулось красивое цветущий луг.На небе светит яркое,теплое солнце,а само небо чистое,голубое без облаков.Я стою на вершине горы,с распущенными волосами,в сиренево-белом платье до пят,а в руках держу луну.Я держу ее словно,что-то ценное,а луна серебристо-голубого цвета, и от нее исходит большая аура и вибрации.Ее вибрация и аура окружает мои руки и расходится в разные стороны.
Потом мне приснилось,что я сижу на берегу ручейка,недалеко от деревянного дома.Я смотрю на чистый ручей,опустила туда свои ноги,и сижу ими болтаю,а вода чистая и прохладная.Потом я встала,взяла плетенную корзину и начала собирать цветы,собрав их,я оторвала от стеблей еще не распустившиеся бутоны,опустила бутоны в воду ручейка и они прямо на глазах начали расцветать,а потом плыть по течению.Закончив с этим,я услышала приятную,нежную,медленную музыку и затанцевала по кругу,кружась то по часовой стрелки,то против,а потом остановилась напротив солнца,и сцепив пальцы рук напротив сердца,а потом так же быстро распахнула их,словно хотела обнять солнце,и из моих объятий полетели экзотические бабочки,различных цветов:голубых,оранжевых,синих,розовых и т.д....
Потом мне приснилось,что кто-то подарил мне обручальное кольцо из темного золота с 8-угольным рубином,тот кто дарил,сам одевал мне его на палец,но лица я его не видела,только руки.
Растолкуйте пожалуйста,что несут в себе мои сны?
Жду Вашего ответа.

Мне приснились сны с 06.06.2012 г. на 07.06.2012г. которые мне очень не понятны,что они несут?!

Мне снилось,что я стою на какой-то горе,а под ней раскинулось красивое цветущий луг.На небе светит яркое,теплое солнце,а само небо чистое,голубое без облаков.Я стою на вершине горы,с распущенными волосами,в сиренево-белом платье до пят,а в руках держу луну.Я держу ее словно,что-то ценное,а луна серебристо-голубого цвета, и от нее исходит большая аура и вибрации.Ее вибрация и аура окружает мои руки и расходится в разные стороны.
Потом мне приснилось,что я сижу на берегу ручейка,недалеко от деревянного дома.Я смотрю на чистый ручей,опустила туда свои ноги,и сижу ими болтаю,а вода чистая и прохладная.Потом я встала,взяла плетенную корзину и начала собирать цветы,собрав их,я оторвала от стеблей еще не распустившиеся бутоны,опустила бутоны в воду ручейка и они прямо на глазах начали расцветать,а потом плыть по течению.Закончив с этим,я услышала приятную,нежную,медленную музыку и затанцевала по кругу,кружась то по часовой стрелки,то против,а потом остановилась напротив солнца,и сцепив пальцы рук напротив сердца,а потом так же быстро распахнула их,словно хотела обнять солнце,и из моих объятий полетели экзотические бабочки,различных цветов:голубых,оранжевых,синих,розовых и т.д....
Потом мне приснилось,что кто-то подарил мне обручальное кольцо из темного золота с 8-угольным рубином,тот кто дарил,сам одевал мне его на палец,но лица я его не видела,только руки.
Растолкуйте пожалуйста,что несут в себе мои сны?

Люди видят только то, что они готовы видеть.
Ральф Уолдо Эмерсон
Ральф Уолдо Эмерсон
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Пожалуйста скажите ваше мнение по поводу сна. 25 мая этого года скоропостижно умер мой папа. Инфаркт на даче. Мама винит себя что дача во всем виновата, и она что оставила его там одного. После этого он мне ни разу не снился. А сегодня с четверга на пятницу приснился такой сон - мы всей семьей ( я, мама папа, племянник) поднимаемся на огромном эскалаторе вверх куда то в небо. И с нами осень много людей. Папа показывает на рядом стоящего дедушку и говорит - ОН ТОЖЕ РАБОТАЛ НА ДАЧЕ. Потом мы сходим на какую то платФорму и дальше папа один поднимается вверх по лестнице., мама ушла в другую.сторону. а я осталась с племянником. Позвонила сестра и сказала возвращайтест домой . И я проснулась дрожа от холода, хотя укрыта одеялом. Меня беспокоит не винит ли папа кого либо в своей смерти, и вообще что значит этот сон.
-
- Астролог
Вы вините себя, скорее. А, возможно, папина душа также сожалеет о том, что тело оказалось столь нежизнестойким, т.к. до 40 дней она еще здесь, на Земле, но уже начинает отходить в мир душ. Эскалатор я бы трактовала как жизненный путь, с которого раньше других сошел папа, а вы все продолжаете по нему идти... Во сне нет ничего тревожного. Обычно в таких случаях рекомендуют заказать сорокауст за упокой, чтоб облегчить душе переход. Закажите, если христианка и еще не заказывали.Katy88 писал(а):Меня беспокоит не винит ли папа кого либо в своей смерти, и вообще что значит этот сон.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
-
- Иногда заходит
az0304 писал(а):Вы вините себя, скорее. А, возможно, папина душа также сожалеет о том, что тело оказалось столь нежизнестойким, т.к. до 40 дней она еще здесь, на Земле, но уже начинает отходить в мир душ. Эскалатор я бы трактовала как жизненный путь, с которого раньше других сошел папа, а вы все продолжаете по нему идти... Во сне нет ничего тревожного. Обычно в таких случаях рекомендуют заказать сорокауст за упокой, чтоб облегчить душе переход. Закажите, если христианка и еще не заказывали.Katy88 писал(а):Меня беспокоит не винит ли папа кого либо в своей смерти, и вообще что значит этот сон.
Мы конечно и винили себя и пытались найти объяснение почему так рано он ущел от нас ведь ему всего 60, был активным и жизнерадостным. 40уст мы заказывали, но сами в церковь не ходили и молитв не читали , всё некогда. Это очень плохо для него? Или для нас? Хоть похороны и прошли но нас всех периодически посещает тревожность вплоть до того что жутко на душе становится и сны с ним сестре тоже снятся.
- Старожил
Здравствуйте,Даяна!
к чему мне приснился сегодня такой непонятный сон: будто я сижу на кухне,собираюсь обедать,и рыба,в моей тарелке вдруг оживает,из того маленького кусочка,начинает шевелиться биться -и выскакивает у меня из тарелки-я за ней,а она выпрыгивает из рук,)) не помню-поймала я ее или нет-но побегала по кухне за ней-будь здоров)) неожиданно,однако. рыба на щуку похожа была))
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
сон приснился в ночь с 7 на 8 июня,то есть с четверга на пятницу...
к чему мне приснился сегодня такой непонятный сон: будто я сижу на кухне,собираюсь обедать,и рыба,в моей тарелке вдруг оживает,из того маленького кусочка,начинает шевелиться биться -и выскакивает у меня из тарелки-я за ней,а она выпрыгивает из рук,)) не помню-поймала я ее или нет-но побегала по кухне за ней-будь здоров)) неожиданно,однако. рыба на щуку похожа была))
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
сон приснился в ночь с 7 на 8 июня,то есть с четверга на пятницу...
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Помогите растолковать сон: Приснилась авария трамвая,вроде бы в нем не ехала , но в нем была моя сумка ,которую мне потом вернули.Из сумки пропали ценные вещи. На следующий день приснился другой трамвай. Ночью я подхожу к водителю трамвая и договариваюсь с ней, чтобы она меня довезла до дома одну за 300 рублей. Затем торгуюсь с ней .Из окна отчетлива видела рельсы . Не дают покоя эти сны . Заранее спасибо
- Старожил
Даяна, и снова я к Вам!!!!
Приснилась покойная подруга, которая умерла много лет назад, до ее смерти мы много лет не виделись, жили далеко друг от друга, да и не общались-то вообщем!!!!
Приснилось, что она беременная, вижу как она стоит передо мной, вижу небольшой аккуратный животик, хотя во сне понимала, что у нее 5-й месяц беременности! И во сне говорю своей маме, смотри какая она худенькая, даже не поправилась, на что мама ответила: "Она всегда была худенькой, у нее строение тела такое!"
Может этот сон и не означает ничего, не могу сказать, что он был запоминающимся, но к появлению умерших людей во сне я всегда отношусь с вниманием!!!!!
Если попробовать истолковать, то беременность - это какая-то проблема, но беременна была ни я, а человек, который уже никогда не сможет быть в этом положении!!!! Тогда почему во сне она явилась мне именно в этом состоянии!!!! Ее я видела очень серьезной, просто стояла и молчала
Приснилась покойная подруга, которая умерла много лет назад, до ее смерти мы много лет не виделись, жили далеко друг от друга, да и не общались-то вообщем!!!!
Приснилось, что она беременная, вижу как она стоит передо мной, вижу небольшой аккуратный животик, хотя во сне понимала, что у нее 5-й месяц беременности! И во сне говорю своей маме, смотри какая она худенькая, даже не поправилась, на что мама ответила: "Она всегда была худенькой, у нее строение тела такое!"
Может этот сон и не означает ничего, не могу сказать, что он был запоминающимся, но к появлению умерших людей во сне я всегда отношусь с вниманием!!!!!
Если попробовать истолковать, то беременность - это какая-то проблема, но беременна была ни я, а человек, который уже никогда не сможет быть в этом положении!!!! Тогда почему во сне она явилась мне именно в этом состоянии!!!! Ее я видела очень серьезной, просто стояла и молчала
- Старожил
Даяна
Давно не обращалась к вам за помощью,стараюсь сама разбираться в своих сновидениях,да и много их за ночь снится,что к утру забываются основные моменты.И даже стараюсь не вспоминать их по вашему совету. А вот сегодня один из снов отчетливо запомнился.Будьте добры,помогите в толковании. Я нахожусь на кухне в родительской квартире,на полу очень много велков белокачаной капусты,я счищаю грязные верхние листья,убираю их в сторону,а кочаны рублю мелко для засолки.Затем иду открывать входную дверь,а там ребята-узбеки (гастарбайтеры,доброжелательные такие,) принесли мне сетку,наполовину заполненную листьями-такими же,как у меня и предлагают собрать эти грязные листья.Я охотно соглашаюсь и прошу:ну,тогда и мусор из ведра заберите.Когда открывала им дверь,то заметила в подъезде у моей двери тоже лежала капуста в сетках.
Буду рада услышать ваше мнение
Давно не обращалась к вам за помощью,стараюсь сама разбираться в своих сновидениях,да и много их за ночь снится,что к утру забываются основные моменты.И даже стараюсь не вспоминать их по вашему совету. А вот сегодня один из снов отчетливо запомнился.Будьте добры,помогите в толковании. Я нахожусь на кухне в родительской квартире,на полу очень много велков белокачаной капусты,я счищаю грязные верхние листья,убираю их в сторону,а кочаны рублю мелко для засолки.Затем иду открывать входную дверь,а там ребята-узбеки (гастарбайтеры,доброжелательные такие,) принесли мне сетку,наполовину заполненную листьями-такими же,как у меня и предлагают собрать эти грязные листья.Я охотно соглашаюсь и прошу:ну,тогда и мусор из ведра заберите.Когда открывала им дверь,то заметила в подъезде у моей двери тоже лежала капуста в сетках.
Буду рада услышать ваше мнение

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Собеседник
Даяна
Здраствуйте) сегодня обращаюсь по поводу сна который поразил до глубины души(((( В общем есть парень Андрей с которым мы как бы помутили а потом он как бы и пропал) В общем снится мне, что иду я домой и тут вижу этого парня с другом прямо во дворе своего дома) я обрадовалась подхожу к ним) Думала сейчас их в гости приглашу классно же будет) может быть и с Андреем всё наладится....но ожидания меня подвели( Вместо романтических нежных фраз Андрей можно сказать покрыл меня благим матом, обозвал как только можно начиная от пьяницы заканчивая бля....ю ( уж извините меня но говорю как было), друг его тоже от него не отставал... Было очень обидно.....я ему говорю чуть ли не в слезах ты хочешь что бы я на тебя обиделась? он говорит мне всё-равно((
ужас в общем( середину сна помню смутно поэтому её опущу( хорошо запомнила конец. В общем Андрюша с другом каким-то образом всё же оказались у меня в гостях.....мы с его другом сидели у меня на кухне
А Андрей был на балконе.....решила я к нему пойти и расставить все точки над и.......Прихожу на балкон говорю ему ,Андрюш, что происходит? Почему ты мне не звонишь? Он мне такой и говорит что у него объявилась бывшая девушка Алёна которую он очень сильно любит и бла-бла-бла...я ему говорю так нужно было мне сразу сказать а не скрываться....он сказал что ну да надо бы было.....после этого он меня очень страстно поцеловал прямо как раньше....
а потом пришёл его друг.......дальше ничего не помню(
После сна проснулась с очень неприятным осадком и жутким отвращением к его другу а вот к Андрею как будто чувства наоборот возврасли((((( Что за фигня? Что может значить такой сон? Как думаете?
Здраствуйте) сегодня обращаюсь по поводу сна который поразил до глубины души(((( В общем есть парень Андрей с которым мы как бы помутили а потом он как бы и пропал) В общем снится мне, что иду я домой и тут вижу этого парня с другом прямо во дворе своего дома) я обрадовалась подхожу к ним) Думала сейчас их в гости приглашу классно же будет) может быть и с Андреем всё наладится....но ожидания меня подвели( Вместо романтических нежных фраз Андрей можно сказать покрыл меня благим матом, обозвал как только можно начиная от пьяницы заканчивая бля....ю ( уж извините меня но говорю как было), друг его тоже от него не отставал... Было очень обидно.....я ему говорю чуть ли не в слезах ты хочешь что бы я на тебя обиделась? он говорит мне всё-равно((

После сна проснулась с очень неприятным осадком и жутким отвращением к его другу а вот к Андрею как будто чувства наоборот возврасли((((( Что за фигня? Что может значить такой сон? Как думаете?

- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Fenix_Love
не исключена возможность выйти замуж на мужчину еврейской конфессии (если Вы сама только не еврейка... тогда сон был о Вас). Вообще следует обратить обратить внимание на людей , чья религия иудейство. Могут это быть также и близкие друзья и какие то связи с ними...(?). Собственно сон не несет ничего дурного.
не исключена возможность выйти замуж на мужчину еврейской конфессии (если Вы сама только не еврейка... тогда сон был о Вас). Вообще следует обратить обратить внимание на людей , чья религия иудейство. Могут это быть также и близкие друзья и какие то связи с ними...(?). Собственно сон не несет ничего дурного.
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок
-
- Участник
Здравствуйте,Даяна!
Я опять к Вам со своими снами.
У меня в День Святого Духа умерла бабушка. Ей исполнилось 100 лет. Она была очень верующей, пела с 9 лет в церковном хоре, со всеми находила общий язык, была приятным , легким в общении человеком. С четверга на пятницу мне приснилась она под утро, что стоит у меня в ногах.Но я не видела ее , а белый силуэт, похожий на кокон.У меня груди вдруг стали очень твердыми. Я подумала, что это опухоли и нужно оперировать. Испугалась очень. А она подошла ко мне, прикоснулась. Я ощутила необыкновенную любовь, нежность,что-то незабываемое. Грудь у меня стала мягкой. Я не рассказывала ей о проблемах в моей семье, оберегала ее.Она до последних дней своих была в здравом уме и каждый раз желала мне счастья и Божей помощи, когда я звонила ей.
В торой сон моей подруги.Ей приснилось, что ее бывший любовник передал ей через знакомую сверток.Она открыла его , а там были иголка, булавка и нож.
Заранее благодарна Вам за толкование
!
Я опять к Вам со своими снами.
У меня в День Святого Духа умерла бабушка. Ей исполнилось 100 лет. Она была очень верующей, пела с 9 лет в церковном хоре, со всеми находила общий язык, была приятным , легким в общении человеком. С четверга на пятницу мне приснилась она под утро, что стоит у меня в ногах.Но я не видела ее , а белый силуэт, похожий на кокон.У меня груди вдруг стали очень твердыми. Я подумала, что это опухоли и нужно оперировать. Испугалась очень. А она подошла ко мне, прикоснулась. Я ощутила необыкновенную любовь, нежность,что-то незабываемое. Грудь у меня стала мягкой. Я не рассказывала ей о проблемах в моей семье, оберегала ее.Она до последних дней своих была в здравом уме и каждый раз желала мне счастья и Божей помощи, когда я звонила ей.
В торой сон моей подруги.Ей приснилось, что ее бывший любовник передал ей через знакомую сверток.Она открыла его , а там были иголка, булавка и нож.
Заранее благодарна Вам за толкование

Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом
- Участник
Спасибо за ответ.Все возможно,но все-таки хотелось бы услышать ответ Даяны.Silva писал(а):Fenix_Love

Здравствуйте Даяна!

Мне снилось,что я стою на вершине горы,а под горой чистый зеленый луг,усыпанный цветами.На небе светит ярко солнце,а по обе стороны от него яркие,четкие и большие две радуги,в виде арок,образуют врата,между которыми светит ярко солнце.Потом вокруг меня откуда не возьмись начали летать множество бабочек,разных,маленьких и больших,потом я услышала голос белого орла,севшего мне на левую руку около запястья,а бабочек все больше становилось,а солнце светило ярче и красивей,а потом из леса вышла моя белая волчица в высотой с мой человеческий рост,я подкинула орла,он взлетел и начал кружится вокруг нас,пока я забиралась на волчицу,забравшись я легла на ее спину,правой рукой обняла за шею,а левую положила на холку,куда потом приземлился орел.А бабочки закружились вокруг нас сильней,радостней,я ощущала их касание крыльев,когда они садились на мою кожу,а солнце все светило,а радуги становились ярче и выше.
Что несет в себе этот сон?Он очень яркий был и четкий,я даже не могла долго проснуться,так меня сон не отпускал.

Люди видят только то, что они готовы видеть.
Ральф Уолдо Эмерсон
Ральф Уолдо Эмерсон
- Старожил
Даяна, мне вчера тоже странный сон приснился-будто ко мне в окно в моей спальне лезет парень,незнакомый,но настойчиво так,открывает его с той стороны, залезает, в руке воздушные шарики) я удивленно-почему не через дверь? он-а так быстрее и оригинальнее, я же по веревочке поднимаюсь) в общем, внешне он мне не был неприятен,но это его своеволие меня как-то обескураживало,он настойчиво пытался ухаживать за мной,помню какую-то тетрадь мне свою показал со стихами обо мне,там все в сердечках и синими чернилами написано. далее, я роде от него начала убегать,а он за мной.
Далее сон меняется, и один из моих бывших протягивает мне в ладонях конфеты-ириски, Улыбается во весь рот и такой-"это тебе"
Вот что это значит?))
Далее сон меняется, и один из моих бывших протягивает мне в ладонях конфеты-ириски, Улыбается во весь рот и такой-"это тебе"
Вот что это значит?))

El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-
- Посетитель
добрый день, Даяна! Приснилось два сна, помогите понять. Пару дней назад приснилось, что я переспала с бывшим коллегой. Самого процесса я не видела, было лишь осознание этого. Этому молодому человеку я действительно нравлюсь, и он был не против этого.
А сегодня приснилось- я со своим мч в магазине, что то выбираем, потом он говорит- ну ты пока посмотри здесь, а я пройдусь по магазину. Проходит время,я понимаю, что он ушел. Я выхожу из магазина, прихожу домой, потом решаюсь ему позвонить. Спрашиваю почему ушел, он говорил- что ты же видишь, что отношения ухудшились, мы редко видимся, пора это прекратить. Я спросила, что его не устраивает- он ответил- ночь. Я попыталась уточнить- секс? Он сменил тему. Во сне я очень переживала плакала. После разговора с ним пошла прогуляться, купила мороженое, шла вдоль дороги и ела его, и плакала. Мороженое вкусное очень оказалось. Очень пугает этот сон. Как его понимать??
А сегодня приснилось- я со своим мч в магазине, что то выбираем, потом он говорит- ну ты пока посмотри здесь, а я пройдусь по магазину. Проходит время,я понимаю, что он ушел. Я выхожу из магазина, прихожу домой, потом решаюсь ему позвонить. Спрашиваю почему ушел, он говорил- что ты же видишь, что отношения ухудшились, мы редко видимся, пора это прекратить. Я спросила, что его не устраивает- он ответил- ночь. Я попыталась уточнить- секс? Он сменил тему. Во сне я очень переживала плакала. После разговора с ним пошла прогуляться, купила мороженое, шла вдоль дороги и ела его, и плакала. Мороженое вкусное очень оказалось. Очень пугает этот сон. Как его понимать??
-
- Иногда заходит
Спасибо огромное вам за толкование, Даяна! Сегодня еще один сон приснился подобный. Все те же светящиеся теплотой глаза, только на взрослом человеке. Это был мужчина, но почему-то словно как в облике женщины, но с его чертами лица, но я точно знала, что это был мужчина и я его знаю в жизни. Первой посмотрела на него я и уловила этот теплый взгляд, и потом он уже очен пристально смотрел на меня. Взгляд был очень теплый, и потом он взял меня за руку, как тот ребенок во сне.Даяна писал(а):
Annais
Сны с младенцами могут толковаться очень по-разному. В данном случае, имхо, сон о благополучии и покровительстве со стороны Высших сил. Запомните эти глаза младенца и если Вам будет тяжело, представляйте себе его таким, как увидели в этом сне или существо, ангела с такими глазами, просите его помочь и потом просто понаблюдайте за событиями в реале. но не ждите ничего конкретно,Чтобы не сбить энергетическую настройку. Относитесь к таким контактам как к игре, которая может принести приятные бонусы. но может и ничего не произойти. Игра есть игра)
- Ветеран
Яблоко
Первый и второй сон говорят о душевной щедрости Вашего мужа, его сострадании, готовности поделиться последним и т.д. Но именно этими его качествами многие пользуются в своих собственных корыстных интересах, а он иногда понимает это довольно поздно. Сон с молоком - действительно о благополучии. Но тут есть еще и предупреждение, что как только появится какая-то прибыль, тут же появится множество расходов, т.е. эти деньги будут практически "утекать", да еще и нарисуется куча нахлебников (кот, собака). Так что пусть муж будет аккуратным с деньгами и благотворительностью.
belka_07
) Не торопитесь к людям в белых халатах)) Вы просто во сне попадаете в астрал и лего там перемещаетесь. Отсюда и все эти незнакомые люди и места. Это проходит со временем, если не сопротивляться таким снам и не думать, что это что-то ненормальное. Чтобы высыпаться, старайтесь ложиться спать до 23 часов вечера. С 23 до 01 ночи мозг вырабатывает мелатонин, который отвечает за расслабление, торможение и отдых) Если это время "пересидишь", то организм отдыхает гораздо хуже и усталость постепенно накапливается, вызывая состояние стресса. А еще хорошо перед сном выпить теплое молоко или чай с мятой, принять расслабляющую ванну или теплый душ)))
Маркиза
marian007007

Добавлено спустя 24 минуты 31 секунду:
monicas
Fenix_Love
Луна, серебро, вода - это символы женского начала, часто используются в алхимии. Солнце и золото - это символы мужского начала. Если рассматривать Ваш сон с точки зрения герметической традиции, то это явный намек на "алхимическую свадьбу") Т.е. Вы ждете и в реале своего мужчину, и Ваш организм и энергетика требуют слияния с мужскими энергиями, чтобы стать более гармоничной. С точки зрения энергетики Вы готовы к творчеству и можете создавать сейчас интересные произведения)
Малютка
сон к упущенным возможностям. Т.е. Вы будете считать, что какое-то дело уже решенное (лежит в тарелке), но вдруг вскроюстя обстоятельства, которые покажут Вам незавершенность этого дела и вероятность его завершения напрямую зависит от результата сна. Если Вы рыбу все же словили, то в реале все закончится хорошо. Если нет, то Вы не используете предоставившуюся возможность.
Alista
Рельсы - это Ваш жизненный путь. Ехать в трамвае - это идти по жизненному Пути. По сну Вы окажетесь перед каким-то выбором, где Вам надо будет принять решение и чем-то за это решение расплатиться. Украденная сумка в трамвае - жизненные потери. Хоть ее и вернули, но ценности оттуда пропали. Это значит, что Вас ожидает какое-то разочарование, хотя в конце все будет хорошо, Вы найдете выход из ситуации.
monicas
Этот сон может быть предупреждение о какой-то надвигающейся чужой проблеме, к решению которой Вы все же будете привлечены.
Первый и второй сон говорят о душевной щедрости Вашего мужа, его сострадании, готовности поделиться последним и т.д. Но именно этими его качествами многие пользуются в своих собственных корыстных интересах, а он иногда понимает это довольно поздно. Сон с молоком - действительно о благополучии. Но тут есть еще и предупреждение, что как только появится какая-то прибыль, тут же появится множество расходов, т.е. эти деньги будут практически "утекать", да еще и нарисуется куча нахлебников (кот, собака). Так что пусть муж будет аккуратным с деньгами и благотворительностью.
belka_07
) Не торопитесь к людям в белых халатах)) Вы просто во сне попадаете в астрал и лего там перемещаетесь. Отсюда и все эти незнакомые люди и места. Это проходит со временем, если не сопротивляться таким снам и не думать, что это что-то ненормальное. Чтобы высыпаться, старайтесь ложиться спать до 23 часов вечера. С 23 до 01 ночи мозг вырабатывает мелатонин, который отвечает за расслабление, торможение и отдых) Если это время "пересидишь", то организм отдыхает гораздо хуже и усталость постепенно накапливается, вызывая состояние стресса. А еще хорошо перед сном выпить теплое молоко или чай с мятой, принять расслабляющую ванну или теплый душ)))
Маркиза

marian007007

Добавлено спустя 24 минуты 31 секунду:
monicas

Fenix_Love
Луна, серебро, вода - это символы женского начала, часто используются в алхимии. Солнце и золото - это символы мужского начала. Если рассматривать Ваш сон с точки зрения герметической традиции, то это явный намек на "алхимическую свадьбу") Т.е. Вы ждете и в реале своего мужчину, и Ваш организм и энергетика требуют слияния с мужскими энергиями, чтобы стать более гармоничной. С точки зрения энергетики Вы готовы к творчеству и можете создавать сейчас интересные произведения)
До 40 дней такие сны и тревожные ощущения вполне возможны. Потом до годовщины они еще могут появляться, но уже реже. Вы можете не посещать церковь, если нет времени. Купите Псалтырь и почитайте его каждый вечер, понемногу, до сорока дней. Вам будет легче. Хорошо эти дни зажигать свечи в доме, Хотя бы раз в день читать Отче наш и держать иконки у изголовья своей кровати или под подушкой. А Вашему папе нужна Ваша светлая память, этого ему будет достаточно. Вспоминайте все хорошее, что было с ним связано. Это поможет и Вам, и его душе пройти этот сложный период.Katy88 писал(а):40уст мы заказывали, но сами в церковь не ходили и молитв не читали , всё некогда. Это очень плохо для него? Или для нас? Хоть похороны и прошли но нас всех периодически посещает тревожность вплоть до того что жутко на душе становится и сны с ним сестре тоже снятся.
Малютка
сон к упущенным возможностям. Т.е. Вы будете считать, что какое-то дело уже решенное (лежит в тарелке), но вдруг вскроюстя обстоятельства, которые покажут Вам незавершенность этого дела и вероятность его завершения напрямую зависит от результата сна. Если Вы рыбу все же словили, то в реале все закончится хорошо. Если нет, то Вы не используете предоставившуюся возможность.
Alista
Рельсы - это Ваш жизненный путь. Ехать в трамвае - это идти по жизненному Пути. По сну Вы окажетесь перед каким-то выбором, где Вам надо будет принять решение и чем-то за это решение расплатиться. Украденная сумка в трамвае - жизненные потери. Хоть ее и вернули, но ценности оттуда пропали. Это значит, что Вас ожидает какое-то разочарование, хотя в конце все будет хорошо, Вы найдете выход из ситуации.
monicas
Этот сон может быть предупреждение о какой-то надвигающейся чужой проблеме, к решению которой Вы все же будете привлечены.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Собеседник
Даяна
Спасибо Вам большое!!!! Ваша помощь неоценима

Спасибо Вам большое!!!! Ваша помощь неоценима

Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))
-