Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение ATOR » 11 дек 2010, 17:34

Неблагодарное это дело, расклады чужие трактовать, да и проводить их, не зная толком карт, ну да ладно..

Между ними на данный момент-Туз монет(счастье,полное взаимопонимание)
Учитывая карты ниже (которые вижу) - чисто материальный интерес, могу сказать, что тут и удовлетворение, и счастье, но.. расклады целиком оцениваются. Увы.
Мысли:Он-8 кубков Она-Паж мечей
Он уходить собрался. В мыслях. Уже ушел. Его не устраивает ситуация, а перспективного развития не видит.

Она - истерит, нападает. Нервничает в мыслях.
Чувства Он-смерть Она-Маг
У него - умерли чувства. Она еще продолжает строить планы. Ну или надеется на магию, и такое щас часто бывает.
Внешнее поведение:Он-рыцарь Чаш Она -Паж чаш
))) Ну прямо влюбленная парочка. Все идеално. Внешне. )
Дополнительно вытащила карты:как ситуация изменится в течение месяца-4 чаш и как ситуация изменится в течение 3-х месяцев-Паж монет.
месяц - отчуждение будет проявляться, тоска и разочарование. Через три месяца - снова мысли о материальном. Дети есть? Впрочем, это все не суть.
ОН-в мыслях уйти от девушки,на уровне чувств он тоже понимает,что пора заканчивать эти отношения,хотя проявляет себя как влюбленный человек.Что-то совсем не понятно,обманывает ее что -ли?!

Я выше написал - может уйти условия не позволяют? Материальные дела и т.п.

ЗЫ. Расклад этот очень давно не юзал, он мне не нравится. Первые пункты - не помню, там про мысли о партнере? Или просто мысли о ситуации? Хотя, вроде все и так видно. Без уточнений.

Модератор
Сообщение Avanda » 11 дек 2010, 19:49

Monya, мне кажется у мужчины есть либо еще одна девушка, либо девушка, которая ему нравится, поэтому у него и идет чисто подсознательное изменение отношений со своей партнершей. Он думает о другой девушке (8 кубков). При этом она довольно молодая до 24 лет примерно, русоволосая. Поэтому и к нынешней девушке его чувства угасают, хотя чисто внешне он не хочет этого показывать.
Девушка, может догадываться о том, что мужчина уже не так пылко к ней относится, а возможно даже чувствует, что мужчина стал отдаляться от нее, поэтому решила взять ситуацию в свои руки, по возможности повлиять на ситуацию в которой они сейчас находятся, девушка довольно умно решила, ничем не показывать свое беспокойство и ведет себя так, как будто ни о чем ни догадывается.
В течении месяца их ждут мелкие разногласия, при этом следует учесть, что они вполне закономерны, потому, что пара находится на "нервах" и каждый боится сделать неверный шаг. В течении трех месяцев каждый будет сам себе на уме, при этом вполне вероятно, что у мужчины связь с девушкой (8 кубков), которую он скрывает от своей нынешней партнерши. Возможно, так же что в среде общих приятелей и знакомых поползут слухи о новом увлечении мужчины.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран
Сообщение ATOR » 11 дек 2010, 22:53

Avanda писал(а):Он думает о другой девушке (8 кубков). При этом она довольно молодая до 24 лет примерно, русоволосая.

Убедительно прошу ответить - откуда в 8 кубков - взялась русоволосая девушка до 24 лет примерно? Откуда у вас эти сведения? Просто интересно.

Модератор
Сообщение Avanda » 11 дек 2010, 23:25

ATOR, я всегда рассматривая 8 кубков как светлую молодую девушку, а 8 пентаклей как темную молодую девушку. Пажи это либо дети, либо новости, рыцари - молодые люди, дамы - это женщины. Учила меня этому моя бабуля ....

С уважением.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран
Сообщение ATOR » 11 дек 2010, 23:35

Спасибо. )

Участник

Сообщение Monya » 12 дек 2010, 14:47

ATOR,Avanda :love: :flowers:
Благодарю вас за такое развернутое пояснение!Все так и есть,заинтересованность мужчины не в деньгах женщины,а скорее в ее связях,пошло охлаждение,поэтому и решили посмотреть на ситуацию,кто-то появился у него- это тоже так и скорее всего именно очень молодая девушка!Детей в паре нет.Поэтому наверное такое количество пажей в раскладе это именно новости,как пояснила Avanda.
Изображение

Старожил

Сообщение Lisika » 12 дек 2010, 15:58

ATOR

и я встречала, что 8 кубков и 8 червей в обычных картах означают молодую девушку.

Извините, что вмешалась :love:

Иногда заходит

Сообщение Nattali23 » 13 дек 2010, 11:52

Здравствуйте, уважаемые знатоки!
помогите мне,пожалуйста,правильно растолковать эти три карты:
1. Туз булав
2. Тройка чаш (перевернута)
3. Туз чаш
Задала вопрос касающийся отношений с МЧ до конца месяца (с МЧ расстались,но иногда созваниваемся)
Спасибо заранее всем кто уделит мне свое время :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Belisija » 13 дек 2010, 23:48

Nattali23
(с МЧ расстались,но иногда созваниваемся) мне кажется карты и отразили то что есть . есть желание, есть чувства , но пока никаких встреч :)

Иногда заходит

Сообщение Джелленте » 14 дек 2010, 23:19

Здравствуйте. Я рассталась с молодым человеком, он слишком эгоистом был, тянул одеяло на себя. Вышла замуж за другого, и тут появляется ОН, говорит о своих чувствах, чуть ли не силой пристает ко мне. Я ему объясняла, что поезд ушел, но - он не понимает. Меня это очень мучает, я не могу совсем грубо оттолкнуть его. Сделала расклад "Три блока" на него. (колода классическая)
1. Мотив его в отношениях 9 Мечей - чувствует, что ускользаю от него, и ему это не нравится.
2. Внешнее отношение 10 Кубков - демонстрирует любовь и привязанность.
3. Отношение на самом деле 6 Мечей - на самом деле я как проходящий трофей для него - не так сильны его чувства, как кажется...

4. Какое место занимаю в его жизни Звезда - что-то далекое для него?
5. Серьезно ли настроен по отношению ко мне Рыцарь кубков - нет, он не очень постоянный...
6. Основная цель в отношениях Туз мечей - не могу растолковать...

7,8 какого развития отношений ожидает 10 Пентаклей, 2 Кубков
что все будет как прежде
9,10 буду ли довольна развитием отношений 7 Жезлов, 4 Пентаклей - скорее всего, нет, будет конкуренция, закрытость друг от друга
11,12,13 прогноз отношений на месяц Мир, 7 Кубков, 3 Жезлов

Уважаемые тарологи, помогите с толкованием, пожалуйста! :love:

добавлено спустя 10 часов 44 минуты:

И никто не подскажет??:(

Участник

Сообщение Monya » 15 дек 2010, 00:40

Джелленте писал(а): 4. Какое место занимаю в его жизни Звезда - что-то далекое для него?
5. Серьезно ли настроен по отношению ко мне Рыцарь кубков - нет, он не очень постоянный...
6. Основная цель в отношениях Туз мечей - не могу растолковать...
Мужчина питает надежды в отношение Вас,он влюблен и хотел бы начать с вами отношения,добиться Вас.

Иногда заходит

Сообщение Джелленте » 15 дек 2010, 15:29

Monya, спасибо! Но меня еще настораживает 6 Мечей в качестве реального отношения ко мне, может быть, вы что-то подскажете?

Star
Сообщение Live-Angel » 15 дек 2010, 15:56

Джелленте, 6 может означать и то, что сейчас переходный этап в отношениях. Изменения от старой модели к новой.

Участник

Сообщение Monya » 15 дек 2010, 17:57

Джелленте писал(а):1. Мотив его в отношениях 9 Мечей - чувствует, что ускользаю от него, и ему это не нравится.
3. Отношение на самом деле 6 Мечей - на самом деле я как проходящий трофей для него - не так сильны его чувства, как кажется...
Мч очень переживает,что потерял Вас,чувствует свое бессилие в этой ситуации,внешнее показывает любовь и удовлетворение(вообще 10 кубков это семейная карта),а 6 мечей, а бы сказала ,что мужчина очень хочет перемен,изменить ситуацию,которая имеется на данный момент.

Иногда заходит

Сообщение Джелленте » 16 дек 2010, 00:13

Live-Angel, благодарю, этого не знала, занесу в копилку:):):)

Monya, спасибо вам огромное, вы мне очень помогли! :love: :love: :flowers:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 16 дек 2010, 22:56

Джелленте писал(а):Но меня еще настораживает 6 Мечей в качестве реального отношения ко мне, может быть, вы что-то подскажете?
6 Мечей никогда не должна настораживать, это гармония, плавный переход из рутины к обновлению.
Джелленте писал(а):1. Мотив его в отношениях 9 Мечей - чувствует, что ускользаю от него, и ему это не нравится.

Карты говорят больше о его эмоциональных страданиях, чем об ощущении того, что вы уходите. Он переживает за отношения, боится быть непонятным.

Внешне отношения уже устоялись, но тот этап, который есть сейчас в отношениях, скоро изживёт себя.

Отношение на самом деле - я бы говорил о том, что он не только сердцем испытывает определённую привязанность, но и осознанно видит перспективы в ваших отношениях, не только чувствует, но и понимает, что, на мой взгляд, очень хорошо.

:love:

Иногда заходит

Сообщение Джелленте » 16 дек 2010, 23:04

Кирилл The Magus, спасибо вам :flowers: Опомнился он конечно поздно через столько-то времени... Буду решать, что делать дальше. Можно еще спросить, как можно понять характеристику отношений на месяц - Мир, 7 Кубков, 3 Жезлов. Я так понимаю, что мир - это начало чего-то нового, но по 7 кубков это в основном мечты, действий никаких...

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 17 дек 2010, 00:00

Джелленте писал(а):Можно еще спросить, как можно понять характеристику отношений на месяц - Мир, 7 Кубков, 3 Жезлов. Я так понимаю, что мир - это начало чего-то нового, но по 7 кубков это в основном мечты, действий никаких...
Завершение одного этапа в отношениях, возможно, прекращение иллюзей, что в итоге даёт рост и развитие отношениям.

:love:

Новичок

Сообщение romario2008 » 17 дек 2010, 00:12

Незнаю в эту тему пишу или нет не обисутьте....
Помагите соединь карты
Колесо фартуны, васмерка мечей, и семерка кубков

Калода Таро Ленорман
это рассклад был на день ,утро, день и вечер, вот не магу понять вечер
так как колесо фартуны ано- неожиданный поворот событий в лучшую сторону, и тут же 8 мечей и семерка кубко (они веть разочарование )

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 17 дек 2010, 00:16

romario2008, в таком случае - утром появление перспектив, новых возможностей, но в середине дня будут препятствия для их реализации - критика, вмешательство, плохое самочувствие и т.д., вечером - 7 Кубков может говорить о том, что вы придёте в этот день к неустойчивыми результатом, второй вариант - вечер будет отдан чувствам, но не всегда положительным - например, ощущение непонимания.

Закрыто