Учитывая карты ниже (которые вижу) - чисто материальный интерес, могу сказать, что тут и удовлетворение, и счастье, но.. расклады целиком оцениваются. Увы.Между ними на данный момент-Туз монет(счастье,полное взаимопонимание)
Он уходить собрался. В мыслях. Уже ушел. Его не устраивает ситуация, а перспективного развития не видит.Мысли:Он-8 кубков Она-Паж мечей
Она - истерит, нападает. Нервничает в мыслях.
У него - умерли чувства. Она еще продолжает строить планы. Ну или надеется на магию, и такое щас часто бывает.Чувства Он-смерть Она-Маг
))) Ну прямо влюбленная парочка. Все идеално. Внешне. )Внешнее поведение:Он-рыцарь Чаш Она -Паж чаш
месяц - отчуждение будет проявляться, тоска и разочарование. Через три месяца - снова мысли о материальном. Дети есть? Впрочем, это все не суть.Дополнительно вытащила карты:как ситуация изменится в течение месяца-4 чаш и как ситуация изменится в течение 3-х месяцев-Паж монет.
ОН-в мыслях уйти от девушки,на уровне чувств он тоже понимает,что пора заканчивать эти отношения,хотя проявляет себя как влюбленный человек.Что-то совсем не понятно,обманывает ее что -ли?!
Я выше написал - может уйти условия не позволяют? Материальные дела и т.п.
ЗЫ. Расклад этот очень давно не юзал, он мне не нравится. Первые пункты - не помню, там про мысли о партнере? Или просто мысли о ситуации? Хотя, вроде все и так видно. Без уточнений.