Друг на друга будут думать, отношения могут испортиться.. А скорее - козла отпушения найдут, и скорее всего, незаслуженно. В любом случае, ситуация неверно разрешится, неправильно.хельга 33 писал(а):Порядка у них нет на работе, отношения - словно подруги, типо прямо семья. Точнее - отстутствие отношения, как к работе.. Расслабились шибко..1 Кто виноват в произошедшем- 4 жезлов пер.
Кого-то приперло. Т.е. другого способа не было у человека. Это не оправдание, но..2 Причина- звезда пер.
На то, что недостача заметится не скоро.3 На что человек надеялся совршая это- 8 жезлов пер.
4 как разрешиться ситуация-шут пер.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Ветеран
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
А что означает "согласно моим часовым рамкам"? Я должна была загадать время? Но я этого не сделала... Что же делать теперь и как понять - когда это случится и сколько времени уйдет? Перегадывать?Кирилл The Magus писал(а):Карты не дают знаков, когда врут или нет).MolFarka писал(а):Avanda и Кирилл The Magus, огромное спасибо за пояснения! Кирилл, то есть, это еще не сейчас? Долгий путь - он только начинается?
Значит, карты мне не врут. А если бы врали - то как понять?
Путь по поиску работы уже начать. Но нахождение пока в перспективе согласно вашим временным рамкам.

-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Иногда заходит
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Участник
Сделала расклад"Вокзал" на пару М+Ж,поправьте меня,пожалуйста,если неверно что-то читаю,т.к. некоторые моменты не совсем понятны!
Между ними: Шут-отношения несерьезные,легкомысленные или здесь правильнее читать как начало отношений,новый этап?
Мысли: Он- Солнце,Она-Королева мечей
Он -доволен,есть страстьдумает о серьезных отношениях,у нее в голове холодный расчет,уверенна в себе
Чувства:Он -Влюбленные,Она -Повешенный
он влюблен,чувствует влечение к ней,хочет заботиться,она по ходу ничего не чувствует,устала от отношений.
Поведение:Он-Суд,Она-Маг
он- хочет перемен,обновления отношений,хочет чтобы она его простила,она-показывает,что любит его,но в тоже время не известно чего от нее ждать,ведет себя хитро и уверенно,держит все под контролем.
От отношений хотят:Он 8 мечей+9 мечей(доп.),Она-Колесо фортуны
У него какая -то апатия чувствуется,что сейчас бессилен что-то изменить,стрес,застой-человек загнал себя в угол и не знает чего ему делать,
она-надеется на удачу,хочет побороться за эти отношения.
Прогноз на месяц-10пентаклей,на 3 месяца-Папесса
в течение месяца видимо будут сдвиги в отношениях в лучшую сторону, в течение 3-х месяцев-будут присутствовать какие-то тайны,будет что таить им друг от друга.Вот этот момент мне сложно связать вместе...
Между ними: Шут-отношения несерьезные,легкомысленные или здесь правильнее читать как начало отношений,новый этап?
Мысли: Он- Солнце,Она-Королева мечей
Он -доволен,есть страстьдумает о серьезных отношениях,у нее в голове холодный расчет,уверенна в себе
Чувства:Он -Влюбленные,Она -Повешенный
он влюблен,чувствует влечение к ней,хочет заботиться,она по ходу ничего не чувствует,устала от отношений.
Поведение:Он-Суд,Она-Маг
он- хочет перемен,обновления отношений,хочет чтобы она его простила,она-показывает,что любит его,но в тоже время не известно чего от нее ждать,ведет себя хитро и уверенно,держит все под контролем.
От отношений хотят:Он 8 мечей+9 мечей(доп.),Она-Колесо фортуны
У него какая -то апатия чувствуется,что сейчас бессилен что-то изменить,стрес,застой-человек загнал себя в угол и не знает чего ему делать,
Прогноз на месяц-10пентаклей,на 3 месяца-Папесса
в течение месяца видимо будут сдвиги в отношениях в лучшую сторону, в течение 3-х месяцев-будут присутствовать какие-то тайны,будет что таить им друг от друга.Вот этот момент мне сложно связать вместе...
- Модератор
Отношения между ними сложились буквально следующие: мужчине нравится девушка, он предпринимает попытка для того, что бы они были вместе, девушка его отвергает, у нее нету к нему чувств. Мужчина влюблен в девушку, а она считает его не подходящим для себя. Скорей всего это начало отношений. Ей льстит, что мужчина за ней ухаживает, она может давать ему авансы, и ложные обещания, но в душе она к нему холодна и равнодушна.
Отношения между ними сложились буквально следующие: мужчине нравится девушка, он предпринимает попытка для того, что бы они были вместе, девушка его отвергает, у нее нету к нему чувств. Мужчина влюблен в девушку, а она считает его не подходящим для себя. Скорей всего это начало отношений. Ей льстит, что мужчина за ней ухаживает, она может давать ему авансы, и ложные обещания, но в душе она к нему холодна и равнодушна.
На самом деле у него не апатия, мужчина поставил перед собой цель и всячески будет добиваться девушки, в будущем он себя видит рядом с ней, при этом его поведение может выглядеть, как навязывание. Девушке это льстит, и она уже более благосклонна к мужчине настроена, он потихоньку растапливает ее "лед".От отношений хотят:Он 8 мечей+9 мечей(доп.),Она-Колесо фортуны
В этот период будет закладываться "база" всех будущих отношений. В течении месяца (что не удивительно, учитывая НГ), мужчина завалит девушку мелкими подарками, приглашениями, скорей всего они будут проводить много времени вместе, мужчина рассматривает этот период как залог их будущих отношений, в течении 3-х месяцев девушка начинает координально менять свое мнение об этом мужчине и об их отношениях, любви у нее не появляется, скорее здравый расчет, что с этим мужчиной ей будет хорошо вместе.Прогноз на месяц-10пентаклей,на 3 месяца-Папесса
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Ветеран
Папесса не всегда тайны, она же означает и заботу. Особенно, после 10 Пентаклей.Monya писал(а):Прогноз на месяц-10пентаклей,на 3 месяца-Папесса
в течение месяца видимо будут сдвиги в отношениях в лучшую сторону, в течение 3-х месяцев-будут присутствовать какие-то тайны,будет что таить им друг от друга.Вот этот момент мне сложно связать вместе.

-
- Участник
-
- Иногда заходит
Всем привет!Помогите пожалуйста истолковать ,но у меня не совсем расклад.Я спросил Таро о том какие послания есть от моего Ангела-Хранителя-достал 2 кубков и 7 посохов,искал сочетание этих карт везде но не нашел.По одной карте я конечно могу истолковать их,но мне кажется тут всетаки нужно в совокупности рассматривать так будет более точно.
Наверно я самый необычный человек на Земле.
- Модератор
Gedeon, грубо говоря, он Вам сказал, что дело, которым Вы недавно занялись, для Вас весьма успешно, Ваш А-Х Вас полностью поддерживает и признает и ободряет Ваши действия.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран