Благодарю за толкование
еще сегодня сон интересный приснился-много жвачки,в упаковке,на одной написано-жвачка для мужчин на ночь
еще сегодня сон интересный приснился-много жвачки,в упаковке,на одной написано-жвачка для мужчин на ночь

Я поражена насколько же вы правы. Именно об этом я и подумала. Слишком тороплю определенные события личного плана.Бегу впереди паровоза,но понимаю,что окружающие еще к этому не совсем готовы. Последую вашему совету!Даяна писал(а): Не стоит торопить события, чего бы это не касалось - личной жизни...

Растолкуйте пожалуйста сон.Моей дочке приснился сон.Сидит словно она в своей комнате и слышит звук скрипящего дерева и сильного ветра .Она подходит к окну и видит что ветер пытается сломать старое сухое дерево(яблоня) стоящее на нашей улице.Оно скрипит и переламывается.Дочь зовет меня и показывает на дерево.Я говорю"Что поделаешь-оно было уже старое и сухое"К чему такой сон?А мне приснилось ,что я легла спать и случайно во сне у меня порвалась золотая цепочка с медальоном с ангелом-хранителем,я проснулась во сне и говорю"наверное была плохо спаяна -надо в ремонт"затем уже реально проснулась,потрогала свою цепочку-цела..Это мне приснилось между 8 и 9 утра.К чему такое могло приснится?Жду вашего толкования.