Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 20 дек 2010, 22:44

Gedeon писал(а):остал 2 кубков и 7 посохов,искал сочетание этих карт везде но не нашел.По одной карте я конечно могу истолковать их,но мне кажется тут всетаки нужно в совокупности рассматривать так будет более точно._________________
Скорее всего, эти карты говорят о наличии у вас поддержки от Ангела-Хранителя, который советует не бояться и активно решать все задачи, которые перед вами встают.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 22 дек 2010, 01:50

pеrez71 писал(а):скорее это о сущности в целом
Нет, так как человек задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос:
Gedeon писал(а):Я спросил Таро о том какие послания есть от моего Ангела-Хранителя
Следуя логике - Ангел Хранитель уже есть и о его наличии вопрос не стоит.

Иногда заходит

Сообщение Gedeon » 22 дек 2010, 02:54

Avanda,ATOR,Кирилл The Magus -всем большое спасибо за ответы,все по разному ответили координально поэтому как то еще больше запутался:)
Наверно я самый необычный человек на Земле.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 22 дек 2010, 11:30

Gedeon писал(а):,все по разному ответили координально поэтому как то еще больше запутался
Надо сразу своё мнение собственное иметь. 8)

Иногда заходит

Сообщение riri » 22 дек 2010, 17:01

Кирилл The Magus писал(а):
riri писал(а):напрягает парадокс между 1 и 2 картой и 6 и 10. Впечатление, как будто расклад делается не на двух, а на шестерых минимум человек....
Вот уже и конкретика появилась).

Большое наличие фигурных карт говорит о внешних влияниях.
:flowers: черт возьми, а ведь Вы меня тренируете!!)))))

если выходит, прочесть расклад начиная с прошлого(5 позиция) и скомпоновать его с 9(опасения)- то получается, что сентиментальный романтик влез черт-те куда, а теперь опасается, что у него отнимут его мечты "злые люди"?)))) А 1 и 2 карта??!!!! Некий шанс(которого при всей нежности и романт изьме трудно назвать таковым,потому как, как Вы совершенно верно заметили)))- второй партнер иногда мягко говоря, в эмоциях неадекватен, а уж о чем он думает- так это загадка всех его окружащих)) и тут же-чуть ли не ненависть??!!!!Бог мой, а что ж тогда с 6 и 10 позицией при таком-то раскладе?!!!А Вы еще посмеиваетесь,что я помощи прошу))))))))))- нееее... Вуду полегче будет- настроился, с духами пообщался, ктвнул и все понял))))).... а тут же- черт ногу сломит)))

добавлено спустя 18 минут:
riri писал(а):
riri писал(а):напрягает парадокс между 1 и 2 картой и 6 и 10. Впечатление, как будто расклад делается не на двух, а на шестерых минимум человек....
Вот уже и конкретика появилась).

Большое наличие фигурных карт говорит о внешних влияниях.
:flowers: черт возьми, а ведь Вы меня тренируете!!)))))

если выходит, прочесть расклад начиная с прошлого(5 позиция) и скомпоновать его с 9(опасения)- то получается, что сентиментальный романтик влез черт-те куда, а теперь опасается, что у него отнимут его мечты "злые люди"?)))) А 1 и 2 карта??!!!! Некий шанс(которого при всей нежности и романт изьме трудно назвать таковым,потому как, как Вы совершенно верно заметили)))- второй партнер иногда мягко говоря, в эмоциях неадекватен, а уж о чем он думает- так это загадка всех его окружащих)) и тут же-чуть ли не ненависть??!!!!Бог мой, а что ж тогда с 6 и 10 позицией при таком-то раскладе?!!!А Вы еще посмеиваетесь,что я помощи прошу))))))))))- нееее... Вуду полегче будет- настроился, с духами пообщался, ктвнул и все понял))))).... а тут же- черт ногу сломит)))

И, уважаемый Кирилл под упомянутые Вами "ВНЕШНИЕ ВЛИЯНИЯ"- могут подходить очень сложная жизнь, болезнь,тяжелое прошлое, неустойчивая психика и физические травмы головы в прошлом?(все имеется в наличии)??

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 22 дек 2010, 18:58

riri писал(а):И, уважаемый Кирилл под упомянутые Вами "ВНЕШНИЕ ВЛИЯНИЯ"- могут подходить очень сложная жизнь, болезнь,тяжелое прошлое, неустойчивая психика и физические травмы головы в прошлом?(все имеется в наличии)??
Да, такие внешние влияния тоже могут быть.
riri писал(а):а ведь Вы меня тренируете!!)))))
Так, конечно! :) :love: Вы не плохо можете и сами трактовать расклады.

Иногда заходит

Сообщение riri » 22 дек 2010, 23:23

riri писал(а):И, уважаемый Кирилл под упомянутые Вами "ВНЕШНИЕ ВЛИЯНИЯ"- могут подходить очень сложная жизнь, болезнь,тяжелое прошлое, неустойчивая психика и физические травмы головы в прошлом?(все имеется в наличии)??
Да, такие внешние влияния тоже могут быть.
riri писал(а):а ведь Вы меня тренируете!!)))))
Так, конечно! :) :love: Вы не плохо можете и сами трактовать расклады.
Верите- покраснела до генетического уровня!!!))))) :razz: :flowers: Это Мне-то такой комплимент?)))))Ну благодарности нет слов, а приятно-то как)))))
Тока вразрез с комплиментом Вы меня хоть убейте, хоть заколдуйте- карты будущего 6 и 10 я ну никак не могу ни связать с причиной, ни понять...Именно в контексте взаимоотношений понять, вот в чем беда.. А мне надо достаточно точно знать это для ритуала..Это правда. Я старалась. Но не понимааааю!))))

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 23 дек 2010, 01:26

А ведь давайте не будем увлекаться сверхцитированием!
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Новичок

Сообщение romario2008 » 23 дек 2010, 20:07

Прашу вас посматреть как я расстолковал мои нюансы и не доработки,если вас не затруднит...
Делал расскла на таро ЛЕНОРМАНА ,

Расклад на взаимоотношения между людьми.

Мысленно формулируете вопрос (что-нибудь вроде: в каком состоянии находятся сейчас мои дела с ...?). Затем, как следует сосредоточившись, вы тянете семь карт. Причем первую из них, вы выбираете из Старших Арканов, остальные же шесть - из Младших.
7 ______2
6 __1___3
5_______4
Левый ряд (карты 7,6,5) ваша колонка, ваше отношение к человеку
Правый ряд (карты 2,3,4) что чувствует человек на которого вы гадаете
а карта 1- общая характеристика ситуации
карты- 7 и 2 сознаваемые мысли и чувства ( 7-ваше осознанное отношение, 2 - сознательное отношение человека)
карты 6 и 3 -область чувств и эмоций
5 и 4- внешняя, показная часть отношений.( то, что люди считают нужным продемонстрировать друг другу)
--------

1Луна
Луна искажает реальность. Мы на ходимся в своих представлениях о ситуации, которые не соответствуют тому, что происходит на самом деле. Луна часто "работает" из прошлого, надкладывая давно минувшие картины на сегодняшние декорации. Поэтому под Луной мы неадекватны. Необоснованные страхи, раздутые. Неумение и нежелание находиться в настоящем. Мы боимся этой ситуации, и не чувствуюем себя уверенно в ней». Луна искажает мир, делает его пугающим.
7 -Позиция ( осознанное отношение) 4-жезлов- Я надеюсь на ее любовь ,что она изменит сваи мысли ичувства
2-Позиция ее-10-кубков(перв.) - она готова к изменениям. Просто, она немного медленнее, инертнее, чем нужно для прямой Десятки. Здесь происходит все тоже самое, только не в один миг, а постепенно, шаг за шагом. Она прозреваеться, меняеться свое отношение к комне так же глобально, но жизнь щадит ее и выдает истину по частям.
6-поз.6 жезлов(область чувивст и ъмоции)- Эта карта говорит, что работа, проделанная в данной области, принесет плоды, и Клиента ждут награды( вот здесь я не смог понять)
3-поз.ее-5 чаш- Пятерка чаш - карта потерь и разочарований, особенно в личных отношениях. Потери относятся не обязательно к настоящему времени; они, вероятно, произошли давно, но боль от них до сих пор свежа(ВОТ здесь как я понял она разачарована вамне и боль до сих пор стоит у ней в душе)

5 и 4- внешняя, показная часть отношений.( то, что люди считают нужным продемонстрировать друг другу)
У меня 7 чаш (пнрев) -В перевернутом виде означает, что ложный выбор, увы, уже сделан, и теперь остается лишь думать, как
исправить ошибку.
У нее 10 мечей Десятка мечей в раскладах говорит о том, что она решает от чего-то отказаться совсем, наотрез. Это могут быть отношения, чувство или желание, предложение о работе или что-то еще. она отказываеться от этого, как от недостатка.
Как я понимаю этот расклад она не хочет быть с этим человеком,и минять сваи принцыпи жизни.Под скажите правельности растолкование , может гдето что-то я не учел???

Участник

Сообщение Monya » 23 дек 2010, 22:46

romario2008,по раскладу в целом я поняла,что в паре произошла измена это и является сейчас главной темой.
Она думает,что ее предали -она несчастна,но в то же время знает,что это все вскоре пройдет и забудется,внешне показывает,что она в отчаяние и что это полный разрыв.
У него в мыслях наладить отношения найти выход из этой ситуации и в итоге получить хэппи энд.Он чувствует в себе силы все разрулить и выйти победителем из сложившейся ситуации.Внешне показывает свою решительность и целеустремленность,что будет работать в этом направлении и не подумает отступать.
Изображение

Новичок

Сообщение romario2008 » 23 дек 2010, 23:28

Monya
Тока не с его с тороны была измена, а с ее, он пытаеться закрыть глоза на это на ее измену и востанавить отнашение вот в чем проблема но не понятное ее поведение мне??? она понимает сваю ошибку это говарит на 10 говарит что она хочет изменить отнашение а петерка с 1о мечей не хочет быть сним верней абрубает старое чтоли, но они не живут у же 5 месяцев вот и непайму что она хочет продолжать как щас живет или все таки не хочет быть сним?????
Спасибо что посматрели!!!! С наступающим вас!!!

Участник

Сообщение Monya » 23 дек 2010, 23:51

romario2008,я не сказала,что измена была с ЕГО стороны,а сказала,что в паре измена сейчас основная тема!10 кубков (пер) говорит о том что в голове у нее разочарование,возможно даже что она сознает свою ошибку,но она ощущает, что это скоро все забудется.Показывает она именно то, что не хочет быть с этим мужчиной.Я бы достала доп.карты их прямо тут не хватает для полной картины:Что хочет от этих отношений Он ,что хочет ОНА и прогноз отношений на 1 месяц и на 3 месяца.Это очень удобно и картина становится более ясной!На каждую позицию по одной карте.
Давайте подождем,что скажут опытные тарологи!
Вас тоже с наступающим и удачи! :flowers:
Последний раз редактировалось Monya 24 дек 2010, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение romario2008 » 23 дек 2010, 23:59

Monya
Спасибо вам :flowers:

добавлено спустя 12 секунд:

Monya
Спасибо вам :flowers:
Да давайте подаждем!!!оканцовка интересна

Участник

Сообщение Monya » 24 дек 2010, 16:10

Подскажите,правильно ли я прочитала карты:Туз кубков+6 мечей+рыцарь мечей,на вопрос: К чему приведет звонок девушки к мужчине?т.е. результат звонка.Чувства в паре были и вроде как есть и сейчас,просто последнее время каждый из них был настолько занят своими делами,что они отошли друг от друга, а хотелось бы вернуть отношения к прежним полным любви и гармонии.
По картам я думаю,что позвонить мужчине очень даже стоит,может именно этот звонок его расшевелит и люди снова смогут быть вместе как и раньше,переходный момент.А может даже будет совместная поездка (6 мечей).Как считаете?
Изображение

Ветеран
Сообщение ATOR » 24 дек 2010, 17:09

Считаю, что может расшевелить его, но так, как вам не очень понравится. ) Он займет или оборонительную, или скорее - нападающую позицию. И хорошего финала от звонка, а амурном смысле, можете не дождаться...

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 24 дек 2010, 17:43

riri писал(а):комплимент?)))))Ну благодарности нет слов, а приятно-то как)))))

Тока вразрез с комплиментом Вы меня хоть убейте, хоть заколдуйте- карты будущего 6 и 10 я ну никак не могу ни связать с причиной, ни понять...Именно в контексте взаимоотношений понять, вот в чем беда.. А мне надо достаточно точно знать это для ритуала..Это правда. Я старалась. Но не понимааааю!))))
Туз Мечей - переход на новый уровень в ближайшем будущем, окрытие перспектив и иные "завоевания" в положительном аспекте, что приводит к эмоциональной стабильности - Королеве Кубков.

:love:
Monya писал(а):Туз кубков+6 мечей+рыцарь мечей
Вы пишите, что это поможет МЧ, но тут Рыцарь Мечей - скорее всего, сам МЧ. Специфика Рыцаря Мечей говорит, что он в эмоциональном плане на признания не готов, он занят чем-то, либо просто может ответить сухо/грубо или иным образом, но не соответствующем эмоциональному настрою того, кто звонит - Туз Кубков. Контакт будет, обмен информацией и разговор, но решать лучше общие вопросы, а не обсуждать любовные дела - 6 Мечей. На романтический разговор не стоит пока расчитывать.

Участник

Сообщение Monya » 24 дек 2010, 18:08

Ой...я дико извиняюсь...ну что же я такая невнимательная :'(
последняя карта РЫЦАРЬ КУБКОВ
Туз кубков+6 мечей+рыцарь кубков, а то сижу сейчас читаю и ничего не могу понять,почему такое отличное от моего прочтение расклада!Извините еще раз :flowers:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 24 дек 2010, 19:29

Monya писал(а):Туз кубков+6 мечей+рыцарь кубков, а то сижу сейчас читаю и ничего не мог
Это коренным образом меняет дело! Звоните! :flowers:

Иногда заходит

Сообщение riri » 25 дек 2010, 01:54

Туз Мечей - переход на новый уровень в ближайшем будущем, окрытие перспектив и иные "завоевания" в положительном аспекте, что приводит к эмоциональной стабильности - Королеве Кубков.

СПАСИБО. СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!!!!!
ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ.
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!
ВАМ, И ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА И ВСЕГО САМОГО НАИДОБРОГО! :flowers: :love: :love:

добавлено спустя 26 минут:

Кирилл The Magus
, и в дополнение к своим искренним благодарностям, вопрос)))- а на Ваш взгляд, НОВЫЙ уровень- это Новый уровень любовных отношний или НОВЫЙ УРОВЕНЬ отношений вообще(дружба, например?)
Меня интересует именно Ваше мнение, как бы глаз со стороны, так скажем... Потому как на мой взгляд я не вижу ни одной карты, которая бы сказала о ХАРАКТЕРЕ отношений, как ни странно.....Переосмотр, перелицовка, переосознание их- это налицо( правда, непонятно, у какой из сторон), а вот характеристики- по-моему, нет.....Я права?

Закрыто