Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран

Сообщение Джон К. » 08 мар 2011, 22:55

Galiy
Вот и пусть лежит))....
Galiy писал(а):Про такие дела могут только дураки рассказывать.
Я рассказываю о привороте спокойно. Может быть я тоже дурак ... :sad: :sad:

Посетитель

Сообщение Galiy » 08 мар 2011, 23:04

Я не имела в виду кого-либо из магов. Просто не будешь ведь болтать об этом своим друзьям и подругам. простите если обидела, я не хотела :love:

Ветеран

Сообщение Джон К. » 08 мар 2011, 23:10

Galiy писал(а):Я не имела в виду кого-либо из магов. Просто не будешь ведь болтать об этом своим друзьям и подругам.
Да тут дело не в том, кто ты: маг или не маг ...
Тут дело в иных стереотипах, менталитете и понимании происходящего, более того, видения происходящего: как оно происходит, с чего зарождается, как движется и как обретает своё логичное завершение ...

Ну да свою истину в разум другого не вложить) :flowers:

Участник

Сообщение SANDAL » 08 мар 2011, 23:14

Джон К.
как думаете, мне в моей ситуации лучше сделать еще раз "чертогрыз" или новый, "черный сват"? сегодня уже начать надо %)

Ветеран

Сообщение Джон К. » 08 мар 2011, 23:17

SANDAL
В вашей ситуации я бы посоветовал сначала снять все, что было ранее сделано.
Лично мое мнение - там уже просто свалка. Одно начинает работать - его блокирует второе ... и т.д.
Конечно, если в гамбургер положить и мясо и птицу и салат и соус ... а еще и гвозди и дерево, бумагу и полить скипидаром... Конечно, вкусно .. а толку?

Участник

Сообщение SANDAL » 08 мар 2011, 23:19

Джон К.
ну вы ж когда смотрели сказали вроде все нормально, только не закреплено, лучше повторить и поставить закреп
если я аж в мае буду делать приворот... как раз к свадьбе кролика успею

Ветеран

Сообщение Джон К. » 08 мар 2011, 23:26

SANDAL писал(а):ну вы ж когда смотрели сказали вроде все нормально, только не закреплено, лучше повторить и поставить закреп
Хм ... если я верно помню, а я могу ошибиться, вы спросили: есть ли воздействие ... Воздействие есть. Для завершения нужен повтор ритуала и закреп.
Верно?...

Теперь вы задаете мне вопрос:
SANDAL писал(а):сделать еще раз "чертогрыз" или новый, "черный сват"?
Я вам говорил, да и в теме не раз, что закреп делается повторением приворотной части комплекса ритуалов или сторонним закрепным ритуалом.
Предположим, что вы делали Чертогрыз. Если да, то зачем делать новый приворот?
Именно по этой причине я вам и говорю: незачем устраивать свалку. Если хотите сделать новый - уберите все прежнее и делайте заново.
SANDAL писал(а):если я аж в мае буду делать приворот... как раз к свадьбе кролика успею
Я никого не заставляю следовать своему плану :yes: Ритуалов уйма на форуме)).... Читайте и делайте быстрее))

Ветеран
Сообщение джонни115 » 08 мар 2011, 23:30

SANDAL писал(а):если я аж в мае буду делать приворот... как раз к свадьбе кролика успею
Спешка важна только при..... 8)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран
Сообщение lillwitch » 08 мар 2011, 23:31

Джон, если не сложно - гляньте в личку, пожалуйста
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Джон К. » 08 мар 2011, 23:33

lillwitch
Читайте.
Если что, дайте сигнал - напишу.

Иногда заходит

Сообщение Inna V » 09 мар 2011, 01:25

Есть ритуал с нитками,когда читают заговор с ритуальным ножом на катушку,затем нитки закапывают на могиле с именем,как у того,кто привораживает,через 3 суток их откапывают,и этими нитками пришивают пуговицы объекту или что-нибудь еще...вобщем пришивают таким образом его к себе .
Вопрос: откуп? срок действия? как снять?
Вобщем,когда с магией была на "ВЫ" ,обратилась к Мастеру,она начитала и на кладбище я ходила сама.Ни о каких откупах она и речи не вела.Сработало на Ура...!НО что было потом....вот 8 лет прошло..и свадьба и развод и ..еще мног всего было,получила я по полной, знаю всех врачей области,и что он вытворял............до сих пор человек меня достает,хотя и не виделась 2 года. :flowers:
Волшебные ночи-для Волшебных Людей!

Новичок

Сообщение Натэлла » 09 мар 2011, 12:34

Джон К., а может Вы меня продиагностируете? возможно и нет на мне ничего такого (о чем я писала в предыдущих постах)? Просто, чтобы быть уверенной. Потому что такого понаписали, в пору мылом веревку намазывать.

Заранее спасибо.
С уважением.
Любви Вам и Силы.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 09 мар 2011, 12:47

Inna V писал(а):Есть ритуал с нитками,когда читают заговор с ритуальным ножом на катушку,затем нитки закапывают на могиле с именем,как у того,кто привораживает,через 3 суток их откапывают,и этими нитками пришивают пуговицы объекту или что-нибудь еще...вобщем пришивают таким образом его к себе .
Вопрос: откуп? срок действия? как снять?
Вобщем,когда с магией была на "ВЫ" ,обратилась к Мастеру,она начитала и на кладбище я ходила сама.Ни о каких откупах она и речи не вела.Сработало на Ура...!НО что было потом....вот 8 лет прошло..и свадьба и развод и ..еще мног всего было,получила я по полной, знаю всех врачей области,и что он вытворял............до сих пор человек меня достает,хотя и не виделась 2 года.
Так. Ииии? Вы предлагаете найти срочно ритуал на катушку ниток, доработать его и пустить в обиход?)
Натэлла писал(а):Джон К., а может Вы меня продиагностируете?
Вам лучше обратиться в раздел "Ищу помощь"
http://www.tonkiimir.ru/forum28.html , поскольку "за спасибо" диагностирую я крайне редко.

Участник

Сообщение remarka » 09 мар 2011, 13:04

Inna V
Джон К.
Мне сестра рассказывала про этот ритуал. Делала ее соседка на парня. У них там в деревне вообще проблем нет порыться на чужой могиле... (Эх... вот куда ездить надо,когда кладбище нужно) В общем не знаю,может она накосячила,но честно скажу,парень тот бедный как зомби ходил,пока сестра пуговицу не обрезала. Кстати обрезала и он в туже ночь к ней пришел)) Так что как вариант-пришить,потом обрезать и готовить романтический ужин :)

Джон К.
У вас в теме "делаем приворот вместе" защита есть,скажите,она действует только на время проведения обрядов? Тут ситуация такая... Каким-то образом бывшей девушки моего благоверного попало фото там где мы с ним вместе в обнимку спим. А мать у нее цыганка. Стремно как-то стало... Фото изъять я никак не могу,защиту надо ставить полюбому.

Пару вопросов по рассоркам:
Знаете такой,там где осиновый кол в дерьмо нужно втыкнуть? И когда на соль начитывают "Пойду я, раба грешная, мимо церкви святой. не поклав креста..." Потом заговоренную соль кидают вслед.
О их действенности что-то известно?
Мы все равно поженимся!!!

Ветеран

Сообщение Джон К. » 09 мар 2011, 13:08

remarka писал(а):У вас в теме "делаем приворот вместе" защита есть,скажите,она действует только на время проведения обрядов?
Нет, это общая защита на оператора.

Старожил

Сообщение Farux » 09 мар 2011, 14:16

Ребятки,кто слышал про такой приворот,за давностью лет забыла уже что и как.Но у меня действовал отлично и очень-очень долго."В правую руку берётся фото ,ею проводиться три раза крест на крест по входной двери изнутри до её средины.Что то читается на каждое проведение фотографией.Затем в верхний дверной косяк вбиваются гвоздики и их опутывают красной ниткой ввиде восьмёрки.Так делается три дня.И что то читается.Но вот что???"И ещё вопрос,гвоздики так и остались,жизнь идёт ремонт делается,что делать с гвоздями?
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Иногда заходит

Сообщение Рыжик82 » 09 мар 2011, 14:29

Джон К. писал(а): А вообще, нет такого приворота, что жил бы вечно ... если это не Чв, конечно ... но ЧВ и не приворот, по сути ...
Джон К. а что тогда есть черное венчание, если это не приворот? И он правда на всю жизнь? Без всяких подделов?

Участник

Сообщение Lily_ » 09 мар 2011, 14:32

Джон К.
позвольте мне тоже вопрос задать?

Похороны близкого родственника. есть три черных платка. все три были куплены для кровных родственниц, одна из которых - я. Однако на похоронах я его не одела, зато сама накрутила его на голову НЕ кровной родственницы. и засомневалась: а подойдет ли теперь такой платок для отсушки на траурный платок ( попробовать хочу), я себе самопорчу не устрою? одевая на тетку цель преследовала именно исключить кровь, но предназначался он мне, похороны были кровного....
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Иногда заходит

Сообщение Inna V » 09 мар 2011, 15:17

Джон К.,Вы меня не поняли,я не просила выкладывать ритуал,а задала совершенно другие вопросы,на которые не получила ответы :flowers:
Волшебные ночи-для Волшебных Людей!

Ветеран

Сообщение Джон К. » 09 мар 2011, 15:24

Inna V писал(а):Джон К.,Вы меня не поняли,я не просила выкладывать ритуал,а задала совершенно другие вопросы,на которые не получила ответы
Вы правы. Я совершенно вас не понял, и не увидел вопросов)))....
Попробуем еще раз?
Farux писал(а):Ребятки,кто слышал про такой приворот,за давностью лет забыла уже что и как.Но у меня действовал отлично и очень-очень долго."В правую руку берётся фото ,ею проводиться три раза крест на крест по входной двери изнутри до её средины.Что то читается на каждое проведение фотографией.Затем в верхний дверной косяк вбиваются гвоздики и их опутывают красной ниткой ввиде восьмёрки.Так делается три дня.И что то читается.Но вот что???"И ещё вопрос,гвоздики так и остались,жизнь идёт ремонт делается,что делать с гвоздями?
Так это вроде бы обычной вызов на косяк?... Нет?
Похоже, конечно, на привязку к дому ....
Рыжик82 писал(а):Джон К. а что тогда есть черное венчание, если это не приворот? И он правда на всю жизнь? Без всяких подделов?
ЧВ, да, образно - это приворот. Но это самое жесткое ритуальное подавление воли, привязка и подчинение)).... И уж только потом ЧВ - это приворот.
При правильном исполнении, да, ЧВ - на всю жизнь.

Lily_
:yes:
Так, смотрите ... в том ритуале используется платок, который ВЫ одевали, верно? Траурный платок.
Может вы покажете мне ритуал в личку, тогда я куда более точно сказать смогу ...

Закрыто