Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Re: Растолкуйте сон, пожалуйста

Сообщение Из леса » 27 июн 2012, 01:21

Даяна, есть вопрос.
Недавно приснилось, снимаю часть мизинца левой руки вместе с ногтем, только кожу. Крови нет. В голове мысль: "Палец опять отрастёт." Странный сон.
И несколько снов, где собираю снаряжение для гор и оружие. Подробности, как и сам сюжет сна, не помню.
Насчёт альпснаряжения ещё понятно, последнее время плотно его применяю. По остальному теряюсь в догадках.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Ветеран

Сообщение Memory 7 » 27 июн 2012, 03:39

Из леса

Прошу прощения))) Я, конечно, далеко не Даяна, но по Вашему сну, не учитывая сборок альпснаряжения, могу сказать однозначно: Вам это
marian007007 писал(а):пытались подставить во сне картинку
:yes:

Как Вы ни трактуйте сие явление у достойных специалистов, которые говорят, что
az0304 писал(а):Не думаю, что это чьи-то "злобные происки".))
безусловно стойте на своём:
marian007007 писал(а):пытались подставить во сне картинку
:yes:

Ну а если не культивировать устойчивый бред в голове, то так-то все хорошо! :yes: @}->-- :smile:

Даяна, приношу свои извинения за бестактное вторжение в Вашу тему. :love:
...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.

(с) Булгаков

Участник

Сообщение svetulya » 27 июн 2012, 04:37

Доброе утро, если не затруднит помогите и мне в растолковавшие сна, он снился с 18 на 19 июня.. снилось на кануне дня рождения такое...
Прадедушка снился, такой молодой бодрый я его не разу в реале не видела
так вот он пришел я его кашей кормила..
и спрашивала о своих родителях, бабушки и дедушки , на что он сказал все хорошо)
и типа папа мама соряться по графику как там положено:-D
и говорю а я жить буду, он говорит если выйдешь замуж то да, а так не долго с таким графиком жизни)
И еще что мой молодой человек , за меня заступался от мужчины приятной внешности , дрался с ним, и я помогала его одолеть...
Ну драка началась из-за оскорбления меня..
спасибо за ранние @}->-- @}->-- @}->--
Кто сердцем добр, тот и в бедной одежде благороден.
То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Наша ценность определяется не тем, что мы делаем, или с кем знакомы, а тем какие мы. Ты особенный и не забывай об этом никогда!

Иногда заходит
Уважаемая Даяна, помогите.пожалуйста,растолковать сон.

Сообщение uro4kina » 27 июн 2012, 09:47

сегодня моей сестре приснился наш покойный брат (40 дней будет только в июле ), он бегал ,веслился ,как обычно ,вообщем был счастлив ,хотя в последнее время,при жизни,он сильно болел ,и улыбок и радостного настроения на его лице не было.
описание сна:Всё это происходило у Бабушки в деревне, мы с родными увидели Мишу,веселым и бодрым,он бегал по дороге возле дома, его первым Бабушка увидела и говорит : "а вот и наш Мишенька!"
он к нам не подходил, стоял неподалеку ,около дороги. И помню,что мы с ним общались только с помощью записок. А потом как-то странно у него загорелись глаза и он решил забежать в ограду, но мы перегородили дорогу чем-то белым, похожим на простыню, и встали в ряд... После чего его глаза стали нормальными и он улыбнулся и остановился.
И он мне передал информацию, что "через 3-4 дня в нашей семье что-то случится"
Кстати, и когда он пришел к нам. все было в тумане сначала. мы ничего не видели. он прям клубился..потом рассеялся и мы увидели брата.

подскажите,пожалуйста, воспринимать ли это как предсказание??

просто, мне тоже накануне снился сон, что-то вроде того, что в нашей семье стали трагедии случатся, и то ,что мы сидели около гроба и оплакивали дядю,который живой! и еще ком стоял в горле, такое чувство ,что если бы не проснулась зарыдала бы во сне!

буду признательна за помощь!)

Участник

Сообщение Fenix_Love » 27 июн 2012, 11:19

Здравствуйте,Даяна!!! @}->-- @}->-- @}->-- Помогите,пожалуйста,понять сегодняшний сон.Мне снилось...что я ходила по магазинам...примеряла туфли...потом в самом дорогом магазине из сна...я купила красивые лакированные или кожаные черные туфли на шпильке..и почувствовала себя в них так уютно и просто,потом смотрела ковры,выбирала...выбрала где присутствуют фрукты и деревья и цвета...потом покупала ткани..для того чтоб сшить пастельное белье и вообще ткань для дома... основном шелк,воздушные ткани и вязь....потом купила еще какие-то предметы интерьера для дома и большой диван мягкий красный с множеством подушек...Вот такой позитивный сон.Скажите,что он может означать??? :love: @}->--
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Старожил

Сообщение monicas » 27 июн 2012, 11:37

Даяна, помогите разобраться с двумя снами:
1) Приснился мне мой бывший МЧ. Во сне он звал меня замуж!!!! Не виделись с ним порядка 6-ти лет, сейчас собираюсь поехать к родственникам, где могу его встретить!!!! Поездка почему-то пришла в голову после этого сна!
По себе, могу сказать, что всегда после того как я увижу его во сне, на горизонте у меня появляется новый поклонник!
2) Сегодня ночью приснился другой МЧ, тот который мне нравится!!!! Приснилось, что мы едим с ним в машине, он за рулем, а я на заднем сидении и я понимаю, что он пьян!!!! И во сне проскакивает мысль: "Вот, я так и думала, что он пьет"
Ну как я понимаю, что возможно он заболеет или будет себя не хорошо чувствовать!!!!
Как думаете Вы????

Старожил

Сообщение Малютка » 27 июн 2012, 11:38

ДаянаЕще один сон)

Сегодня приснился бывший. Три года назад расстались,больше двух лет не видимся не общаемся. Сейчас у него другая.Так вот во снах он всегда приходит ко мне неожиданно и без приглашения. Приходит сегодня и говорит-"Как ты тут поживаешь без меня,я соскучился!" я смотрю на него,а у него лицо,обгоревшее сильно на солнце и почему-то всего 2 зуба при улыбке)) меня это как-то оттолкнуло...Я ему говорю:
_ой,ты постарел так...
- Ты тоже повзрослела,но все равно симпатюля! (в реале он мне никогда не говорил такого слова)
И начал ко мне приставать..я его отталкиваю и говорю:
_не надо,я не хочу, я отвыкла от тебя...
_ Ну давай освежим память?..
_ нет, у тебя же другая к тому же..?
- Да, есть девушка,но помимо нее еще любовницы 2 есть...
_ Так от меня тебе что тогда надо???
_ Срскучился,что не ясно? Надоело с ними,неинтересно...
В общем,потом он достал блокнот и стал писать алфавит...я говорю-А это зачем? вот пиши какая буква у тебя с чем ассоциируется? в общем,
мы заполнили весь этот блокнот..он сказал-На память обо мне..
Потом действие меняется-я в автобусе еду,народа много.Битком. неожиданно он рядом на соседнем кресле.
Начал комплименты говорить,слова нежные шептать. за окном лето.Я от него отбрыкиваюсь по-началу,а потом он говорит-Да никто на нас не смотрит, и в итоге мы поцеловались..Потом он сказал,что знал,что добьется этого от меня...начал снимать кофту,обнимать...Я ему-Эй,полегче, ты ничего не путаешь???
Он вдруг посмотрел на часы и произнес странную фразу-"Завтра 30е февраля,важный день, мне нужно быть рядом со своей бабушкой, а то я не успею...
И вылетает пулей и з автобуса,не прощаясь и не оборачиваясь...Я еду дальше,застегивая кофту и закрывая лицо руками от стыда... Начинаю плакать..Просыпаюсь от давления в груди и комка в горле, будто и вправду заплакать хотела..И вдруг до меня доходит,что 30го февраля не бывает вообще...как-то не приятно так стало...Кстати,не первый раз мне он снится именно в автобусе неожиданно он,а потом выходит и тяжесть в груди тоже всегда во снах после него...любви у меня к нему нет,вернуть не хочу,не думаю....но надоело уже это все...может он мысленно не отпускает?
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--

Посетитель

Сообщение Ланна » 27 июн 2012, 16:38

Даяна, к чему снится обмелевшая речка?
Видела речку в своей деревне, совсем обмелевшую, но с очень прозрачной водой, и желтым песчаным дном. А потом пришла домой, а там подготовка к ремонту.

Ветеран

Сообщение Даяна » 27 июн 2012, 23:21

Venera_Sheridan
@}->--

Ланна
Все Ваши сны - от неопределенности. Вы пытаетесь понять, с кем пойдете дальше по жизни и "примеряете" во сне потенциальных спутников. Т.е. фактически Ваше подсознание пытается просчитать как себя может или мог бы повести тот или иной МЧ, которому Вы нравитесь или с кем были (есть) в отношениях. В реале чаще всего развитие событий с МЧ из таких Ваших снов будет зависеть во многом от Вашего желания.

ivanko
Ваша жена просто испытывает подсознательный страх - справитесь ли вы с двумя детьми, сможете ли вы их достаточно обеспечить, будет ли поддержка с Вашей стороны и т.д. Сон показывает, что она видит в Вас кормильца и опору семьи и страх Вас потерять вполне объясним в таком случае. Опять же, видеть себя беременно для женщин, не являясь таковой в реальности, говорит либо о сильном желании иметь еще одного малыша, либо о проблемах, которые ей предстоит решать в недалеком будущем.

ланусик888
Во сне Вы просто навестили своих ушедших родственников и предков на родовом кладбище. Поскольку сон не имел тревожных проявлений в реале, то "встреча" прошла хорошо, даже, если Вы их не видели)) Им надо было, чтобы Вы о них вспомнили, "помянули", что Вы и сделали во сне. Так что все ок)) Если же все ткаи какие-то непонятные ощущения остались, зайдите в церковь и подайте поминальную записочку за всех, кто похоронен на том кладбище из Вашей родни. За себя и маму подайте за здравие.

Малютка
) Густые брови - к богатству, красное вино - страсть, любовь, близкие отношения. Сон о том, что Вы можете познакомиться с состоятельным незнакомцем, который может предложить перевести ваши отношения в более близкие.

Sem09
Сон о том, что Вы гораздо проще внутри себя, чем Вам приходится показывать себя в обществе. Т.е. окружающие Вас люди приписывают Вам несуществующие качества, пытаются Вами манипулировать, чем усложняют Вам жизнь и отношения с другими. Этот же сон говорит о том, что и Вы иногда пытаетесь поддаться влиянию других и стать не такой, какая Вы есть, а какой Вас хотят видеть (примеряли на себя платок, который на Вас накручивали другие). Но самое главное это то, что Вы все же понимаете кто Вы и какая на самомм деле, и принимаете себя именно такой, что Вас вполне устраивает. Это очень важно и так должно быть) :wink:

Luna999
Сон Вашей дочери скорее всего о близкой смерти кого-то из пожилых людей, но не близких родственников. Возможно - соседи по дому, улице, какие-то знакомые.

Ваш сон о цепочке - страх потерять защиту и покровительство Высших сил, которым Вы очень доверяете и надеетесь на них. Цепочка, в данном случае - символ этой защиты. Вам стоит отпустить некоторые ВАши тревоги и расслабиться. Такие сны возможны, когда в организме накапливается напряжение, стресс и мы боимся, что сами не справимся с надвигающимися проблемами. Постарайтесь хорошо отдохнуть и получить положительные эмоции))

Добавлено спустя 34 минуты 56 секунд:
Из леса
Сон о снятии кожи с ногтем - предупреждение о грядущих существенных расходах, тратах. Вы понимаете, что денежные средства Вы потом восстановите, т.е. снова насобираете (потом отрастет), но тут Вам придется сразу потратить крупную сумму.

Сон об оружии предупреждает, что Вы подсознательно ощущаете какое-то давление со стороны на себя и готовы этому давлению противостоять любым способом (защищаться).

Memory 7
Добро пожаловать!))) @}->--

svetulya
) Вас поддерживает и за Вами присматривает Ваш род, защищает Вас. Так что это хороший сон. В реале стоило бы тоже помянуть предков в церкви, если давно там не были) Насчет предсказаний - тут Ваши чистые страх: страх смерти, страх не выйти замуж, страх оскорбления и т.д.) Раз во сне за Вас заступился Ваш МЧ, то скорее всего в реале Вы окажетесь в новой компании, где познакомитесь с новыми людьми, "прибьетесь" к ним или они к вам))

uro4kina
Вы сейчас находитесь в стрессовом состоянии в связи с недавней потерей близкого родственника. Поэтому страх потерять сейчас кого-то еще из Вашей семьи будет очень велик, но это пройдет. Хорошо, что во сне брат был веселым и здоровым, значит у него все хорошо. Насчет его предупреждения - не стоит сильно уж так погружаться и бояться какого-то несчастья в эти дни, но раз получили предупреждение - постарайтесь быть просто максимально осторожными и бдительными. И предупредите своих родственников об этом. До 40 дней стоит отложить все рискованные предприятия, дела с сомнительным исходом, не общаться с людьми, которым не доверяете, быть очень внимательными и аккуратными за рулем, на дороге и т.д. Закажите своим близким родственникам службы за здравие, тем кто болеет - сорокоусты за здравие. Старайтесь это время вести максимально праведный образ жизни, носите крестики, если есть освященные. Все это необходимо не потому, что есть реальная угроза, а для того, чтобы вы все себя чувствовали более спокойно, ощущали защиту христианского эгрегора. После 40 дней до полугода еще возможны такие яркие сны, но уже будут гораздо реже. К году они чаще всего прекращаются при условии правильного поведения родственников.

Fenix_Love
) Действиетльно хороший сон) Говорит о том, что Вам уже хочется свить уютное красивое гнездышко. новые красивые вещи - к благосостоянию. А примерять туфли - к дороге. Раз туфли удобные - дорога будет приятной)
monicas писал(а):Ну как я понимаю, что возможно он заболеет или будет себя не хорошо чувствовать!!!!
) Правильно понимаете) А еще Вы боитесь встретить человека, который Вам очень понравится, но будет с алкогольной зависимостью. Насчет первого сна - скорее всего так и будет - новое знакомство))) 8)

Малютка
Ваша избыточная сексуальная энергия привлекает к Вам астральных существ нижних планов - суккубов. Один из них и пришел к Вам в образе бывшего МЧ. Отсюда и такой странный сон. Попробуйте преобразовать Вашу избыточную энергию в творческую - что-то писать, рисовать и т.д. или запишитесь в фитнес-клуб, займитесь бегом и т.д. Вам надо расходовать эту энергию, елси пока нет партнера, с которым Вы могли бы посторить прочные отношения. В противном случае странные сны будут продолжаться, а утром Вы будете просыпаться с ощущением опустошенности и усталости.

Ланна
Обмелевшая река - к большим расходам. Будьте сейчас бережливы и постарайтесь сделать какой-то небольшой запас на будущее.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Участник

Сообщение svetulya » 27 июн 2012, 23:40

Спасибо огромное @}->-- @}->-- @}->--
Кто сердцем добр, тот и в бедной одежде благороден.
То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Наша ценность определяется не тем, что мы делаем, или с кем знакомы, а тем какие мы. Ты особенный и не забывай об этом никогда!

Иногда заходит

Сообщение uro4kina » 27 июн 2012, 23:47

огромное спасибо,Вам,Даяна! @}->--
Дай Бог Вам здоровья! завтра обязательно в церковь схожу!
еще раз ,спасибо!)

Старожил

Сообщение monicas » 27 июн 2012, 23:57

Даяна, спасибо Вам большое! Сегодня наконец-то сошлись звезды и мы пообщались с этим самым интересующим меня МЧ! Оказался женатым и прекрасно себя чувствующим! Так, что сон о поцелуи с ним как раз-таки говорит о невозможности отношений с ним! Отношения с женатыми для меня табу!!!!

Иногда заходит

Сообщение kudris44 » 28 июн 2012, 00:20

Даяна, доброго времени суток!
Мне самой много чего снится, и в основном по существу, но свои сны я уже научилась понимать почти на 90%.
А вот моему мужу на днях приснился родник (ключ). Он увидел, что бьет чистый родничок из под земли. Во сне были положительные ощущения, никакого беспокойства.
Посмотрела в инете - много толкований есть (положительные в основном).И это радует.
Интересно знать Ваше мнение по поводу этого сна.
(Скажу дополнительно, что последние годы у моего мужа было и есть много проблем, в основном финансового характера. Плюс некий застой, нехватка энергии и жизненной силы).

Заранее благодарна Вам за ответ!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
А. Эйнштейн

Участник

Сообщение Fenix_Love » 28 июн 2012, 07:25

Спасибо,Даяна!!! @}->-- @}->-- @}->-- Обидно лишь то,что это отражение моих желаний,а не предвестие реальных отношений...Увы в реальности ничего не происходит,отношений просто нет.... :cry: :cry: Еще раз спасибо!! :love:
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Иногда заходит

Сообщение Luna999 » 28 июн 2012, 07:33

Спасибо,Даяна! @}->-- @}->-- @}->-- Сон моей дочки мне тоже показался очень тревожным...Что касается моего сна,то я действительно сейчас в напряжении,скоро свадьба моего сына,первый брак не сложился и я наверное очень переживаю за его новые отношения..Наверное просто надо отпустить ситуацию...

Старожил

Сообщение Малютка » 28 июн 2012, 09:06

Даяна

Спасибо за толкование!
Суккуб-ого, вот так новость! :shock: Хорошо, буду что-то с этим делать......
Еще вот сегодня сон-мне приснилась за окном нереально большая полная луна-просто гигантская! И такая яркая,прям светит ослепительно.. и потом сон меняется-вроде как я беременна и иду рожать,совершенно одна в роддоме и только один доктор.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Партнера и правда нет...причем долго..
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--

Участник

Сообщение SM1982 » 28 июн 2012, 10:24

Помогите, пжлст, в толковании сна... Что-то прочитала, но я теряюсь.
Мне приснилось, что умер мой сосед, а мой муж тащит его из машины в его дом... К чему бы это?

Pup
Иногда заходит

Сообщение Pup » 28 июн 2012, 11:21

:cry: :cry: к чему снится когда во сне твой дом стоит на кладбище..и окна выходят прямо на него?

Ветеран

Сообщение Даяна » 28 июн 2012, 16:05

svetulya
uro4kina
@}->--

monicas
) Ну вот, значит теперь Вы точно будете знать, что именно для Вас значат поцелуи во сне))

kudris44
) Вы все правильно понимаете сами) Чаще всего родник, чистая полноводная река и т.д. - это указание на возможную прибыль финансового плана. Если источник иссяк или река пересохла, обмелела - убытки и финансовые проблемы.

Luna999
Да, именно так, отпустите ситуацию и позвольте себе немного расслабиться)) @}->--

Малютка
) Немного перепутала - не суккуб, а инкуб) Суккубы - это воплощение низших существ в женском образе, к Вам же приходит "мужчина") Но суть это не меняет)) 8)

SM1982
Ваш муж будет втянут в неприятные события, вполне возможно - не по своей воле. Пусть будет очень аккуратен и не предпринимает никаких рискованных шагов и непродуманных действий в ближайшее время. А еще Вашему мужу стоит обратить внимание на здоровье, есть вероятность заболевания.
В любом случае, в ближайшее время ему лучше всего постараться заниматься своими проблемами и не вмешиваться в чужие, даже если он захочет просто помочь от чистого сердца.

Pup
) К тому, что в Вашей жизни наступил момент, когда негативные эмоции и вибрации превышают уровень положительных. Скорее всего накопилась усталость, стресс, вследствие чего могут появиться признаки депрессивного состояния, нервозности и т.д. Постарайтесь найти время для отдыха и получить максимум положительных эмоций. В противном случае огранизм может дать сбой как на психическом плане - начнутся проблемы в общении с окружающими, так и на физическом - ухудшится здоровье. Помните, что загнанных лошадей пристреливают. Не доводите себя до крайности и все будет хорошо)) :wink:
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Участник

Сообщение SM1982 » 28 июн 2012, 16:10

Даяна
Огромное спасибо за трактовку.
Плюс в репу!)

Закрыто