Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение MolFarka » 25 дек 2010, 02:38

здравствуйте! на вопрос "как пройдет поездка?" выпали 6 кубков, паж жезлов и (самое страшное) 9 мечей(( я понимаю, последняя карта сулит неприятности? поясните, пожалуйста! и с праздниками вас :) :eat:
Изображение

Ветеран
Сообщение ATOR » 25 дек 2010, 03:41

MolFarka писал(а):здравствуйте! на вопрос "как пройдет поездка?" выпали 6 кубков, паж жезлов и (самое страшное) 9 мечей(( я понимаю, последняя карта сулит неприятности? поясните, пожалуйста! и с праздниками вас :) :eat:
Скорее - это уже переживания после неприятностей.. Может - новости какие будут фиговые (пажа учитывая)... Может какой-то человек сделает очень больно, даже на уровне предательства.. А может - тупо болезнь, щас как раз эпидемия гриппа грядет..)
Но - пострадать придется. )

Иногда заходит

Сообщение MolFarka » 25 дек 2010, 13:19

ATOR, спасибо огромное! =) буду надеяться на меньшее зло :)
Изображение

Модератор
Сообщение Avanda » 25 дек 2010, 14:56

MolFarka, ничего страшного поездка не сулит, скорее Вы очень долго сомневались ехать или нет, а если ехать то куда, в поездке от Вас потребуется очень много "силы", мне кажется это связано с активной деятельностью - спортом.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение MolFarka » 26 дек 2010, 02:06

Avanda, спасибо вам большое! =) уже спокойнее :flowers:
Изображение

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 26 дек 2010, 05:26

MolFarka писал(а):здравствуйте! на вопрос "как пройдет поездка?" выпали 6 кубков, паж жезлов и (самое страшное) 9 мечей(( я понимаю, последняя карта сулит неприятности? поясните, пожалуйста! и с праздниками вас
Как я вижу - поездка ожидаемая, в том числе и в эмоциональном плане, ожидание связано с открытием нового - новых перспектив, возможностей, контактов и т.д., то есть всё с этим будет хорошо, поездка в целом благоприятная. Помешать могут только излишние переживания и сомнения - 9 Мечей, но это личное, то есть с неприятностями в пути не связаны. То есть надо спокойно и с контролем ситуации отправляться в путь и не переживать зря.

:love:

Иногда заходит

Сообщение MolFarka » 26 дек 2010, 07:08

Кирилл The Magus, спасибо вам огромное за подробное объяснение, на душе легче стало сразу же) :flowers: :yes:
Изображение

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 26 дек 2010, 16:07

Подскажите пожалуйста.
На вопрос был получен следующий ответ. Как правильно это трактовать? :flowers:

Предвидится ли увольнение в принципе - Паж жезлов, 9 мечей, Справедливость пп

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 дек 2010, 18:13

MolFarka писал(а):Кирилл The Magus, спасибо вам огромное за подробное объяснение, на душе легче стало сразу же)
Всегда рад помочь! :flowers:
niki-kiti писал(а):Подскажите пожалуйста.

На вопрос был получен следующий ответ. Как правильно это трактовать?

Предвидится ли увольнение в принципе - Паж жезлов, 9 мечей, Справедливость пп
Зачем вы дублируете свой вопрос сразу в двух темах?

Ваш вопрос уже есть здесь: post1200027.html#1200027

Посетитель

Сообщение Гузик » 26 дек 2010, 19:46

На вопрос "обнаружила ли девушка обман со стороны мужчины?" упали 5 карт.
БАШНЯ,7 ПЕНТАКЛЕЙ,5 МЕЧЕЙ,ТУЗ МЕЧЕЙ, КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ.
Да,узнала. Отношения считает разрушенными, сама при случае начнет ссору, поступок считает позорным. Сама торжествует,а указала ей на обман женщина.
???
'я ещё только учусь на волшебство!'

Возможно все! На невозможное требуется чуть больше времени!

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 26 дек 2010, 21:23

Извиняюсь за дубляж вопроса, случайно произошло. :flowers:

Но сейчас я сделала расклад на отношения, как он относится к ней:
10 кубков пп, Повешенный, 2 пентаклей пп

Кака это трактовать - нет радости, потому, что нет уверенности и он прибывает в нерешительности?

И второй вопрос - что приятного для него произойдет в течении 2 ближ.месяцев:

Туз жезлов и Королева мечей - возможно ли трактовать как победу в том, чтобы добиться этой женщины "силовым" путем(угрозы, шантаж и т.п.)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 дек 2010, 22:18

niki-kiti писал(а):Но сейчас я сделала расклад на отношения, как он относится к ней:

Кака это трактовать - нет радости, потому, что нет уверенности и он прибывает в нерешительности?
У него есть внутренние противоречия, он держит дистанцию, не вижу серьёзного интереса, но отнюдь не от отсутствия уверенности, а из-за отсутствия серьёзного желания. Тут больше на обязательство какое-то похоже, он не испытывает, по вашим картам, любовных чувств.
niki-kiti писал(а):И второй вопрос - что приятного для него произойдет в течении 2 ближ.месяцев:

Туз жезлов и Королева мечей - возможно ли трактовать как победу в том, чтобы добиться этой женщины "силовым" путем(угрозы, шантаж и т.п.)
В какой сфере это будет? Вы трактуете относительно союза с женщиной? Вряд ли Королева Мечей будет тем, что ему нужно))).
Гузик писал(а):На вопрос "обнаружила ли девушка обман со стороны мужчины?" упали 5 карт.

БАШНЯ,7 ПЕНТАКЛЕЙ,5 МЕЧЕЙ,ТУЗ МЕЧЕЙ, КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ.

Да,узнала. Отношения считает разрушенными, сама при случае начнет ссору, поступок считает позорным. Сама торжествует,а указала ей на обман женщина.
Да, ваша трактовка правильная, я бы ещё добавил, что сама женщина теперь находится в более выгодном положении.

Иногда заходит

Сообщение Джелленте » 26 дек 2010, 23:42

Подскажите, пожалуйста, в трактовке.
Вопрос: действия мужчины в отношении девушки:
Звезда, Рыцарь пентаклей, 5 кубков
Он что, хочет уехать?
И что можно сказать, если в качестве цели в отношениях выпадает 4 кубков.. Спасибо! :love:

Модератор
Сообщение Avanda » 27 дек 2010, 00:01

Подскажите, пожалуйста, в трактовке.
Вопрос: действия мужчины в отношении девушки:
Звезда, Рыцарь пентаклей, 5 кубков
Мужчина будет довольно романтично девушки добиваться, но при этом он все же отдает главенствующую роль деньгам, т.е. не будет петь серенады под окном, а будет добиваться куда более банальными вещами, при этом подгоняя образ девушки под свои желания, стоит отметить, что делать он это будет довольно неожиданно для себя, возможно забросит свой круг общения, для того, что бы освободить свободное время для общения с девушкой.
И что можно сказать, если в качестве цели в отношениях выпадает 4 кубков..
Мужчина слишком идеализирует девушку, видит отношения, грубо говоря, через розовые очки, такие отношения рано или поздно приведут к мелким конфликтам и недопониманию, потому, что мужчине изначально "виделось" то, что он хотел видеть, а эта видимость может очень сильно отличаться от реального положения дел.

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 27 дек 2010, 00:32

Кирилл The Magus писал(а):
niki-kiti писал(а):Но сейчас я сделала расклад на отношения, как он относится к ней:
b]Кирилл The Magus писал(а):[/b]У него есть внутренние противоречия, он держит дистанцию, не вижу серьёзного интереса, но отнюдь не от отсутствия уверенности, а из-за отсутствия серьёзного желания. Тут больше на обязательство какое-то похоже, он не испытывает, по вашим картам, любовных чувств.
Но в жизни он ее активно добивается.
niki-kiti писал(а):И второй вопрос - что приятного для него произойдет в течении 2 ближ.месяцев:
Кирилл The Magus писал(а):В какой сфере это будет? Вы трактуете относительно союза с женщиной? Вряд ли Королева Мечей будет тем, что ему нужно))).
Ну нужна, не нужна, а карты такие. Ваша трактовка мне не совсем понятна по отношению к картам.
Может Аванда захочет прокомментировать? :flowers:[/b]

Модератор
Сообщение Avanda » 27 дек 2010, 00:48

Может Аванда захочет прокомментировать?
В целом я согласна с Кирилл The Magus, у мужчины нету к женщине чувств, об этом все три карты говорят.
10- ка Кубков перевернутая ясно говорит, об отсутствие чувств, о том, что человек плывет по течению, единственное на что я обратила внимание, так это на то, что мне почему-то интуитивно кажется, что девушка может оказать какую-либо протекцию мужчине, и он с помощью ухаживаний хочет для себя добиться чего-то хорошего.
Кирилл The Magus, писал по поводу обязательства, мне тоже близко это восприятие, но все же я его трансформирую в то, что мужчина лентяй и видит в этой девушке "Золотой ключик" в "райскую" жизнь.

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 27 дек 2010, 00:51

Спасибо, за комментарий, но в жизни он миллионер, без преувеличения, а она его служащая.
Видно карты врут.
Аванда, а по второму вопросу?

Модератор
Сообщение Avanda » 27 дек 2010, 00:57

Аванда, а по второму вопросу?
Тут непонятно, в каком плане его ждет? т.е. финансовый, любовный план, а если любовный то с кем. Если вопрос абстрактный, просто про 2 месяца, то тут я даже ответить затрудняюсь, потому, что это может быть все что угодно, начиная от "завоевание вдовы", кончая "желанием избавится от конкурирующий фирмы" )))

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 27 дек 2010, 01:07

Спасибо за ответ. :flowers:
Видимо расклад был неудачный.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 27 дек 2010, 01:53

niki-kiti писал(а):Но в жизни он ее активно добивается.
Значит он делает это исключительно из-за необходимости.

Закрыто