Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Иногда заходит
- Ветеран
Скорее - это уже переживания после неприятностей.. Может - новости какие будут фиговые (пажа учитывая)... Может какой-то человек сделает очень больно, даже на уровне предательства.. А может - тупо болезнь, щас как раз эпидемия гриппа грядет..)MolFarka писал(а):здравствуйте! на вопрос "как пройдет поездка?" выпали 6 кубков, паж жезлов и (самое страшное) 9 мечей(( я понимаю, последняя карта сулит неприятности? поясните, пожалуйста! и с праздниками вас :)
Но - пострадать придется. )
- Иногда заходит
- Модератор
MolFarka, ничего страшного поездка не сулит, скорее Вы очень долго сомневались ехать или нет, а если ехать то куда, в поездке от Вас потребуется очень много "силы", мне кажется это связано с активной деятельностью - спортом.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Как я вижу - поездка ожидаемая, в том числе и в эмоциональном плане, ожидание связано с открытием нового - новых перспектив, возможностей, контактов и т.д., то есть всё с этим будет хорошо, поездка в целом благоприятная. Помешать могут только излишние переживания и сомнения - 9 Мечей, но это личное, то есть с неприятностями в пути не связаны. То есть надо спокойно и с контролем ситуации отправляться в путь и не переживать зря.MolFarka писал(а):здравствуйте! на вопрос "как пройдет поездка?" выпали 6 кубков, паж жезлов и (самое страшное) 9 мечей(( я понимаю, последняя карта сулит неприятности? поясните, пожалуйста! и с праздниками вас

- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Всегда рад помочь! :flowers:MolFarka писал(а):Кирилл The Magus, спасибо вам огромное за подробное объяснение, на душе легче стало сразу же)
Зачем вы дублируете свой вопрос сразу в двух темах?niki-kiti писал(а):Подскажите пожалуйста.
На вопрос был получен следующий ответ. Как правильно это трактовать?
Предвидится ли увольнение в принципе - Паж жезлов, 9 мечей, Справедливость пп
Ваш вопрос уже есть здесь: post1200027.html#1200027
-
- Посетитель
На вопрос "обнаружила ли девушка обман со стороны мужчины?" упали 5 карт.
БАШНЯ,7 ПЕНТАКЛЕЙ,5 МЕЧЕЙ,ТУЗ МЕЧЕЙ, КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ.
Да,узнала. Отношения считает разрушенными, сама при случае начнет ссору, поступок считает позорным. Сама торжествует,а указала ей на обман женщина.
???
Да,узнала. Отношения считает разрушенными, сама при случае начнет ссору, поступок считает позорным. Сама торжествует,а указала ей на обман женщина.
???
'я ещё только учусь на волшебство!'
Возможно все! На невозможное требуется чуть больше времени!
Возможно все! На невозможное требуется чуть больше времени!
-
- Собеседник
Извиняюсь за дубляж вопроса, случайно произошло. :flowers:
Но сейчас я сделала расклад на отношения, как он относится к ней:
10 кубков пп, Повешенный, 2 пентаклей пп
Кака это трактовать - нет радости, потому, что нет уверенности и он прибывает в нерешительности?
И второй вопрос - что приятного для него произойдет в течении 2 ближ.месяцев:
Туз жезлов и Королева мечей - возможно ли трактовать как победу в том, чтобы добиться этой женщины "силовым" путем(угрозы, шантаж и т.п.)
Но сейчас я сделала расклад на отношения, как он относится к ней:
Кака это трактовать - нет радости, потому, что нет уверенности и он прибывает в нерешительности?
И второй вопрос - что приятного для него произойдет в течении 2 ближ.месяцев:
Туз жезлов и Королева мечей - возможно ли трактовать как победу в том, чтобы добиться этой женщины "силовым" путем(угрозы, шантаж и т.п.)
-
- Ветеран
У него есть внутренние противоречия, он держит дистанцию, не вижу серьёзного интереса, но отнюдь не от отсутствия уверенности, а из-за отсутствия серьёзного желания. Тут больше на обязательство какое-то похоже, он не испытывает, по вашим картам, любовных чувств.niki-kiti писал(а):Но сейчас я сделала расклад на отношения, как он относится к ней:
В какой сфере это будет? Вы трактуете относительно союза с женщиной? Вряд ли Королева Мечей будет тем, что ему нужно))).niki-kiti писал(а):И второй вопрос - что приятного для него произойдет в течении 2 ближ.месяцев:
Да, ваша трактовка правильная, я бы ещё добавил, что сама женщина теперь находится в более выгодном положении.Гузик писал(а):На вопрос "обнаружила ли девушка обман со стороны мужчины?" упали 5 карт.
- Иногда заходит
- Модератор
Мужчина будет довольно романтично девушки добиваться, но при этом он все же отдает главенствующую роль деньгам, т.е. не будет петь серенады под окном, а будет добиваться куда более банальными вещами, при этом подгоняя образ девушки под свои желания, стоит отметить, что делать он это будет довольно неожиданно для себя, возможно забросит свой круг общения, для того, что бы освободить свободное время для общения с девушкой.Подскажите, пожалуйста, в трактовке.
Вопрос: действия мужчины в отношении девушки:
Звезда, Рыцарь пентаклей, 5 кубков
Мужчина слишком идеализирует девушку, видит отношения, грубо говоря, через розовые очки, такие отношения рано или поздно приведут к мелким конфликтам и недопониманию, потому, что мужчине изначально "виделось" то, что он хотел видеть, а эта видимость может очень сильно отличаться от реального положения дел.И что можно сказать, если в качестве цели в отношениях выпадает 4 кубков..
-
- Собеседник
Ну нужна, не нужна, а карты такие. Ваша трактовка мне не совсем понятна по отношению к картам.Кирилл The Magus писал(а):niki-kiti писал(а):Но сейчас я сделала расклад на отношения, как он относится к ней:
Кака это трактовать - нет радости, потому, что нет уверенности и он прибывает в нерешительности?Но в жизни он ее активно добивается.b]Кирилл The Magus писал(а):[/b]У него есть внутренние противоречия, он держит дистанцию, не вижу серьёзного интереса, но отнюдь не от отсутствия уверенности, а из-за отсутствия серьёзного желания. Тут больше на обязательство какое-то похоже, он не испытывает, по вашим картам, любовных чувств.
niki-kiti писал(а):И второй вопрос - что приятного для него произойдет в течении 2 ближ.месяцев:
Туз жезлов и Королева мечей - возможно ли трактовать как победу в том, чтобы добиться этой женщины "силовым" путем(угрозы, шантаж и т.п.)Кирилл The Magus писал(а):В какой сфере это будет? Вы трактуете относительно союза с женщиной? Вряд ли Королева Мечей будет тем, что ему нужно))).
Может Аванда захочет прокомментировать? :flowers:[/b]
- Модератор
В целом я согласна с Кирилл The Magus, у мужчины нету к женщине чувств, об этом все три карты говорят.Может Аванда захочет прокомментировать?
10- ка Кубков перевернутая ясно говорит, об отсутствие чувств, о том, что человек плывет по течению, единственное на что я обратила внимание, так это на то, что мне почему-то интуитивно кажется, что девушка может оказать какую-либо протекцию мужчине, и он с помощью ухаживаний хочет для себя добиться чего-то хорошего.
Кирилл The Magus, писал по поводу обязательства, мне тоже близко это восприятие, но все же я его трансформирую в то, что мужчина лентяй и видит в этой девушке "Золотой ключик" в "райскую" жизнь.
-
- Собеседник
- Модератор
Тут непонятно, в каком плане его ждет? т.е. финансовый, любовный план, а если любовный то с кем. Если вопрос абстрактный, просто про 2 месяца, то тут я даже ответить затрудняюсь, потому, что это может быть все что угодно, начиная от "завоевание вдовы", кончая "желанием избавится от конкурирующий фирмы" )))Аванда, а по второму вопросу?
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-