Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель
Re: Растолкуйте сон, пожалуйста

Сообщение Sem09 » 28 июн 2012, 19:52

Здравствуйте!!!! @}->--
Даяна писал(а):Sem09
Сон о том, что Вы гораздо проще внутри себя, чем Вам приходится показывать себя в обществе. Т.е. окружающие Вас люди приписывают Вам несуществующие качества, пытаются Вами манипулировать, чем усложняют Вам жизнь и отношения с другими. Этот же сон говорит о том, что и Вы иногда пытаетесь поддаться влиянию других и стать не такой, какая Вы есть, а какой Вас хотят видеть (примеряли на себя платок, который на Вас накручивали другие). Но самое главное это то, что Вы все же понимаете кто Вы и какая на самомм деле, и принимаете себя именно такой, что Вас вполне устраивает. Это очень важно и так должно быть) :wink:
Спасибо, за разъяснения, я очень удивлена, действительно в последнее время так и происходит!! спасибо за разъяснения!! :love:

Иногда заходит

Сообщение kudris44 » 29 июн 2012, 00:27

Даяна, большое Вам спасибо за ответ! @}->--
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
А. Эйнштейн

Старожил

Сообщение anchous41 » 29 июн 2012, 00:40

Даяна
Никак мне без вашей помощи.Сегодня два в чем-то похожих сна.
1) Преддверие крупных спортивных соревнований по лыжным гонкам,я готовлюсь к участию,но при переодевании в спортивный костюм вижу,что штаны мне малы,я прошу чтобы мне принесли подходящие по размеру,но вот-вот уже начало,а мне их так и не принесли,чем я очень расстроилась и соответственно не приняла участие в старте.
2) Я с родителями нахожусь в гостях у родни в другом городе.День отлета. Смотрю на время вылета в билете и понимаю,что надо поторопиться,отец мешкает,я подгоняю,кричу,что надо быстрее,иначе опоздаем.Нервничаю.В итоге они уезжают в аэропорт,а я почему-то осталась собрать вещи с сестрой. Вечер. Начинается дождь со снегом,смеркается.Я еле нахожу свою машину на стоянке,сели,едем в аэропорт и тут я понимаю что дороги-то не знаю,город незнакомый.При выезде со стоянки еле нашла место развернуться,на перекрестке опустив окно спрашиваю у двух девушек-не знают,далее одна женщина подсказала номер автобуса до аэропорта.Мы на машине оказываемся на ж/д вокзале.Бегу к кассам,мне отвечают,что единственный автобус-электричка уже уехал утром.Я расстроилась,понимая что опаздываю на самолет.Приезжаем в аэропорт,время конечно же упущено много. В итоге самолет улетел и я рыдала настолько сильно,просто на разрыв души,ведь самолет с семьей улетел домой,а я осталась гостить,мне же на работу и т.д.
Понимаю,что оба сна не очень мягко говоря,но вот связать в общую картину толкования не получается.Буду благодарна вашей помощи @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Посетитель

Сообщение Ланна » 29 июн 2012, 09:54

Даяна, спасибо за ответ! Вы правы, я не могу определится...разобраться....
Помогите понять еще один сон-сегодня приснился как будто водоворот, но он был на земле, почва вокруг была топкая, и ее затягивало вовнутрь. Я сначала просто смотрела, а потом достала телефон и стала снимать на видео.

Ветеран

Сообщение Даяна » 01 июл 2012, 00:14

SM1982
@}->--
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил

Сообщение anchous41 » 01 июл 2012, 00:27

Даяна
Сегодня странный на мой взгляд сон. На аэродроме я в компании каких-то людей-моих друзей,тут я поворачиваю в сторону голову и обращаю внимание,что один из друзей лежит с закрытыми глазами.Ему стало плохо.По ощущениям во сне это был мой близкий человек,но внешне я такого не знаю. Я перепугалась за него и позвала "скорую",начала его слегка тормошить,он очнулся,прибежали врачи,делали какие-то манипуляции и вызвали реанимацию,приехала машина реанимации и его забрали.Человек этот остался жив. По сути во сне я спасла ему жизнь,и он мне был очень благодарен,хоть и не мог еще толком говорить.Тут я себя вижу в здании скорой помощи,коридоры,люди врачи в халатах,суета по поводу моего мужчины,меня заверяют чтоб я не беспокоилась,я отвечаю,что я на них полагаюсь и доверяю им,ведь они врачи. И еще,когда мы с друзьями стояли у лежащего друга на аэродроме,я обратила внимание,что микроавтобус набрал высоту и полетел как самолет,я еще повернула голову проводила взглядом,стало интересно как это он так летает.
Помогите с трактовкой пожалуйста. @}->-- Я кому-то помогу в реале?Ведь этого человека во сне я не знаю,но якобы он был мне близок.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Ветеран

Сообщение Даяна » 01 июл 2012, 00:44

Sem09
kudris44
:love:
anchous41
Оба сна предупреждают о разочаровании, о планах, которым не суждено сбыться, причем не по Вашей вине. Просто так сложатся обстоятельства. Не расстраивайтесь сильно. То, что нам действительно необходимо - получается "само" и сразу)

Что касается сна с незнакомцем, которому Вы спасли жизнь - Вы действительно поможете кому-то в очень важной для него ситуации, окажетесь практически "скорой помощью") Но Вас саму тянет к творчеству, а не к земным делам. Отсюда и "полет микроавтобуса") Вы романтик))

Ланна
Вы станете свидетельницей каких-то разрушительных событий, опасной ситуации, заинтересуетесь ей, но здравый смысл Вас остановит и эти события Вас не затронут.
Блог Даяны

Старожил

Сообщение anchous41 » 01 июл 2012, 00:51

Даяна
Спасибо вам большое-пребольшое! @}->-- @}->-- @}->--

Посетитель

Сообщение *KSANA* » 01 июл 2012, 09:46

Здравствуйте Даяна!!! Сегодня приснилось, что я свою свекровь-она стояла,а я вокруг неё очертила прямоугольник и по контуру всего прямоугольника нарисовала знак "бесконечности". Будьте добры,растолкуйте пожалуйста. @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А ещё приснилось сегодня-же ,что я покрасила волосы в рыжий цвет( я сама брюнетка).

Старожил

Сообщение Малютка » 01 июл 2012, 10:29

Даяна, добрый день! я снова к вам)
Сегодня ночью мне приснился человек,который должен мне денег и тысячные купюры. и он говорит-надо отдать. неужели вернет?
Далее приснился парень, с которым сейчас непонятки и застой в отношениях, в общем он пришел в гости ко мне,сел на диван, а в руке у него горсть семечек,обычных, и полный рот их...и такой мне-Будешь? и протягивает их..Я такая говорю-Да я их не щелкаю так-то...ну просто взяла в руку..а он,то краснея,то бледнея,давясь этими семечками,мне сквозь набитый рот-Ты мне так нравишься, и я хочу тебя поцеловать! я говорю-что?-наклоняясь поближе...Он повторяет фразу. Я говорю-так выплюнь семечки...А он такой-я не могу,я стесняюсь сильно ...
Вот что это значит? Мы окончательно поссоримся? Или он правда скрывает от меня свои чувства?
Кстати,в реале не замечала,что он любитель семечек.
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--

Иногда заходит

Сообщение Sameera » 01 июл 2012, 14:43

Здравствуйте. Мне приснилось (даже не знаю как написать, такое вижу в первый раз) что знакомый парень "ПУКНУЛ", протяжно и долго. Во сне я проходила мимо и даже не видела что он прячется в темном углу,пока не "услышала" его. Даже не знаю что думать. Хорошо что запаха не было :shock:

Иногда заходит

Сообщение treta » 01 июл 2012, 21:19

Помогите, кто может.
Приснилось, что я иду и у меня три ноги. Сапоги все разные. Добротные новые, один коричневый казачек на маленьком каблуке, второй черный на высоком, третий не помню. Я иду в сумерках, ноги перебираются в разнобой. Чувствую себя хорошо. Думаю, ну и чего во сне не присниться, ног же должно быть четыре. Думала, что их и правда должно быть четыре, даже когда проснулась.

Старожил

Сообщение Малютка » 02 июл 2012, 10:44

Еще сегодня приснилось будто мне подарили на шею,огромную,толстую,блестящую золотую цепочку с камешком одним. Я одела. она так блестела сильно. Еще сказали,что в комлекте к ней идет браслет такой же с камнями.
Посмотрела в соннике, вроде это к помолвке. Так ли это? Дарила родственница. @}->--
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 02 июл 2012, 20:41

Даяна, здравствуйте @}->--
сон приснился моей куме пару дней назад (она их видит как сериалы, но
некоторые врезаются в память и интересно понять, что они значат)
видела себя идущей к замерзшему водоему, подо льдом видит живого рыжего котенка, разбивает лед и вытаскивает его, за ним еще одного серого, спасти -спасла, помнит, что забрала их....а дальше не помнит.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Ветеран

Сообщение Даяна » 03 июл 2012, 19:18

anchous41
:love:

*KSANA*
Вы хотели бы оградиться от общения со свекровью "навсегда" - знак бесконечности.

Рыжие волосы - желание измениться и понимание, что надо стать жестче, Вами пользуются.

Малютка
Первый сон может говорить о том, что Вашего должника гложет совесть. Но поскольку во сне он деньги Вам не вернул, то пока и в реале этого может не произойти.

Второй сон действительно о комплексах МЧ) Рот, набитый семечками, показывает, то он не умеет выражать свои чувства и эмоции словами. Очень часто он говорит совсем не то, что думает и чувствует, и от этого потом страдает))

Сон с подарком из драгоценных камней действительно может быть к помолвке, если дарит МЧ, или крупному подарку, прибыли - если дарят родственники или друзья.

Sameera
Ваш знакомый Вас неприятно поразит в реале, сделает что-то такое, чего Вы от него никак не ожидаете.

treta
)) Сон к выбору партнеров по жизни или пути)) Пока не определились, поэтому и ноги только три) Если бы выбор был сделан - было бы четыре)) :yes:

marian007007
Ваша родственница будет кому-то помогать в реале. Возьмется помогать одному, а за ним и другой подтянется. Судя по сну - это будут акие-то молодые люди (котята). Возможно, придут к ней за советом, как выбраться из тяжелой жизненной ситуации, или она сама их заметит и поможет.
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение treta » 03 июл 2012, 21:35

Даяна спасибо.

Иногда заходит

Сообщение Galaxy » 04 июл 2012, 02:00

Здравствуйте, может и мне поможете :smile:
На протяжении многих лет мне постоянно снится сон что я разбиваюсь на самолете, в нем всегда кто то со мной летит знакомый и все происходит как на яву, что это значит???

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 04 июл 2012, 19:04

Galaxy

если сон повторяется, то следует обратить конечно на него внимание.
Я предположу, что – это был намек на то, что Ваши какие то чувственные желание (возможно и недозволенные) гнетут Вас и не находят выхода. Кроме того, сон о катастрофе - может намек дать, что будет какой то переломный момент, в судьбе не в вашу пользу (потеря чего то – как пример: потеря в социальном плане, никак не получается сделать карьеру и т.д.).
Ещё одно – повторяющийся такой сон, может дать намек, и на то, что существует какой то блок у Вас, который мешает реализации задуманного Вами. И этот блок нужно бы «расмотреть» и занятся им...)
На это, на преодоление этого блока, у Вас есть воля (на что намек дает именно слово «катастрофа самолета»). И если Вы проявите волю – то не за горами ждать и изменений в жизни.
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок

Иногда заходит

Сообщение Galaxy » 05 июл 2012, 00:51

[b]Silva[/b]

Спасибо большое за толкование сна)оно очень правильное @}->-- @}->-- @}->--

Посетитель

Сообщение *KSANA* » 05 июл 2012, 16:19

ДАЯНОЧКА, СПАСИБО!!! :love: :love: :love:

Закрыто