Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
- Ветеран
Мышь Белаяесли как клоун то это дурак из таро снов(т аро мечты)
а так море колод таро теней.таро демонов.но таролог он и на уайте все увидит если имеет место быть :flowers:
а так море колод таро теней.таро демонов.но таролог он и на уайте все увидит если имеет место быть :flowers:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Участник
elitka Да похож на "дурака", нашла ещё похожую карту, такой же круг только карта темная ВСЯ, точно такое же небо по всей карте, что слева в верхнем углу на картинке, и лицо крупным планом какое-то злое на "джокера" похожее колпак такого же цвета. Раз лицо шута было крупным планом, то я просто уверена что вы попали в цель на 100%, и это был этот самый дурак))) По сну нашла я эту карту в доме у матери одного мужчины, спрятанную в черную ткань (или даже блузу т.к. там были пуговицы) с благовониями - типа пробничков с духами, и она выскочила на меня как будто и повисла перед глазами а вокруг пасмурное небо и как бы молнии, сначала все вокруг заполнили, затем появился металлический круг, а затем это лицо он ухмыльнулся и застыл) К чему бы это мне приснилось? Я ТАРО то в жизни в руках не держала и карт не рассматривала.
http://s59.radikal.ru/i165/1004/69/7df2d15fc2f7.jpg
Вот мне бы и хотелось подобрать колоду для обучения и для диагностики и обучению гаданиям, хотелось бы услышать от диагностов какая колода больше подходит для подобных дел. :flowers: :flowers: :flowers:
http://s59.radikal.ru/i165/1004/69/7df2d15fc2f7.jpg
Вот мне бы и хотелось подобрать колоду для обучения и для диагностики и обучению гаданиям, хотелось бы услышать от диагностов какая колода больше подходит для подобных дел. :flowers: :flowers: :flowers:
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)
-
- Новичок
-
- Участник
Мышь Белая
Я сегодня тоже выбирала карты ТАРО, от колоды Гарри Поттер твердо решила отказаться :) А есть ТАРО классическая колода. Наверное ее и возьму 8)
Джон К., на счет защиты уточнить хотела. После того, как поставила защиту,выходить из дома можно,ну в смысле птиц покормила и своими делами заниматься. И до или после защиты мыться можно? А то пишут, то перед обрядом мыться нельзя,то наоборот,якобы смываю все что сделала. Это правда вообще?
Я сегодня тоже выбирала карты ТАРО, от колоды Гарри Поттер твердо решила отказаться :) А есть ТАРО классическая колода. Наверное ее и возьму 8)
Джон К., на счет защиты уточнить хотела. После того, как поставила защиту,выходить из дома можно,ну в смысле птиц покормила и своими делами заниматься. И до или после защиты мыться можно? А то пишут, то перед обрядом мыться нельзя,то наоборот,якобы смываю все что сделала. Это правда вообще?
Мы все равно поженимся!!!
-
- Ветеран
asenia
Пишите
А вообще это ерунда, это же не окраска волос, имхо
Пишите

Н-да ... ну можете провести эксперимент. Сначала сделайте, потом помойтесь ... Коли все слетит, сделайте еще раз ...remarka писал(а):И до или после защиты мыться можно? А то пишут, то перед обрядом мыться нельзя,то наоборот,якобы смываю все что сделала. Это правда вообще?
А вообще это ерунда, это же не окраска волос, имхо
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Ветеран
-
- Участник
-
- Ветеран
-
- Участник
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Хотелось бы знать мнение практиков: при проведении кладбищенского приворота, если у объекта имя иностранное, а нужно найти одноименную могилу, что в таких случаях делаете?
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))
- Участник
я конечно не практик, но у меня обьект иностранец, поэтому по собственному опыту скажу, что в этом случае делают другой обряд..))Witchess писал(а):Хотелось бы знать мнение практиков: при проведении кладбищенского приворота, если у объекта имя иностранное, а нужно найти одноименную могилу, что в таких случаях делаете?
Хотя .. практикам виднее
- Ветеран
Возник вопрос: если я не знаю, крещёный ли мужчина и узнать это не представляется возможности... крест он не носит, это конечно не показатель, я тоже крест не всегда ношу, хоть и крещёная, НО...
как-то заказывала ему сорокоусты, затем делала туфельку, эффект был в виде подавленного сост. у него. потом через какое-то время после чистки делала опять туфельку, но без др. ослаблений/подавлений, эффекта не заметила. Стоит ли полагать, что мужчина всё-таки крещёный?
как-то заказывала ему сорокоусты, затем делала туфельку, эффект был в виде подавленного сост. у него. потом через какое-то время после чистки делала опять туфельку, но без др. ослаблений/подавлений, эффекта не заметила. Стоит ли полагать, что мужчина всё-таки крещёный?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Иногда заходит
Re: ВОПРОСЫ (ПИСАТЬ ТОЛЬКО СЮДА, НОВЫХ ТЕМ НЕ ДЕЛАТЬ)
Помогите пожалуйста! Мне 30 лет! Детей нет и не предвидется. Недавно сбежал любимый с которым встречалась 2 года. Из рук меня не выпускал, ревновал. и вдруг ушел к другой и через полгода женился на ней.
Хочу свое счастье найти. Отношения не складываются не с одним мужчиной, неделя другая и снова одна. Вижу что мужчинам нравлюсь, и комплементы за отношение к жизни слышу часто. Месные гадалки все как один утверждают о порче на меня. Снять не берутся или воду в ступе толчут.
Хочу свое счастье найти. Отношения не складываются не с одним мужчиной, неделя другая и снова одна. Вижу что мужчинам нравлюсь, и комплементы за отношение к жизни слышу часто. Месные гадалки все как один утверждают о порче на меня. Снять не берутся или воду в ступе толчут.
- Ветеран