Дмитрий30 писал(а):Всей темы на 7 страниц не читал пока,но отвечу на вопрос ТОПИКСТАРТЕРА,который задал вопрос о котором некое количество людей думают! А НАДО ЛИ ТЕБЕ ЭТО? Заниматься магией,когда у тебя НИКОГДА не было корней магических?А ответ такой: ты не можешь изменить самого себя.Если в тебе есть маленький интерес к магии,к гаданию или если ты ВЕРИШь в магию,это значит что у тебя есть ДВА ключа от двух дверей.Одна дверь ведет тебя по пути,где ты начнешь заниматься магией,гаданием,возможно помогать людям а вторая дверь,это вход в простой мир,где ты будешь вести себя как обычный человек.Пойдешь в школу,закончишь колледж/университет,найдешь работу,встретишь половинку,создашь семью,будет карьера,дети,внуки,старость и вот она твоя жизнь,если ты войдешь во вторую дверь!Если ты войдешь в первую дверь,тогда: Ты узнаешь не только верхушку мира,но увидишь и что находится ПОД ним,узнаешь что такое астрал,ментал,ты будешь РАЗВИВАТь себя духовно!Возможно откажешься от мяся,станешь вести здоровый образ жизни,перейдешь на другой уровень развития,тоесть тебя перестанет интересовать МАТЕРИАЛьНЫЕ вещи,ты задумаешься что такое душа,кем я был в прошлой жизни,как сделать так,чтобы в сл. жизни я жил/жила в достатке.Конечно мало кто станет целителем или сильным магом,но хоть научится простым азам магии.Но я так же понимаю,что если выбрать первую дверь,могут случится некоторые неожиданости,как в прочем бывает в любом путишествие если ты едишь из одного края,в другой.Например сумаществие,кома,разочарование ну и т.д.
Ну и как думаете,какую дверь лучше выбрать,первую или вторую?
a я думала, что магия передается по наследству.
Случайно зашла на форум, написав в поисковике Степанова.
У меня нет бабушки, которая б занималась магией,а жаль. Интересно тут у вас. Я верю в магические силы, что то есть. Моя подружка все никак не могла забеременеть, я как то купила ей книгу Степановой и сказала, читай, через год она девочку родила, скоро в школу пойдет. Что это магия или совпадение? /первого ребенка в 40 лет, пройдя лечения, искуственные осеменения/
Я родилась в пятницу 13го, в религии не сильна, но как божий праздник, когда работать нельзя, меня так и прет, прямо всю квартиру перемою, а потм узнаю, что нельзя было. И еще , если мне кто плохо , зло сделает, то потом с человеком этим неприятность случается. Что я говорю, бог не мякишка, как трахнет так и шишка.
Что такое происходит, я не могу обьяснить. Вот купила книгу номер 5 для другой подружки, хочу ей послать, может поможет, а то к 40 годикам движется.
Самому развивать способности, мне кажется опасно, это же не на заочном учиться. Должен всетаки быть тот, кто поделится своим опытом, научит, а по книгам, можно ли? Мне кажется, что настоящий колдзн не откроет всей правды, а издание книг это всего лишь коммерция.
Правильно ли я думая, вам судить и моставит- мои мысли на место.
Спасибо что прочитали мои бредни.