Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Люди помогите разобраться! Прошу! Страдаю уже пятый год!
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Крутая дискуссия у вас развернулась народ! хм, самое интересное то,что многие не желают слушать друг друга. Не надо ничего пытаться доказать. измерения,другие миры,демоны,ангелы... Все это есть. не спорю есть сущности питающиеся энергией. нельзя всех подгонять под одно лекало. они все разные эти существа. образ,не образ. все вцепились в одно и тоже! надо глубже смотреть. у них сложная иерархия,интересный мир... но многие кстати видят его по своему,их пространство. но это не значит,что его нет. если у кого крышу сносит,то не у меня. в этом я уверена. лучше давайте разберемся,а не спорить и собачиться 8)
- Иногда заходит
Ко мне приходил этот мужчина несколько раз. Высокий,черные длинные кудрявые волосы,черные кожанные штаны,сверху что то черное,накидка черная до пола с красной подкладкой и черная шляпа. Карие глаза и на вид ему 40-45 лет. Я его видела тогда,когда просыпалась и не могла пошевелиться,но все видела со стороны и ощущала. До сих пор интересно кто это был. От него исходит что то холодное,тьма.
-
- Новичок
- Иногда заходит
Интересно,а как узнать кто он,этот мужчина?Ксаверта писал(а):Обожженная Лунным Светом
Хм,некоторые демонологи считают,что в таком обличии часто приходит демон Асмодей. Красный подклад у мантии или плаща его фишка! Хотя откуда знать? Он обычно появляется в местах где должен произойти терракт какой ни то или резня,перестрелка. Скорее всего это не ваш случай...
-
- Новичок
Обожженная Лунным Светом
Ну наверно единственный способ выйти с ним на контакт! Ну мне кажется,что это будет не очень легко - морально. Хотя возможно он уже давно ждет,когда вы ему зададите вопросы: Что тебе нужно? и кто ты?. они любители попугать! наверно присматривается... мы для них пешки в игре,которую они ведут очень давно. хотя я не спец,могу и ошибаться.
Ну наверно единственный способ выйти с ним на контакт! Ну мне кажется,что это будет не очень легко - морально. Хотя возможно он уже давно ждет,когда вы ему зададите вопросы: Что тебе нужно? и кто ты?. они любители попугать! наверно присматривается... мы для них пешки в игре,которую они ведут очень давно. хотя я не спец,могу и ошибаться.

-
- Новичок
Обожженная Лунным Светом
Хм,это уже здорово,что он сам идет на контакт. Если есть что спросить дерзайте.Почему бы и нет!? Страх конечно круто парализует,но если у вас есть сила духа и воли,вам ни что не помешает во всем разобраться. Меня предостерегали и я вам советую,возможно он один из этих как там, вербовщиков или каких нибудь обжор человеческой энергии. Я так на всякий случай! Смех смехом конечно,но все таки осторожность никогда не лишняя! Как говориться на Аллаха надейся,а верблюда привязывай...
Хм,это уже здорово,что он сам идет на контакт. Если есть что спросить дерзайте.Почему бы и нет!? Страх конечно круто парализует,но если у вас есть сила духа и воли,вам ни что не помешает во всем разобраться. Меня предостерегали и я вам советую,возможно он один из этих как там, вербовщиков или каких нибудь обжор человеческой энергии. Я так на всякий случай! Смех смехом конечно,но все таки осторожность никогда не лишняя! Как говориться на Аллаха надейся,а верблюда привязывай...

- Посетитель
Знаете,что очень хорошо про астральные сущности писал Ледбитер, вам стоит почитать.
Вот ссылка,там можно скачать
http://www.koob.ru/leadbeater/
Ко мне черный в шляпе не приходил, а вот в юности /я не спала/ было в реале, приходил красавец с кудрями в плаще с красным подбоем, лет 30ти, предлагал продать душу за мое желание, я отказалась, он посмеялся и исчез, больше никогда не приходил.. Я всю жизнь это помню и как тогда вижу всю сцену в цвете, кожей чувствую. Но никогда не спрашивала его кто это был и как его звать, да и не рассказывала такие вещи обычным людям , дабы не слыть крейзи.
Вот ссылка,там можно скачать
http://www.koob.ru/leadbeater/
Ко мне черный в шляпе не приходил, а вот в юности /я не спала/ было в реале, приходил красавец с кудрями в плаще с красным подбоем, лет 30ти, предлагал продать душу за мое желание, я отказалась, он посмеялся и исчез, больше никогда не приходил.. Я всю жизнь это помню и как тогда вижу всю сцену в цвете, кожей чувствую. Но никогда не спрашивала его кто это был и как его звать, да и не рассказывала такие вещи обычным людям , дабы не слыть крейзи.
memento mori!
-
- Новичок
ella_vitta
Спасибо большое вам за ссылочку! Я обязательно почитаю и надеюсь почерпну много нужного... А на счет того,что вы видели наверно все и так ясно без слов. Демон приходил,один из тех,кто занимается заключением мелких контрактов,сбором душ. Ищет слабинку в людях и пытается давить на неё,подталкивая на сотрудничество. Но для ВАС это наверно не новость))) 8)
Спасибо большое вам за ссылочку! Я обязательно почитаю и надеюсь почерпну много нужного... А на счет того,что вы видели наверно все и так ясно без слов. Демон приходил,один из тех,кто занимается заключением мелких контрактов,сбором душ. Ищет слабинку в людях и пытается давить на неё,подталкивая на сотрудничество. Но для ВАС это наверно не новость))) 8)
-
- Участник
Заинтересовала тема... Много лет со мной тоже происходят разные непонятные вещи, долго молчала, никому не говорила, и не говорю, боюсь, что поймут неправильно. В мире людей я обычный человек, всегда ставлю под сомнение такие рассказы, когда слышу.Это нормально, всегда надо сомневаться и не быть слишком впечатлительной и мнительной.Но я помню хорошо, что когда болела, то видела мужчину высокого роста, в черной шляпе.. У меня тогда был кризис, я его увидела, он стоял над моей постелью, но лица не помню.. Я сначала думала, что это сон, но потом поняла, что вижу его по-настоящему..я тогда кричала, помню. Потом я видела только в снах его.. Один сон помню хорошо..Летний день, я в парке сижу на скамье одна и вдруг садится мужчина весь в черном: брюки, свитер.. и лицо небритое..начинает вдруг приставать ко мне..Я встаю, хочу уйти, а он просто проходу не дает.. Я вдруг чувствую, что это и не сон вроде, потому что никак не могу проснуться, с огромным усилием мне удалось проснуться.. Потом тоже снился, но уже издалека, и я помню, что всегда ненавидела его..Потом снились пауки, по потолку ползали, я их тоже ненавидела.. Сейчас почти не мучают кошмары..Но иногда чувствую чьи-то прикосновения, порой очень больно мне от них, и просыпаюсь еле-еле, прикладываю столько усилий.. в такие моменты тело становится тяжелым.. Что это? я не знаю.И что делать тоже не знаю.. Все мои близкие далеки от магии и к таким вопросам относятся очень недоверчиво
-
- Участник
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
я помню как мне 3-4 года было ко мне приходил человек в плаще и шляпе чёрной и лицо у него было замотано чёрной марлей...лица не видно...я его хоть и больше не видела но боюсь ужасно... а когда мне было 5 или 6 летя выходила из подъезда и оборачиваюсь назад а там светлое как дымка очертание человека в шляпе...но мне не поверили...родинка есть на левой руке где бугорок большого пальца в низу...
Last dance? first kiss
Your touch my bliss
Beauty always comes with dark thoughts)
Your touch my bliss
Beauty always comes with dark thoughts)
-
- Иногда заходит
-
- Участник
NiNo, вы кого имели ввиду, кому нужна помощь? У меня, например, в личном трудности, как будто кто-то разрушает отношения, не дает им развиваться, и в результате остаюсь одна.. Я уже думала : не их ли работа? И для чего берегут и что будет, когда достанешься ИМ? Сплошные загадки...как в сериале" Остаться в живых" Другие...Кто ОНИ? :)
-
- Новичок
Ну ни кому из нас это пока что не удалось выяснить кто они! Возможно многие правы,что они разрушают жизнь жертвы,которую выбирают для себя,иногда защищают от каких то неприятностей. Но я могу вам сказать одно, не бойтесь их,но и не дерзите. Мне два раза крупно досталось от одной сущности,я думала не протяну до утра,а потом раз и ничего. Как то однажды нахамив одному из таких,который приходил ко мне,я его ощущала,меня сбила с ног резкая температура,прям сразу,я охрипла. у меня опухал язык и градусник показывал ровно 40 градусов. Мне было очень плохо,тело так ломало,что я просто кричала и звала на помощь. Больше не хамлю, после этих двух раз! Однажды,когда я ложилась спать я твердо решила.что отказываюсь от своего расследования и ни кого и ничего не существует... Ночью было что то очень интересное. Сначала кто то ходил по паркету,но я подумала соседи,ведь у них тоже паркет. Легла спать,но сон был настолько мертвым и с какими то безумными сценами,что проснулась я рано и решила все таки в университет пойти вовремя и когда сняла ночную рубашку опешила!!! У меня на всю левую ногу,ближе к паху был огромный синяк и пять пальцев красиво вырисовывались на коже. Позже мне сказали,что я с кем то ругалась во сне и говорила. Но суть в другом! Есть еще одна фишка! Они почему то очень не любят,когда их категорически отрицаешь... Могут и круто себя показать. Хотя это и тупо звучит,надо быть немного спокойней, хотя хрен будешь хладнокровен.когда перед тобой стоит тело в два с лишним метра и напоминает Соломона Кейна на внешность... так что это у же на ваше усмотрение бояться или пытаться с ним общаться. У меня тоже личная жизнь не складывается и я знаю примерно из за кого,но исправить наверно можно все. Надо наверно все таки бороться,хотя и не в открытую! Объявить войну им сложновато...
Так что на людям остается только оставаться в недоумении

-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!!! я сама в магии не сильга, да и на тему наткнулась случайно... Моей дочери 3 года, по ночам плачет и Кричит "Не трогай меня! Уйди!" Когда я беру ее на руки - кусается, вырывается. Я спрашивала что ей снится, она говорит что дядя черный с шапкой. Иногда даже днем в светлую комнату не заходит, говорит там дядя стоит. Муж мой "эксперимент" првел, когда в очередной раз дочь сказала что видет дядю, муж попросил отнести ему пачку сигарет(под рукой лежала), и от увиденного у нас открылись рты... Дочь как ни в чем не бывало прошла в комнату, протянула пачку в "пустоту" со словами "На", потом повернулась к нам с мужем и сказала"Не берет".
Я после этого долго силы показать мне того, кто пугает дочь. Как то ночью я вышла из тела, видела свое физ. тело, детей своих. мужа спящими. ходила по квартире, в коридоре обнаружила чнрно-красный сгусток, как буд то живой, шевелящийся. Я спросила у него кто он, ответа не было, зато пососали из меня изрядно... В себя вернулась. мыслительный процесс был, а вот упрвлять своим телом долго не могла, даже гдаза открыть... Хотелось бы спросить как защитить ребенка?? Квартиру чистила ладаном, спиритизмом не занимаюсь, двое детей, боюсь послествий!!!
Я после этого долго силы показать мне того, кто пугает дочь. Как то ночью я вышла из тела, видела свое физ. тело, детей своих. мужа спящими. ходила по квартире, в коридоре обнаружила чнрно-красный сгусток, как буд то живой, шевелящийся. Я спросила у него кто он, ответа не было, зато пососали из меня изрядно... В себя вернулась. мыслительный процесс был, а вот упрвлять своим телом долго не могла, даже гдаза открыть... Хотелось бы спросить как защитить ребенка?? Квартиру чистила ладаном, спиритизмом не занимаюсь, двое детей, боюсь послествий!!!
- Посетитель
у детей до 4 лет открыты двери как в эту жизнь так и впрошлую. так что они считай в двух мирах живут, к 4 годам-двери закроются. у моей дочери тоже такое было, из ее прошлой жизни ходил за ней самурай с мечом, а она от него пряталась и это всегда бывало средь бела дня, правда, я в это время его не видела, выходила или в другую комнату или в магащин за хлебом. Появлялся он, со слов ребенка, из розетки ввиде струйки серого дыма. надо сказать реюенок у меня с детства дружит с темнотой, один дома не боялся оставаться. Попробуйте настроить ребенка на контакт миролюбивый,чтоб узнать зачем тот человек ходит и что надо.
у детей до 4 лет открыты двери как в эту жизнь так и впрошлую. так что они считай в двух мирах живут, к 4 годам-двери закроются. у моей дочери тоже такое было, из ее прошлой жизни ходил за ней самурай с мечом, а она от него пряталась и это всегда бывало средь бела дня, правда, я в это время его не видела, выходила или в другую комнату или в магащин за хлебом. Появлялся он, со слов ребенка, из розетки ввиде струйки серого дыма. надо сказать реюенок у меня с детства дружит с темнотой, один дома не боялся оставаться. Попробуйте настроить ребенка на контакт миролюбивый,чтоб узнать зачем тот человек ходит и что надо.
memento mori!
-
- Иногда заходит
у меня родинка на левой ладоне в нижней части, если смотреть на нее и ладонь прямо держать, то по форме напоминает сердечко пронзённое стрелой, а если повернуть ладонь большим пальцем вниз, то напоминает силует человека. Она появилась у меня лет в 17-18, с этого момента тоже человек начал приходить ночью во что-то черное длинное одетый. Мы тогда жили в районе, где кладбище стояла старое. Можно было на это списать, но когда переехали, в первую же ночь, появился рядом с кроватью этот человек. Получается так, я ночью внезапно просыпаюсь, вижу его, пугаюсь, могу заорать даже. Хотя хочу пообщаться с ним , но не могу. А он молчит, не говорит ничего. Это уже лет 10 продолжается. Если ночую не дома, не приходит. Но когда выходила замуж и жила с мужем в другом месте, он тоже появлялся. Вообще не каждую ночь приходит, иногда по пол года не бывает, а последнее время зачастил что-то.Фильга писал(а):У меня тоже эта родинка, только на ладоне на бугорке большого пальца, может это как то взаимосвязано, и ко мне приходит не мужчина, а женщина, которая зовет по имени и что то хочет показать, я сама не могу разобраться что это, во сколько к вам приходит этот мужчина и он не предлагает вам следовать за ним