Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Осознанные сны. Астрал. Делимся опытом.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Закрыто
Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 13 окт 2010, 19:45

Temporary писал(а):с комнаты
своя комната дает ощущение безопасности. ведь в ней все знакомо.
выходить в безопасное место легче. меньше шансов испугаться и вернуться назад.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 13 окт 2010, 22:29

так из тела же выход. а тело в комнате.
у меня было такое, что я вроде полетела и оказалась в парке с какими-то бомжами, но все-таки решила в итоге, что это сон, не та реалистичность
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Посетитель
Сообщение Mummika » 13 окт 2010, 22:35

Хочу узнать у меня это был выход в АСТРАЛ или ОС?? Как отличить?

Сегодня ночью проснулась, почувствовала что кто-то за ноги раскачивает.
Чувствую -вытягивают из тела. Я встала, вижу муж рядом спит, а на груди у него как лампочка светится.. Медленно пошла к окну- двигалась как сквозь толщу воды. Хотела пройти сквозь стену- но она упругая была, до середины пролезла- дальше никак . Тогда вылезла во окно и свесилась вниз, было темно и ооочень нереально красивое дерево. Я на нем сосредоточилаь- такие ветки изумительные ,как кружево. Долго рассматривала, потом почувствовала что кто-то за руку трогает.. понимала что это кошка на меня улеглась, с досадой пришлось проснуться.. Так что это было?

До этого (год назад и раньше) довольно часто такое испытывала. Думала Астрал а теперь думаю а вдруг осознанные сны? Так же само выглядывала в окно - и видела небольшие изменения, например машина наша стояла не у обочины как обычно а прям посреди зеленой лужайки ( ну никак такое быть не может!).

Как узнать что это? Но всегда все начиналось с выхода из тела. Выхожу и как бы падаю ( стекаю) на пол :) оттуда пытаюсь двигаться дальше, встаю, бреду. или ветер несет.. но как-то не очень быстро, а как под водой.
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 13 окт 2010, 23:05

Mummika писал(а):выход в АСТРАЛ или ОС?? Как отличить?
никак. пространство то одно. разницы практически нет, кроме одного нюанса. в ОС вы сами генерируете реальность и ей управляете. в Астрале совместно. если можете. =)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Посетитель
Сообщение Mummika » 13 окт 2010, 23:24

Андрей Голубев

в нашей реальности тоже совместно??
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."

Ветеран

Сообщение Temporary » 13 окт 2010, 23:42

вообще я почему-то уверена, что это называется выходом в эфир.
но чем это подтвердить не знаю. эта вязкость, тяжесть - ее по моему в астрале нет. и в этом эфире нет тела, в астрале о нем есть представление как о реальном теле, пока не начнешь действительно физическое тело искать с перепугу, астральное тело имеет руки, ноги, ты ими себя перемещаешь, как обычно - ходишь, ну летаешь но это ладно, если берешь что-то - то руками. в эфире ты какая-то бестелесная абстракция.

что эти образы означают и как они вяжутся с реальностью не знаю. единственное что могу предположить, что там время другое ) хотя скорее это какие-то уловки сознания, ко всяким глупостям тянет вместо того, чтобы что-нибудь поумнее сделать там.
.......

)))))))))))))))

VVS
Посетитель

Сообщение VVS » 14 окт 2010, 01:11

Андрей Голубев писал(а):
Mummika писал(а):выход в АСТРАЛ или ОС?? Как отличить?
никак. пространство то одно. разницы практически нет, кроме одного нюанса. в ОС вы сами генерируете реальность и ей управляете. в Астрале совместно. если можете. =)
Вытекает вопрос, а как различить - что это вот пространство сгенерировано, а вот это - нет? и что этот..кхм.. совместный спутник тоже не сгенерирован?:)
Человек - это животное лишенное перьев (Аристотель)

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 14 окт 2010, 01:37

Mummika писал(а):в нашей реальности тоже совместно??
конечно. вы же тут в теле. и там в теле. в теле своего разума или за ним.
=)

добавлено спустя 1 минуту:
VVS писал(а):Вытекает вопрос, а как различить - что это вот пространство сгенерировано, а вот это - нет?
я бы лучше подумал о том, что вы там делаете, а где - вопрос очень вторичный. я бы даже сказал совсем не важнецкий.

вот вы тут сидите. вас же не волнует ГДЕ вы? почему там так волнительно?

=)

Участник

Сообщение BETTI » 14 окт 2010, 01:44

в нашей семье такие выходы регулярны, кто хочет пообщаться на эту тему пишите в личку :flowers:

VVS
Посетитель

Сообщение VVS » 14 окт 2010, 12:34

Андрей Голубев писал(а):
Mummika писал(а):в нашей реальности тоже совместно??
конечно. вы же тут в теле. и там в теле. в теле своего разума или за ним.
=)

добавлено спустя 1 минуту:
VVS писал(а):Вытекает вопрос, а как различить - что это вот пространство сгенерировано, а вот это - нет?
я бы лучше подумал о том, что вы там делаете, а где - вопрос очень вторичный. я бы даже сказал совсем не важнецкий.

вот вы тут сидите. вас же не волнует ГДЕ вы? почему там так волнительно?

=)
Потому только, что Вы написали, что одна реальность генерируется собой же, а другая - нет. Если же разделять по тому, кто что там делает, то по Вашему получится примерно так- 1.если я там летаю, разглядываю всё, меняю форму предметов, развовариваю с персонажами и т.д, то это моделирование однозначно. 2. если я сяду там в лотос и буду посылать в пространство энергию вселенской всепоглощающей любви- то окружающее меня пространство не будет уже моим моделированием? То есть Вы хотите разграничить по видам действий, тогда ничего не остаётся как перечислить какие виды действий приведут к моделированию, а какие нет,- молитва там, или метание фаерболов, или ещё что то. Но сдаётся мне, по таким критериям Вы и сами то вряд ли для себя разграничите- где что смоделировали а что неу.

Ветеран
Сообщение Linn » 14 окт 2010, 13:03

ИМХО чётких границ нет.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 14 окт 2010, 15:58

VVS писал(а):Но сдаётся мне, по таким критериям Вы и сами то вряд ли для себя разграничите- где что смоделировали а что неу.
я как-то не парюсь по этому поводу. есть гораздо более интересные вопросы, чем "где я". например "кто я".

VVS
Посетитель

Сообщение VVS » 14 окт 2010, 17:59

:) Согласен, париться не стоит. Действительно, чётких границ нет, или даже их вообще нет. Поэтому всякие утверждения, что типа ОС это то что только в голове, а астралы - нет, можно считать чисто теоретическим предположением.

Старожил

Сообщение Jasper » 15 окт 2010, 18:06

дабы не создавать новых тем напишу сюда. сегодня ночью снился сон(не ос), но в нём я влюбился в девчонку одну, самого момента как она рядом со мной оказалась я не видел, помню только разговор потом как прогуливались, обнимались, мы с ней во сне даже по телефону разговаривали)) потом опять встретились и только я хотел сказать что люблю её тут же проснулся.
---
девочка просто не реальная, мой идеал, всё бы отдал что бы в реале такую встретить... сегодня шёл с учёбы как придурок пялился по сторонам с глупым желанием встретить её :)
---
не знаю толком зачем пишу сюда это, может кто то может что-то подсказать, может у кого то было подобное. или как то можно сделать так чтобы хоть во сне ещё раз с ней увидится. подскажите буду очень признателен.
---
кстати чувства во сне ооочень реальные, как по настоящему, если не сильнее :) не знаю к чему такой сильный сон. со своей девушкой я уже почти год назад расстался, после встречались какое то время но ничего так и не наладилось. и вот уже достаточно долго нет серьезных отношений, вроде и девчонок меня много окружает, но сердце как будто окаменело(пустота какая то) что-ли((
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Ветеран
Сообщение Linn » 15 окт 2010, 20:46

Вспомни все свои ощущения того сна, и баеньки с намерением встретиться с идеалом ;) пропитайся теми ощущениями, попробуй вернуть картинку сна.

Старожил

Сообщение Jasper » 15 окт 2010, 21:19

Linn
буду стараться, мне кстати несколько лет сны вобще не снились, если и снились то может раз 5 от силы в год... а вот буквально месяц назад после того как я проплакался после молитвы, сны начали снится и такие яркие, интересные и захватывающие, к чему бы это.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Ветеран
Сообщение Linn » 16 окт 2010, 10:59

Конечно же к хорошему иначе не может и быть .

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 12 часов 34 минуты:[/color][/size]

[quote="Temporary"]вообще я почему-то уверена, что это называется выходом в эфир.
но чем это подтвердить не знаю. эта вязкость, тяжесть - ее по моему в астрале нет. и в этом эфире нет тела, в астрале о нем есть представление как о реальном теле, пока не начнешь действительно физическое тело искать с перепугу, астральное тело имеет руки, ноги, ты ими себя перемещаешь, как обычно - ходишь, ну летаешь но это ладно, если берешь что-то - то руками. в эфире ты какая-то бестелесная абстракция.

что эти образы означают и как они вяжутся с реальностью не знаю. единственное что могу предположить, что там время другое ) хотя скорее это какие-то уловки сознания, ко всяким глупостям тянет вместо того, чтобы что-нибудь поумнее сделать там.[/quote]

Нинаю у меня вот например в эфире нет зрения совсем. Тело действительно очень разреженной консистенции, как дымка какая то. Но присутствуют ощущения, "идёшь", а скорее плывёшь ) в некоем энергетическом супе, который пронизывает всё вокруг, люди в нём проявляются как более плотные сгустки...

Иногда заходит

Сообщение хулиган » 17 окт 2010, 00:20

Temporary
Я называю это ОС,в принципе без разницы.Вы осознанно выходите из тела и ходите по комнате.Почитайте Монро,вам станет понятней.

Ветеран

Сообщение Temporary » 17 окт 2010, 23:20

да, в эфире нет тела, а вот зрение у меня было черно-белое, примерно такое же, как когда смотришь в темноте с закрытыми глазами - видны слабые контуры всего, все серое, эта серость вся шевелится как будто. людей не видела, это вообще меня первый раз так выкинуло, так что моя единственная мысль была как вернуться в тело )
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение Падаван » 19 окт 2010, 14:24

Подскажите ученику, ответик!
Сегодня первый раз целенаправленно вышел в Астрал.
- Оказался у себя в комнате, мебель переставлена, на окне нет решетки, наулице дождь; я прогулялся по комнате, вышел в коридор.
Зашел в чужую квартиру к соседу(дверь открылась легким усилием).
- У него тоже перестановка, вернулся в комнату, открыл окно, там погодка супер,- слабый дождик, тепло.
- И тут мой кайф обламали: злой громкий голос сказал "Пошел вон отсюда!". Я в жизни так не пугался, попытался скрутить дулю, но руки не слушались, и через 2-3 сек очнулся на кровати.

НУ и что это нахрен было???? :'(
Юнный падаван ищет наставника для изменения баланса сил.

Закрыто