своя комната дает ощущение безопасности. ведь в ней все знакомо.Temporary писал(а):с комнаты
выходить в безопасное место легче. меньше шансов испугаться и вернуться назад.
никак. пространство то одно. разницы практически нет, кроме одного нюанса. в ОС вы сами генерируете реальность и ей управляете. в Астрале совместно. если можете. =)Mummika писал(а):выход в АСТРАЛ или ОС?? Как отличить?
Вытекает вопрос, а как различить - что это вот пространство сгенерировано, а вот это - нет? и что этот..кхм.. совместный спутник тоже не сгенерирован?:)Андрей Голубев писал(а):никак. пространство то одно. разницы практически нет, кроме одного нюанса. в ОС вы сами генерируете реальность и ей управляете. в Астрале совместно. если можете. =)Mummika писал(а):выход в АСТРАЛ или ОС?? Как отличить?
конечно. вы же тут в теле. и там в теле. в теле своего разума или за ним.Mummika писал(а):в нашей реальности тоже совместно??
я бы лучше подумал о том, что вы там делаете, а где - вопрос очень вторичный. я бы даже сказал совсем не важнецкий.VVS писал(а):Вытекает вопрос, а как различить - что это вот пространство сгенерировано, а вот это - нет?
Потому только, что Вы написали, что одна реальность генерируется собой же, а другая - нет. Если же разделять по тому, кто что там делает, то по Вашему получится примерно так- 1.если я там летаю, разглядываю всё, меняю форму предметов, развовариваю с персонажами и т.д, то это моделирование однозначно. 2. если я сяду там в лотос и буду посылать в пространство энергию вселенской всепоглощающей любви- то окружающее меня пространство не будет уже моим моделированием? То есть Вы хотите разграничить по видам действий, тогда ничего не остаётся как перечислить какие виды действий приведут к моделированию, а какие нет,- молитва там, или метание фаерболов, или ещё что то. Но сдаётся мне, по таким критериям Вы и сами то вряд ли для себя разграничите- где что смоделировали а что неу.Андрей Голубев писал(а):конечно. вы же тут в теле. и там в теле. в теле своего разума или за ним.Mummika писал(а):в нашей реальности тоже совместно??
=)
добавлено спустя 1 минуту:
я бы лучше подумал о том, что вы там делаете, а где - вопрос очень вторичный. я бы даже сказал совсем не важнецкий.VVS писал(а):Вытекает вопрос, а как различить - что это вот пространство сгенерировано, а вот это - нет?
вот вы тут сидите. вас же не волнует ГДЕ вы? почему там так волнительно?
=)
я как-то не парюсь по этому поводу. есть гораздо более интересные вопросы, чем "где я". например "кто я".VVS писал(а):Но сдаётся мне, по таким критериям Вы и сами то вряд ли для себя разграничите- где что смоделировали а что неу.