Слушайте, а был тут у нас один такой - вход в мир Эльфов искал, надо их с автором познакомить может они еще что-то отыщут)))stiks писал(а): Вход в ад находится в районе Бермудского треугольника.
вот этото ваше сообщение глупость вашу и пустословие доказывает 8)33333 писал(а):Ну так что, я всё ещё не увидел ничего кроме острого языка( лучше им в других целях пользуйтесь :) ) по теме слов не было, покажите что знаетеА тут и говорить нечего, вы не знаете даже элементарных вещей. Назовите мне например какие свечи по цветам используются для покупки земли в традиции SLM ( current 182)? Или же назовите мне сколько "небес"существует в гностицизме ? или мне повторить что пустомельные речи мелкой зарвавшейся девки не показывают никакой серьезности
:D
Небес ("миров") в гностицизме очень много, при этом гностицизм - отнюдь не monolyth и в разных ветках разное количество признаётся за "каноническое". Но что счёт идет на десятки и сотни "небес" ("миров") - это даже я знаю (а я совсем не гностик).33333 писал(а): Или же назовите мне сколько "небес"существует в гностицизме ?