Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Превращение в животних только прадивые заклинаниея а не чушь

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Сообщение file » 08 ноя 2010, 15:45

Уважаемый Dim@ska!
И всё же, почему - ЗЕЛЁНЫЙ костёр? Вы же не просто так это написали, правда?

Не спорю, изредка всплывает информация, которой и не надо всплывать: в частности о группах, которое данное практикуют весьма успешно и тогда, мягко говоря - бешенство их участников - не знает границ и они начинают сразу искать, кто слил инфу об их существовании.

А, собственно говоря способы превращения...
Ну, вот смотрите, вот такое средство половинчатое выкладывал кто-то, где-то, когда-то:

"Как оборотиться".
Это очень элементарно, просто необходимо знать правила и Заклинание.
Правила:
- ты идёшь в лес один;
-ты несёшь с собой один нож;
-ты берёшь с собой сваренный дома настой травы имеющей название – МОЧАТТА (для обращения) или пояс из МОЧАТТЫ.
Алгоритм действий: втыкаешь один нож в одинокий осиновый пень.
ВНИМАНИЕ! САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПУНКТ! Ты одеваешь одежду шиворот на выворот.
Кувыркаешься затем через нож и превращаешься в волка (в первый раз – болезненно, потом сможешь превращаться где угодно просто говоря Заклинание.)
Перед превращением, (перед кувырком) читаешь оберег, чтоб тебя не поймали ни волки не люди: «На море на Окиане, на острове на Буяне, на полой поляне, светит месяц на осинов пень, в зелен лес, в широкий дол. Около пня ходит волк мохнатый, на зубах у него весь скот рогатый; а в лес волк не заходит, а в дол волк не забродит. Месяц, месяц— золотые рожки! Расплавь пули, притупи ножи, измочаль дубины, напусти страх на зверя, человека и гады, чтобы они серого волка не брали и теплой бы с него шкуры не драли. Слово мое крепко, крепче сна и силы богатырской», потом читаешь само Заклинание и ты – волк.
Обратно чтобы превратиться в человека, прыгаешь волком через нож…

Вот насколько данное рабочее? Кто делал, кто знает полную версию?

(Собственно есть у меня две, скорее всего очень даже полных версии обрядов на превращение по Вуду. Если кому инетерсно, пишите в личку. Данное нераспространено в Нете, а гуляет только урезанная версия одного обряда.)

С уважением.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 08 ноя 2010, 17:41

file писал(а):Нет, сам оборотней ни в звериной личине, на в момент превращения - не видел: писал же уже, что просто с кое кем общался, кто делал по его уверению. Считаю, что нельзя человека который один раз удачно попробовал данную фишку - считать оборотнем.
Особенно не зная действительно ли он это делал... Вы безусловно правы.
file писал(а):Относительно принципов превращения, соответствия масс и прочее - уважаемый, об этом уже писано-переписано по всему Рунету: в поисковик задайте, и сразу всё найдёте.
Сказок в Интернете я могу найти сколько угодно. Вы правы их там превеликое множество. Но я не интересуюсь сказками, а так же сказочниками.
Я с таким же успехом могу вам посоветовать почитать усские народные сказки.. такм где "... грянулся он о земь и обернулся ..." А законы физики никто пока не отменял, к тому же закон сохранения присутствует и в магии, просто в несколько иной форме. Раз вы не знаете очевидно что вы вообще плохо себе представляете о чем идет речь.
file писал(а):Вообще, уважаемые участники форума, мы эту тему можем мусолить сколь угодно долго, но здесь не будет правдивых вещей: ни здесь, ни в закрытом топике, (если он есть.) Потому что, на данное, (как и на кучу других, столь же важных вещей) наложено табу на распространение. Если же кто-то решит, что он выше устоев, достаточно скоро убедится, насколько он неправ.
Это ваше личное мнение или вы располагаете фактами это подтверждающими?
file писал(а):А разные истории, с претензией на более-менее правдивость, от участников форума, я бы послушал с превеликим удовольствием, (естественно, если данное происходило в их роду), так как и из данного материала можно вычленить зёрна истины.
Вы обратите внимание на раздел в котором вы пишете, он называется не "Рассказы", не "Флудилка", не "Свидетели чудес...". Это раздел практической магии, даже название темы об этом говорит.
file писал(а):"Как оборотиться".
Это очень элементарно, просто необходимо знать правила и Заклинание.
Правила:
- ты идёшь в лес один;
-ты несёшь с собой один нож;
-ты берёшь с собой сваренный дома настой травы имеющей название – МОЧАТТА (для обращения) или пояс из МОЧАТТЫ.
Алгоритм действий: втыкаешь один нож в одинокий осиновый пень.
ВНИМАНИЕ! САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПУНКТ! Ты одеваешь одежду шиворот на выворот.
Кувыркаешься затем через нож и превращаешься в волка (в первый раз – болезненно, потом сможешь превращаться где угодно просто говоря Заклинание.)
Перед превращением, (перед кувырком) читаешь оберег, чтоб тебя не поймали ни волки не люди: «На море на Окиане, на острове на Буяне, на полой поляне, светит месяц на осинов пень, в зелен лес, в широкий дол. Около пня ходит волк мохнатый, на зубах у него весь скот рогатый; а в лес волк не заходит, а в дол волк не забродит. Месяц, месяц— золотые рожки! Расплавь пули, притупи ножи, измочаль дубины, напусти страх на зверя, человека и гады, чтобы они серого волка не брали и теплой бы с него шкуры не драли. Слово мое крепко, крепче сна и силы богатырской», потом читаешь само Заклинание и ты – волк.
Обратно чтобы превратиться в человека, прыгаешь волком через нож…

Вот насколько данное рабочее? Кто делал, кто знает полную версию?
Зачем постить чужой бред с чужого форума?
http://www.3-1.org/modules.php?name=For ... pic&t=1837
Там и так ясно написано - бред, работать не будет. И два ваши ритуала по вуду то же.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Участник

Сообщение file » 08 ноя 2010, 18:24

Уважаемый Nyarlathotep!
Вы всё это столь самоуверенно пишите, что, предполагаю, Вы много чего пробовали сами и, в частности обряд какой либо по данной теме? Или нет, не пробовали, но оставаться вне темы - ни в Ваших правилах?

Сказки могут быть "сказками" именно по Вашему мнению: ни больше, ни меньше.

Факты, говорите. Мне Вам людей представить лично, кто мне это сказал?

Вы указываете мне, что это - "раздел магии", а не - "флудилка".
Уважаемый, позвольте Вам заметить: Вы-то сами много ли чего практического и работающего оставили на форуме? (Только критику от Вас в основном и наблюдаю и так, пространные замечания.)

Если я оставляю здесь описание какого либо обряда и не указываю ссылку, значит не сохранил её и, не преднамеренно, а потому, что не было в этом ранее необходимости. (Мои извинения перед участниками форума.)

Значит Вы пишите, что всё мною указанное - бред и работать не будет. Полагаю небезосновательно, что Вы не то, ни другое и ни третье - не пробовали, а писать чужое мнение - это мы все горазды.

Ой и любите Вы всех на словах ловить. Смотрите, как бы Вас не поймали...

Собственно, на данном давайте остановимся, а то предупреждение получим.

(Если Вы не согласны, дальнейшее с Вами общение давайте перенесём в личку.)

С уважением.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 10 ноя 2010, 14:57

file писал(а):Сказки могут быть "сказками" именно по Вашему мнению: ни больше, ни меньше.
Доказывать теорию должен тот кто ее выдвигает, так что приложите усилия. Я не думаю что ваши прерикания являются доказательством.
file писал(а):Факты, говорите. Мне Вам людей представить лично, кто мне это сказал?
Люди которые что-то говорят не являются фактами. Есть люди которые носят шапочки из фольги и говорят, что ОНИ слушают их мысли, а есть те кого похищали инопланетяне, а есть те кто видит демонов там где их нет. И что? Неужели это что-то докаывает. Я говорю про факты, аргументы, доводы. Если вы пишете о чем-то знаит должны знать о чем, в противном случае это - бред порожденный вашим воображением.
Если вы знаете о чем пишете, то значит должны знать и механизм работы того о чем пишите, принципы работы. Значит вы можете ответить на вопросы о том как и почему работает то о чем вы пишите. А у вас единственный аргумент это то, что кто-то когда-то вам что-то сказал. Мне за свою жизнь много довелось повидать болтунов, причем не только среди тех кто жаждет приобщиться к магам, но и среди людей науки.
file писал(а):Вы указываете мне, что это - "раздел магии", а не - "флудилка".
Уважаемый, позвольте Вам заметить: Вы-то сами много ли чего практического и работающего оставили на форуме? (Только критику от Вас в основном и наблюдаю и так, пространные замечания.)
Попытка критиковать собеседника исходит от бессилия подкрепить свою точку зрения сколько-нибудь обоснованными аргуметами. Отсюда делаю вывод: то что вы пишите - домыслы, на практике работать не будет.
file писал(а):Значит Вы пишите, что всё мною указанное - бред и работать не будет. Полагаю небезосновательно, что Вы не то, ни другое и ни третье - не пробовали, а писать чужое мнение - это мы все горазды.
Совершенно верно, работать на практике не будет. Можете сами попробовать и убедиться, хотя это очевидно уже из того что написано тут и на форуме-источнике. Прочтите, не ленитесь. Я утверждаю это не потому что вы мне не нравитесь, а потому что знаю о том что такое магия и каковы принципы того или иного воздействия и знания эти взяты не со страниц форума.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Участник

Сообщение file » 13 ноя 2010, 15:16

Уважаемый Nyarlathotep!
Спасибо за Ваш ответ.
Тем ни менее: я - не согласен ни с одним Вашим доводом, ни с одним из Ваших рассуждений.
Но, сколько людей, столько и мнений.

С уважением.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 15 ноя 2010, 11:17

file писал(а):Уважаемый Nyarlathotep!
Спасибо за Ваш ответ.
Тем ни менее: я - не согласен ни с одним Вашим доводом, ни с одним из Ваших рассуждений.
Ну так приведите свои аргументы подкрепленные фактами, а если таковых нет, то просто не вижу смысла с вами что-либо обсуждать.

Участник

Сообщение file » 15 ноя 2010, 14:38

Уважаемый Nyarlathotep!
К моему великому сожалению, у нас с Вами разное понимание таких понятий, как "аргументы" и "факты".
Ещё раз обращаюсь к Вам, желаете продолжить полемику - пишите ко мне в личку. С Вами, как надевшему личину этакого "Фомы Неверующего", мне будет интересно пообщаться, но - не здесь.
Давайте же не будем здесь с Вами засорять тему!.. (А то люди-то ждут РЕАЛЬНЫХ вещей, а ни разглагольствований излишних...)
Стремление же за счёт разных психологических фокусов казаться мудрее, чем оно есть на самом деле (для достижения своих целей), известно мне уже давно. Так что Вы особо-то не пыжитесь.
А коли Вы такой правдолюб, добро пожаловать ко мне в личку: там и побеседуем обо всём...

С уважением.

Посетитель

Сообщение альбос » 15 ноя 2010, 14:56

R.O.M.A

думаю, что большинство мне не поверят, но все же скажу, что многие в этой теме заблуждаются, оборотничество ( в том числе физически) вполне реально, но очень сложно, я лично знаю мага способного на такое, да и с теорией знаком, но инфу эту, уж извините, дать не могу, по крайней мере не здесь и не сейчас.
Жизнь ничто по сравнению со смертью, смерть ничто по
сравнению с вечностью, вечность это ты сам! Для того
чтоб жить ты должен понять себя!

Посетитель

Сообщение Obscure » 15 ноя 2010, 15:17

Слышал я истории на эту тему, и неоднократно. Причем все те, кто умел перекидываться, являлись старушками из глухих деревень. А такого, чтоб из города - нет. Да и самого намёка на описания какого-то внятного и разумного ритуала или техники, связанной с оборотничеством, нигде не встречал. Думаю, если это и реально, то это оборотничество, по сути, должно являться просто оморочкой. :yes:
Надо кому-нибудь за что-нибудь отомстить - сразу станет легче.

Посетитель

Сообщение альбос » 15 ноя 2010, 15:25

Obscure

это не оморочка, а реальное перекидывание, которое я сам лично наблюдал
Obscure писал(а):Причем все те, кто умел перекидываться, являлись старушками из глухих деревень. А такого, чтоб из города - нет.
человек этот не из города, на данный момент он живет отшельником, да и годов ему уже далеко не мало.

Посетитель

Сообщение Obscure » 15 ноя 2010, 15:29

альбос

Если Вы это видели собственными глазами, расскажите пожалуйста, как это всё происходит на физ. плане???

Посетитель

Сообщение альбос » 15 ноя 2010, 15:49

Obscure
альбос писал(а):но инфу эту, уж извините, дать не могу
во всем есть свои законы.

Посетитель

Сообщение Obscure » 15 ноя 2010, 15:55

альбос

этого стоило ожидать.

Посетитель

Сообщение альбос » 15 ноя 2010, 15:57

Obscure

я не прошу вас верить мне на слово, я лишь всего пишу то что знаю, а верить или нет, это вы сами решайте.

Старожил
Сообщение Прохожий » 15 ноя 2010, 17:04

Оборотни ... вампиры ... благодатнейшие темы.
Но если вампиры запущены в обращение Б. Стокером то оборотни могут похвастать гораздо более древней историей.
Что же мы о них знаем? Оборотни разделяются на несколько видов.

Хвастливая обезьяна, Трусливый лев и Грязная свинья. Превращение не требует никаких магических навыков. Все зависит от количества спиртосодержащей жидкости принятой внутрь. Это количество и определяет, в какого зверя превращаться будете.

Вспомним стандартный ужастик Голливуда. Героя кусает некая мерзость, наступает полнолуние и вот уже по лесу мчится ужасный ( в меру отпущенной фантазии ) зверь, оглашая окрестности воем ( рыком, криком и т.д. но очень громко) и грызя всех, кто попадается на пути (за исключением съемочной группы и главной красотки). Здесь эксплуатируется миф Западной Европы времен средневековья, когда утверждалось, что становятся оборотнем только от укуса (когда не до конца загрызли) и оборотень – порождение зла, Сатаны и прочих нехороших бяк. Превращение неизбежно и единственное лекарство – костер. Примером может служить Жеводанский Зверь, опустошавший южные провинции Франции. Самый известный благодаря тому же Голливуду.
Превращение осуществляется путем нанесения на тело магических субстанций купленных в ближайшем магазине торгующим театральным гримом.

Берсерки и ульфхеднары.
Оборотни-медведи и оборотни-волки соответственно, из Скандинавии. Берсерк. Берсерков создавали из уже готовых бойцов. Отключали им "думалку" искусственно вгоняя в боевое безумие, использовались различные психотропные вещества плюс различные техники гипноза и НЛП. Подобное умение широко распространено среди народов мира. Этим знанием владели и шаманы, и друиды, и, естественно, волхвы и т.д. Сама техника достаточно полно описана у Кастанеды. Желающие могут ознакомиться. Так вот, "налепить" берсерков можно много и достаточно быстро. Правда потом такому человеку очень трудно жить. Разбалансированная "точка сборки" приводит к неконтролируему переходу в состояние боевого безумия и как следствие от таких людей старались избавиться самым радикальным способом.
Ульфхеднары. Или хорты, а позднее волкодлаки. Это штучный товар. Воспитывались очень долго. Именно о них слагались легенды об оборотнях. Могли по желанию переходить в боевой транс, причем контролировали себя полностью. Чем и отличается транс от безумия. Легенда о тотеме волке связана с тем, что отличительной чертой в одежде у берсерков была медвежья шкура, у хортов - волчья. Знаки различия.

Практика оборотничества была настолько распространена среди славянских племен, что Геродот описывает ежегодное превращение невров(славянское племя, предположительно обитавшие на территории Белоруссии) на несколько дней в волков, как нечто само собой разумеющееся. Более поздние былины описывают Вольха Всеславича как могучего воина, умевшего оборачиваться в различных животных. В скобках замечу, что это внебрачный сын Всеслава Полоцкого, самого могучего «черного» колдуна среди русских князь-магов. Который и сам был оборотнем.Это отголоски того, что славяне могли ЭТО делать практически поголовно. Мне представляется уместным в этой связи вспомнить о том, что принадлежность к различным народам определяется ГЕНЕТИЧЕСКИ. На уровне гаплогрупп ДНК. И угасание этой способности славян совпадает по времени с переселением народов и, как следствие, искажением исходной ДНК. В связи с этим вполне возможно существование групп населения с неискаженной наследственностью или отдельных таких людей.
Все, что сказано выше относится к «истинным» оборотням, физически меняющим свой облик существам.

Обращающиеся по собственному желанию (колдуны и ведьмы). Очень опасные оборотни, так как оборачиваются для того, чтобы вредить людям. Что является параноидальным бредом. Достигший такого уровня могущества колдун имеет в своем распоряжении множество способов напакостить не оборачиваясь.

Волколаки от рождения (дети родителей имевших плотские связи не в потребные дни). Этот вид волколаков страдает за грех своих родителей. Они не имеют возможности не превратиться в волка в известный, урочный для них час, преимущественно это бывает ночью; это превращение для них очень мучительно, но они подчиняются неизбежному: перекувыркиваются (иногда раздеваясь совершенно) через воткнутый в землю нож, превращаются в зверя и убегают к волкам. Пробовали женить таких несчастных, но это часто оканчивалось бедою: в одну из ночей волколак загрызал свою жену и навсегда убегал из дома. Эта легенда имеет под собой некую почву в виде генетических изменений. Иногда они (изменения) явно видны как в случае больных ликантропией.

Обыкновенные люди, превращенные в волколака колдовством. В принципе возможная ситуация, правда не могу себе представить ЗАЧЕМ это может понадобится. Достигается заменой человеческой ауры на ауру зверя. Подчиняясь энергоинформационной матрице, ДНК подопытного начинает трансформировать клетки тела. Процесс не только долгий, но и мучительный. Получившийся зверь лишен разума человека и жизненного опыта зверя и, как следствие, абсолютно беспомощен.

Вторым родом оборотней являются «духовные» оборотни. Человек сознательно пробуждает в себе дух зверя с целью получить во временное или постоянное пользование качества своего, чаще всего тотемного, зверя-первопредка. Сейчас такие практики присутствуют в почти первозданном виде у шаманов. Некоторые течения в Вуду и тибетском ламаизме также сохранили эти архаичные техники. Архаичный не значит плохой, это просто древнейший первоисточник. Духовный оборотень не меняет свой физический облик. В первую очередь идет усиление таких качеств как сила, скорость реакции, усиление органов чувств и т.д. Как правило, тотемный зверь имеет и некоторые магические свойства, заполучить которые и стремится шаман.

Принцип превращения человека в оборотня теоретически известен. Астральное и физическое тело меняются местами, потом астральное сгущается в форму животного. А какой силой этот оборот инициируется в природе? Оказывается силой Матери-Земли. Оборотень бросает 9 ножей с черной ручкой в землю. При этом он отдает всю свою энергию Земле, с любовью, через ножи, направляя энергию к центру Земли. Через некоторое время Земля посылает ответ мощной волной энергии. Оборотень кувыркается на гребне этой энергетической волны, меняя местами физическое и астральное тело. Для обратного процесса нужен кувырок в обратном направлении. Из-за необходимости совершать эти кувырков оборотни держат себя в хорошей физической форме.

Другое описание процесса. В обычном зрении фигура человека начинает дрожать, как будто смотришь через горячий воздух. В Истинном зрении аура человека сменяется аурой зверя, НО цвета НЕ совпадают со звериными. Оставаясь человеческими, плюс к этому формируется отдельный шар золотого цвета. Подготовка закончена. Теперь в любой момент по команде шарик выбрасывает два луча - один к человеку, другой к астральному образу зверя. Происходит оборот. Практически мгновенно. Никаких прыжков, ножей и иголок.
Лучик остается. Это как пуповина для обратного оборота. Методика та же.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 17 ноя 2010, 10:28

Прохожий писал(а):Практика оборотничества была настолько распространена среди славянских племен, что Геродот описывает ежегодное превращение невров (славянское племя, предположительно обитавшие на территории Белоруссии) на несколько дней в волков, как нечто само собой разумеющееся. Более поздние былины описывают Вольха Всеславича как могучего воина, умевшего оборачиваться в различных животных. В скобках замечу, что это внебрачный сын Всеслава Полоцкого, самого могучего «черного» колдуна среди русских князь-магов. Который и сам был оборотнем. Это отголоски того, что славяне могли ЭТО делать практически поголовно. Мне представляется уместным в этой связи вспомнить о том, что принадлежность к различным народам определяется ГЕНЕТИЧЕСКИ. На уровне гаплогрупп ДНК. И угасание этой способности славян совпадает по времени с переселением народов и, как следствие, искажением исходной ДНК. В связи с этим вполне возможно существование групп населения с неискаженной наследственностью или отдельных таких людей.
Все, что сказано выше относится к «истинным» оборотням, физически меняющим свой облик существам.
Я попробую расширить повествование, еще в былинах и эпосах герои летали, кони и камни разговаривали, живая вода воскрешала, Перун носился по небу на своей колеснице ну и т.д. Угасание этих способностей связано не, как можно подумать, с ДНК, а связано с развитием НТП, когда то, что раньше казалось магией, сейчас стало бытом.
Что же касается ДНК (я такие слова нынче в моде), то нет никаких исследований или каких-либо других доказательств подтверждающих то что вы пишите, особенно на уровне ДНК.
Прохожий писал(а):Волколаки от рождения (дети родителей имевших плотские связи не в потребные дни). Этот вид волколаков страдает за грех своих родителей. Они не имеют возможности не превратиться в волка в известный, урочный для них час, преимущественно это бывает ночью; это превращение для них очень мучительно, но они подчиняются неизбежному: перекувыркиваются (иногда раздеваясь совершенно) через воткнутый в землю нож, превращаются в зверя и убегают к волкам. Пробовали женить таких несчастных, но это часто оканчивалось бедою: в одну из ночей волколак загрызал свою жену и навсегда убегал из дома. Эта легенда имеет под собой некую почву в виде генетических изменений. Иногда они (изменения) явно видны как в случае больных ликантропией.
Я с вашего позволения попробую дать к этому небольшое пояснение:
WIKIPEDIA писал(а):Клиническая ликантропия или просто ликантропия — психоз, при котором больному кажется, что он превращается или превратился в зверя. Мифическая болезнь, при которой больной превращается в зверя, также называется ликантропией.Больным клинической ликантропией кажется, что они превращаются в волков, существуют и другие разнообразные варианты — кошки, кони, птицы, лягушки и т. д. В некоторых случаях не удается определить, каким именно животным представляет себя больной.

Один 28-летний убийца, страдавший паранойей, шизофренией и ликантропией, описал свою болезнь таким образом:
— Когда я расстроен, я чувствую, как будто превращаюсь в кого-то другого; у меня цепенеют пальцы, словно булавки и иглы воткнуты мне в ладонь; я теряю контроль над собой... Я чувствую, что превращаюсь в волка. Я смотрю на себя в зеркало и вижу процесс превращения. Мое лицо теперь не мое, оно совершенно преображается. Я пристально всматриваюсь, мои зрачки расширяются, и я ощущаю, как будто у меня вырастает шерсть по всему телу, а зубы становятся длиннее.

Считается, что диагноз ликантропии можно ставить при любом из двух симптомов:
* больной сам рассказывает, что он иногда чувствует или чувствовал, что превратился в зверя;
или
* больной ведет себя достаточно по-звериному, например воет, лает или ползает на четвереньках.
О каких генетических изменениях вы говорите я не представляю, во всяком случае науке они неизвестны. Более того, что действительно странно, так это то что ни один "оборотень" в клинике так и не смог обернуться, а ведь этого было бы более чем достаточно что бы из разряда психозов или мифических болезней ликантропия перешла в разряд генетических заболеваний. Но к сожалению не смотря на многолетнюю историю оборотней, ликантропия так и остается сугубо психическим расстройтвом.
Прохожий писал(а):Другое описание процесса. В обычном зрении фигура человека начинает дрожать, как будто смотришь через горячий воздух. В Истинном зрении аура человека сменяется аурой зверя, НО цвета НЕ совпадают со звериными. Оставаясь человеческими, плюс к этому формируется отдельный шар золотого цвета. Подготовка закончена. Теперь в любой момент по команде шарик выбрасывает два луча - один к человеку, другой к астральному образу зверя. Происходит оборот. Практически мгновенно. Никаких прыжков, ножей и иголок.
Лучик остается. Это как пуповина для обратного оборота. Методика та же.
Работает, пробовали, видели результаты? В принципе можете не отвечать, заню что нет.

Посетитель

Сообщение альбос » 17 ноя 2010, 10:49

Nyarlathotep

наука и магия это две совершенно разные вещи, например две тысячи лет назад друиды уже знали то, о чем современная наука только начинает додумываться, что же касается оборотничества, то к ДНК оно не имеет никакого отношения. кстати про упомянутую вами живую воду, она существует на самом деле, только она не воскрешает а исцеляет, в древних мифах и легендах много правды только она преувеличена и приукрашена.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 17 ноя 2010, 11:48

альбос писал(а):наука и магия это две совершенно разные вещи
Неужели, и как по вашему, если я практикую магию то не должен вообще обращать внимания на науку и задумываться, над тем, а не является ли бредом с точки зрения науки и здравого смысла то что пишут в интернете десятки тысяч магов?
альбос писал(а):например две тысячи лет назад друиды уже знали то, о чем современная наука только начинает додумываться
И вот тут как раз после этой фразы нужно привести аргументы и подкрепить их примерами и фактами.
альбос писал(а):что же касается оборотничества, то к ДНК оно не имеет никакого отношения.
Вот и я так думаю. Более того для превращения в животное на физическом уровне, эту самю ДНК нужно было бы изменить, ну помимо прочего (изменение клеточной структуры, изменение массы тела, изменение структуры органов и т.д.).
альбос писал(а):кстати про упомянутую вами живую воду, она существует на самом деле, только она не воскрешает а исцеляет, в древних мифах и легендах много правды только она преувеличена и приукрашена.
Кстати про упомянутую мной живую воду мы рассуждали в отдельной теме. А что до мифов, да "сказка - ложь, да в ней намек..", но очень важно уметь отличить намек от вымысла. Тут как раз мы и используем науку и логику.

Посетитель

Сообщение альбос » 17 ноя 2010, 12:14

Nyarlathotep
Nyarlathotep писал(а):Неужели, и как по вашему, если я практикую магию то не должен вообще обращать внимания на науку и задумываться, над тем, а не является ли бредом с точки зрения науки и здравого смысла то что пишут в интернете десятки тысяч магов?
я не говорю, что нужно не обращать внимания на науку и что все что пишут десятки тысяч магов это бред, просто современная наука привыкла объяснять все, что только можно с научной точки зрения, а магия (различные действия и явления) не поддается научному объяснению (по крайней мере большая часть)
Nyarlathotep писал(а):например две тысячи лет назад друиды уже знали то, о чем современная наука только начинает додумываться
И вот тут как раз после этой фразы нужно привести аргументы и подкрепить их примерами и фактами.
подкрепить примерами и фактами я мог бы, но к сожалению не имею права, так что верить здесь или нет решайте сами
Nyarlathotep писал(а):Более того для превращения в животное на физическом уровне, эту самю ДНК нужно было бы изменить
менять нужно не ДНК, а имя

Посетитель

Сообщение Obscure » 17 ноя 2010, 17:03

альбос
И всё же непонятен процесс трансформации, если он существует:
1) Перестроение черепа -> изменение объема черепной коробки, которая у человека больше, чем, к примеру, у волка. Куда исчезает вещество, из которого состоит мозг?

2) В соматических клетках человека содержится 46 хромосом, в волчьих 78. Откуда берутся дополнительные хромосомы -> появляются животные признаки?

Можно привести очень много подобных примеров. Можете дать хотя бы примерные ответы, если Вы знакомы с теорией обротничества? Я не говорю о конкретике, а хотя б в общих чертах.

Ответить