Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто такие воины света? И с чем их едят?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Закрыто
Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Cogito » 08 ноя 2008, 14:30

Есть такая деятельность в науке - программирование, а человек, занимающийся ею - программист (для простого примера). Кто бы мог подумать веке так в 13, что человек сможет программировать сложнейшие программы?!Какие программисты компьютерных программ могли быть тогда? Однако, они появились, и сейчас этому уже никто не удивляется.
Во первых доказательство по аналоги - демагогия.
Во вторых знаете чем отличается программирование и магия - у программирования есть результаты, можно продемонстрировать его результаты любому человеку. Его результатами пользуется все. Оно основано на практическом знании, на науке. А магия основана на сказках, чего вон стоит только ктулху и некрономикон. Я тоже могу атких сказак придумать и потом говорить, что я есть один истинный маг познавший суть магии...
А вот некоторые из нас создают программы, направленные на борьбу со злом во всех его проявлениях. Делают это самоотверженно, как воины, видя перед собой одну цель - Путь к Свету, и для помощи себе в этом деле взяли себе на вооружение мечи, как и подобает воинам
Вот, очередная сказка. Компьютерную программу я вам могу показать, покажите же мне ваши мечи и программы для борьбы со злом.
И да, с каким злом боремся - можно пару примеров? Абсолютное зло?
Ничто не мешает так видеть, как точка зрения.
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.

Я и MagiC [Bl00dNinJA] - разные люди! Тем, кому это не очевидно, соболезную...

Старожил

Сообщение Ables » 08 ноя 2008, 15:45

на Абсолютное зло наших силенок не хватит...даже на глобальное планетарное...
а вот локально......
:smile:
всё иллюзорно...

Участник

Сообщение Ariman » 08 ноя 2008, 15:59

И да, с каким злом боремся - можно пару примеров?
Я могу вам подкинуть злого гения. :x Я недавно его раскусил. Он скрывается на нашем форуме под личиной удалено :grin:
Вот доказательства того, что он доктор Зло:
удаленоНаверняка пошёл захватывать мир.
Какими методами будем бороться?)) Судьба мира в наших руках.
Вам первое предупреждение! Ables
Тысячами невидимых нитей опутывает тебя закон, перережешь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

Новичок

Сообщение Cogito » 08 ноя 2008, 16:41

на Абсолютное зло наших силенок не хватит...
А оно существует? А то ведь получится Борьба бобра с ослом
Вот например убийство зло ?
могу вам подкинуть злого гения. Я недавно его раскусил. Он скрывается на нашем форуме под личиной удалено.
Да, знаю его. Он еще хакер знатный, и вообще мастер на все руки . Правда на злого геня не тянет.Обычный виртуальный неадекват, тролль. Таких полно ). Ну а так живет он в Нижнем новгороде, 20 лет, играет в кучу бесплатных онлайновых игр.
Наверняка пошёл захватывать мир.
так а тож.Я даже наверно знаю какой мир он пошел захватывать,мир онлайновой игры Rising Force )
Какими методами будем бороться?)) Судьба мира в наших руках.
Смехом ?)) Или игнором.
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.

Посетитель

Сообщение ЕВангел » 08 ноя 2008, 16:57

Magic, Cogito! Мне порою кажется что вы один и тотже человек). Слишком уж вы схожи в стиле общения;) Если вы на этом форуме хотите отыскать доказательства существования магии- так хотя бы перестаньте отрицать её! Хотите найти Истину?- так хотя бы иногда прислушивайтесь к своему сердцу, а разумом лишь отсеивайте ложь, анализируйте и сопоставляйте факты. Если вы оба невидете в этом форуме ниодного обоснованного факта, (находясь здесь при этом давольно продолжительное время)- то могу лишь объяснить это тем, что вы верите в чудо: "а вдруг всё-таки она есть, эта "радуга", а вдруг докажут ? ". Для видения результата программирования вы оба обладаете таким инструментом как "компьютер", но не владеете таким "инструментом", который бы позволял вам видеть результаты магии... Кстати есть множество научных обоснований многих экстроординарных феноменов типа биополя, ауры, телепатии, кожном зрении и т.д. Правда большенство из них имеют гриф "совершенно секретно", но есть и такие, которые можно и в нэте найти ("кто ищет- тот всегда найдет!"). Гугл тоже помочь может, но искать магию с помощью компьютера-... не кажется вам что инструмент немного неподходит: скрипичным ключом не открутишь гайку, а гаичным ключем нЕчего делать в нотном стане... Компьютерные технологии помогут в магических искуствах лишь тем кто уже принял в себя магию и смотрит на мир другими глазами... Магию слишком сложно объяснить словами (потому-то в нэте инфу подобного рода ищут в разделе "непознаное"). Как НЕобычное можно объяснить сравнивая его с обычным? Для примера я поведаю вам одну историю, ее мне поведал один шаман: " В одной чудесной стране есть небольшая деревушка окруженная со всех сторон высокой стеной, и никто из жителей этой деревни не знал о том что находится за ней. Было множество смельчаков, решившихся узнать эту тайну, но каждый залезший на стену всегда, не взирая на оклики, перелазил на другую сторону и исчезал, никогда не возвращаясь... Но вот однажды один парень, как и многие другие храбрецы до него, захотел узнать тайну другой стороны стены и рассказал об этом своим родителям. Те побоялись терять единственного сына и попытались отговарить его. Но парень нихотел ничего слушать- ведь он был тверже в поступках, чем иные в словах. И тогда родители этого смельчака обратились за советом к самому мудрому в деревне- к старосте. Тот выслушал просьбу и предложил такую идею: "Пусть ваш сын лезет на стену... Только перед этим мы обвяжем его веревкой, и когда он залезет на стену мы спросим у него о том что он там видит. А если он захочет перелезть- то мы затащим его обратно за веревку! И всем будет благо! "- так и сделали... На утро парень обвязанный веревкой залазил на стену, а трое самых сильных в деревне мужчин, с другим концом веревки в руках, стояли внизу и ждали сигнала старосты. И вот когда парень забрался на вершину стены, жители деревни начали кричать: "Что там?! Что ты видишь?!!", но парень будто бы их не слышал,- он начал пытаться перелезть. И тогда староста крикнул: "ТАЩИ!!!", и трое сильных мужчин дернули за веревку и поймали упавшего со стены смельчака. Все жители деревни сбежались к нему чтобы услышать его рассказ, но парень лишь смотрел на них удивленными глазами и немог вымолвить ни слова. "Я немогу описать то что видел, потому что в нашей деревне нет ничего такого с чем бы я мог это сравнить! Этому нет названия и объяснения!"- отвечал парень отойдя от шока. С тех пор к нему часто приходили за советом, потому что мало было таких вопросов на которые он не смог бы ответить. Хоть и считали парня ЧУДОком и боялись его странности, но все же приходили к нему, ведь он мог избавлять от недугов больного одним касанием рук, и вызывать дождь. Все жители деревни уважали его и называли шаманом..." Кстати, MagiC ! На той сртаничке, которую Вы демонстировали в Вашем топике написано: "...возможно Вы имели ввиду: Silver RavenWolf "Angel's & Magic"... ". У меня есть эта книга в печатном издании в русском переводе;)...

Новичок

Сообщение Cogito » 08 ноя 2008, 18:23

Magic, Cogito! Мне порою кажется что вы один и тотже человек).
Бывает.Вы второй человек которому так кажется.Вон Viola прямо мне заявила, что пишу с нескольких аккаунтов, правда когда я попросил подтвердить ее слова, она ничего не скзала.
А что, есть смысл иметь два аккаунта, которые имеют сходную точку зрения ? я понимаю еще один аккаунт для скептической позиции, а во втором косить под крутого мага, а так смысла не вижу.
Слишком уж вы схожи в стиле общения;)
Не сказал бы.
Если вы на этом форуме хотите отыскать доказательства существования магии- так хотя бы перестаньте отрицать её!
Я отрицаю лишь высосанные из пальца утверждения. Не имеющие никаких подтверждений, которые при проверке экспериментом перестают работать. Я уже в других темах приводил такие ссылки : Суеверные голуби, Наука самолетопоклонников, Эффект Барнума.
ну и посмотрите передачу BBC.Враги Разума - Рабы Суеверий
Хотите найти Истину?- так хотя бы иногда прислушивайтесь к своему сердцу, а разумом лишь отсеивайте ложь, анализируйте и сопоставляйте факты. Если вы оба невидете в этом форуме ниодного обоснованного факта, (находясь здесь при этом давольно продолжительное время)- то могу лишь объяснить это тем, что вы верите в чудо: "а вдруг всё-таки она есть, эта "радуга", а вдруг докажут ? ".
А что, других целей кроме поиска истины у пребывания на форуме не может быть? Вы здесь ищите истину?
Для видения результата программирования вы оба обладаете таким инструментом как "компьютер", но не владеете таким "инструментом", который бы позволял вам видеть результаты магии...
Как это так. Прежде чем показать компьютерную программу , я могу показать собственно и компьютер. Да и не только компьютер, где сейчас только не используются программы .
И да , если я не владею инструментом под названием магия, то как же оказывают помощь все эти интернет маги. Только деньги платите, и все вам сделают...
Неувязочка.
Кстати есть множество научных обоснований многих экстроординарных феноменов типа биополя, ауры, телепатии, кожном зрении и т.д. Правда большенство из них имеют гриф "совершенно секретно", но есть и такие, которые можно и в нэте найти ("кто ищет- тот всегда найдет!")
Добрый день, товарищ полковник. Что, вы говорите не полковник? А откуда тогда знаете, что лежит под грифом совершенно секретно. Нехорошо то как, товарищ полковник, раскрывать что лежит под таким грифом. Срочно проследуйте в третий кабинет к товарищу генералу для объяснений.
Ну и раз сказали, что можно найти в инете,то может поможете мне найдете , а то как-то не получается все, только желтые газетенки, ни одной серьезной работы не нашел.
Гугл тоже помочь может, но искать магию с помощью компьютера-... не кажется вам что инструмент немного неподходит: скрипичным ключом не открутишь гайку, а гаичным ключем нЕчего делать в нотном стане... Компьютерные технологии помогут в магических искуствах лишь тем кто уже принял в себя магию и смотрит на мир другими глазами..
Так ето, а как же тогда маги помогают через интернет
Для примера я поведаю вам одну историю, ее мне поведал один шаман:
Неинтересная история,к тому же сказка ( На притчу не тянет, и туже мысль можно сократить в несколько раз.

Посетитель

Сообщение ЕВангел » 08 ноя 2008, 20:20

Уважаемый Cogito! Я думаю что вы неможете сдержать смеха читая мои, и подобные моим, утверждения! Признаться честно- я тоже немогу не улыбаться, читая Ваши, и подобные Вашим. А смеюсь я над самой ситуацией: я Вам пишу про "Ивана", а Вы мне про "болвана"))) Я понял: мы с Вами говорим (и даже мыслим!) на разных языках (только не придирайтесь к этому- я образно выражаюсь), как собака с кошкой- кошка виляет хвостом выражая свою раздраженность, а на языке собак это знак дружилюбия- собака это воспринимает как приглашение поиграть и начинает радостно лаять, а кошка расценивает это как нападение. Я- Воин Света, пёс Божий, помощник Пастыря... И всегда общался с Вами с позиции "собаки", но боюсь как бы Вы не впустили в ход "когти"... Благодарю Вас за ваше ангельское терпение :ngel: , и прошу простить меня если раздражал Вас своими убеждениями...

Участник

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 10 ноя 2008, 13:14

Cogito писал(а):А что, есть смысл иметь два аккаунта, которые имеют сходную точку зрения ? я понимаю еще один аккаунт для скептической позиции, а во втором косить под крутого мага, а так смысла не вижу.
Слишком уж вы схожи в стиле общения;)
Не сказал бы.
Спасибо, что пояснил, а то наверно это не очевидно для всех)))
ЕВангел писал(а):Уважаемый Cogito! Я думаю что вы неможете сдержать смеха читая мои, и подобные моим, утверждения! Признаться честно- я тоже немогу не улыбаться, читая Ваши, и подобные Вашим.
Ну вот я, например, смеюсь только когда кто-нибудь мне рассказывает про своих ручных джинов "древних как в сказке"(с)int..., или про телепортацию, или про то как читали Некрономикон (книга которой нет), когда кто-то говорит что может проклясть по IP, или когда психолгогию объясняют с помощью магии, когда дают заклинания "для завязывания шнурков"... Тут помоему грех не смеяться?
ЕВангел писал(а):как собака с кошкой- кошка виляет хвостом выражая свою раздраженность, а на языке собак это знак дружилюбия- собака это воспринимает как приглашение поиграть и начинает радостно лаять, а кошка расценивает это как нападение.
Эмм... еще один маленький ликбез: собака виляет хвостом и это говорит о том что животное возбуждено, ни больше ни меньше!
В вилянии хвостом заложен определенный механизм общения: таким образом животные активно распространяют запах своих анальных желез в окружающем воздухе, чтобы другим особям было легче их узнать и идентифицировать.
Однако, пожалуйста, помните, что собаке важна такая идентификация от других членов стаи или человека не только когда она рада встрече, но и когда она, защищает свою территорию или детенышей. Отсюда вывод: не всегда у собак виляние хвостом - это проявление добрых намерений.
ЕВангел писал(а): Я- Воин Света, пёс Божий, помощник Пастыря...
Эмм.. тут вроде бы ересью попахивает, нет? На сколько мне известно в официальной христианской доктрине, Воинов Света не значится.
ЕВангел писал(а): И всегда общался с Вами с позиции "собаки", но боюсь как бы Вы не впустили в ход "когти"... Благодарю Вас за ваше ангельское терпение, и прошу простить меня если раздражал Вас своими убеждениями...
Думаю про позицию "собаки" я прояснил там повыше. Что же до когтей, то думаю мы не маги, да и не угрожал вам никто. Вот мне например столько раз угрожали на этом форуме (и не только мне), но как видите... Оптоволокно магию не проводит!))) Так что наши "когти" это лишь наши аргументы и факты, и отсутствие ваших... Ни книги про Меч Кладенец, ни про Воинов света, вобщем ничего..
ЕВангел писал(а):Кстати, MagiC ! На той сртаничке, которую Вы демонстировали в Вашем топике написано: "...возможно Вы имели ввиду: Silver RavenWolf "Angel's & Magic"... ". У меня есть эта книга в печатном издании в русском переводе;)...
Я наверно непонятно писал... вот еще раз, может будет понятнее:
MagiC писал(а):
ЕВангел писал(а): А насчет книги- попробуйте набрать на латинеце Silver Raven-Wolf "Angel & Magic"...
А что у вас находит что-то?
У меня вот что получается: КАРТИНКА По запросу "Возможно, вы имели в виду:..." результат тот же.
Тот же результат значит это: Изображение
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз

Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Фхтагн! Фхтагн! Фхтагн!

Старожил

Сообщение Viola » 10 ноя 2008, 13:44

Господа хорошие, любители сомнительной литературы!)))
А не судьба была набрать русскими буквами в поисковике?Зачем Вам латиница-то? :shock:

http://circulus-v.on.ufanet.ru/knigi.htm

Последняя строка - скачать книгу Сильвер Равенвольф "Ангелы и Магия"))))
Читайте на здоровье! 8-)

З.Ы. Причем скачивание с этого сайта бесплатно :ngel:
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)

Участник

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 10 ноя 2008, 16:12

Viola писал(а):А не судьба была набрать русскими буквами в поисковике?Зачем Вам латиница-то?
Как автор писал, так и набирали. Если он сам не знает что читал, то это беда))
Спасибо, почитаю...
Прямая ссылка для тех, кто будет качать: Сильвер Равенвольф - Ангелы и магия 2.3Mb

Прочел книгу, не поленился и откомментил написанное: О КНИГЕ (мои комменты). Чтиво - ерунда, имхо))
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз

Собеседник
Сообщение Пилигрим » 20 ноя 2008, 16:12

Сюда >>> перенесены не относящиеся к теме комментарии. Здесь высказываемся только по поднятому в заголовке вопросу - Кто такие воины света ?

Иногда заходит

Звезда в Пустоте - моя Жизнь на Земле.

Сообщение alexlotov » 18 дек 2008, 22:07

Сила Иисуса со мной! Я Твой Воин Света! Ты ведешь меня в бой!

Свет, входи в голову мою - изгони человеческую тьму.

Я посылаю тебе Свет любви. Ты в сердце Бога обретаешь. Или в муках погибаешь.

Каждый мнит себя правым, но прав лишь Единственный Бог:

Иоан.3:7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Матф.5:48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Матф.5:45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

Если бога нет, то его необходимо Создать!

Необходимо постулировать вечное и бесконечное развитие цивилизации до размеров Мира, до качества Осознающего Бога.

Мессия есть критическая масса воинов Света в фазовом переходе Земной цивилизации к вечному и бесконечному развитию.

UPD:
Задача воинов Света в настоящий период Ускорения исторического времени чрезвычайно важна: цивилизация либо практически погибнет (Апокалипсис или Теория золотого миллиарда), либо успешно преодолеет свой Первый фазовый переход и будет существовать и развиваться гармонично и вечно, благодаря Новой парадигме мировоззрения.

Если что не так или Вам не понятно, задавайте мне вопросы.
Гуглить: Новая парадигма мировоззрения

Участник

Re: Звезда в Пустоте - моя Жизнь на Земле.

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 26 дек 2008, 05:37

alexlotov писал(а):Если бога нет, то его необходимо Создать!
Это вы про то, что некоторым овцам нравится считать что их пасут?

Собеседник

Re: Звезда в Пустоте - моя Жизнь на Земле.

Сообщение Зубодробильщик » 26 дек 2008, 12:43

alexlotov писал(а): Мессия есть критическая масса воинов Света в фазовом переходе Земной цивилизации к вечному и бесконечному развитию.
Какая мудрая мысль... :)
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Иногда заходит

13

Сообщение лола13 » 01 янв 2009, 11:44

а я видела конец света.... но узнала что он отодвинут...благодаря нам...вернее тому что в нас вошло......

Участник

Re: 13

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 01 янв 2009, 15:00

лола13 писал(а):а я видела конец света.... но узнала что он отодвинут...благодаря нам...вернее тому что в нас вошло......
Дадада)) Я то же видел! Вот помниццо обдолбалсо по малолетству DXM и как понеслось.. и конец света видел и край Вселенной, и свое рождение))))
Вы это вобщем поосторожнее с лекарствами :)

Кстати рад за то что в вас что-то вошло, надеюсь вам понравилось. Я вот то же люблю войти в кого-нить, кто мне нравится)))
Последний раз редактировалось MagiC [Bl00dNinJA] 01 янв 2009, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель
Re: 13

Сообщение Gerda » 01 янв 2009, 15:04

лола13 писал(а):а я видела конец света.... но узнала что он отодвинут...благодаря нам...вернее тому что в нас вошло......
А что в Вас вошло, извиняюсь за любопытство?...можно подробнее?
и когда видели?...в какое время примерно?...

Иногда заходит

Сообщение Jurijlll » 02 янв 2009, 03:45

В Древней Руси Войнами Света были ВИТЯЗИ. они обладали возможнастями замедлять время в бою, что делало их неуязвивыми. 200 витязей могли противостоять многотысячным ордам врага.
добавлено:
Насчет Конца Света. 2003 год был замечен астероид, направление и движение которого шло прямым ходом на землю. Есть сводки ученых и научные статьи по этому поводу. И было достаточного прикосновеня этого астероида с землей планета была бы вызжена и пришлось бы начинать все сначало. Но произошло внезапное изменение курса астероида на 90 градусов, об этом почему он изменил курс ученые сказать не могут.
добавлено:
Правда дорогие люди. Существует азоновая оболочка земли, которая сдерживает излучения космоса. Азоновая оболочка разрушена технологиями человечества на 30%, поэтому еще лет так 20-30 и так называемой азоновой защиты не останеться и излучение космоса разрушит экологию земли и живой мир нашей планеты и нас. Поэтому здесь нужно задуматься и набираться знаний, менять людей кто там наверху, которые заботяться о своем кратковременном положении и ствавить на их место просветленных разумных. И еще, пока на нашей планете будут межусобные войны, нам вперед не продвинуться еще одна проблема над оторой нужно поразмыслить.

ВСЕМ ДОБРА И ЛЮБВИ

не пишите несколько постов подряд, пользуйтесь "правкой"..
Ables

Участник

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 02 янв 2009, 18:18

Jurijlll писал(а):В Древней Руси Войнами Света были ВИТЯЗИ. они обладали возможнастями замедлять время в бою, что делало их неуязвивыми. 200 витязей могли противостоять многотысячным ордам врага.
Дадада... А в древней Японии были войны способные летать и бегать по воде. А еще был Бетмени, Робокоп, и Человек-паук... а так же Дед Мороз и Кот в спаогах)))
Jurijlll писал(а): Насчет Конца Света. 2003 год был замечен астероид, направление и движение которого шло прямым ходом на землю. Есть сводки ученых и научные статьи по этому поводу. И было достаточного прикосновеня этого астероида с землей планета была бы вызжена и пришлось бы начинать все сначало. Но произошло внезапное изменение курса астероида на 90 градусов, об этом почему он изменил курс ученые сказать не могут.
И вот когда пишете такое оно очень было бы классно дать пару ссылочек откуда вы узнали эти потрясающие новости.

Иногда заходит

Сообщение Jurijlll » 02 янв 2009, 19:03

MagiC [Bl00dNinJA] Для Вас ссылка
http://www.zetatalk.com/russia/zeta16.htm
Прошу прощение за искаженную мною информацию.
Насчет Витязей, значит сотворение Русских народных сказок является полный лжеинформацией?
Древние Русы не могли не писать правду. Просто ее правду понимает человек по разному, кто-то говорит чушь, кто-то приобретает знания.
Если замедление времени по вашему является сверхестественным
Вопрос объсните мне тогда свойства телекинэза. Движения предметов на растояние? Это тоже сказка?

ВСЕМ ДОБРА И ЛЮБВИ

Закрыто