Magic, Cogito! Мне порою кажется что вы один и тотже человек).
Бывает.Вы второй человек которому так кажется.Вон Viola прямо мне заявила, что пишу с нескольких аккаунтов, правда когда я попросил подтвердить ее слова, она ничего не скзала.
А что, есть смысл иметь два аккаунта, которые имеют сходную точку зрения ? я понимаю еще один аккаунт для скептической позиции, а во втором косить под крутого мага, а так смысла не вижу.
Слишком уж вы схожи в стиле общения;)
Не сказал бы.
Если вы на этом форуме хотите отыскать доказательства существования магии- так хотя бы перестаньте отрицать её!
Я отрицаю лишь высосанные из пальца утверждения. Не имеющие никаких подтверждений, которые при проверке экспериментом перестают работать. Я уже в других темах приводил такие ссылки :
Суеверные голуби,
Наука самолетопоклонников,
Эффект Барнума.
ну и посмотрите передачу
BBC.Враги Разума - Рабы Суеверий
Хотите найти Истину?- так хотя бы иногда прислушивайтесь к своему сердцу, а разумом лишь отсеивайте ложь, анализируйте и сопоставляйте факты. Если вы оба невидете в этом форуме ниодного обоснованного факта, (находясь здесь при этом давольно продолжительное время)- то могу лишь объяснить это тем, что вы верите в чудо: "а вдруг всё-таки она есть, эта "радуга", а вдруг докажут ? ".
А что, других целей кроме поиска истины у пребывания на форуме не может быть? Вы здесь ищите истину?
Для видения результата программирования вы оба обладаете таким инструментом как "компьютер", но не владеете таким "инструментом", который бы позволял вам видеть результаты магии...
Как это так. Прежде чем показать компьютерную программу , я могу показать собственно и компьютер. Да и не только компьютер, где сейчас только не используются программы .
И да , если я не владею инструментом под названием магия, то как же оказывают помощь все эти интернет маги. Только деньги платите, и все вам сделают...
Неувязочка.
Кстати есть множество научных обоснований многих экстроординарных феноменов типа биополя, ауры, телепатии, кожном зрении и т.д. Правда большенство из них имеют гриф "совершенно секретно", но есть и такие, которые можно и в нэте найти ("кто ищет- тот всегда найдет!")
Добрый день, товарищ полковник. Что, вы говорите не полковник? А откуда тогда знаете, что лежит под грифом совершенно секретно. Нехорошо то как, товарищ полковник, раскрывать что лежит под таким грифом. Срочно проследуйте в третий кабинет к товарищу генералу для объяснений.
Ну и раз сказали, что можно найти в инете,то может поможете мне найдете , а то как-то не получается все, только желтые газетенки, ни одной серьезной работы не нашел.
Гугл тоже помочь может, но искать магию с помощью компьютера-... не кажется вам что инструмент немного неподходит: скрипичным ключом не открутишь гайку, а гаичным ключем нЕчего делать в нотном стане... Компьютерные технологии помогут в магических искуствах лишь тем кто уже принял в себя магию и смотрит на мир другими глазами..
Так ето, а как же тогда маги помогают через интернет
Для примера я поведаю вам одну историю, ее мне поведал один шаман:
Неинтересная история,к тому же сказка ( На притчу не тянет, и туже мысль можно сократить в несколько раз.
Ничто не мешает так видеть, как точка зрения.
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.
Я и MagiC [Bl00dNinJA] - разные люди! Тем, кому это не очевидно, соболезную...