Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Онкология. Лечение. Миф или реальность.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Артур » 10 июл 2010, 18:57

"pantr"]Давайте не будем про Будду , про Иисуса ,это дела давно минувших дней , как там было на самом деле никто не знает , это только легенды .
Та нууу ! значить все факты означенных традиций миф ?эть Вы лихо - снимаю шляпу ! Продемонстрируйте свои труды в описании мира ?

Ваши наблюдения по поводу психологов в Европе , не занаю что вы там думаете , но это т факт уже давно известен .
кому всем и каие результаты акромя болтологии ? ( имею возможность регулярно посещать профильные 8) мед учереждения, в том числе и детские ( по роду професиональной деятельности :D )
Про пыльцу генетически измененных растений , на белок этих растений , которые действуею на эндокринные железы и вызывают агрессию .
это то здесь при чем ? :dont_know: ( ну у нас жарко я понимаю, и Вы чтоль тож в жарком климате пострадали ? Вы себя берегите прошу Вас! Умного и грамотного собеседника я очень ценю.)

Ну и на счет перевода эмоций , про печень и т.д. Вы просто не разбираетесь в работе нашего организма . Не в обиду , но это так
это пусть обижаются родоночальники как минимум пяти традиций -- доктор Вы наш :flowers: ( надеюсь Ваш учитель не обидчив 8) )

P.S. специально для читателей темы , те легенды которые были опубликованны в прошлом _ основателями традиций , до сих пор имеют последователей , которые демонстрирую и на сей день феномены в глазах обывателей , так как на текущий момент для обывателей это всего лиш легенды а для адептов традиций это рекомендации практик , будь то иога ,ци гун или АЩЕ ЧЁ!
так думаю .

Собеседник
Сообщение pantr » 10 июл 2010, 20:14

То то все ищут и не могут найти средство от рака и традиции тут тоже не помогают .
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение victoriorio » 10 июл 2010, 21:24

То то все ищут , а кто то нашёл ...
Смотреть с высока может только тот кто помогает подняться

Собеседник
Сообщение pantr » 10 июл 2010, 21:36

victoriorio писал(а):То то все ищут , а кто то нашёл ...
Да уже давно найдено , только это не выгодно , современной медицине , да и фармокологическим компаниям .

Ветеран
Сообщение Артур » 11 июл 2010, 00:25

pantr писал(а):То то все ищут и не могут найти средство от рака и традиции тут тоже не помогают .
Это кто Вас так информировал ? :dont_know: я прям в шоке 8) ! а позвольте узнать откуда знания в нетрадиционной медицине ?практика целительства всего лишь склонность сердца у адептов традиций по прежним временам , да и в текущем по большому счету ,ну Вы Батенька сказали :) ей ей сказали :) !АТАС ! ааа это была шутка ! :flowers: ( сложно воспринимать идиомы морфологических оборотов не слыша интонации "собеседника " :) )надеюсь Вы не намекали что сможете убрать любую форму онкологии ?у любого человека вне зависимости от закрытости ситуации ?
так думаю .

Собеседник
Сообщение pantr » 11 июл 2010, 10:27

Артур писал(а):практика целительства всего лишь склонность сердца у адептов традиций по прежним временам , да и в текущем по большому счету
Сердце ни к чему не склонно , это всего лишь орган .

Ветеран
Сообщение Артур » 11 июл 2010, 12:51

pantr писал(а):
Артур писал(а):практика целительства всего лишь склонность сердца у адептов традиций по прежним временам , да и в текущем по большому счету
Сердце ни к чему не склонно , это всего лишь орган .
имею другие сведения :) и от того разный подход в целительтсве сердца ,прямой кишки ,глаз ........ :D
так думаю .

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение victoriorio » 24 июл 2010, 16:28

Зря ,я открыл тут эту тему - одна пустая болтовня .... прямо как в думе.
Смотреть с высока может только тот кто помогает подняться

Старожил
Сообщение berk » 07 авг 2010, 07:26

ant200709 писал(а):
victoriorio писал(а):Это не экстрасенсорика -- лечение энергетикой этой болезни чревато смертью самого лекаря (равноценно атаке Матросова на дот) Это магия - и достаточно старая
ок.. понято. спасибо. дзоты..дзоты..... кто наверное должен пробывать.. пути они всегда разные...

в общем спасибо. Ваш подход понял.
Не стоит пробовать...по крайней мере вот так, резко. Онкология - это кармические болезни. Карма не прощает резкого проникновения и попыток сломать себя.
Один человек вылечил девушку от рака 2-й стадии. После окончательного выздоровления его сын на ровном месте сломал ногу, которая потом полтора года не могла правильно срастись. А девушку просто напросто через год сбила машина, она умерла не приходя в сознание.

Этой же техникой я работал с человеком с 1-й стадией рака. После каждого сеанса я по 2 дня не мог встать. Потом человек пропал...и честно говоря я не сильно расстраиваюсь, потому что не знаю что бы было если бы мы с ним шли до конца.

ТС...молодец. Но я так понимаю техникой лечения ты не поделишься?
А устроить переворот в Сомали через неделю мы не должны? Нет?

Ветеран
Сообщение Артур » 07 авг 2010, 23:16

могу ошибиться но начинает целитель с причин по которым заболел человек ,дает рекомендации что нужно делать и как ,а сам начинает воздействовать исходя из своей техники , будь то ритуалка " менталка " " предмедтка" " заговорка ", вот если страждущий не старается изменить восприятие " проявление жизни " и свою внутриннию реакцию , то лечение не имеет смысла , разве только пополнить временно карман целителя ,но в этом случае Карма будет неотвратимой 8)
так думаю .

Посетитель

Сообщение Альциона » 09 авг 2010, 09:46

Артур писал(а):могу ошибиться но начинает целитель с причин по которым заболел человек ,дает рекомендации что нужно делать и как ,а сам начинает воздействовать исходя из своей техники , будь то ритуалка " менталка " " предмедтка" " заговорка ", вот если страждущий не старается изменить восприятие " проявление жизни " и свою внутриннию реакцию , то лечение не имеет смысла , разве только пополнить временно карман целителя ,но в этом случае Карма будет неотвратимой
Это верно в случае когда болеет взрослый, а если болен ребенок и еще не осознает восприятие?

Участник

Сообщение Victory2010 » 15 авг 2010, 23:43

Даже не стала читать до конца тему))
Излечение возможно, но лишь для тех, кто готов на жизнь посмотреть с другой стороны и измениться.
У человека, начнём с того, что онкология появилась не просто так. На всё свои причины-сумеете объяснить причины ему чтобы прочувствовал и если реально внутри изменится, то и онкология уйдёт.
Такой диагноз как онкология может быть поставлен как результат 1. неправильной ориентации души, 2. загрязнение душ потомков-настоящих или будущих.
Излечиться возможно только изменив себя изнутри и свою душу.

Вы можете не успеть измениться и выздороветь в силу того, что 1. поздно взялись за своё изменение и переориентацию души; 2. ваш характер и глубинные эмоции имеют большую инерцию и изменения недостаточно быстры (то есть пагубные эмоции берут верх и наполненностью любовью вашей души недостаточна для выздоровления); 3. слишком несовершенны/загрязнены души ваших будущих/настоящих потомков, и вы должны по закону кармы ответить за передачу своего больного мировоззрения и глубинных эмоций.

Вывод:

1. Не каждого онкобольного можно лечить.
2. Не каждый онкобольной сумеет выздороветь.

Ветеран
Сообщение Артур » 17 авг 2010, 01:09

Альциона писал(а): Это верно в случае когда болеет взрослый, а если болен ребенок и еще не осознает восприятие?
Если болен ребенок то работать придется и с родителями , данное правило распостраняется в некоторой школе на детей до 7 летнего возраста .
так думаю .

Старожил

рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 17 авг 2010, 09:33

Артур писал(а):
Альциона писал(а): Это верно в случае когда болеет взрослый, а если болен ребенок и еще не осознает восприятие?
Если болен ребенок то работать придется и с родителями , данное правило распостраняется в некоторой школе на детей до 7 летнего возраста .
Ребенка до такого возраста как говорилось выше лечат не через родителей , а через кресную мать
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Ветеран
Re: рубчик

Сообщение Артур » 17 авг 2010, 21:37

АНДРОГИН писал(а):
Артур писал(а):
Ребенка до такого возраста как говорилось выше лечат не через родителей , а через кресную мать
Пардон а в случае когда ребенок нехриcть или нет крестных или ( да вариантов миль пардон(( о чем Вы ????)))если есть кресная и она " бравая" т то транслировать ее " бравую " энергнию на ребенка с доп установкой и на маман ребенка канешь самый "цимис" но у Вы , не всегда так хорошо "карты " " лягут" 8), тем паче при онкологии я не стал бы вмешивать в "процесс " " третье литцо :yes:
так думаю .

Старожил

Сообщение АНДРОГИН » 17 авг 2010, 21:59

Значит из массы вариантов нужно выбирать только те которые подойдут конкретному человеку , будь то ребенок или взрослый . А чесать всех одной гребенкой не получится

Участник

Сообщение Victory2010 » 17 авг 2010, 23:34

Тоже хочу прокомментировать)

Взрослый с онкологией-не всех брать можно на лечение.Только тех, кто готов. И уже тем, конкретно указывать на их нарушения.
Человек должен обладать "видением", чтобы сказать с чем связана болезнь, после какого "удара судьбы" это появилось и как нужно измениться чтобы это ушло.

Ребёнок с онкологией-работа через родителей, так как большинство случаев кармические. Сумеют измениться родители, выздоровеет ребёнок.

Опять же никаких 100% гарантий, будущее нам изменят только тогда, когда внутри человек изменится, а онкология-это "закрытие" будущего.

Иногда заходит

Сообщение gm_x » 01 фев 2011, 13:27

Мадам Alwing --скажу так врач , медицина может вылечить 4 процента онкологии , это статистика , да и то на ранних стадиях . То что могут приостановить на какое то время в последствии прогрессирует . То что мы имеем скорее отсрочка от смерти , да и ото не так уж большая ... А народными методами лечат эту заразу, конечно этим реально занимается мало народу (реально кто может мало) но лечат . А к Victoriorio лично обращусь и поговорю со всем уважением как специалист в своей области со специалистом --- если реально делает , то проблемм с пациентами у него не будет так же как и финансами
Ни что не вечно под Луной

Старожил

рубчил

Сообщение АНДРОГИН » 01 фев 2011, 17:28

gm_x писал(а):Мадам Alwing --скажу так врач , медицина может вылечить 4 процента онкологии , это статистика , да и то на ранних стадиях . То что могут приостановить на какое то время в последствии прогрессирует . То что мы имеем скорее отсрочка от смерти , да и ото не так уж большая ... А народными методами лечат эту заразу, конечно этим реально занимается мало народу (реально кто может мало) но лечат . А к Victoriorio лично обращусь и поговорю со всем уважением как специалист в своей области со специалистом --- если реально делает , то проблемм с пациентами у него не будет так же как и финансами

Статистика тут у Вас скажем так плачевная. У меня несколько иная , до 40 % на первых стадиях болезнь побеждают. Но так же были случаи (не у меня) , но знаю точно что и знахарь убрал болезнь , причем объясняя как он удаляя щупальца рака , осторожно как бы отжигал их , что бы не поранить место закрепления и не дать расти дальше.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 01 фев 2011, 17:59

АНДРОГИН писал(а): Но так же были случаи (не у меня) , но знаю точно что и знахарь убрал болезнь , причем объясняя как он удаляя щупальца рака , осторожно как бы отжигал их , что бы не поранить место закрепления и не дать расти дальше.
Верно говорите. Именно так убирается эта болезнь на физико- астральном плане. НО! нельзя сбрасыввать со счетов тот важнейший аспект, что если человек не задумается и не начнет глобальную духовную работу над осмыслением самого себя и всего происходящего с ним, то болезнь неминуемо вернется, причем в такой гипертрофированной форме, что уже точно никто не поможет.

Уважаемые Victory2010 и gm_x!
Если вы полагаете, что я ничего не вижу, то очень ошибаетесь. За обоими такой "никовый шлейф" тянется, что мама-не горюй. :D Предупреждаю: бесполезно вттихаря региться после бана и пиариться в "многоликовом варианте" - не пройдет! :)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ответить