Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приглашаю в зал №117

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Сообщение Vlad55 » 01 ноя 2011, 14:31

Nottebot
Какой же опыт вы получите с сущью, которая может к вам прицепиться?! Да еще такой, с которой справиться не сможете.
Как открыть тему в разделе Ищу помощь? И в будущем быть аккуратнее, если повезет?

Учитель школы ТМ
Сообщение Sinais » 01 ноя 2011, 14:39

Nottebot писал(а):
Sinais писал(а):а как именно вы поняли, что в данный момент мы все являемся биоматериалом и роботами?
Когда сама стала заниматься и поменяла свой вектор.Четко увидела как все люди спят. И те что кричат о Свободе и те что кричат что я особенный.
Sinais писал(а):а как вы догадались, что все мы живем в ловушке?
Когда поняла что такое замки и на чем нас всех держат.Нам подсунули иллюзию собственной Важности.
Sinais писал(а):а откуда узнали, про наше представление о природе вселенной?
Вот этого мозг только думает что он знает. На самом деле есть такое Чувство, которое понимаешь, только в определенном состоянии.Когда чувствуешь себя и небом и ветром и звездами...
Sinais писал(а):а что вам даст, если вы эмоционально зацепите любого человека?
Когда приходит данное понимание, то делать подобную работу отпадает всякое желание. Или наоборот, открывают как можно всем править именно в момент, когда знают, что тебе этого не нужно.
вы ответили в очень возвышенном и высокодуховном стиле, но не по сути вопросов
ключевое понятие в моих вопросах было - что вы знаете о всех именно НАС
получается, что знание о нас конкретных пришло к вам по итогам самопознания - любопытный феномен получился - исследовали себя, а ответ получили про участников данной темы, а почему?! кто вас так оригинально просвещал? как вы вообще умудрились об этом узнать? а главное - зачем вам в самопознании дается знание о людях, не имеющих к вам никакого отношения?
в результате, четко определилось, что вы именно о НАС думаете как о биороботах и материале, при этом, вы-то несомненно к нашей компании спящих и заблудших не принадлежите и постигли истинную суть природы вселенной и всех ответов
все это показательно, в свете ваших же слов - "мозг только думает что он знает", ну и в ракурсе метамоделирования и проекций :)
Последний раз редактировалось Sinais 01 ноя 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 01 ноя 2011, 14:40

Vlad55 писал(а):Какой же опыт вы получите с сущью, которая может к вам прицепиться?!
Может прицепиться если открыт данный канал. А сущей полно везде, которых сами же плодим. Например, сущь алкоголика. Вот умер он и сидит она возле могилы скажем, ищет себе жертву. Иду я и могу почувствовать, что так хочется выпить мне сегодня. Так это мне решать. Могу подсадить если открою данный канал. Так сущи и покажут вам на что можно к вам подсесть. Их только благодарить нужно, что ваши косяки оголяют.
Бесконечность и далееееее.........

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 01 ноя 2011, 14:43

Nottebot
Э-э-э-э, нет, присесть она может и без канала и ей глубоко наплевать на ваше мнение. Вы - еда, когда это еду спрашивали: хочет ли она быть едой.

Старожил

Сообщение Nottebot » 01 ноя 2011, 14:49

Sinais писал(а):в результате, четко определилось, что вы именно о НАС думаете как о биороботах и материале, при этом, вы-то несомненно к нашей компании спящих и заблудших не принадлежите и постигли истинную суть природы вселенной
Да, спасибо, что так подумали обо мне :)
Есть лягушки, что квакают в болоте. А есть лягушки, которые понимают, что они лягушки и что квакают в болоте. Разница только в этом. Если эту разницу вы называете "Высокодуховный стиль". Тогда скажу так. Это ваше Право! И значит есть к чему стремиться. :flowers:

добавлено спустя 3 минуты:
Vlad55 писал(а):Вы - еда, когда это еду спрашивали: хочет ли она быть едой.
Но у меня есть право выбора, кормить её или нет...Она может подсесть конечно, но не дай ей рюмку водки, найдет себе объект, что даст эту рюмку...И если бы , вы, начали разбор своих желаний, то вскоре бы научились делить их на ваши желания и не на ваши.

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 01 ноя 2011, 14:53

Nottebot
Еще раз, у еды не спрашивают хочет она, что бы ее съели или не хочет.
И вообще в этой теме - это оффтоп, надо закругляться.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 01 ноя 2011, 14:54

Vlad55
привелА в пример Red Mercury.
8)

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 01 ноя 2011, 14:55

Red Mercury
Ойц, прошу прощения. :flowers:

Учитель школы ТМ
Сообщение Sinais » 01 ноя 2011, 14:57

Nottebot писал(а):
Sinais писал(а):в результате, четко определилось, что вы именно о НАС думаете как о биороботах и материале, при этом, вы-то несомненно к нашей компании спящих и заблудших не принадлежите и постигли истинную суть природы вселенной
Да, спасибо, что так подумали обо мне :)
Есть лягушки, что квакают в болоте. А есть лягушки, которые понимают, что они лягушки и что квакают в болоте. Разница только в этом. Если эту разницу вы называете "Высокодуховный стиль". Тогда скажу так. Это ваше Право! И значит есть к чему стремиться. :flowers:
вы уклоняетесь от ответов,
я не подумала, я сделала немного другое ))
поясните, пжлст, вашу метафору - какое она отношение имеет к моим вопросам?
вы меня лично имеете в виду - говоря, что есть куда стремиться? я разве просила делать оценку моего нынешнего уровня и уровня желаемого?
я просила ответить каким образом получилось - исследовали себя, а ответ получили про участников данной темы, а почему?! кто вас так оригинально просвещал? как вы вообще умудрились об этом узнать? а главное - зачем вам в самопознании дается знание о людях, не имеющих к вам никакого отношения?
без понимание как именно вы так самопознаетесь и зачем, ваши ответы смело можно считать галлюцинированием и телепатией (в психологическом определении) и проекциями

Старожил

Сообщение Nottebot » 01 ноя 2011, 15:01

Vlad55 писал(а):Еще раз, у еды не спрашивают хочет она, что бы ее съели или не хочет.
Просто вы пока биомасса. Вот вам и страшно.

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 01 ноя 2011, 15:02

Nottebot
Громко заявлено.

Участник
Сообщение Алоя » 01 ноя 2011, 15:07

Nottebot писал(а):Я не скажу , что опыт нам не нужен. Но нужнее все же процесс делания..
Делание бывает разным - можно разбивать в кровь голову, пытаясь проломить стену, а можно завернуть за угол и открыть дверь. Я - за дверь :flowers:
Изображение

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 01 ноя 2011, 15:15

Nottebot писал(а):
Vlad55 писал(а):Еще раз, у еды не спрашивают хочет она, что бы ее съели или не хочет.
Просто вы пока биомасса. Вот вам и страшно.
Это конечно здорово, но это пишет человек, у которого:
по 7 и 6 чакрам стоит полуразумная структура, идущая через другого человека (учитель М пола), структура эта с 3 уровня (нижние миры),
по 4,3,2 чакрам у которого также стоят подсаженные структуры из нижних миров.

Вы то конечно не поверите тому что написано выше, скажите, что я пишу полную фигню, оно и логично, потому как тому , кто вам дует в уши и тому, кто вас кушает так надо.
Но выбор то это ваш.

Ветеран

Сообщение Svet. » 01 ноя 2011, 15:19

Кажется ушли от темы про комнату 117.... 8)
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Старожил

Сообщение Nottebot » 01 ноя 2011, 15:25

Red Mercury
Познания ваши удивительные! :flowers: Только вот понять не могу, что так испугало вашу Сущность , что в последний момент не решились на встречу со мной и с моим Мастером...Отказав, когда я была уже перед дверью в одном сапоге... :)

добавлено спустя 1 минуту:
Sinais писал(а):вы уклоняетесь от ответов,
Я думаю, позволить, Вам, нарисовать, те ответы , что лично Вас устроят... :flowers:
Последний раз редактировалось Nottebot 01 ноя 2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 01 ноя 2011, 15:25

Nottebot
в этом мире не все действия людей строится на страхе, уважаемая. Есть еще разумность и советы ВС - то, чего вы лишены в настоящее время структурами по 6,7 чакрам.

Svet.
простите, мимо темы умолкаю.
Последний раз редактировалось Red Mercury 01 ноя 2011, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Nottebot » 01 ноя 2011, 15:32

Vlad55
Это заявляете Вы, просто не осознанно! 8)

добавлено спустя 5 минут:
Red Mercury писал(а):в этом мире не все действия людей строится на страхе, уважаемая. Есть еще разумность и советы ВС.
Тогда откуда в теме столько страха о комнате 117? Ведь у каждого есть ВС , а следовательно, так и скажите людям, что вам бояться нечего.. :)

Учитель школы ТМ
Сообщение Sinais » 01 ноя 2011, 15:35

Nottebot писал(а):
Sinais писал(а):вы уклоняетесь от ответов,
Я думаю, позволить, Вам, нарисовать, те ответы , что лично Вас устроят... :flowers:
мда, именно так - позволить мне нарисовать
хотя меня устроили бы именно ответы на вопросы. что-то, видимо, очень препятствует этому?
все что угодно, кроме диалога и объяснения своих речей :)

Старожил

Сообщение Nottebot » 01 ноя 2011, 16:33

Sinais писал(а):поясните, пжлст, вашу метафору - какое она отношение имеет к моим вопросам?
вы меня лично имеете в виду - говоря, что есть куда стремиться? я разве просила делать оценку моего нынешнего уровня и уровня желаемого?
я просила ответить каким образом получилось - исследовали себя, а ответ получили про участников данной темы, а почему?! кто вас так оригинально просвещал? как вы вообще умудрились об этом узнать? а главное - зачем вам в самопознании дается знание о людях, не имеющих к вам никакого отношения?
Вам все станет понятнее, если , вы смените вектор с меня и попробуете себе задавать подобные вопросы.Или скажем спросите себя, что , вас так взволновало?Почему вам хочется это знать?
Это не мой вопрос к вам.Это ваш вопрос к вам! :flowers:
Проработайте это. Хорошее упражнение. :flowers:

Учитель школы ТМ
Сообщение Sinais » 01 ноя 2011, 16:44

Nottebot писал(а):
Sinais писал(а):я просила ответить каким образом получилось - исследовали себя, а ответ получили про участников данной темы, а почему?! кто вас так оригинально просвещал? как вы вообще умудрились об этом узнать? а главное - зачем вам в самопознании дается знание о людях, не имеющих к вам никакого отношения?
Вам все станет понятнее, если , вы смените вектор с меня и попробуете себе задавать подобные вопросы.Или скажем спросите себя, что , вас так взволновало?Почему вам хочется это знать?
Это не мой вопрос к вам.Это ваш вопрос к вам!
Проработайте это. Хорошее упражнение.
благодарю за совет, но смена вектора и вопросы к себе никак не помогут узнать именно ваш способ оценки других, иначе такое же галлюцинирование получится, я же именно вами интересуюсь
по поводу волнений - вы сильно волнуетесь когда делаете рутинную работу? я вот просто ее делаю, метамоделирующие вопросы - часть ее, и я немного умею различать кому именно я вопросы задаю - себе или другим, как раз по итогу профессиональных проработок и опыта :)

Закрыто