Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как выглядит приворот
- Ветеран
- Посетитель
-
- Собеседник
- Ветеран
я тогда совсем мелкая была) рассказала знакомому магу, он и проверил... но там в приницпе и по поведению было видно, что приворот.
Обратите ВСЕ пожалуйста внимание на такое сходство ПРИВОРОТА и ПОРЧИ. Это ведь не просто так... это ведь не просто так похоже...
ПОДУМАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Обратите ВСЕ пожалуйста внимание на такое сходство ПРИВОРОТА и ПОРЧИ. Это ведь не просто так... это ведь не просто так похоже...
ПОДУМАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Посетитель
- Ветеран
это разные вещи! привязка это можно сказать составляющее полноценного приворота , потому что делается по 1 чакре, а приворот по 2-3. а гармонизация отношений вообще и близко к привороту не стоит. гармонизация делается когда у пары уже есть взаимные чувства, но им мешает какой то негатив (необязательно именно магический) счастливо сосуществовать вместе: обиды, накопленный негатив, сглаз и т п. гармонизация расчищает все эти помехи, и делает отношения гармоничными.sha-lu писал(а):Привязка, приворот, гармонизация отношений, присушка-это различные названия приворота.
на счет того, что с привороженным(ой) трудно завести детей - нет никаких доказанных фактов относительно этого. я считаю что это предубеждение. при чем, знаю множество обратных примеров. а про души из ада - ну, честно говоря, мне это сообщение "улыбнуло". с учетом того что ада вообще не существует особенно ))) есть конечно высшие миры, и низшие, если называть адом один из таких низших миров - возможно..тогда еще можно предположить подобное. но, как говориться, все гениальное просто. я читаю, и улыбаюсь, многие пишут что в магию не лезут и т п. а что такое магия? по сути управление энергиями. каждый человека управляет энергией (хотя бы своей) осознанно или нет, и может приворожить(это относится к особо сильным) или как то изменить события своей жизни. и не забывайте, что для того, чтобы люди были вместе, не обязательно влиять именно на человека (делать приворот), можно влиять на события. это сложнее обьяснять, поэтому многие мастера говорят стандартно: "делаем приворот" а сами просто влияют на события, при чем не без помощи клиента.
-
- Иногда заходит
Re: как выглядит приворот
Harmony
Обсалютно верно!!! :)
Обсалютно верно!!! :)
-
- Посетитель
-
- Собеседник
как выглядит приворот
Всем здравствуйте!!!
А если уже видны привязки или хоть одна,то может что-то помешать привязке: Высшие Силы,защита и т.п.?
Или бы защита не дала сделать привязку?
Всех заранее благодарю!
А если уже видны привязки или хоть одна,то может что-то помешать привязке: Высшие Силы,защита и т.п.?
Или бы защита не дала сделать привязку?
Всех заранее благодарю!
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
оффтоп
Sha-Lu, простите что оффтоплю в данном топике, но у меня нет прав для оставления личных сообщений (((
Отправил Вам вчера сообщение по мылу - sha-lu-inbox-ru, очень вас прошу ответить.
Спасибо!
Отправил Вам вчера сообщение по мылу - sha-lu-inbox-ru, очень вас прошу ответить.
Спасибо!
-
- Собеседник
как выглядит приворот
Если ещё одна заинтересованная сторона снимает тут же привязку или сам человек сопротивляется,то как это выглядит - нет результата?
И может ли др.специалист,не делавший привязку увидеть - была привязка,но её сразу убрали?Что происходит с заказчиком?
И может ли др.специалист,не делавший привязку увидеть - была привязка,но её сразу убрали?Что происходит с заказчиком?

-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Я, конечно, не спец и далека от этого, но у меня сложилось такое впечатление, что человек одним своим сопротивлением привязки снять не сможет.
И обычно, если уж начала заинтересованная сторона цеплять привязки, вполне возможно, нацепит еще раз.
А еще читала, что откат в основном, бывает по полной за кладбищенские и черные привороты. Наверное, за остальные он несильный или не слишком ощутимый. Вот еще говорят, что защиту можно поставить от отката и, наверное, жить припеваючи. :-Р Если, конечно, не на кладюище вы его делали.
А вот мне еще интересно, не опасен ли приворот для здоровья? То есть, когда одна сторона держит другую "в плену" :D :D в течение длительного времени? Вот поняла, что чревато бесплодием.

А еще читала, что откат в основном, бывает по полной за кладбищенские и черные привороты. Наверное, за остальные он несильный или не слишком ощутимый. Вот еще говорят, что защиту можно поставить от отката и, наверное, жить припеваючи. :-Р Если, конечно, не на кладюище вы его делали.
А вот мне еще интересно, не опасен ли приворот для здоровья? То есть, когда одна сторона держит другую "в плену" :D :D в течение длительного времени? Вот поняла, что чревато бесплодием.
-
- Посетитель
Здравствуйте, sha-lu..
у меня такая ситуация: заказывала приворот у мага, вначале он долго пропадал, говорил что какие то проблемы, на которые уходят все силы, потом всетаки сказал, что сделал приворот, первые результаты будут через недельку.. прошла уже не одна неделька, результатов ноль, а с этим магом я опять не могу связаться.. точнее не могу его найти.. можно показать вам фотографию, что бы вы сказали, что он там наворотил, и наворотил ли вобще?

-
- Собеседник
А в чем разница между привязками приворота (ну кроме того, что они насильственны) и энергетической связью?
Через какое время канатики энергетической связи отмирают при отсутствии общения? Вот, допустим, если я не видела подругу 8 лет, но иногда о ней вспоминала (что она есть вообще), но мы с ней не общались, значит ли это, что у нас с ней энергетическая связь? И что вообще это такое - энергетическая связь? Обмен энергиями? Или вот еще пример с подругой - если у меня в течение жизни было 10 подруг, это же не значит, что у меня со всеми энергетическая связь?
А бывают ли патологические энергетические связи - вампиризм, и как отличить, что это - приворот, связь, вампиризм? 

-
- Собеседник
Как выглядит приворот
Уважаемые специалисты, а когда Вы делаете просмотр Вы видите какой был сделан приворот - белый или нет?
И если привязка это составляющая приворота,то значит это тоже самое,только "крышу" не сносит?
Заранее благодарю!
И если привязка это составляющая приворота,то значит это тоже самое,только "крышу" не сносит?
Заранее благодарю!

-
- Посетитель
-
- Собеседник