Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Участник
-
- Ветеран
Кирилл The Magus,спасибо вам за ответ в теме все вопросы о таро извените ,что пршлось и расклад туда выложить. Задавала вопрос о себе,так как первую карту которую вытащила из колод были влюбленные. И сразу пошла ассоциация любовного треугольника(Артур, Ланселот и Гивиневера). Я недавно в своей жизни тоже пережила подбные собития вот и решила спросить уже дома имея ввиду свою жизнь, но с трактовкой пока затрудняюсь, что это первосвященник(посредник соеденяющий влюбленные сердца),король мечей(мне кажется на таро изображен Ланселот) и семь чаш(изображена Гивиневера). Или я слишком увлеклась легендой и ненужно так все привязывать к образу. Да и еще обратила внимание ,что эти двое изображены на многих таро видимо в разные периоды их жизни. 

-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Да, страдания, связанные с другими отношениями, мешают ему раскрыться в новых отношениях.Monya писал(а):Кирилл,мужчина находится в процессе развода,в женщинах действительно разочарован и думаю может иметь место страх в новых отношениях.
Дружеская или деловая инициатива, скорее, дружеская, если нет общей материальной заинтересованности.Monya писал(а):
И как тогда правильнее здесь читать Рыцаря пентаклей?
Карта Влюблённых в классическом Таро показывает не всегда любовь. Часто это карта выбора и принятия решений.хельга 33 писал(а):Задавала вопрос о себе,так как первую карту которую вытащила из колод были влюбленные. И сразу пошла ассоциация любовного треугольника(Артур, Ланселот и Гивиневера)
Мне кажется, это уже поиск соответствий лишних, Король Мечей не схожь с Иерофантом по своей природе).хельга 33 писал(а):,король мечей(мне кажется на таро изображен Ланселот)

-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Прошу помощи в толковании расклада. Сделала себе новогодний расклад, который давали в теме Новогодние гадания. Вот что выпало:
1 - главное уходящего года; - 6 мечей перевернутая
2 - что перейдет в новый год; - справедливость
3 - что останется в прошлом; - король жезлов
4 - что потребует повышенного внимания в новом году; - туз кубков
5- радости нового года; - солнце
6 - печали нового года; - король кубков
7 - главное в новом году. - 2 мечей
Вроде карты неплохие выпали, все в прямом положении. Можно ли это расценивать как возможность исполнения желания в новом году (в личной жизни)?
Спасибо заранее за помощь!
1 - главное уходящего года; - 6 мечей перевернутая
2 - что перейдет в новый год; - справедливость
3 - что останется в прошлом; - король жезлов
4 - что потребует повышенного внимания в новом году; - туз кубков
5- радости нового года; - солнце
6 - печали нового года; - король кубков
7 - главное в новом году. - 2 мечей
Вроде карты неплохие выпали, все в прямом положении. Можно ли это расценивать как возможность исполнения желания в новом году (в личной жизни)?
Последний раз редактировалось ruslana 30 дек 2010, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Вы темы путаете)хельга 33 писал(а):В любом таро стоит придерживаться классических значений? Просто мне показалось на этом таро изображена чистой воды страсть и выбор сделан. Мне хочется понять как лучше трактовать такие нестандартные колоды. А иерофант в моем случае скорее призывает к мудрости и терпению?
Вам в Беседы о Таро. :)

По вашим вопросам - не в любом Таро стоит придерживаться классики, всё от колоды зависит. Я не так хорошо знаком с той колодой, о которой вы писали, поэтому беру универсальные классические трактовки.
Лучше трактовать так - как видите и как подсказывают вам образы.
Иерофант чаще всего к мудрости призывает.
Вам тоже в Беседы о Таро, будьте внимательнее. 8)ruslana писал(а):И еще такой вопросик - за сколько времени можно научиться разбираться в таро? Я начала изучать карты и понимаю, что это так сложно, столько всего надо запомнить... Реально ли научиться хорошо гадать, если тебя этому с детства не обучали?
Ответ на ваш вопрос: это будет зависеть от нескольких факторов - как интенсивно изучается искусство Таро, по каким источникам, а также от природных способностей - есть люди, в руках которых карты не будут говорить.
Как же все, а вот это:ruslana писал(а):Вроде карты неплохие выпали, все в прямом положении.
ruslana писал(а):1 - главное уходящего года; - 6 мечей перевернутая
Нет, я бы так не сказал - у вас выпало, что год будет связан с эмоциями, но новый мужчина принесёт много беспокойств, обретёте партнёрство, но не совсем то, что хотите. Конкретно об исполнении желаний в раскладе не идёт речь.ruslana писал(а):Можно ли это расценивать как возможность исполнения желания в новом году (в личной жизни)?

-
- Иногда заходит
Как же все, а вот это:ruslana писал(а):Вроде карты неплохие выпали, все в прямом положении.
Я имела ввиду, что на новый год карты прямые)))ruslana писал(а):1 - главное уходящего года; - 6 мечей перевернутая
Нет, я бы так не сказал - у вас выпало, что год будет связан с эмоциями, но новый мужчина принесёт много беспокойств, обретёте партнёрство, но не совсем то, что хотите. Конкретно об исполнении желаний в раскладе не идёт речь.ruslana писал(а):Можно ли это расценивать как возможность исполнения желания в новом году (в личной жизни)?

Очень жаль, а я так надеюсь, что встречу наконец свою любовь...
Но все-таки вы полагаете, что будет значимое знакомство?
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Извените за путаницу в темах. Получается если исходить из классических значений , то влюбленные выпали п.ч. карты выбрали меня! А личное предсказание это совет: проявлять мудрость (иерофант), хладнокровие (король меч.), и не изводить себя нравственными терзаниями (7 чаш)? Такое виденье будет более правильным? Заранее спасибо за ответ .
С наступающим Новым годом!!!

- Иногда заходит
- Посетитель
"новогодние мечты" расклад сделан на Таро Ленорман
1 мечта.
Умеренность.
девушка надеется упорядочить свои мысли, желания, страсти. Быть верной своим принципам. мечтает о переменах, хотя понимает, что на развити, течениее некоторых ситуаций она повлиять не может.
2. содействующая или препятствующая силы.
Влюбленные. мешает нынешний брак. брак уже изживший себя - отношения без страсти , любви.
3. что нужно предпринять , изменить.
10 денариев.
необходимо обрести психологическую стабильность, уверенность.
4. итог.
Шут.
мечты не воплотятся в жизнь , девушка останется в дураках ???????
5 . карта- совет.
рыцарь жезлов.двигаться вперед, менять ход событий, идти к намеченной цели. действовать решительно, с трезвым умом без эмоций.
все бы хорошо. шут так не к стати.
1 мечта.
Умеренность.
девушка надеется упорядочить свои мысли, желания, страсти. Быть верной своим принципам. мечтает о переменах, хотя понимает, что на развити, течениее некоторых ситуаций она повлиять не может.
2. содействующая или препятствующая силы.
Влюбленные. мешает нынешний брак. брак уже изживший себя - отношения без страсти , любви.
3. что нужно предпринять , изменить.
10 денариев.
необходимо обрести психологическую стабильность, уверенность.
4. итог.
Шут.
мечты не воплотятся в жизнь , девушка останется в дураках ???????
5 . карта- совет.
рыцарь жезлов.двигаться вперед, менять ход событий, идти к намеченной цели. действовать решительно, с трезвым умом без эмоций.
все бы хорошо. шут так не к стати.
'я ещё только учусь на волшебство!'
Возможно все! На невозможное требуется чуть больше времени!
Возможно все! На невозможное требуется чуть больше времени!
- Старожил
она мечтает о стабильности, цивилизованных отношениях, об отдыхе1 мечта.
Умеренность.
может она еще с выбором до конца не определилась2. содействующая или препятствующая силы.
Влюбленные.
да, стабильность нужна не только психологическая, если предвидится развод, необходимо позаботится о материальной стороне, возможно найти поддержку и посоветоваться с членами семьи3. что нужно предпринять , изменить.
10 денариев.
возможно она примет поспешное легкомысленное решение, но это еще и начало нового этапа в жизни, она как бы начнет все сначала4. итог.
Шут.
тогда и совет действовать выглядит вполне логичным5 . карта- совет.
рыцарь жезлов
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
-
- Новичок
Доброй ночи!!!! и С Наступающим Годом всех!!!!
Пожалуста помагите разобрать рассклад ...
Зделал на завтрашний день полный и меня смущает что завтро что-то произайдет и понять не магу полностью сам расслад....
Утро: 4мечей,дьявол(перев), паж мечей(перев)
суть дня:рыцарь денарий(перев)
День:королева мечей,кароль кубк(перв),7кубк.
Вечер:звезда(перев),башня,каролева денарий.
Общее дня: 6мечей,отшельник(перев),7мечей...
Пожалуста прашу...
Пожалуста помагите разобрать рассклад ...
Зделал на завтрашний день полный и меня смущает что завтро что-то произайдет и понять не магу полностью сам расслад....
Утро: 4мечей,дьявол(перев), паж мечей(перев)
Пожалуста прашу...
-
- Ветеран
Скорее, не нравственными терзаниями, а отказаться от иллюзий.хельга 33 писал(а):Извените за путаницу в темах. Получается если исходить из классических значений , то влюбленные выпали п.ч. карты выбрали меня! А личное предсказание это совет: проявлять мудрость (иерофант), хладнокровие (король меч.), и не изводить себя нравственными терзаниями (7 чаш)? Такое виденье будет более правильным? Заранее спасибо за ответ .
Зачем так много карт на один день?romario2008 писал(а):Утро: 4мечей,дьявол(перев), паж мечей(перев)
Утром непостоянство, желание отдыха, лнём встреча с женщинами, одна из которых или в ваши дела хотела вмешаться, или эмоционально неустойчива. Чувства, возможно, иллюзии. Вечеро - расстройство каких-то планов или разочарования, которые ведут к переменам, но они заканчиваются положительно. Общее дня - дела, возможно, поездки. Вам мешало предвзятое отношение к событиям данного дня - это было основным минусом, возможно, пришлось сталкнуться с обманом.
С Новым годом!!!romario2008 писал(а):С Наступающим Годом всех!!!!
-
- Собеседник
Кирилл The Magus, из темы "новогодние гадания" сделала расклад 12 домов, что Вы разместили))
http://www.tonkiimir.ru/topic4139.html
у меня несколько вопрос возникло на позициях :
4 - 21 мир
7 - 3 пентаклей
9 - 10 кубков
12 - королева мечей перевернутая
интересно как можно верно растолковать 7 позицию и можно ли объединить ее с 4 и 9? ну и сам смысл не поняла 12 позиции...

Кирилл The Magus, из темы "новогодние гадания" сделала расклад 12 домов, что Вы разместили))
http://www.tonkiimir.ru/topic4139.html
у меня несколько вопрос возникло на позициях :
4 - 21 мир
7 - 3 пентаклей
9 - 10 кубков
12 - королева мечей перевернутая
интересно как можно верно растолковать 7 позицию и можно ли объединить ее с 4 и 9? ну и сам смысл не поняла 12 позиции...
Слушай, а что ты завтра вечером делаешь?
Только ты не подумай плохого.
А если подумаешь, как тебе эта идея?(С)
Только ты не подумай плохого.
А если подумаешь, как тебе эта идея?(С)
-
- Участник
Спросила совета у карт,как вести себя девушке с мужчиной,который все мечется между двумя ,т.е. работает на два фронта.
8 кубков+10 посохов-7 мечей
Я понимаю,что карты советуют оставить его сейчас в покое,сообщить ему,что данная ситуация очень гнетет и не устраивает ее,а далее выждать.Подскажите,пожалуйста,правильно ли я поняла расклад?!
8 кубков+10 посохов-7 мечей
Я понимаю,что карты советуют оставить его сейчас в покое,сообщить ему,что данная ситуация очень гнетет и не устраивает ее,а далее выждать.Подскажите,пожалуйста,правильно ли я поняла расклад?!
-
- Собеседник
- Участник
Здравствуйте!!! Всех с наступившим новым годом!!! Всем счастья, любви, чудес и волшебства :flowers:
Я делала расклад "Чаша отношений" на классических Таро Райдера-Уайта без перевернутых.
На себя и мч, но мы не встречаемся...это просто мой знакомый, которому я симпатизирую.
Вот, что выпало
1-я - Отшельник
2-партнер - 10 Мечей
3-основа отношений - 7 мечей
4-недавнее прошлое - 2 Мечей
5-настоящий момент - Королева чаш
6-препятствие - 4 мечей
7-мое мнение - мир
8-мнение партнера - 2 кубков
9-мои ожидания - Колесо фортуны
10-ожидания партнера - 5 Мечей
11-результат - Сила
Буду очень признательна, если поможете трактовать расклад. В общем и целом я поняла примерно так: Близких отношений нет и не будет. Нету какой-то духовной близости и взаимопонимания. Столько мечей выпало - кошмар просто (((
С его стороны и симпатии ко мне как к девушке нет. Итогом отношений будет - получение некоего опыта, урока, преодоление себя (Сила).
Не очень понимаю, откуда королева чаш взялась ... ее можно трактовать, как то, что у мч есть на сердце другая большая любовь?
основа отношений - 7 мечей...я всегда понимала эту карту как возражденную надежду, но в моей ситуации такое толкование мало подходит
Мир - я наоборот нахожусь в смятении, огорчена, что моя симпатия одностороняя...а тут выпадает карта гармонии и успеха.
5 мечей в ожиданиях у мч - т.е. он изначально настроен, что отношения со мной принесут ему негатив?
Буду признательна за комментарии! Если не в целом, то может быть отдельные карты поможете лучше понять
Я делала расклад "Чаша отношений" на классических Таро Райдера-Уайта без перевернутых.
На себя и мч, но мы не встречаемся...это просто мой знакомый, которому я симпатизирую.
Вот, что выпало
1-я - Отшельник
2-партнер - 10 Мечей
3-основа отношений - 7 мечей
4-недавнее прошлое - 2 Мечей
5-настоящий момент - Королева чаш
6-препятствие - 4 мечей
7-мое мнение - мир
8-мнение партнера - 2 кубков
9-мои ожидания - Колесо фортуны
10-ожидания партнера - 5 Мечей
11-результат - Сила
Буду очень признательна, если поможете трактовать расклад. В общем и целом я поняла примерно так: Близких отношений нет и не будет. Нету какой-то духовной близости и взаимопонимания. Столько мечей выпало - кошмар просто (((
С его стороны и симпатии ко мне как к девушке нет. Итогом отношений будет - получение некоего опыта, урока, преодоление себя (Сила).
Не очень понимаю, откуда королева чаш взялась ... ее можно трактовать, как то, что у мч есть на сердце другая большая любовь?
основа отношений - 7 мечей...я всегда понимала эту карту как возражденную надежду, но в моей ситуации такое толкование мало подходит
Мир - я наоборот нахожусь в смятении, огорчена, что моя симпатия одностороняя...а тут выпадает карта гармонии и успеха.
5 мечей в ожиданиях у мч - т.е. он изначально настроен, что отношения со мной принесут ему негатив?
Буду признательна за комментарии! Если не в целом, то может быть отдельные карты поможете лучше понять
-