Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
- Участник
-
- Иногда заходит
- Ветеран
ослабление энергетики читайте в одноимённой теме, там всё действенное, выберите то,что вам подойдёт, + туфельку сделать можно. А так обычно если объект крещёный сорокоусты свечи и т.д. приворот делать на растущ. луне, если ритуал многодневный, хорошо заканчивать на полнолуние
ослабление энергетики читайте в одноимённой теме, там всё действенное, выберите то,что вам подойдёт, + туфельку сделать можно. А так обычно если объект крещёный сорокоусты свечи и т.д. приворот делать на растущ. луне, если ритуал многодневный, хорошо заканчивать на полнолуние
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Собеседник
нет, все дело в энергетике либо в защите.Bakkki писал(а):Возник вопрос: если я не знаю, крещёный ли мужчина и узнать это не представляется возможности... крест он не носит, это конечно не показатель, я тоже крест не всегда ношу, хоть и крещёная, НО...
как-то заказывала ему сорокоусты, затем делала туфельку, эффект был в виде подавленного сост. у него. потом через какое-то время после чистки делала опять туфельку, но без др. ослаблений/подавлений, эффекта не заметила. Стоит ли полагать, что мужчина всё-таки крещёный?
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
в том, что воздействие не берется, виновата энергетика человека, его сила воли, упрямство. либо на нем может стоять защита. в вашем случае, человек скорее всего энергетически силен.Bakkki писал(а):Witchess
не совсем поняла, можете поподробнее объяснить...
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))
- Участник
Ослабление делается на убыльную луну, а приворот наоборот.Колерия писал(а):Bakkki Спасибки)) Т.е если заказать сорокоуст, сразу можно приступать или подождать надо?
Я бы посоветовала сделать комплекс ослаблений, вряд ли одним сорокоустом вы сильно ослабите.
Читайте, тут в соседних темах всё разжевано. На вскидку к Джону К. загляните в тему "Делаем приворот вместе", посмотрите там и чистки и защиты и ослабления и вообще вектор работы..
-
- Иногда заходит
Я вот здесь немного побродила по форуму,почитала. Пишется, что перед приворотом нужно делать чистку, получается чистят под ноль? Ведь если новичок, то страшно, что все почистишь, а потом он вообще отвернется и пока будет браться приворот, то время уйдет, мало ли кого нибудь найдет себе! Кто может объяснить ситуацию мне такую?
-
- Ветеран
HaRd LoVe
Когда вы делаете чистку, она не убирает у объекта какие-то чувства, которые у него к вам есть, и он не отворачивается, чтобы искать другую :) а вообще, если у него есть чувства, зачем приворот делать?
Когда вы делаете чистку, она не убирает у объекта какие-то чувства, которые у него к вам есть, и он не отворачивается, чтобы искать другую :) а вообще, если у него есть чувства, зачем приворот делать?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Посетитель
Бывает так, делаешь на человека вызовы,привороты а он всё агрессивней по отношению к тебе и всё дальше.А стоит почистить как он объявляется.Есть один объект которого долбали где-то с сентября вызовами и приворотами.Стоило его почистить как он объявился.Длилась чистка 2 лунных цикла на убыль ритуальные,на рост рунические.И до сих пор продолжается.Объект появился в социальных сетях пишет и не прочь встретится.Мне интересно почему так.Привороты были кривые или дело в том что чистка убирает негатив на отношениях.Боюсь как бы девчонка до дыр его зачистила))))
-
- Новичок
-
- Ветеран
Witchess писал(а):Хотелось бы знать мнение практиков: при проведении кладбищенского приворота, если у объекта имя иностранное, а нужно найти одноименную могилу, что в таких случаях делаете?
anna555 писал(а):я конечно не практик, но у меня обьект иностранец, поэтому по собственному опыту скажу, что в этом случае делают другой обряд..))
Хотя .. практикам виднее

Провести аналогию к русскому имени у вас нет возможности? 8)
Знаете, если я найду, то выложу в тему "проверка на Эгрегор" ...Bakkki писал(а):Возник вопрос: если я не знаю, крещёный ли мужчина и узнать это не представляется возможности... крест он не носит, это конечно не показатель, я тоже крест не всегда ношу, хоть и крещёная, НО...
как-то заказывала ему сорокоусты, затем делала туфельку, эффект был в виде подавленного сост. у него. потом через какое-то время после чистки делала опять туфельку, но без др. ослаблений/подавлений, эффекта не заметила. Стоит ли полагать, что мужчина всё-таки крещёный?
Если я не выкинул, конечно ...
добавлено спустя 1 минуту:
Смотря какой корявости приворот :)angilx писал(а):Здравствуйте, ответьте пожалуйста сколько по времени может длиться снятие приворота?
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-