Есть один сон который не даёт мне покоя, не могу его понять. Точнее 2 сна но сюжет тот же. Вчера снилось что пришла ко мне младшая кузина (ей лет 10) и мужчина (мне не знакомый), была зима и всюду снег смешан с грязью. Мы ехали в маршрутке (в ней было полно народу) и я остановила там где нам надо было....сначала я вышла, потом тот мужчина, ещё пара людей а кузина не выходит, и дверь резко закрывается и машина уезжает. Мы бегаем за ней, стучим по железке и она останавливается на секунду, потом опять набирает скорость, в общем было понятно что не догоню и остановилась. Потом пошла домой и по дороге увидела маленького рыжего котёнка, я забрала его в своей сумке и когда была у двери своего дома вспомнила что в моей сумке есть милый котик, но когда я его доставала он превратился в рыжий пушистый бумажник с молнией, и сидела думала "я же забрала живого котёнка".
Где то месяц назад снилось что я где то на море, лето...и у меня на руках был маленький ребёнок (ещё в пелёнках), я вхожу в автобус и на одной из остановок я попросила девушку присмотреть за ребёнком, а сама вышла и пошла с отцом в сад, мы выбирали цветы для эфирного масла. Потом я вернулась в автобус и та девушка сказала что не знает где ребёнок, у меня началась паника но потом он нашёлся.
И эти не единственные сны связанные с ребёнком, однажды спасала что бы не утонул, в другой раз (ну это года 4 назад было) медики сказали что родила мёртвого ребёнка и показали его отрезанную шею. И каждый раз я переживаю за этого ребёнка. Я не могу понять что расшифровано под этими снами. Если снится 2 или больше разов это точно сбывается и только потом я понимаю к чему это всё снилось. Но я хочу быть готовой к этим не очень приятным событиям по этому прошу Вас о помощи.
Кстати я не замужем и детей нету и я сомневаюсь в том что это связано с реальным ребёнком или с родами.