Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Re: Растолкуйте сон, пожалуйста

Сообщение MeAnotherFace » 12 июл 2012, 22:13

Даяна Здравствуйте @}->--
Есть один сон который не даёт мне покоя, не могу его понять. Точнее 2 сна но сюжет тот же. Вчера снилось что пришла ко мне младшая кузина (ей лет 10) и мужчина (мне не знакомый), была зима и всюду снег смешан с грязью. Мы ехали в маршрутке (в ней было полно народу) и я остановила там где нам надо было....сначала я вышла, потом тот мужчина, ещё пара людей а кузина не выходит, и дверь резко закрывается и машина уезжает. Мы бегаем за ней, стучим по железке и она останавливается на секунду, потом опять набирает скорость, в общем было понятно что не догоню и остановилась. Потом пошла домой и по дороге увидела маленького рыжего котёнка, я забрала его в своей сумке и когда была у двери своего дома вспомнила что в моей сумке есть милый котик, но когда я его доставала он превратился в рыжий пушистый бумажник с молнией, и сидела думала "я же забрала живого котёнка".

Где то месяц назад снилось что я где то на море, лето...и у меня на руках был маленький ребёнок (ещё в пелёнках), я вхожу в автобус и на одной из остановок я попросила девушку присмотреть за ребёнком, а сама вышла и пошла с отцом в сад, мы выбирали цветы для эфирного масла. Потом я вернулась в автобус и та девушка сказала что не знает где ребёнок, у меня началась паника но потом он нашёлся.

И эти не единственные сны связанные с ребёнком, однажды спасала что бы не утонул, в другой раз (ну это года 4 назад было) медики сказали что родила мёртвого ребёнка и показали его отрезанную шею. И каждый раз я переживаю за этого ребёнка. Я не могу понять что расшифровано под этими снами. Если снится 2 или больше разов это точно сбывается и только потом я понимаю к чему это всё снилось. Но я хочу быть готовой к этим не очень приятным событиям по этому прошу Вас о помощи.
Кстати я не замужем и детей нету и я сомневаюсь в том что это связано с реальным ребёнком или с родами.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Старожил

Сообщение anchous41 » 13 июл 2012, 02:00

Даяна! Помогите пожалуйста понять,к чему такой странный сон:Я оказываюсь на приеме у одной местной ворожеи (в реале такая есть),в приемной много народу,а я вроде как без очереди пришла и тут вспомнила,что надо же записаться было заранее.Тут она выходит из кабинета мимо людей в тамбур,закуривает (почему-то),мы стоим с ней рядом (я не курю),я заговариваю с ней о том,как бы к ней попасть на прием.Тут она прониклась ко мне и начинает раскладывать карты,в общем занялась мной,мне становится неудобно перед людьми,(но она не обращает на них внимания,)ведь она взяла меня без очереди. Сказала,чтобы через 1,5 часа я узнала результат расклада. Вышла от нее на улицу. Был вечер и пытаюсь сообразить,как же мне узнать результат?То ли позвонить-но ведь поздно уже будет,то ли приехать-но вряд ли она будет у себя.На подобных сомнениях конец сна.Ощущение ото сна,будто это было все на самом деле,вроде как можно было и не засыпать,чтоб это увидеть.ну очень реалистично.Как-то так. @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 13 июл 2012, 11:00

Даяна
Добрый день. Сегодня моему мужу приснилось,что он бил дочку(ей 8 лет,она у нас лапочка,послушная).Говорит не помню за что,но бил прям по лицу,она закрывалась,но не плакала.Проснулся,даже не хорошо ему стала от этого сна.Примерно месяц назад ему снилось,что он дрался с отцом(в ноябре будет год как умер. Внешне свекр,муж и дочка очень похожи. Растолкуйте пожалуйста значение. @}->--
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Иногда заходит

Сообщение LanaPatil » 13 июл 2012, 12:50

Даяна, добрый день растолкуйте сон пожалуйста

Помогите разобраться в моем сне. Приснились почти все мои умершие родственники. Я приезжаю в дом моей мамы ,а там много народу. Приехали все повидаться друг с другом умершие мама, дедушка , бабушка . Так же там присутствовавли все живые я, родная сестра и родная тетя , племянница маленькая.
В квартире очень шумно , весело , все счастливые , но я все тороплюсь уйти , уехать , так как на самолет скоро.
И вот дедушка дарит мне сумку плотяную , яркую и сестре тоже дарит.Сказал , что возможно больше ни куда не поедет и поэтому сейчас последний раз подарок.
Мама и бабушка в уголке сидят молчат. Я обратила внимание , как дедушка хорошо выглядит , думаю надо же какой молодец. Обратила внимание на его руки , все пальцы были в кольцах. Но постеснялась спросить почему. А тетя спросила , что это у тебя все руки в золоте . А он засмеялся и говорит Ну жизнь большая , сколько женщин в жизни столько и колец. Все промолчали , посмотрела на бабушку , а она глаза опустила.
Потом я скорее стала собиратся и говорить , что мне некогда и мы с сетрой и племянницой ушли.
Уже две недели прошло после сна , а вот ни как не могу забыть . Может они пытаются до меня , что то донести ?

Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд:
Пожалуйста посмотрите и второй сон , сегодня мне приснился .
Я снова в доме мамы и отчима ( умерли оба, отчим 1.5 месяца назад) , но я понимаю , что это прошлое много лет назад , когда мне было лет 15.

Я спрашиваю у них можно я возьму машину и поезжу ? очень очень нужно . Они разрешили , отчим дал мне ключи от машины. Хотя в реальности у него никогда не было машины и я не умею до сих пор ездить за рулем.

Я каталась во сне с подругами , вернулись все в порядке. Потом началось все смешанное , какая то женщина появилась и она что сказал про ребенка. С такой подковыркой , а ты знаешь что с этим ребенком что-то странное ? я говорю с каким ? она ну вот с последнем ребенком мамы ? я да нее с ней все в порядке . И женщина исчезла куда то.
ПОтом вижу отчима , он пошел за машиной , я его останавливаю , говорю не торопись ключи же еще не вернули . Появилась сестра и заругала меня , зачем ты взяла машину , кто тебе разрешил ? я говорю дак мне разрешила мама и отчим.

Все потом я проснулась. Возможно здесь ни чего нет посыльного . Но на всякий случай спрошу у вас .

Спасибо вам большое заранее

Ветеран

Сообщение Даяна » 13 июл 2012, 15:22

anchous41 писал(а):Просто иногда ведь приятно,когда кому-то помогаешь,не правда ли?
:smile: правда)) @}->--
Fenix_Love писал(а):иногда отчаянье накрывает с головой,молодые люди меня словно не замечают или почему то боятся(Как говорит моя мама-из за тридяветь земель моя любовь пешком идет вот и задерживается)
Вам надо переключиться на что-то другое. Как только Вы сделаете проблему знакомства и томительного ожидания любви менее значимой - все начнет налаживаться)) Постарайтесь вообще забыть об этом, наслаждайтесь жизнью, другими эмоциями и впечатлениями, решайте сложные жизненные задачи. Всему свое время))
Fenix_Love писал(а):прошу Вас растолковать мой вчерашний сон-просто сказка
) А Вы не хотите начать писать сказки для женщин? Или женские романы? У Вас здорово получится)) :wink: Этот сон о том же, что и многие предыдущие) Мечты о романтичной красивой любви и прекрасном принце)
ivanko писал(а):Длинные волосы это к деньгам!!!Я читал что это совсем не к деньгам, это как энергия наша.
Во сне - к деньгам. В магических традициях - волосы символ магической силы, связи с ВС. Поэтому во многих древних культах шаманы, колдуны, ведьмы и др. не обрезали волосы коротко, чтобы не потерять эту связь и свою силу)
Малютка писал(а):Что это значит?его мучает совесть или что?
)) Скорее всего) Если он вдруг приснился неожиданно, а Вы о нем никак не думали накануне, значит он испытывает раскаяние по отношению к Вам.

Высокая жирафа
Сон не очень хороший. Банка с икрой - Ваш дом, тараканы - мужчины, которые пытаются с Вами судиться. С двоими Вы справитесь, а вот третьего нужно опасаться. Подумайте, кто из этих троих может причинить вам больше вреда и старайтесь предугадать его действия наперед, чтобы быть готовыми к защите.
Но и остальных не упускайте из вида. Если закон на Вашей стороне, то постарайтесь максимально себя обезопасить.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
MeAnotherFace
Младенцы и чужие дети во сне, если нет мыслей и желания стать матерью, обычно являются воплощением каких-то забот и проблем. Если Вы передаете ребенка другому - в реале попытаетесь передать решение проблемы кому-то еще. Если ребенок у того человека исчезает и Вы этим обеспокоены - проблема не будет решена, Вам все равно придется все брать в свои руки.

В случае с кузиной, если Вы с ней общаетесь, то это может быть временное охлаждение отношений. Причем, как по сну, Вы будете стараться найти контакт, но девочка начнет что-то скрывать и не захочет контактировать так, как раньше, возможно по причине какой-то обиды.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Астролог

Сообщение AliZa_ » 13 июл 2012, 18:21

Даяна

Приветствую.) А бабочку держать в руке, боясь что-то в ней сломать ненароком, это к чему? Причем я знала во сне, что это не совсем обычная бабочка, а кто-то в ее облике. Деталей не помню... традиционно. Бабочка не пострадала, вроде, к моменту пробуждения, но возилась я с ней довольно долго. Самое забавное, что за несколко дней до сна мне бабочки дважды попадались на глаза в неподходящих местах в реале, где их быть не должно.))
Спасибо заранее! @}->--
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Иногда заходит

Сообщение Высокая жирафа » 13 июл 2012, 19:14

Даяночка,спасибо!!Вы супер!! :wink: Все очень точно!!Стопроцентное попадание в ситуацию!!!Кто самый опасный-знаю!!!Буду бороться!!!!!!!!!!

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 13 июл 2012, 21:01

Даяна
спасибо @}->--
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Участник

Сообщение Незнающая » 13 июл 2012, 21:49

Здравствуйте,Даяна!Мне приснился мужчина из средневековья,он был одет в современный костюм, осматривал пациента,но я видела его в восточном одеянии,на самом деле он незаметно его лечил руками.От его тела и от рук лучами исходило изумрудное сияние.Я ему сказала,что вижу,как и чем он лечит,а он говорит,ну хорошо,за это я тебе скажу...и сказал ободряющие слова по поводу моего здоровья,что все у меня будет хорошо.К чему бы такое?Спасибо заранее.

Старожил

Сообщение anchous41 » 14 июл 2012, 00:14

Даяна
Спасибо вам! Ваши толкования такие правдивые! Не устаю удивляться вашему таланту! :wink: @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Посетитель

Сообщение Ноенка » 14 июл 2012, 00:47

Здравствуйте!
Редко мне снятся такие сны
То есть я обалдевшая была после него, очень

Взяла мамину машину, отошла куда-то, но забыла закрыть. Оборачиваюсь - нет ее.
Побежала искать, оказывается соседей у 20 та же история. Мы все пошли искать. Нашли. В лесу. Стоянку и еще какой-то притон рядом. А перед непосредственно комнатой притона - клетка какая-то потипу тюремной. И мне сказали, что машину отдадут, но за 5 тыс. Евро, я плакала и просила пожалеть( не оч искренне плакала) и меня пустили за эту решетку. И мужик, восточного типа, очень похож на одного из экстрасенсов "битвы". Очень энергетически сильный и главарь этой шайки. Перед каким-то из "пешек" меня защитил и начал со мной разговаривать, причем мы стояли близко -близко друг к другу, мне кажется, он мне то ли руку смотрел, то ли прикасался, но без всякого намека. Как-то по-отечески, что ли. ( у меня нет отца, если это поможет расшифровке),
Потом он начал задавать вопросы и пристально смотрел на меня в этот момент. Помню предпоследний вопрос:"ты по знаку зодика кто?" - я отвечаю, рыбы, он - а когда родилась, утром или вечером? Потом, не дав мне ответить, сказал сам, утром. А потом произнес так четко и уверенно: "Я знаю тебя". И обнял меня. И постояли мы так, я почувствовала явно какое-то покровительство. Ушла обалдевшая( во сне я такая и была, обалдевшая), как на выходе из кино пространно смотрела на тот мир, который окружал эту "клетку"...

Ветеран

Сообщение Даяна » 14 июл 2012, 03:08

anchous41
Вам сейчас надо принять какое-то решение, Вы сомневаетесь, потому и приснилась ворожея. Если Вы ей доверяете, то вполне можете сходить к ней на прием, она поможет принять решение)

хельга 33
Вашему мужу необходим отдых и снятие стресса. Он очень напряжен и это напряжение проявляется во сне агрессией, которую в реале он сдерживает. Ему надо найти место, где он мог бы "выпустить пар", иначе могут пойти изменения на физическом уровне в плане ухудшения здоровья. Образы его отца и теперь дочери - это его собственное отражение. Он за что-то зол на себя, но во сне эта злость выражается таким способом, чтобы привлечь его внимание к проблеме.

LanaPatil
Оба сна указывают на Вашу связь с родом. Дедушка ВАм дарил подарок, у отчима Вы взяли машину. Вам не хватает родовой силы, привязки, поддержки. Помяните хорошо своих ушедших родственников, закажите им обедню за упокой и попросите у них силы и защиты. И почаще вспоминайте их, они ждут этого, хотят, чтобы Вы не теряли с ними связь. Родовая защита - мощная штука. Она поможет и в реале жизнь сделать спокойнее и увереннее...

Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
az0304
) Бабочки иногда считаются символом высших миров (как пауки - низших)) Их появление в реале в необычных местах является предупреждением о получении какого-то послания из Высших сфер. Это может быть какой-то знак, символ, человек, весть и т.д. Но в любом случае это будет что-то знаимое для Вас. Судя по сну, Вы не сразу поймете, что делать с той информацией, которую получите (боялись что-то сломать бабочке), но потом все же разберетесь)) :love:

Высокая жирафа
MeAnotherFace
anchous41

@}->--

Незнающая
Похоже на астральный контакт с элементами диагностики и обучения) Если такие сны у Вас будут повторяться, постарайтесь запомнить то, что Вам будут говорить и примените в реале) Результаты Вас могут приятно удивить)) 8)

Ноенка
Вы ищете себя. Понимаете, что обладаете чем-то, что выделяет Вас среди Ваших друзей и знакомых, но никому об этом не рассказываете. Вы хотели бы найти учителя, который стал бы и Вашим покровителем, и дал бы то тепло и заботу, которой не хватило. Клетка - другой мир, где обитают другие люди, не такие, как окружают Вас каждый день. И Вы хотели бы прикоснуться к этой тайне, даже если бы Вам тоже пришлось жить в этой клетке. Будьте осторожны со своими желаниями. Не торопите события. Вы будете раскрываться постепенно, но на Вашем Пути Вас будут подстерегать люди хитрые и коварные, которых стоит опасаться. Будьте бдительны.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Астролог

Сообщение AliZa_ » 14 июл 2012, 08:42

Даяна Спасибо большое, как всегда необычно.)) :love:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Участник

Сообщение Незнающая » 14 июл 2012, 08:55

Спасибо большое! @}->--

Иногда заходит

Сообщение LanaPatil » 14 июл 2012, 09:46

Даяна, спасибо большое , мне стало так понятно теперь. Мне действительно не хватает поддержки и я далеко от родины уже давно . спасибо спасибо

Новичок

Сообщение Merula Catta » 14 июл 2012, 10:46

Добрый день, Даяна! помогите пожалуйста растолковать сон...
С бывшим парнем расстались больше 3 лет назад.. периодически он мне сниться... обычно не предавала этому значения, но этот сон не слишком понятен..
снится, что я в его рабочем кабинете, он сидит за столом, напротив него - девушка. Когда я вошла, она повернулась ко мне и я поняла, что это копия меня...
он встал, подошел. начал говорить, что все еще любит меня. но она хочет от него детей, а я нет. Я ему объясняю, что всегда хотела детей от него и он об этом знал, что мы с ним даже имена им придумали... Потом он обнимает, целует, начинает оправдываться, что тогда расстались по глупости, потом говорит, что отвезет ее домой и вернется...
и вдруг я понимаю, что смотрю в окно его кабинета, на улице темно, они
садяться в БМВ ( хотя у него лада,была) и уезжает, я к дверям, а они закрыты.. я начинаю кричать и просыпаюсь...

что это значит?
Заранее спасибо! @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 14 июл 2012, 13:22

Даяна

Изображение
@}->-- :love:
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Посетитель

Сообщение Ноенка » 14 июл 2012, 13:58

Даяна, спасибо огромное! Действительно похоже, я даже некоторые вещи не осознавала без вашего участия! Спасибо!

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 14 июл 2012, 21:45

Merula Catta
Ваш сон, я бы сказала к тому - что подсказывает Вам: нужно бы оборвать связь с бывшим партнером, которая ещё имеет место быть. Эту связь Вы сами создали и держите её. И она мешает Вам открыть дверь Вашего будущего. Наладить отношения с другим мужчиной и быть свободной от старых связей.
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок

Старожил

Сообщение Малютка » 15 июл 2012, 10:31

Даяна

спасибо за ответ @}->--
мне последнее время вообще бред снится.
первый сон-в меня влюбился доктор. он пришел ко мне домой,помогать мне,поставил какой-то укол от которого у меня онемело пол-лица,а потом сказал,что от его поцелуя это все должно пройти. и начал меня целовать...потом,когда я пришла в себя,начала от него убегать-а он за мной....и все со своим-я тебя люблю :shock:
второй сон,сегодняшний.
Будто я-русалка. я плыла плыла, и заплыла в какую-то пещеру,как застряла,не могу выплыть и стала мерзнуть,как хвост свой уже не чувствовала...ко мне подплыла женщина-электрический скат,и начала разрядом электричества в воде меня согревать,а потом и пещера как бы треснула и разошлась...Потом к нам приплыла белая акула-молот, которая не кусается,у нее еще глаза странные,я еепогладила и мы выплыли, я на акулу эту села...вот что к чему??? первый раз такая бредятина сниться :shock:

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Посмотрела в википедии- акула-молот- хищная, но со мной себя так дружелюбно вела почему-то :smile:
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--

Закрыто