?? астральное соединение?Irina23_23 писал(а):метод возвращения любви в сочетании с астральным соединением????
Вы имеете ввиду энергетическое соединение с визуализаций?
Главное прокалить его, если он изначально "грязный"HaRd LoVe писал(а):Еще вопрос, если делать защиту с песком, можно ли песок взять например за 2 недели до работы?
Астральная связка, в любом случае, связка 2 тел ... иначе, энергетическая привязка с визуализациейIrina23_23 писал(а):Не знаю, возможно, мне посоветовали попробывать этот метод для соединения с любимым человеком.
Гармонизацию - да.Irina23_23 писал(а):Спасибо, буду пробывать всё это!
Джон К. писал(а):Гармонизацию - да.Irina23_23 писал(а):Спасибо, буду пробывать всё это!
Но что касательно Рейки ... найдите на форуме девушку с ником offRAdita ... если я верно написал![]()
добавлено спустя 33 секунды:
http://www.tonkiimir.ru/profile.php?mod ... ile&u=9444
Вот её профиль, обратитесь к ней с этим вопросом
По "повериям" приворот не подействует, если человек любит "по-настоящему" ... на то оно и поверие, имхо)) 8)нет фантазии на ник писал(а):Джон К,вопрос такой:в каких случаях приворот делать нельзя?
Аааа, вы говорите о разрешении от ВС?нет фантазии на ник писал(а):Я имею в виду,про т.н."разрешение" и как,пардон,его получить.Тупой,конечно,вопрос,но расскажите пожалуйста!
Тоже сомневаюсь, что такое имеет место быть... Но и не отрицаю.нет фантазии на ник писал(а):И какие признаки?
Я не думаю,что ВС руководствуются принципами,что этот человек кому-то не по судьбе.