Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Re: Растолкуйте сон, пожалуйста

Сообщение Alex MX » 15 июл 2012, 20:12

Даяна разъясните пожалуйста ситуацию.
Во сне я проснулся прошел на кухню и увидел что на горячей плите лежат иконы, кресты, обереги. В общем все что у меня дома есть связанного с религиозными обрядами.
Я очень давно не занимался ничем что было бы связанного магическими обрядами, по той причине что годы изучения разных магических ритуалов и литературы вылились в практику спиритизма и создали в доме крайне ( очень крайне) негативную обстановку, даже переехать пришлось. После этого я в церковь тока что ходил, по новому месту жительства ничего не предпринимал, кроме того что на каждому углу развесил разные обереги сразу после того как переехал, но как раз в этот вечер, перед сном, я сидел листал книжку по иерархии ангелов. Я крайне озабочен, потому что не хотелось бы вновь стать жертвой чего-нибудь безгранично злого.
В свете нет тьмы.
Мрак существует сам по себе.

Иногда заходит

Сообщение ..GerDa. » 16 июл 2012, 00:24

Уважаемая Даяна, подскажите пожалуйста как понять и растолковать этот сон:
Звонит мой отец (в жизни мы с ним не общаемся уже около года) и говорит: "мы с тобой пойдем в театр скоро, нужно что-нибудь тебе купить, чтобы было не стыдно пойти" и мы идем в магазин (как оказалось ювелирный) к отделу с кольцами, украшенными камнями,и я из всех разноцветных и красивых колец, выбираю крупный перстень из уже старого, немного потемневшего серебра и довольно таки крупным прямоугольным черным ограненным камнем (по виду похож на турмалин или оникс), одеваю его на правую руку сначала на указательный палец, потом переодеваю его на средний. очень долго разглядываю камень, как будто он меня гипнотизирует, понимаю, что не могу его снять и этот перстень именно меня ждал и мне необходимо запомнить его во всех деталях, так как это почему то оказывается для меня важно. и с этим чувством важности сна я просыпаюсь.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 16 июл 2012, 02:41

Alex MX
Вы сами вольно или невольно подогреваете свой интерес к магии и всему с ней связанному. А Вам это делать похож не следует. На свете много есть другого интересного - спорт, например, творчество, путешествия, любимая работа, семья и многое другое. Вот следует в этих направления лучше свою активность проявлять. Тогда и дома и в жизни всё нормализуется.

GerDa,
Ваш сон скорее всего - это сон-предостережение. От какого то человека, с которым нужно быть Вам поосторожней и повнимательней. Возможно произойдет какой то знакомство (?), и Вы должны будете включить свою внимательность.
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок

Новичок

Сообщение Merula Catta » 16 июл 2012, 09:32

Silva
спасибо за ответ! @}->-- @}->--

Иногда заходит

Сообщение ..GerDa. » 16 июл 2012, 11:35

Silva
спасибо, что уделили мне время)

Иногда заходит

Сообщение klubnichnoe » 16 июл 2012, 12:39

Извеняюсь, если такие вопросы уже были.
Скажите, пожалуйста, если один человек практически постоянно снится. Иногда 3 дня подряд сон как бы продолжает предыдущий.
Это я о нём думаю слишком много))) или он обо мне)?

Особо озадачивают эти продолжения. Иногда специально повторно засыпаешь, чтоб сон досмотреть и он продолжается...

Участник

Сообщение Fenix_Love » 16 июл 2012, 21:01

Спасибо за толкование,Даяна! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- Я обязательно попробую себя в творчестве. :love: :love: :love: :love: :love:
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 16 июл 2012, 22:11

Даяна
ну а сегодня снилось что беременная :cry: Детей я люблю и мамой обязательно стану но с начало замуж выходить надо.
Беременность это к новым проблемам? во сне срок был не большой
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Иногда заходит

Сообщение kudris44 » 16 июл 2012, 23:08

Даяна, большое спасибо Вам за ответ! @}->-- :love:
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
А. Эйнштейн

Посетитель

Сообщение TRIZNA » 16 июл 2012, 23:42

Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
Сон начинается с того, что я жарю компот из яблок на сковороде, затем мне приносят, какие-то кексы и просят тоже пожарить. Я ложу на сковороду, но они совсем не жарятся. Тут входят родственники и говорят, что я делаю, если у меня на 13-30 свадьба. Говорят, что сегодня 14 число и у меня день бракосочетания, а 20 числа торжественное бракосочетание. Я говорю, что 20 никак не может быть, так как это воскресенье, а в тот день ЗАГС не работает. Показывают календарь, и действительно 20 число выпадает на субботу.
Затем иду в комнату, сходятся гости, и говорят, что времени мало, и они поехали в ЗАГС. Причем родственники все приходят и проходят. Некоторых из них я даже не знаю, но понимаю, что они родственники. Я одеваю свадебное платье, но ни как не могу найти фату, а не месте, где она должна лежать, лежит белая шапка из меха. Меня подгоняют, и говорят одеть хотя бы шапку. Я перед зеркалом пытаюсь натянуть шапку на голову, но шапка все время уменьшается в размерах, и никак не получается её надеть. В конце концов, мне удалось её натянуть. Идем по улице, вокруг слякоть и грязь. Понимаю, что осень наступила. Приходим в ЗАГС. Само строение выглядит как старый замок, 16-17 веков. Мы с мужем поднимаемся вверх, где находится зал бракосочетания, гости стоят внизу, большой толпой.
Нас просят подождать, так как в данный момент, там находится другая пара.
Вдруг, двери раскрываются, выходят молодожены, окруженные гостями, и мы уже собираемся входить, как нам говорят, что это зал для торжественного бракосочетания, а нам нужно в соседнее здание.
Наши гости, стоявшие внизу, говорят, что они пошли к тому зданию, а мы дожны их догнать, и при этом мы уже опаздываем.
И вот я с женихом идем по каменной дороге, и тут выбегают две огромные собаки, и бегут прямо на нас. Сначала, они пробежали мимо, но затем одна вернулась, и резко кинулась на меня, вцепившись в правую руку. Од резкой боли и крови, которая хлынула, я потеряла сознание.
Очнулась в больнице, лежу на кровати, застеленной белыми простынями.
Все вокруг меня успокаивают, что ничего страшного не произошло, и вечером меня уже выпишут. На месте, где укусила собака повязка, но не боли, ни крови не было.

У меня очень тревожное состояние, может ли сон обозначать смерть родственника?
Время покажет - кто, чего стоит!

Ветеран

Сообщение Даяна » 17 июл 2012, 03:53

az0304
Незнающая
LanaPatil
хельга 33
Ноенка
:love:

Малютка
) Первый сон - о неуклюжей навязчивой помощи) Кто-то захочет оказать Вам услугу, но она окажется "медвежья", т.е. Вам только хуже станет. И этот "помогающий" будет пытаться сам исправить положение)

А вот второй сон как раз о том, что помощь действительно придет, но с той стороны, откуда Вы даже не ожидаете. И в нужный момент Вы "выплывете))

Добавлено спустя 33 минуты 9 секунд:
Alex MX
Обратите внимание на свою энергетику. Вполне возможно, что кто-то из духов, вызванных в этот мир в результате спиритических опытов, "переехал" вместе с Вами. Просто сидит пока тихо, не проявляет особой активности. Но сон с церковными атрибутами на горячей плите настораживает. Это может быть намеком на неблагоприятную обстановку в Вашем энергетическом балансе. Бояться ничего не надо, но стоит навести порядок в Ваших мыслях и желаниях) Сходите в церковь и искренне попросите прощения у всех, кого Вы вытянули в этот мир. Попросите их уйти и пожелайте им всего хорошего в их тонком мире. После этого почистите квартиру и "закройте" ее. Ритуалов защиты на форуме достаточно, выбирайте любой, какой понравится. И старайтесь избегать негатива и нежелательных посетителей в Вашем доме, чтобы в нем снова не накапливалась отрицательная энергетика. @}->--

..GerDa.
Сон может быть намеком на то, что Вы являетесь последовательницей и продолжательницей рода отца по кармической линии. Так бывает. Особенно часто это заметно в семьях, где двое или больше детей. Старшие чаще всего отрабатывают кармические линии отца, младшие - матери. Но, конечно, бывают разные варианты) В данном случае этот перстень мог быть символом передачи родовых знаний по отцовской линии. Поскольку Вы надели кольцо на палец и не смогли снять, значит Вы приняли эту программу. И совершенно неважно, что с отцом Вы не общаетесь. На кармические линии и отработки это никак не влияет.
klubnichnoe писал(а):Скажите, пожалуйста, если один человек практически постоянно снится. Иногда 3 дня подряд сон как бы продолжает предыдущий.Это я о нём думаю слишком много))) или он обо мне)?
) Тут может быть по-разному) Если Вы действиетьно думаете о нем - значит это Ваши желания и эмоции воплощаются в сны с продолжением) Если же эти снысовершенно случайны, вы даже не вспоминали о человеке, а он вдруг снится с пугающим постоянством, значит это он думает о Вас)

Fenix_Love
kudris44
@}->--
MeAnotherFace писал(а):Беременность это к новым проблемам? во сне срок был не большой
) Да, правда, проблемка будет небольшой)) :yes:
TRIZNA писал(а):У меня очень тревожное состояние, может ли сон обозначать смерть родственника?
Нет, но вот Вы можете заболеть (видеть себя в свадебном платье), сон не очень хороший. Предвещает склоки, сплетни, неприятности, ссору со знакомыми, причем с довольно болезненным исходом (собака укусила, рана на руке). И будьте аккуратнее в отношениях с молодыми людьми. Вы захотите кому-то очень понравится и станете вести себя не так, как обычно (примеряли маленькую шапку, натягивали на себя). Но такой Ваш компромис ни к чему хорошему не приведет. Поэтому лучше сразу ищите человека, который будет Вас принимать такой, какая Вы есть и под которого Вам не надо будет подстраиваться, делая то, что Вам не свойственно.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение ..GerDa. » 17 июл 2012, 10:31

спасибо большое, Даяна @}->--
т.е. из сна следует, что я никак не могу отказаться от данного "подарка"? просто меня пугает кармические отработки, их в роду отца скорее всего не мало..

Посетитель

Сообщение TRIZNA » 17 июл 2012, 10:40

Даяна
Благодарю за помощь и советы. Предупрежден, значит вооружен. Еще раз пересмотрю свое окружение.
Главное, что с родственниками ничего не случится.
Время покажет - кто, чего стоит!

Иногда заходит

Сообщение kuzindra » 17 июл 2012, 12:21

Всем доброго дня!Весь сон с группой незнакомых людей пытались уехать на маршрутке подальше от катаклизмов и разрушений,но они нас всё равно настигали,правда,ни я ,ни остальные от этого не пострадали,два больших смерча очень быстро нас настигли ,покружили и исчезли,какая-то огромная конструкция из металла грохнулась на нас,и опять и опять-смерчи,смерчи,смерчи,весь сон какие-то разрушения,но без последствий для меня,только было ощущение что это конец света.
Изображение

Старожил

Сообщение Малютка » 17 июл 2012, 15:09

Даяна

Спасибо за толкование :love:
Можно еще спросить?)
Сегодня приснилось,что прихожу к подруге,онаа меня на кухню зовет, а у нее там-банки с медом,куча целая,и мед этот аж вываливается и з банок,выдивается-его так много! она мне банку сует с медом-говорит-ешь) я замешкалась сперва,в реале у меня аллергия на мед,но есть стала ложкой,вкусно)) далее снилось,что я в бассейне плаваю,вода чистая,прозрачная,но топлес...вот это к чему?) @}->--
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--

Иногда заходит

Сообщение klubnichnoe » 17 июл 2012, 17:15

Даяна, спасибо @}->--
Всё со мной понятно :smile:

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 17 июл 2012, 22:40

Даяна
ещё раз спасибо :love:
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

asd
Старожил

Сообщение asd » 17 июл 2012, 23:22

А можно мне тоже сон растолковать: Большая корзина, плетенная полна щенков. Их много,я не считала но на вскидку штук 8-10,они маленькие, хорошенькие, черненькие, а вот мордашки светлее, рыжеватые что ли... Я их брала на руки, то одного то другого, и опять в корзину. А они мордочки тянут, друг друга толкают...
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Ветеран

Сообщение Даяна » 17 июл 2012, 23:46

..GerDa.
Ничего бояться не надо. Нам не дается больше того, что мы можем вынести и все наши уроки идут нам на пользу) . Карма - это не тяжкое бремя, а всего лишь маршрут, по которому нам предстоит пройти свою жизнь. Ни один из Путей не лучше и не хуже других. Так что не думайте о плохом, наблюдайте, действуйте, совершайте ошибки, делайте правильные выводы и просто наслаждайтесь жизнью) @}->--

TRIZNA
klubnichnoe
MeAnotherFace
:love:

kuzindra
Организм очень перегружен, находится в стрессовом состоянии. В реале это может проявляться большим напряжением, что чаще всего вызывается необходимостью держать под контролем сразу несколько вопросов или ситуаций. Смерчи - это стресс. Пока во сне Вы благополучно их избежали, но это сигнал, что пора отдохнуть и расслабиться, иначе может быть нервный срыв.

Малютка
) Очень хороший сон)) Мед - к благополучию, чистая вода - к радости, очищению, хорошим новостям)))

asd
) Сон обещает приятную встречу с друзьями. Хорошо проведете время))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

asd
Старожил

Сообщение asd » 17 июл 2012, 23:48

Даяна писал(а):asd
) Сон обещает приятную встречу с друзьями. Хорошо проведете время))
Благодарю Вас :love: @}->--
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Закрыто