Спасибо за помощь в прояснении расклада.Если смотерть на выпавшие карты и ваше описание расклада, то, скорее, вы имеющуюся ситуацию проецируете на расклад. Король Жезлов в Таро Ло Скарабео не дикатуру, не диктата не показывает.
Вы с прямыми и перевёрнутыми?

С диктатурой я быть может и преувеличила, но на эту мысль меня навела картинка" Принцессы мечей", она гораздо более воинственная чем "Паж мечей" в обычном Таро, а также последняя карта, Король жезлов. Она у меня как-то осециируется с этим мужчиной и по описаниям карты - Король жезлов указывает на проявление мужского начала в стихии огня,знаменут непокалебимую волю, очень энергичный,динамичный. Вообщем человек волевой и привык доминировать в отношениях.
Еще хотелось бы спросить, а почему Вы так трактуете эту карту, я в ней увидела только борьбу, а как Вы увидели в ней мужчину, которыйniki-kiti писал(а):
2.Отношение мужчины к женщине - Принцесса мечей (паж мечей)
Кирилл The Magus писал(а):
Мужчина стоит на пороге выбора, постепенно будет действовать, развивая отношения
И еще третью карту, Король Жезлов, Вы трактуете, не как окончательную победу, а как не очень прочный союз, а почему?на пороге выбора, постепенно будет действовать, развивая отношения