Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение niki-kiti » 07 янв 2011, 11:52

Если смотерть на выпавшие карты и ваше описание расклада, то, скорее, вы имеющуюся ситуацию проецируете на расклад. Король Жезлов в Таро Ло Скарабео не дикатуру, не диктата не показывает.
Вы с прямыми и перевёрнутыми?
Спасибо за помощь в прояснении расклада.:present:

С диктатурой я быть может и преувеличила, но на эту мысль меня навела картинка" Принцессы мечей", она гораздо более воинственная чем "Паж мечей" в обычном Таро, а также последняя карта, Король жезлов. Она у меня как-то осециируется с этим мужчиной и по описаниям карты - Король жезлов указывает на проявление мужского начала в стихии огня,знаменут непокалебимую волю, очень энергичный,динамичный. Вообщем человек волевой и привык доминировать в отношениях.
niki-kiti писал(а):
2.Отношение мужчины к женщине - Принцесса мечей (паж мечей)
Кирилл The Magus писал(а):
Мужчина стоит на пороге выбора, постепенно будет действовать, развивая отношения
Еще хотелось бы спросить, а почему Вы так трактуете эту карту, я в ней увидела только борьбу, а как Вы увидели в ней мужчину, который
на пороге выбора, постепенно будет действовать, развивая отношения
И еще третью карту, Король Жезлов, Вы трактуете, не как окончательную победу, а как не очень прочный союз, а почему?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 07 янв 2011, 14:32

niki-kiti писал(а):Она у меня как-то осециируется с этим мужчиной и по описаниям карты - Король жезлов указывает на проявление мужского начала в стихии огня,знаменут непокалебимую волю, очень энергичный,динамичный. Вообщем человек волевой и привык доминировать в отношениях.
Что он доминирует - это факт, ведь Король Жезлов - мужская карта.
niki-kiti писал(а):Еще хотелось бы спросить, а почему Вы так трактуете эту карту, я в ней увидела только борьбу, а как Вы увидели в ней мужчину, который Цитата: на пороге выбора, постепенно будет действовать, развивая отношения
Я следую логике расклада - Принцесса Мечей показывает внутреннее состояние мужчины. Как любая фигурная карта, Принцесса Мечей показывает может не только вас, но и определённое внутреннее состояние, в данном случае он стоит на пороге внутреннего выбора действий, пытается разобраться в перспективах и т.д., так как пока его мысли не собраны. Это можно соотнести с Принцессой Мечей из Таро Тота - Земля Воздуха. Данное сравнение уместно, так как Ло Скарабео Таро много берёт от Таро Тота.

Изображение Изображение Изображение

Как видно из изображений - Таро Ло Скарабео берёт часть от Таро Тота, а часть от Таро Райдера-Уайта-Смитт, что приводит к синтезу значений карты, она более многогранна.

:love:

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 07 янв 2011, 15:26

Я следую логике расклада - Принцесса Мечей показывает внутреннее состояние мужчины. Как любая фигурная карта, Принцесса Мечей показывает может не только вас, но и определённое внутреннее состояние, в данном случае он стоит на пороге внутреннего выбора действий, пытается разобраться в перспективах и т.д.,
Но эта карта дает характеристику только состояния или также показывает и мнение об объекте тоже?
Если показывает, то каково отношение этого мужчины к этой женщине?
И еще третью карту, Король Жезлов, Вы трактуете, не как окончательную победу, а как не очень прочный союз, а почему?
И еще на последний вопрос о третей карте Вы мне так и не ответили. :flowers:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 07 янв 2011, 15:45

niki-kiti писал(а):Но эта карта дает характеристику только состояния или также показывает и мнение об объекте тоже?

Если показывает, то каково отношение этого мужчины к этой женщине?
Мужчина не определился - ему интересно, но есть и минусы. "И хочется, и колется".
niki-kiti писал(а):Цитата: И еще третью карту, Король Жезлов, Вы трактуете, не как окончательную победу, а как не очень прочный союз, а почему?
Я не писал этого).
Кирилл The Magus писал(а):Союз в чём-то сформированный и держится на инициативе мужчины.
Это немного иное, чем "победы" и т.д., карты говорят о его интересе, который соединяет прагматизм и сексуальный аспект, то есть отношения до определённого этапа дошли, но пока внутреннего отклика соответствующего не будет между партнёрами, гармоничных отношений не будет - мужчина преобладает, но не совсем в положительном аспекте.
Simka_27 писал(а):Здравствуйте, с Рождеством всех!!
С РОЖДЕСТВОМ! :flowers:
Simka_27 писал(а):Вопрос: было ли воздействие (маг) со стороны человека А на человека В.

Вышло (СА, пользовалась только ими):

Шут, Башня, Луна

Мой вариант. Была попытка в виде пробы, проверить свои силы, может быть не от большого ума, в виде эксперимента. Результат оказался намного хуже чем предполагалось, провальный. Вряд ли вернется к таким экспериментам из-за боязни непредсказуемых последствий.
Попытка была, даже если незрелая, но она осталась - Башня и Луна две карты негатива в Таро из Старших Арканов. Также это может быть связано с мужчиной.
Simka_27 писал(а):3 пос.

Луна,

Рыцарь пентаклей
В прошлом дела, строительство новых планов, сейчас нерешительность, возможно, застой в эмоциях, ощущение таинственности и внешних влияний. В будущем дела, дружеское общение, проявит себя молодой брюнет.

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 07 янв 2011, 16:04

Кирилл,большое спасибо за Ваши пояснения. :hurt1:

Последний вопрос.
Это немного иное, чем "победы" и т.д., карты говорят о его интересе, который соединяет прагматизм и сексуальный аспект, то есть отношения до определённого этапа дошли, но пока внутреннего отклика соответствующего не будет между партнёрами, гармоничных отношений не будет - мужчина преобладает, но не совсем в положительном аспекте.
Что значит не совсем положительный аспект? Что это означает в этом раскладе и что это означает для этой женщины? И не соотносится ли это с моей характеристикой этой третьей карты в этом раскладе
Вроде как Цезарь, сумет получить и деньги, и женщну.
:-*

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 07 янв 2011, 16:24

niki-kiti писал(а):Что значит не совсем положительный аспект? Что это означает в этом раскладе и что это означает для этой женщины? И не соотносится ли это с моей характеристикой этой третьей карты в этом раскладе
Как он положительным на 100% будет, если Дьявол женщине выпал)).

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 07 янв 2011, 16:33

niki-kiti писал(а):Что значит не совсем положительный аспект? Что это означает в этом раскладе и что это означает для этой женщины? И не соотносится ли это с моей характеристикой этой третьей карты в этом раскладе
Как он положительным на 100% будет, если Дьявол женщине выпал)).
Но это она о нем так думает, а может это не правда и она ошибается? :magic:

Иногда заходит

Сообщение Simka_27 » 07 янв 2011, 16:59

Кирилл The Magus

Вот спасибочки огромное.
:flowers: :love:

Про воздействие придется подумать еще раз, это на моего мужа ((. Если осталось, то надо что-то делать. Хотя я не замечаю ничего и он держится молодцом.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 07 янв 2011, 17:15

niki-kiti писал(а):Но это она о нем так думает, а может это не правда и она ошибается?
:) У вас с картами хороший контакт - с данной конкретной колодой? Думаю, что не до конца контакт установлен, если столько неясности. У женщины, конечно, эмоции в экзальтированном состоянии, но доля правды в этом несомненно есть. Но вы так в толковании подстраиваетесь под ситуацию, то есть некоторое сомнение в самом раскладе - лучше повторить его через некоторое время, проработав колоду.
Simka_27 писал(а):
Про воздействие придется подумать еще раз, это на моего мужа ((. Если осталось, то надо что-то делать. Хотя я не замечаю ничего и он держится молодцом.
Сделайте отливку на воск, по ней и будет всё видно в плане негатива.

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 07 янв 2011, 18:40

niki-kiti писал(а):
Но это она о нем так думает, а может это не правда и она ошибается?
Но вы так в толковании подстраиваетесь под ситуацию, то есть некоторое сомнение в самом раскладе - лучше повторить его через некоторое время, проработав колоду.

Может я в чем-то и подстраиваюсь под знание ситуации, но в значительно меньшей степени, чем Вам кажется. Я сама в этой ситуации многое не знаю, а уж ее конец для меня вообще загадка. :kung_fu:
Вот и стараюсь прояснить, чтобы не было белых пятен.
А расклад я совсем не ставлю под сомнение, просто у меня от расклада, особенно от последней карты, определенные ощущения.
Кстати , сформированные в большой степени книгой Банцхафа.
Но думаю расклад был очень маленький. По одной карте для ответа на вопрос - это для профессионалов, а начинать надо с более подробных раскладов. :read:
Большое спасибо за помощь и за разъяснения. :love6:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 08 янв 2011, 03:25

niki-kiti писал(а):
А расклад я совсем не ставлю под сомнение, просто у меня от расклада, особенно от последней карты, определенные ощущения.

Кстати , сформированные в большой степени книгой Банцхафа.
Так и опирайтесь на своё ощущение. Если у вас с картами индивидуальный язык общения, то стороннее мнение может быть лишним.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 09 янв 2011, 00:24

Подскажите, что-то не могу разобраться. Сделала два расклада на одного парня. на тему: есть ли магич. возд.?
чакровый
1. иерофант (перев.) возд. на физич. здоровье, силу...
2. верх. жрица возд. на секс. сферу
3. колесо фартуны возд. на эмрции
4. луна возд. на чувства
5. [башня (перев.) возд. на творч. потенцыал, интерес к работе ...
6. дьявол возд. на разум
7. суд (перев.) возд. на судьбу
Делала только на СА (колода Райдера)
и Кольцо фрастрады
1. ум, дух Умеренность, 10 жезлов, 7 кубков
2. душа, сердце Маг (перев.), дьявол (перев.), 3 кубков
3. тело, плоть 7 жезлов (перев.), паж пентакл., 2 пентакл. (перев.)
Последний раз редактировалось Bakkki 09 янв 2011, 10:33, всего редактировалось 4 раза.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит
Сообщение Torenka » 09 янв 2011, 03:51

Доброго времени суток! Я начинашка. Помогите мне с толкованием расклада. Сделала расклад на любовь из 10 карт. колода Египетского Таро.
1,2 карта- кверент.
3,4 карта-причина одиночества.
5,6 карта- возможная встреча, с кем
7,8 карта- при каких обстоятельствах.
9,10 карта- итог отношений.

1- Луна
2-верховная жрица
3-отшельник
4-солнце
5-смерть
6-дьявол
7- маг
8- звезда
9- страшный суд
10-император.

У меня получилось такое толкование: кверент, т.е. Я, женщина, склонная ко всему необычному. Был Длительный период отрицательных событий.ставит себя выше других, держится в одиночестве, не раскрывая себя до конца. Дальше пошли вопросы, что тут значит смерть про возможную встречу.дьявол означает какого-то соблазнителя. встреча произойдет с помощью усилий женщины,когда надежды сойдут совсем.(или второй вариант- события будут весной). После всех проблем отношения станут крепкими.

Прошу меня поправить.и направить на путь истинный.спасибо заранее

добавлено спустя 21 минуту:

А еще делала расклад на развитие отношении с одним молодым человеком.
1- встреча
2,3-чувства между ними
4,5,6-надежды, притяжение
7,8,9,10- что будет.

1-влюбленные,
2-смерть,3- звезда
4-колесница,5-суд,6-правосудие
7-верховная жрица, 8- повешенный, 9-луна, 10- дурак.

У меня получилось следующее-
Карту влюбленные не могу пояснить себе в данной позиции "встреча". возможно, либо соблазн, либо обоюдный выбор о создании пары.чувства- есть надежда, что чувства достаточно высокие.надежды- мало отдаваться чувствам, нужно еще приложить усилия для создания гармоничных отношений.это ступень, чтобы стать ближе духовно.итог- долгие встречи, разговоры о воздушном, утопия.при этом не обращать внимания, что говорят.прежде чем рубить с горяча, следует хорошо все подумать.
Правильно ли я истолковала? Прошу помощи.
любимая и счастливая. все так просто...

Иногда заходит

Сообщение BrightestSunLight » 09 янв 2011, 13:00

Здравствуйте, во время перемешивания карт в руках я думала о себе и о будущем.
Выпали такие три карты, понять не могу. Помогите понять пожалуйста.
1. Шестёрка жезлов (перев)
2. Петёрка жезлов (перев)
3. Туз мечей (перев)
~When life gives you lemons, you make lemonade.~

Ветеран

Сообщение prada13 » 09 янв 2011, 15:43

BrightestSunLight Ваши карты ну имхо некий тяжелый периуд времени в котором человек борется пытается бороться с кем то или с чем то как с ветряными мельницами ... либо карты вам просо показали ваше нынешнее состояние(такое тоже бывает) У вас все позиции пп ну я б этот назвала типо что-то борьба с неизвестностью.Вообще думала о будующем понятие растяжимое когда гадают обычно задают вопрос на опредлено время ..
Последний раз редактировалось prada13 10 янв 2011, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение BrightestSunLight » 09 янв 2011, 17:53

Спасибо большое, думаю да, так оно и есть сейчас.
Спасибо за ответ :flowers:
~When life gives you lemons, you make lemonade.~

Иногда заходит
Сообщение Torenka » 09 янв 2011, 22:18

ну пожалуйстааааа ответьте...)))
любимая и счастливая. все так просто...

Участник

Сообщение Катерина_85 » 10 янв 2011, 00:19

Здравствуйте.
Впервые делала расклад "Перспектива". с толкованием сложности возникли. Буду благодарна, если поможете.
Райдер Уайт без превернутых
1 - 9 мечей (что даст мч девушке в отношениях)
2 - 10 посохов (что даст девушка мч в отношениях)
3 - Туз мечей (что объединяет партнеров)
4 - 2 мечей (что объединяет партнеров)
5 - 10 мечей (что мч не нравится в девушке)
6 - Рыцарь монет (что девушке не нравится в партнере)
7 - Королева монет (что мч не нравится в девушке)
8 - 4 мечей (что девушке не нравится в мч)
9 - Башня (что девушка никода не получит от мч)
10 - 3 кубков (что мч никода не получит от девушки)
11 - Королева жезлов (перспектива отношений)

Я в затруднении. В перспективе трактую дружбу, но до этого столько мечей...а ведь это масть агрессии, ссор, непонимания (как мне кажется) И что означает Башня в значении "то, что девушка никогда не получит от мч"?...Он ее не предаст? Или она не дождется от него никаких действий?...
Уважаемые мастера, помогите, я правда запуталась (

Иногда заходит

Сообщение Berry » 10 янв 2011, 18:07

Делала расклад на определение магических способностей на 5 карт (Таро Тота, полная колода, только прямое положение).
Вот что получилось:
1. Что дано от рождения - 2 Чаш (Любовь)
2. Что наработано - XIV Искусство
3. Во вред или во блага я пользуюсь своими способностями - 6 Дисков (Успех)
4. "Темный" Вы или "светлый" - 4 Дисков (Могущество)
5. Итоговая карта, куда приведет Ваш путь, итог развития - IX Отшельник.

Помогите, пожалуйста разобраться со значениеми.

Иногда заходит
Сообщение bishoujo » 10 янв 2011, 19:05

Помогите пожалуйста с толкованием расклада "Колесо Судьбы"
Я новичек, поэтому мне пока трудно..

--------2-------
---3--------4--
--------1-------

---5--------6--

--------7------
----------------8--

1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились
Выпала Суд перев.

2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации.
Туз мечей

3,5. Я в этих отношениях
8 жезлов,отшельник прям.

4,6. Партнёр в этих отношениях
9 кубков перев.,3 пентаклей

7. Критическая точка-момент, от которого зависит будет ли реализован данный потенциал.
4 кубков

8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях.
королева кубков.

:yes:

Закрыто