Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит
Re: Растолкуйте сон, пожалуйста

Сообщение Notta » 18 июл 2012, 14:43

Русский не мой родной язык, поэтому простите за опечатки. Никогда я особо снами не интересовалась но этот настолько необычный что решила написать.
Снился мне очень странный сон. Не знаю что из него разсказывать , поэтому напишу все:
Сначала я бегу со своим малым на руках а каляску впереди толкаю. Бегу за подругой и доганяю ее уже у дверей подьезда, она их придерживает мне. Я с ребенком захожу а коляску оставляю на улице почему-то. В общем коридоре вижу стоит кровать и нашего кума которого то ли из дому выгнали и он тут жить собрался то ли что.. Дальше я пришла домой, ставлю малого на пол и кладу 4 моженных в ванную! и выхожу за каляскою, выхожу из квартиры в общий коридор а там уже кума нет а на полу целая куча котов и котят разных. штук 20. пару котят очень лупоглазые, я по очереди беру двоих в руки и осматриваю но они какието полудохлые и мне никакой не нравится. Но на той куче котов вижу еще и много голубей (преимусчествено белые и пару серых ) которые ходят по котам и клюют им глаза. Я сначала думала их прогнать но не стала, так как спешила за коляской. На улице уже было темно и я заметила целую толпу молодых людей собирающихся на разборки к комуто. Особенно запомнился невысокий качек с питбулем, хотели бить моего мужа и я грозилась что сниму все на видео и сдам их в милицию. Потом я уже дома, в ваной где я мороженое ложила ктото моется - там занавеска и я не вижу кто. Но в холодильнике лежит другое мороженое , причем такого даже не существует, я его нигде видеть не могла. А муж в комнате говорит : я взял одного котенка и показыват мне как тот трется ему об ноги, такой не совсем маленький но и не взрослый, беспородный белый с серым. Я ругаюсь на него, говорю у меня алергия на котов. И просыпаюсь.

К слову вчера ходила в поликлинику с подругой но нужного ей врача небыло и она ушла а я осталась.И я действительно видела ту собаку, муж мой и правда с компанией чуть не попал в передрягу и когда я вечером гуляла с малым то кормила много голубей но восновном черных. Возможно потому мне это все и приснилось но много неясных деталей.
Буду очень признательна за предположения.

Старожил

Сообщение Малютка » 19 июл 2012, 17:47

Даяна

Спасибо! все верно! позвонил тот,которого долго ждала :love:
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--

Ветеран

Сообщение Даяна » 20 июл 2012, 02:09

Малютка
:love:

Notta
Вы довольно чувствительны и способны к вещим сновидениям. Но сейчас Вас окружает множество пробем - больших и маленьких (коты, голуби и т.д.). Вы стараетесь их разруливать, муж тоже пытается выбраться, но пока все сложно. Ваши организмы работают на пределе своих сил и возможностей, т.е. вы в постоянном напряжении, в стрессе. Вам с мужем надо переключиться и постараться расслабиться, отдохнуть, получить яркие положительные эмоции, чтобы напряжение сплао. Если не сбить эту нагрузку на нервную систему, могут пойти проблемы со здоровьем, причем сложно будет понять что откуда берется. Успокойтесь, расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие от жизни) Все проблемы решаемы, только решать их надо не все сразу, а по мере поступления) не отказывайте себе в маленьких радостях, типа вкусного мороженого, которого Вы раньше не пробовали) Или прогулки вдвоем с мужем по вечерним улицам под сенью шелестящих деревьев) Полюбуйтесь на луну и звезды и вдохните полной грудью свежий ночной аромат)) Вы увидите, как ваша жизнь начнет меняться к лучшему)) 8)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение Notta » 20 июл 2012, 10:51

Даяна спасибо. К слову тот кум, который снился, на следуйщий день звонил и приглашал на шашлык. На счет розслабления - только несколько недель как приехали с моря, розслаблялись 3 недели, куда уж дальше :) А от проблемы со здоровьем вылезли в вечер перед сном.

Иногда заходит

Сообщение k-viktorija » 20 июл 2012, 12:07

Здравствуйте, помогите разгадать сон. 3 месяца назад умер папа сегодня приснился будто он дома к нам в гости приходит парень,с которым у нас как бы отношения ( не давно) и папа отдает ему свои тапочки и сам уходит со словами ну все мне пора меня там ждут , теперь я спокоен. Что это могло бы значить? ( немного пред истории : до смерти папы мы с этим парнем были просто друзья и пол года не общались так как он жил пол года в Лондоне , а в ночь когда папа умер снился сон что папа едит в больнице на 3ий этаж навестить свою маму хотя она умерла 12 лет назад и несет ей попить и когда он на лифте поехал приснился этот парень со словами ну все наконец-то я вернулся и аккурат в ту же ночь он прилетает из Лондона но я даже и не знала . мы пытались с подругой додуматься и у нас как бы получилось вот что -папа уходил и как бы дал знак что этот парень теперь обо мне будет заботиться ? ) Вобщем решила я все таки спросить у знающих людей так как эти сны со своей загадочностью не дают покоя.

azo
Новичок

Сообщение azo » 21 июл 2012, 21:16

Писала этот сон в соседскую тему, но ЛОранны где -то нет, может кто-то в этой теме растолкует?

Сон весь не помню, но там были кадры которые много раз повторялись и я их оч хорошо запомнила. Мне много раз нужно было подниматься по винтовой металической лестнице которая еле держалась. Надо было драпаться как обезьяна что бы не упасть и что бы она не завалилась. И вот эта лестница много-много раз была во сне, и я много раз по ней поднималась.

Спасибо.

Ветеран

Сообщение Даяна » 22 июл 2012, 00:07

Notta
) Расслабляться можно по-разному) Можно приехать с отдыха уставшим еще больше, чем до него)) 8) Я говорю о снятии нервного напряжения, а оно у Вас присутствует у обоих. О чем и Ваши проблемы со здоровьем вам сразу и сказали.
k-viktorija писал(а):мы пытались с подругой додуматься и у нас как бы получилось вот что -папа уходил и как бы дал знак что этот парень теперь обо мне будет заботиться ? ) Вобщем решила я все таки спросить у знающих людей так как эти сны со своей загадочностью не дают покоя
Вы все правильно истолковали с подругой. Папа одобрил Ваш выбор и будет покровительствовать Вам и Вашему МЧ) Так что это неплохой сон))

azo
Ваш сон о том, что в реале Вам придется очень хорошо поработать, чтобы достичь какой-то цели. Но эта цель приведет Вас к новому этапу в Вашей жизни. Так что просто примите те трудности, которые грядут, как необходимость и Вы подниметесь вверх)
Блог Даяны

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 22 июл 2012, 11:49

Даяна
здравствуйте!
Хотела бы, чтобы вы помогли мне понять мой сон.

У меня часто бывают яркие сны, сегодня приснилось это.

Пришла ко мне во сне моя умершая бабушка. Она мне очень и очень редко снится. Я была её любимой внучкой, меня даже назвали в честь её. Вижу её какой-то медлительной, еле-еле ходящей..Я с ней говорю, даже мысли нет, что она умершая уже. Воспринимаю её живой. Гуляем с ней, она еле передвигает ноги. И вот мы подходим к церкви. Она упёрлась- не пойду! И от меня, к столбу какому-то подошла, и схватила его-вот-вот упадёт. Я её поддерживаю. Чтобы не упала, а сама немного расдосадована -она меня задерживает ! Потом всё же я иду к церкви, но не дойдя до неё отчётливо вижу деревянную постройку (как купол церкви, только на земле) и в ней церковные колокола. Начинается церковная звонница, такая красивая, что я просто заслушалась во сне. До церкви я так и не дошла, так как проснулась от приятного ощущения и восторга от переливов звона церковных колоколов.

Заранее спасибо!
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Участник

Сообщение Fenix_Love » 22 июл 2012, 21:12

Здравствуйте,Даяна! @}->-- :love:
Растолкуйте мне мой сегодняшний сон,который очень заинтересовал и запомнился очень хорошо...

Мне снится,что я стою на какой-то горе,смотрю на ночное небо,а там светит яркая,красивая,большая звезда.Я смотрю на нее и думаю о том,какая она красивая...смотрю на нее очень долго,а потом вытягиваю руки вперед и открываю ладони,как бы приглашая ее опустится ко мне.Потом звезда начинает медленно спускаться вниз и оказывается в моих руках,она большая такая,ярко светит и по ощущением прохладная...я любуюсь ею,а потом прижимаю к груди,она холодит,а потом звезда исчезает во мне...и на этом я проснулась...

А еще мне два дня подряд снится странный сон,который никак понять не могу.

Мне снились машины,в которых сидели мужчины,все они пытались завладеть моим вниманием.Дарили подарки,цветы,украшения,дома и т.д...бросая все к моим ногам.Одна машина и лицо мужчины сменялось другой,а я только улыбалась и не понимала,что им нужно от меня,а их все больше и больше,и все такие богатые и мажорные мужчины... буквально вырывали меня из рук друг друга,потом я оттолкнула их руки и оказалась в большом круге молодых людей и их машин,и каждый что-то мне говорил,просил,умолял...просили меня выбрать именно их...или не отвергать их ухаживаний..их внимание и т.д.последнее что я помню...ко мне подъехала красная машина кабриолетом сделана,но марку машины не разглядела,там тоже сидел богатый мужчина,сильный,он ничего не дарил...он просто посмотрел мне в глаза,а потом дернул меня за руку и я оказалась в машине ....связанная...а он вдавил в пол педаль газа и куда то увез меня...а другие молодые мужчины,сели в свои машины и отправились за мной..и продолжали мне докучать...а мне хотелось куда нить от них уйти...сбежать...но мужчина который меня украл и связал красной веревкой...вез меня куда то...а другие преследовали...а он только смеялся их попытке догнать нас....и на этом я проснулась...

к чему это могло приснится??никогда не мечтала,что бы за мной бегал целый табун мужчин...а тут во сне их столько,что хотелось сбежать куда-нибудь???...к чему эти два сна,что они могут нести???...Жду Вашего ответа..)) @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- :love: :love: :love:
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Посетитель

Сообщение Alex MX » 23 июл 2012, 04:41

Уважаемые дамы. Увидел во сне привидение. Если точнее ситуация была такая, какой-то человек сказал мне чтобы я встал на какое-то место, все вышли из помещения остался один я и как только я встал на то место, на которое мне указали, сквозь меня прошло приведение, с криком.
В свете нет тьмы.
Мрак существует сам по себе.

Участник

Сообщение Ursula_Kim » 23 июл 2012, 10:58

снится бывший муж обнимает меня заботится( ну вообщем я чувствую что любит) и я его вроде и все хорошо.
что это может означать? переодически вообще снится то на невесту жаловался свою
жду ответа :love:
Откуда знать, с той ли стороны могилы ты стоишь, чтобы называть других - мертвыми?(с)

Иногда заходит

Сообщение Крис90 » 23 июл 2012, 12:49

Здравствуйте, уважаемые форумчане!))
Пожалуйста, растолкуйте мой сон. Приснилось с субботы на воскресенье. Во сне нахожу сережку(железная с подвесками), обрадовалась вначале, нашлась наконец-то сережка, которую давно потеряла, уже не наделась найти. а потом думаю, нет, это наверное та сережка первая, которая у меня дома хранилась, после потери пары. тут подруга мне протягивает сережку и говорит нет, смотри, нашлась пропажа. я смотрю а на ладонях у меня лежат две сережки. в левой хорошая, та, которая в доме хранилась. а на правой вторая, она не сломанная, хорошая, только одна подвесочка отдельно на ладони у меня лежит, у нее плохо звено закреплено было к основному каркасу сережки. я про себя подумала, вот я ее хорошо закреплю. и вообще саму сережку больше не потеряю, хорошее настроение во сне было, очень радостное.

к чему приснилось?
а в реальной жизни, у меня больше года назад сережка потерялась, очень она мне нравилась, так и не нашла. а пара от нее так дома на столике и лежит. но вот во сне это были другие сережки, железные и выглядели по другому. в жизни деревянные с подвесками, но совсем другими.

Иногда заходит

Сообщение alex-herb » 23 июл 2012, 21:11

Даяна здравствуйте, растолкуйте пожалуйста сон. Мне снилось, будто я на собрание, где собрались руководство дачного посёлка и сами дачники, я в том числе. От руководства промерно где-то с пол года на моего мужа пошел негатив и ложь, объяснений которому нет, подозреваем, что это просто зависть. Так вот снятся мне из руководства жена одного из них от кого и пошло всё. Будто я сижу какбы толи за партой, толи за столом и эта женщина что-то говорит, люди не согласны и я ей высказываю своё мнение в грубой форме, чувствую во сне, что терпение уже лопнуло слушать очередную ложь. Далее она якобы идёт по рядам и каждого кроме меня угощает куском пирога, я смотря на её поведение, встаю, иду к ней, вижу у себя в руках неизвестно от куда кусок пирога и размазываю его ей по лицу, на что она даже слова против не может сказать, слышу за спиной как люди меня поддерживают и тут же вижу как эта женщина вызывает полицию, через секунду уже я вижу себя рядом с одним из полисейских, которому обьясняю всю ситуацию, тот почему-то обнимает меня и похлопывая по плечу и я слышу фразу,в которой он приглашает меня какбы на свидание, от чего я честно говоря в шоке, но виду не подаю, продолжаю дальше ему плакаться. На этом сон какбы оканчивается и сразу же сюжет меняется, я вижу себя сидящей на диване, рядом друзья моего бывшего парня, со многими я общаюсь до сих пор, но уже не так тестно и среди них я вижу покойного парня, с которым мы жили когда-то по соседству. не буду скрывать, но он мне очень нравился и я ему тоже, но у каждого была вторая половинка, поэтому из принципа, мы никогда даже рядом не садились за стол. А тут я вижу, что мы рядом сидим, а потом даже целуемся, я ощущаю его тыплые губы, чётко вижу его лицо и запах его кожи, вобщем чувства во сне какие-то неземные, даже не могу описать их. Но было как-то необычно, т.к. я знала во сне точно, что его уже нет в живых и тутже я наслаждалась близостью. Туже во сне я вспонимаю, что у меня есть муж и почему-то от этой мысли какая-то горечь и становится безумно тяжело на душе, потом парень какбы уходит куда-то и я его ищу, ищу, бегу по лестнице то вверх, то вниз, потом он снова приходит в комнату сам и я просто вижу его на растояние и понимаю, что он рядом и но не мой.

За все эти 10 лет, он мне снился всего 3 раза, всегда улыбался мне и смотрел прямо в глаза. недавно были похороне двоих наших общих друзей, я поехать не смогла, но поехал муж. на могилке я у него была тоже уже давно, т.к. знаю, что муж не поймёт и не поддержит меня. Кстати мужа зовут также как и покойного парня.

Старожил

Сообщение anchous41 » 24 июл 2012, 00:01

Даяна
Нужна ваша помощь )))
Сегодня во сне иду с людьми по дорожке смотрю на ночное звездное небо.Все небо в звездах и вижу лик Иисуса из звезд,рядом лик Богородицы и еще кого-то,но поменьше.Я обратила внимание других людей на эту небесную красоту. К слову,накануне вечером было общение со знающим человеком на тему чем мне заниматься,с чего начать,обсуждали разные эзотерические вопросы. Может быть как-то связан этот сон с разговором?Но как? Буду рада услышать ваше мнение @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Новичок

Сообщение ланусик888 » 24 июл 2012, 13:20

Даяна
Доброго времени суток :happy:
Спасибо Вам за предыдущие толкование :wink:
Помогите растолковать сон
Я вошла в дом он со сруба(деревянный) посредине дома ствол дерева большой(кроны не видно) дом принадлежит мастеру мужчине. Я вылезла по дереву на печь там были какие-то досье читая их запомнила первое это был мужчина во сне я его знаю(на самом деле не могу вспомнить кто он) Через большие огромные двери(как в гараже) входит женщина, в дверях светиться свет (в доме тоже свело и дом со светлого дерева) ни чего не спрашивая она начинает читать какие-то заговоры молитвы. Мне становиться плохо я падаю но в сознании всё вижу и понимаю но не могу пошевелить ни руками ни ногами(как бутто с меня вытянули скелет) С каждой молитвой заговором мне становиться лучше я поднимаюсь. Поднявшись увидела у неё в руках яйцо в прозрачной оболочке, между яйцом и оболочкой были капли крови. Женщина шла в сторону дверей ругалась матом(суки бляди нечего делать) но это было не в мой адрес и я проснулась легко без всякой тяжести СПАСИБО ВАМ :love: :love: :love:

Собеседник

Сообщение Рассветная » 24 июл 2012, 14:42

Здравствуйте!
Прошу Вас, помогите, пожалуйста, растолковать сон...

Снился мне сегодня мой бывший знакомый (мы не общаемся, тихо перекратили общение, но я замечала, что когда он смотрит на меня - в глазах какая-то агрессия что-ли, не стала я у него выяснять). Так вот снится он мне и во сне обнимает огромную деревянную кадку с фиалками (сиреневого цвета) и широко улыбается. Но я его не в динамике видела, а как на фотографии (он не двигался).

Смотрела в сонниках в сети - там такие разные значения, что я понять ничего не могу. Если кто откликнется - я буду крайне признательна!
:love: :love: :love:
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.

Иногда заходит

Сообщение Анеттта » 25 июл 2012, 12:16

добрый день! Сегодня приснился сон- стою во дворе какого то здания с мол.человеком (на которого имею виды), бывшей одноклассницей, и еще какой то парень. Тут летит самолет, и мы понимаем, что он падает. Мол.человек говорит- ложитесь, они падают на асфальт, меня он так же кладет, обнимая, и как бы прикрывая собой. Самолет падает, они говорят, что надо идти людей спасать, я не иду, так как болит рука (в реальности болит). Потом я сижу за столом, и девушка мне объясняет как пользоваться стиральной машинкой. Потом приходит этот мол.человек, садится рядом со мной за стол, рассказывает про самолет, говорит, что приехали спасатели. Потом я пошла смотреть самолет.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 25 июл 2012, 15:56

Ursula_Kim писал(а):снится бывший муж обнимает меня заботится( ну вообщем я чувствую что любит) и я его вроде и все хорошо.
что это может означать? переодически вообще снится то на невесту жаловался свою
жду ответа :love:

Бывшие снятся только в том случае , если он о вас думает и вы не выбросили его еще из своего сердца целиком и полностью. Место для него у вас есть.

Иногда заходит

Сообщение versa » 25 июл 2012, 20:39

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон
переодически во сне мою ногу будто погружают в ледяную воду, просыпаюсь тут же от холода и страха.

Ветеран

Сообщение Даяна » 26 июл 2012, 00:06

Люцифера
Знаете, сейчас многим снятся их ушедшие предки, которые обычно тревожат очень редко... Возможно, это связано с общим изменением энергетики и сближением тонкого и реального мира, более сильным проникновением, наложением эфирного плана на наш реал.
Возможно, наши предки хотят нас предупредить об этом сближении и показывают то, что необходимо им и нам, чтобы удержаться в наших мирах.

Так, Ваша бабушка обратила Ваше внимание, что Вам необходимы энергии более высоких вибраций, нежели те, в которых Вы находитесь сейчас. Именно поэтому звонница, и именно поэтому Вы испытали такое приятное чувство, когда услышали этот мелодичный звон. Он очищает и возвышает.

Fenix_Love
Вы совершенно открыты к контактам с ВС, особенно астралом. Вам стоило бы найти себе там Учителя, чтобы Ваша открытость не привлекла к Вам всяких желающих пообедать на халяву. Первый сон показал, что Вы легко принимаете космические энергии, способны к быстрому развитию на более высоком уровне.

Второй сон должен Вас как раз насторожить, потому что все эти "мужчины" - это сущи нижнего мира, которые слетаются на Вашу энергию. А вот МЧ на красной машине, который Вас связал и увез - вполне может быть несколько больше, чем просто сущь. Будьте аккуратны. Я Вам давно говорила, что Ваши астральные путешествия надо переводить во что-то более реальное, иначе Вы можете приобрести вполне реальные проблемы. А избавиться от них уже будет гораздо сложнее.

Alex MX
Это не сон, скорее всего астральный выход. Если все происходило спонтанно и Вы собой не руководили - Вас просто использовали тонкоматериальные существа. Возможно, была неумелая попытка подселения. Если же Вы понимали, что происходит и все было с Вашего согласия, то скорее всего это был какой-то этап астрального обучения.

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 4 секунды:
Ursula_Kim
Вторые браки и каждые последующие отношения неизбежно будут сравниваться с предыдущими. И обязательно найдутся моменты, в которых предыдущие парнтеры были лучше) В такие минуты размышлений часто устанавливается канал с этими бывшими партнерами и те воспринимают эти воспоминания либо как внезапные мысли о бывших, либо как сны о них. Так что вполне возможно, что этот Ваш сон как раз из такой серии))

Крис90
) С т.з. психологии сновидений, во сне воплотилось Ваше давнее желание - найти вещь, которая очень нравилась и пропала.

С точки зрения толкования снов - это хороший сон, к "паре")) т.е. Вы встретите человека, который будет Вам очень близок по духу и эта встреча Вас очень обрадует))

alex-herb
Ваши сны очень хорошо показывают все, что у Вас происходит на подсознании)) Они воплощают то, чт ов реале по каким-то причинам не получается. Это касается и первого сна, где Вы сказали и сделали все, что хотели бы, и второго, где пережили те ощущения, которые не могли пережить в реале. Я уже писала выше, что сейчас эфирный план, где находятся души умерших, гораздо ближе к нам, чем раньше, и мы можем многих из них видеть во снах и почти физически ощущать. Если Вы не можете посетить могилку - закажите хотя бы службу за упокой ваших друзей. Этого муж Вам запретить не может, да и не обязательно он должен знать об этом. Ушедшим из этого мира нужна наша светлая память.

anchous41
anchous41 писал(а):Может быть как-то связан этот сон с разговором?Но как?
) Напрямую) Вам показали направление движения) Т.е. Ваш путь на данном этапе - вверх, к высоким энергиям, к "светлым"))

ланусик888
)Вас чистили в астрале, избавляли от негатива, это хороший сон)))

Рассветная
сиреневый цвет - цвет лжи и обмана в таких снах. Так что будьте аккуратны в общении. Кто-то постарается ввести Вас в заблуждение (сиреневая кадка), прикрыв все это благовидным предлогом (фиалки в кадке).

Анеттта
Вы окажетесь на грани неприятной ситуации, но друзья Вам помогут. Основные неприятности пройдут мимо Вас и Вы услышите о них от других)

ШэнРэл
:happy: :wink:

versa
Если в реале нет никаких медицинских объяснений этому явлению (тромбофлебит, плохое кровоснабжение нижних конечностей и др.), то возможно, Вы выходите неосознанно в нижний астрал. Ощущения от этого уровня как раз холод и страх. Но все же медицинское обследование Вам бы стоило пройти. Особенно обратите внимание на состояние сердечно-сосудистой и нервной системы.
Блог Даяны

Закрыто