Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Re: Растолкуйте сон, пожалуйста

Сообщение anchous41 » 26 июл 2012, 00:28

Даяна
Благодарю вас! Я боялась,что наоборот,Господь и Богородица меня осуждают. Теперь я спокойна! Спасибо! @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Собеседник

Сообщение Рассветная » 26 июл 2012, 00:41

Уважаемая Даяна, огромное Вам спасибо за помощь в толковании!
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.

Новичок

Сообщение ланусик888 » 26 июл 2012, 00:57

ДАЯНА Огромное Вам СПАСИБО за толкование сна @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- :love: :love: :love: :love: :love:

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 26 июл 2012, 07:35

Даяна писал(а):Люцифера
Знаете, сейчас многим снятся их ушедшие предки, которые обычно тревожат очень редко... Возможно, это связано с общим изменением энергетики и сближением тонкого и реального мира, более сильным проникновением, наложением эфирного плана на наш реал.
Возможно, наши предки хотят нас предупредить об этом сближении и показывают то, что необходимо им и нам, чтобы удержаться в наших мирах.

Так, Ваша бабушка обратила Ваше внимание, что Вам необходимы энергии более высоких вибраций, нежели те, в которых Вы находитесь сейчас. Именно поэтому звонница, и именно поэтому Вы испытали такое приятное чувство, когда услышали этот мелодичный звон. Он очищает и возвышает.
спасибо, думаю так оно и есть :love:
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Ветеран

Сообщение Сакура » 26 июл 2012, 08:51

А к чему снится пожар? Сегодня всю ночь видела очень много огня, как будто горит вся цивилизация.)) Огромными стенами огонь поглощал все вокруг. Но мне было не страшно, просто наблюдала со стороны, как будто меня это не касается. Кто может растолковать, очень любопытно.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Участник

Сообщение Eiforia » 26 июл 2012, 15:11

Здравствуйте! Мне за последний месяц раз 5 уже снится сон про зомби, что вокруг почти все стали зомби, и есть группа людей, которые уцелили, в их числе я, и мы боремся с зомби. Я не играю в компьютерные игры, и ужасы про зомби не смотрю, и конечно не думаю про них, поэтому я просто в шоке от этого повторяющегося сна! Подскажите, что он может значить. Заранее спасибо. @}->--

Участник

Сообщение Dirona » 26 июл 2012, 17:52

Даяна
Доброго времени суток.
Помогите мне в трактовании сна. Мне на протяжени года, постоянно сняться маленькие дети (от года до 3 лет). Чаще всего это девочка, что я за ней присматриваю, гуляю и т.д. Детей у меня своих нет, и тех которых я вижу во сне они мне не знакомы. Вот и сегодня приснилась маленькая девочка- я ее одеваю, что бы погулять на улице, и еще приснились два мальчишки близнецы. Меня пригласили в гости и тут двое мальчишек близнецов и я с ними гуляю и общаюсь. К чему бы это?

Иногда заходит

Сообщение versa » 26 июл 2012, 19:27

Большое спасибо за толкование, никаких проблем с нижними конечностями нет, значит астрал.

Ветеран

Сообщение Даяна » 27 июл 2012, 00:36

anchous41
Рассветная
ланусик888
Люцифера
versa
:love: @}->--

Сакура
Пожар толкуется с разных сторон. Если Вы наблюдали его в глобальном масштабе, но со стороны и Вас это никак не коснулось - Вы станете свидетельницей революционных перемен на государственном уровне, но не Вашего государства. Т.е. пожар в таком случае - предвестник будущих перемен масштабного характера.

Если же Вы сами оказываетесь в пожаре, горящем здании, ощущаете на себе жар пламени и т.д. - это предвестник болезни и больших неприятностей.

Если Вы видите Небесный Огонь, который не жжет и Вы в него входите - это астральное очищение))

Eiforia
Такие сны могут говорить о напряженной обстановке вокруг Вас в реале. Организм находится в напряженном состоянии, постоянно ждет откуда-то неприятностей, какого-то подвоха и т.д., поэтому подсознание очень красноречиво показывает этими снами, что Вам пора сменить обстановку, окружение. Вы, конечно, побеждаете во снах, но организму это дается нелегко, не надо его мучать) Позвольте себе расслабиться и окружить себя приятными людьми, которым Вы сможете доверять)

Dirona
Этот сон говорит о пробуждении материнского инстинкта. Подсознание через сны показывает Ваши тайные мысли и желания)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение Крис90 » 27 июл 2012, 01:37

Даяна, спасибо большое!)) :love:

Старожил

Сообщение anchous41 » 27 июл 2012, 06:20

Даяна
Подскажите пожалуйста в чем значение такого сна:Сажусь в автобус,беру билет до конечной остановки.Затем повторение:снова мне нужно ехать,сажусь в автобус и кондукторша спрашивает:вам опять до конечной?соглашаюсь,киваю.Беру билет,и собираюсь садиться на любое свободное место рядом с другими пассажирами,но она пробежалась глазами по салону,где сидели люди,рядом с ними кое-где были свободные места и предлагает мне свободное место у окна,я поблагодарила и туда прошла села одна. Еще был смутный сон,в котором фигурировал вагон поезда,в дверях которого я с другими людьми пытались втиснуться,из-за этого двери не могли закрыться (как в метро) и поезд не мог тронуться,но соскакивать никто не хотел,при этом никакой агрессии. Если я правильно понимаю,садиться в автобус,равно как и в поезд,вагон-начало каких-то перемен?Причем что касается автобуса,то предстоящие перемены уже происходили со мной ранее,которые чем-то кончились-второй раз еду до конечной?.А мое место у окна-мой комфорт во время этих перемен?При этом рядом не будет никого-было предложено место одной? Только не смейтесь,я лишь пытаюсь разобраться. Но без вашей помощи мне никак. @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Ветеран

Сообщение Сакура » 27 июл 2012, 11:13

Даяна писал(а):Сакура
Пожар толкуется с разных сторон. Если Вы наблюдали его в глобальном масштабе, но со стороны и Вас это никак не коснулось - Вы станете свидетельницей революционных перемен на государственном уровне, но не Вашего государства. Т.е. пожар в таком случае - предвестник будущих перемен масштабного характера.
Если в соседнем государстве революции - то ладно.) Лишь бы на ТМ все спокойно было. :smile: Спасибо большое. @}->--
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Участник

Сообщение Eiforia » 27 июл 2012, 15:34

Даяна писал(а):
Eiforia
Такие сны могут говорить о напряженной обстановке вокруг Вас в реале. Организм находится в напряженном состоянии, постоянно ждет откуда-то неприятностей, какого-то подвоха и т.д., поэтому подсознание очень красноречиво показывает этими снами, что Вам пора сменить обстановку, окружение. Вы, конечно, побеждаете во снах, но организму это дается нелегко, не надо его мучать) Позвольте себе расслабиться и окружить себя приятными людьми, которым Вы сможете доверять)
Спасибо большое за ответ! Да, действительно пора хотя бы в отпуск съездить, расслабиться!

Посетитель

Сообщение Katherine P » 27 июл 2012, 20:12

здравствуйте, помогите растолковать сон!

Приснился мне мой один хороший знакомый, друг можно сказать. Приснилось, что он в больнице лежит. Видела его в холле больнице, стоял улыбался, моська такая довольная-довольная у него была и с кем-то он разговаривал. Я залетела в холл перепуганная, что с ним случилось, а он улыбается стоит)))узнала что он в больнице через смс, которую он написал, как обычно переписывались с ним, и последняя была (прям текст дословно помню во сне прочла): "как выпишусь, позвоню. 17"
ПРИЧЕМ ТУТ ЦИФРА 17 - НЕ ПОНИМАЮ!! и что означает больница???
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво

Участник

Сообщение Dirona » 27 июл 2012, 21:26

Даяна
спасибо @}->--

Участник

Сообщение Ursula_Kim » 28 июл 2012, 17:11

Даяна
Спасибо за толкование :love: @}->-- БлагоДарю
Откуда знать, с той ли стороны могилы ты стоишь, чтобы называть других - мертвыми?(с)

Старожил

Сообщение Малютка » 29 июл 2012, 08:21

Даяна,
Можно вопосик? Пару дней назад снилось,что соседка принесла кучу одежды,я много всего перемерила и остановилась на одном красном облегающем платье,и длинной белой юбке в пол,как щас носят,с оборочками. крутилась перед зеркалом,мерила..
А сегодня приснилось,что пришла знакомая в гости,разговаривали,ау нее была куча яиц с собой,она говорит,что с деревни,свежие,дак я их так разбила себе в тарелку и ела-сырые-таак вкусно было!
Интересно,это к чему? @}->--
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--

Иногда заходит

Сообщение alex-herb » 29 июл 2012, 11:23

Даяна добрый день, растолкуйте пожалуйста сон. Мне сегодня приснился сон, в котором я вхожу в детскую комнату и вужи большого паука, он был светлого цвета. Меня охватывает мерзское чувство страха и неприязни к пауку( в жизни я их боюсь просто жуть) но тутже беру себя в руки и начинаю бегать за ним, чтобы прибить, а он постоянно убегает. Тут я вижу он залбежал под кровать моих детей и я вытаскиваю почему-то из под кровати детские вещи, вещи как на младенца, а дети у меня уже намноог взрослее. Вытаскиваю эти вещи и вижу в них множество мелких тараканом и каких-то макруш и чёрных букашек, в ярости и с чувством неприязни к этим существам, давлю их ногами и каким-то детским тапочком. В итоге большого паука я так и не убила, т.к. проснулась от шума детей в их комнате, но во сне было ясно понятно, что я его намерена всё-таки найти и прибить.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 29 июл 2012, 13:12

Даяночка, а что значит во сне крупная серо-белая кошка в деформированной клетке (но не открытой). Как будто она хочет выбраться и никак не может...
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Участник

Сообщение уют » 29 июл 2012, 17:48

здравствуйте
я недавно ездила на родину...сходили на могилку деду..помянули его...
и вот вчера мне снится сон.
я дома у них.нахожучь во дворе.,а в полисадничке,за забором вижу его и бабушку,ббушка ещё живая...а дед какой то чёрный,грязный и злой.в полисаднике была куча земли,похожая на могилу,он залез на неё и закопался на серединку.бабушка рядом стояла и что то хлопотала...как будто землю поправляла.

потом сон продолжился чем то другим...но проснувшись поняла.что дед не злился больше.

зря я сходила и понмянила его?

Закрыто