Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Новичок
"Кельтский крест"
Вопрос :" Как будут развиваться отношения на протежении полгода". На данный момент в ссоре.
1. Смысл проблемы
2. Привходящие обстоятельства
3. Что мы об этом думаем
4. Что мы при этом чувствуем
5. Причина возникновения ситуации
6. Тенденция ее развития
7. Точка зрения спрашивающего
8. Точка зрения других людей
9. То, чего спрашивающий ждет или чего опасается
10. Перспективы и результаты
1- Король жезлов
2- 2 мечей
3- Звезда
4- Королева кубков
5- Башня
6- Иерофан (Папа)
7 - Сила
8- 2 пентаклей
9- 3 кубков
10- Верховная жрица (Папесса)
ВСЕ КАРТЫ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ
как толковать, как трактуете это Вы ?
Что то не пойму, а раклад вроде благопритный ....., первая карта - ну тут ничего не показывает на то, что мы расстались полгода назад...или я не правильно трактую?
Вопрос :" Как будут развиваться отношения на протежении полгода". На данный момент в ссоре.
1. Смысл проблемы
2. Привходящие обстоятельства
3. Что мы об этом думаем
4. Что мы при этом чувствуем
5. Причина возникновения ситуации
6. Тенденция ее развития
7. Точка зрения спрашивающего
8. Точка зрения других людей
9. То, чего спрашивающий ждет или чего опасается
10. Перспективы и результаты
1- Король жезлов
2- 2 мечей
3- Звезда
4- Королева кубков
5- Башня
6- Иерофан (Папа)
7 - Сила
8- 2 пентаклей
9- 3 кубков
10- Верховная жрица (Папесса)
ВСЕ КАРТЫ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ
как толковать, как трактуете это Вы ?
Что то не пойму, а раклад вроде благопритный ....., первая карта - ну тут ничего не показывает на то, что мы расстались полгода назад...или я не правильно трактую?
- Модератор
Pofig, не буду комментировать каждую карту, скажу, что Вы очень зря считаете, что ссору не видно, по Вашим картам все обстояло примерно так:
Мужчина решил либо погулять от девушки, возможно, что просто негативно обошелся с девушкой. Девушка же не захотела ему этого прощать, решила поиграть в "правильность" и выставила "ультиматум", в надежде на то, что МЧ образумится и она получит желаемое, но это привело к тому, что пара распалась, многие девушку поддерживают, считая, что она "пострадавшая", и могут "нажимать" на мужчину для того, что бы пара помирилась. Надо сказать, что девушка выбрала не верную тактику, ей нужно хорошо все взвесить и делать только хорошо продуманные поступки, мужчина может вернуться к ней, но лучше ограничить влияние на эту пару третьих лиц.
Мужчина решил либо погулять от девушки, возможно, что просто негативно обошелся с девушкой. Девушка же не захотела ему этого прощать, решила поиграть в "правильность" и выставила "ультиматум", в надежде на то, что МЧ образумится и она получит желаемое, но это привело к тому, что пара распалась, многие девушку поддерживают, считая, что она "пострадавшая", и могут "нажимать" на мужчину для того, что бы пара помирилась. Надо сказать, что девушка выбрала не верную тактику, ей нужно хорошо все взвесить и делать только хорошо продуманные поступки, мужчина может вернуться к ней, но лучше ограничить влияние на эту пару третьих лиц.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Новичок
Спасибо!!!! Я в шоке =-0 =-0 =-0 !!!Avanda писал(а):Pofig, не буду комментировать каждую карту, скажу, что Вы очень зря считаете, что ссору не видно, по Вашим картам все обстояло примерно так:
Примерно так все и происходило.....интересно только на счет третих лиц,вроде никто никому и неоком ничего не говорит..., может тогда я сама не в курсе. Ну и если я брала за период действия раклада полгода, то возможне примирении в это время?
Я еще раз приношу свои извинение за глупые вопросы, но это мой первые попытки сделать расклад самостоятельно. И еще назрел один вопрос, если можно, а как Вы смогли так точно и правильно связать все вместе? Может какаято литература специальная или еще что-то?
- Ветеран
Pofigэто называеться двумя словами :талант и опыт.Аванда умница :flowers:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Модератор
Примирение возможно, но все будет зависеть от Ваших действий.Ну и если я брала за период действия расклада полгода, то возможно примирении в это время?
Литература, это, конечно важно, но не панацея, для того, что бы видеть карты нужна огромная практика и огромное число сделанных раскладов, я даже сейчас нахожу для себя что-то новое в картах .....И еще назрел один вопрос, если можно, а как Вы смогли так точно и правильно связать все вместе? Может какаято литература специальная или еще что-то?
-
- Собеседник
на вопрос : как себя вести, дабы наладить отношения с мч и перевести их в еще более романтичные, ответ-
1 пучок - рыцарь кубков, 3,6 мечей,5 пентаклей, король жезлов.
вслед выпал еще пучок
2 - 9 чаш, рыцарь, 6, 8 пентаклей, 8 мечей.
1 - быть на позитиве, но сделать некий выбор моральный\духовный и мучительный (при этом включая мозг обаятельно!!!); малость погоревать и вновь перейти на веселый настрой?
2 - пережив этап 1 стать еще позитивнее, сильным духом. быть на подхвате для человека и проявить тайную часть себя?
вообще 1 этап больше олицетворяет события, что уже происходят... есть уже мучения и горесть и вот-вот должен выбор прийти я так думаю...
помогите плз!!! запуталась не могу сама справиться
вслед выпал еще пучок
1 - быть на позитиве, но сделать некий выбор моральный\духовный и мучительный (при этом включая мозг обаятельно!!!); малость погоревать и вновь перейти на веселый настрой?
2 - пережив этап 1 стать еще позитивнее, сильным духом. быть на подхвате для человека и проявить тайную часть себя?
вообще 1 этап больше олицетворяет события, что уже происходят... есть уже мучения и горесть и вот-вот должен выбор прийти я так думаю...
помогите плз!!! запуталась не могу сама справиться

Слушай, а что ты завтра вечером делаешь?
Только ты не подумай плохого.
А если подумаешь, как тебе эта идея?(С)
- Иногда заходит
- Ветеран
MolFarkaполучите но в меньшей степени...прийдеться чем то пожертвовать,а у меня звезда часто и неоправданные надежды показывает да еще и смерть в расскладе имееться....с уважением :flowers:
- Участник
Доброго всем дня) Не откажи в помощи пожалуйста новичку)
Расклад отношение девушки к сопернице:
1.общее впечатление: королева жезлов - самодостаточная женщина, взрослая, рассудительная, имеет и деньги и положение в обществе
2.её чувства: XII привязанный (в колоде 1001 ночь) - считает её способной на самопожертвование ради своей цели либо считает что она способна "связать" её и не дать осуществить свои планы
3.отношение на уровне подсознания: 8 мечей - считает её своим врагом, способным помешать
И ещё раскла отношение той же девушки к мч:
1. общее впечатление: королева мечей - воспринимает его как объект для достижения своих целей, развлекаться за его счёт, что бы он выполнял все её желания
2.её чувства к нему: паж жезлов - молодой человек для развлечений, ничего серьёзного
3.королева кубков перев. - она его соблазнила, но он в свою очередь изменил и ей
Буду очень благодарна за помощь
Расклад отношение девушки к сопернице:
1.общее впечатление: королева жезлов - самодостаточная женщина, взрослая, рассудительная, имеет и деньги и положение в обществе
2.её чувства: XII привязанный (в колоде 1001 ночь) - считает её способной на самопожертвование ради своей цели либо считает что она способна "связать" её и не дать осуществить свои планы
3.отношение на уровне подсознания: 8 мечей - считает её своим врагом, способным помешать
И ещё раскла отношение той же девушки к мч:
1. общее впечатление: королева мечей - воспринимает его как объект для достижения своих целей, развлекаться за его счёт, что бы он выполнял все её желания
2.её чувства к нему: паж жезлов - молодой человек для развлечений, ничего серьёзного
3.королева кубков перев. - она его соблазнила, но он в свою очередь изменил и ей
Буду очень благодарна за помощь

- Ветеран
Pallada86если бы изображения карт загрузили бы я бы вам с радостьтью помогла а не видя изображений... 

-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Я бы не говорил о чистом развлечении, так как карта скрывает перспективы.Pallada86 писал(а):
Я бы говорил о эмоциональном дисбалансе со стороны женщины по отношению к мужчине.Pallada86 писал(а):

- Участник
-
- Собеседник
- Участник
Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста и мне разобраться в раскладе?!С парнем в ссоре..он на меня очень обижен.Таро Увайта.
РАСКЛАД МАСКА
.............1...........
..........3.....4........
..............2..........
.......5...........6.....
...7..................8...
.............9...........
............10..........
1 что представляет данный человек
2 что он о тебе думает
3 как преподносит свои намерения кверенту
4 его истинные намерения к вам
5 что положительного принесет это отношение к кверенту
6 что принесет негативного
7 спрсобен ли он на подлость по отношению к вам
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек
9 совет . как себя вести с этим человеком
10 итог
Вышло:
1-двойка мечей
2-страшный суд
3-шестерка мечей
4-десятка мечей
5-маг
6-король кубков
7-двойка кубков
8-девятка жезлов
9-дурак
10-король жезлов
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАСШИФРОВАТЬ 8)
Я совсем в них пока еще не разбираюсь :)
РАСКЛАД МАСКА
.............1...........
..........3.....4........
..............2..........
.......5...........6.....
...7..................8...
.............9...........
............10..........
1 что представляет данный человек
2 что он о тебе думает
3 как преподносит свои намерения кверенту
4 его истинные намерения к вам
5 что положительного принесет это отношение к кверенту
6 что принесет негативного
7 спрсобен ли он на подлость по отношению к вам
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек
9 совет . как себя вести с этим человеком
10 итог
Вышло:
1-двойка мечей
2-страшный суд
3-шестерка мечей
4-десятка мечей
5-маг
6-король кубков
7-двойка кубков
8-девятка жезлов
9-дурак
10-король жезлов
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАСШИФРОВАТЬ 8)
Я совсем в них пока еще не разбираюсь :)
- Модератор
1 этап - мужчина Ваш довольно романтичный и от Вас ждет "возвышенности", при этом он хочет, что бы Вы вели довольно изолированный образ жизни, многие из Вашего окружения не нравятся мужчине, при этом учтите, что, он настроен довольно решительно, либо Вы меняете свой образ жизни, либо остаетесь без мужчины.на вопрос : как себя вести, дабы наладить отношения с мч и перевести их в еще более романтичные, ответ-
вслед выпал еще пучок
2 этап - "подстроиться", сделать вид, что Вы романтичная и возвышенная девушка, Вам не получится, мужчина крайне скептически и с недоверием подходит к этому, будет уделять повышенное внимание все метаморфозам, которые с Вами "происходят", поэтому, если Вы не готовы менять ради него, то все Ваши усилия будут напрасными, так же я Вам посоветую поменьше слушать "подруг" и их советов по завоеванию данного МЧ
-
- Собеседник
ой спасибо!!!
проблема в том, что его и так и сяк пытаюсь ублажать, но не всё выплескиваю (эмоции, нежность; боюсь разочароваться в реакции). он крайне занят и на контакт толком не идет, даже кажется, что его раздражаю, короче страшно мне.
делала калитку любви - там в плане действий, для хорошего и положительного итога, была 8 кубков; вот и подумала, что может в покое его оставить нужно???
ой спасибо!!!
проблема в том, что его и так и сяк пытаюсь ублажать, но не всё выплескиваю (эмоции, нежность; боюсь разочароваться в реакции). он крайне занят и на контакт толком не идет, даже кажется, что его раздражаю, короче страшно мне.
делала калитку любви - там в плане действий, для хорошего и положительного итога, была 8 кубков; вот и подумала, что может в покое его оставить нужно???
Слушай, а что ты завтра вечером делаешь?
- Модератор
misa, тут, "довольно изолированный образ жизни", вполне может быть, как изолированный от "Вас"
:)
добавлено спустя:
Ledi X
Мужчина Ваш "говнюк", при чем мелкий, на данный момент он о Вас сплетни распространяет и говорит гадости. Может в соц. сетях какие-либо гадости писать-делать, либо просто "невидимкой" заходит, но у меня отчетлива компьютер виден. Намерения у него к Вам плохие, как я уже писала, подлый он очень, не остановится просто так, очень много ран Вам может нанести. При этом, из положительного - только то, что Вы благодаря всей этой ситуации станете сильнее и мудрее. Из негатива, то , что Вы можете свое сердце закрыть от "любви", что у Вас будет какое-то время негативное отношение к мужчинам, которые хотят с Вами вместе быть. Со временем его давление на Вас будет сходить на нет, хотя по началу он будет очень "щедр" на гадости, но ничего не бывает просто так, в конечном итоге у Вас будет другой мужчина, который поможет и поддержит Вас в этой ситуации.
:)
добавлено спустя:
Ledi X
Мужчина Ваш "говнюк", при чем мелкий, на данный момент он о Вас сплетни распространяет и говорит гадости. Может в соц. сетях какие-либо гадости писать-делать, либо просто "невидимкой" заходит, но у меня отчетлива компьютер виден. Намерения у него к Вам плохие, как я уже писала, подлый он очень, не остановится просто так, очень много ран Вам может нанести. При этом, из положительного - только то, что Вы благодаря всей этой ситуации станете сильнее и мудрее. Из негатива, то , что Вы можете свое сердце закрыть от "любви", что у Вас будет какое-то время негативное отношение к мужчинам, которые хотят с Вами вместе быть. Со временем его давление на Вас будет сходить на нет, хотя по началу он будет очень "щедр" на гадости, но ничего не бывает просто так, в конечном итоге у Вас будет другой мужчина, который поможет и поддержит Вас в этой ситуации.
-
- Собеседник
- Собеседник
Помогите, пожалуйста, разобраться с трактовкой.
Гадание на отношения мужчины и женщин.
4воздуха, 9воздуха,4 воды
Моя трактовка.
Перспектив нет...
Прохождение через все отрицательные эмоции - разочарование, тоска, но конец неизбежен.
Гадание на отношения мужчины и женщин.
4воздуха, 9воздуха,4 воды
Моя трактовка.
Перспектив нет...
Прохождение через все отрицательные эмоции - разочарование, тоска, но конец неизбежен.
Последний раз редактировалось princess100 17 янв 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Ксати, ещё хотела спросить- на вопрос- что мне надо предпринять, чтобы у нас начались отношения - выпал прямой мир.(я так поняла,что ничего делать не надо, т.к это всё равно произойдёт). правильно?
добавлено спустя 16 минут:
Написала сообщение,после добавление второго,почему то первое удалилось.ещё раз :)
Подскажите пожалуйста,-на вопрос- что чувствует ко мне м.ч. что у него на сердце- вышло- 10 кубков прямая-отношений у нас пока нет,но ясно ,что нравимся друг другу(думаю , испытывает симпатию ко мне,но эта карта более семейного характера.)хотелось бы знать точнее
На вопрос -начнутся ли близкие отношения- выпадал-прямой суд,(мне уже отвечали,что да,)а когда уточняла через определенное время,вышла прямая колесница(думаю,что также да,т.к по описанию - это новые отношения,быстро развивающиеся),как думаете вы?
спросила,на определённую дату-произойдёт ли секс в это время-вышли-4 мечей перев. и 4 жезлов перев.(где-то читала что 4 мечей-означ.секс.но опять же наверное только прямая,а по трактовке-начало действий,и успех по 4 пер. жезлов.(незнаю,правильно или нет,так просто написано в моей книге по золотому таро)
и спросила, итог наших отрошений на определённое число-прямой император и рыцарь кубков перев.(может быть обман со стороры его?,хотя император-обозначает прочные отношения,но опять же рыцарь куб пер.-хитрость),не понятно.Помогите плизз :)
добавлено спустя 16 минут:
Написала сообщение,после добавление второго,почему то первое удалилось.ещё раз :)
Подскажите пожалуйста,-на вопрос- что чувствует ко мне м.ч. что у него на сердце- вышло- 10 кубков прямая-отношений у нас пока нет,но ясно ,что нравимся друг другу(думаю , испытывает симпатию ко мне,но эта карта более семейного характера.)хотелось бы знать точнее
На вопрос -начнутся ли близкие отношения- выпадал-прямой суд,(мне уже отвечали,что да,)а когда уточняла через определенное время,вышла прямая колесница(думаю,что также да,т.к по описанию - это новые отношения,быстро развивающиеся),как думаете вы?
спросила,на определённую дату-произойдёт ли секс в это время-вышли-4 мечей перев. и 4 жезлов перев.(где-то читала что 4 мечей-означ.секс.но опять же наверное только прямая,а по трактовке-начало действий,и успех по 4 пер. жезлов.(незнаю,правильно или нет,так просто написано в моей книге по золотому таро)
и спросила, итог наших отрошений на определённое число-прямой император и рыцарь кубков перев.(может быть обман со стороры его?,хотя император-обозначает прочные отношения,но опять же рыцарь куб пер.-хитрость),не понятно.Помогите плизз :)
-