Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
-
- Участник
-
- Участник
Бррр...ненавижу собак!Интересно,что меня после вызова они прямо преследуют...
Джон К,перед гармонизацией нужно ослабление воли?И вообще не подскажите какой-нибудь обряд направленный на уничтожение злости и обиды у человека?
Джон К,перед гармонизацией нужно ослабление воли?И вообще не подскажите какой-нибудь обряд направленный на уничтожение злости и обиды у человека?
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.
-
- Ветеран
White Cherry
http://www.tonkiimir.ru/topic47864.html
Почитать можно тут, а вопросы автору темы (по гармонизации) можно задать здесь.
нет фантазии на ник
Перед гармонизацией?... Гармонизация же "светлый" обряд. Зачем его чернить ослаблением?)....
На устранение злобы - чистка.
http://www.tonkiimir.ru/topic47864.html
Почитать можно тут, а вопросы автору темы (по гармонизации) можно задать здесь.
нет фантазии на ник
Перед гармонизацией?... Гармонизация же "светлый" обряд. Зачем его чернить ослаблением?)....
На устранение злобы - чистка.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Дайте пожалуйста ссылочку или поясните при вызове Мансур со свечами
- как их переплетать
- пятаки это копейки или рубли?
- как их переплетать
- пятаки это копейки или рубли?
Последний раз редактировалось veritas 13 мар 2011, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Третий пост снизу http://www.tonkiimir.ru/topic24976.html
Третий пост снизу http://www.tonkiimir.ru/topic24976.html
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-
- Участник
У меня тут назрели вопросы по гармонизации, просьба знающих и опытных ответить.
1.Гармонизацию можно делать самому, если ты часть этой пары?
И вообще, если не профессионал? Интуиция сильная, сны тоже :)
Не нашла в своем городе человека, который бы мне понравился и этим занимался.
2. Откуп нужен?
3. Фаза Луны влияет или нет? И я, и мужчина к ней чувствительны.
Скоро так называемое суперлуние, не будет ли слишком жестко?
4. Большинство обрядов и ритуалов - на мужа и жену, а если люди не расписаны/невенчаны, что использовать?
Понимаю, что делаешь - не бойся, боишься - не делай, поэтому стараюсь собрать максимум информации.
1.Гармонизацию можно делать самому, если ты часть этой пары?
И вообще, если не профессионал? Интуиция сильная, сны тоже :)
Не нашла в своем городе человека, который бы мне понравился и этим занимался.
2. Откуп нужен?
3. Фаза Луны влияет или нет? И я, и мужчина к ней чувствительны.
Скоро так называемое суперлуние, не будет ли слишком жестко?
4. Большинство обрядов и ритуалов - на мужа и жену, а если люди не расписаны/невенчаны, что использовать?
Понимаю, что делаешь - не бойся, боишься - не делай, поэтому стараюсь собрать максимум информации.
Сны мои...
-
- Новичок
Добрый день, не могли бы подсказать мне. Я не маг, но свою сильную энергетику ощущаю!!!!!! В моей семье по женской линии лечили травами, я иногда пользуюсь бабушкиными рецептами.
Но возникла такая ситуация, мне очень нужно увидеть человека, без помощи магии не удается, могу ли я сделать вызов, ненавредив при этом человеку или близким?
Но возникла такая ситуация, мне очень нужно увидеть человека, без помощи магии не удается, могу ли я сделать вызов, ненавредив при этом человеку или близким?
-
- Ветеран
- Новичок
-
- Ветеран
jyliettochka, что-то не так сделать...это надо постараться. Соблюдайте в вызове несколько правил : НЕ ждать результата, НЕ рассказывать никому то, что сделали, пока результат не наступит и отнесите откуп в течение суток.
Вызов обычно делается самой.
Если что-то пойдет не так - своим здоровьем обычно расплатитесь (но это в магии по любому) Простуда, потеря денег и т.д
Вызов обычно делается самой.
Если что-то пойдет не так - своим здоровьем обычно расплатитесь (но это в магии по любому) Простуда, потеря денег и т.д
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
так откуп взяли с вас.
White Cherry
я бы не советовала НЕ профи заниматься гармонизацией. Если гармонизация ритуальная, луну следует учесть, энерго - нет.
Опасность гармонизации в чем? Если люди не пренадлежат друг другу, их это окончательно разведет.
Если в паре есть обиды, я бы сделала бы чистку от обид и от тараканов
так откуп взяли с вас.
White Cherry
я бы не советовала НЕ профи заниматься гармонизацией. Если гармонизация ритуальная, луну следует учесть, энерго - нет.
Опасность гармонизации в чем? Если люди не пренадлежат друг другу, их это окончательно разведет.
Сделал гадость - в сердце радость! 
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны
-
- Ветеран
-
- Участник
Ну так исходя из этой логики она разведет в любом случае, разве не так?Гадский ангел писал(а): Опасность гармонизации в чем? Если люди не пренадлежат друг другу, их это окончательно разведет.
И что значит не принадлежат друг другу в таком случае?
Спасибо.
Сны мои...
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Уважаемые практики, продолжаю свои эксперименты, около полугода назад муж ушел от подруги, оставил её с ребенком, без работы, ушел к другой женщине, без любви - так ему захотелось. Решилась ей помочь - с её же ведома, просто развести пару, прикинулась сочувствующей ему, сказала что сильно разругалась с подругой и напросилась в гости, с винцом и.т.д. пришла, обложила её простите какашками, для пущей убедительности, мужчина был доволен, сделала подклад - солью и накормила их, для пущей убедительности сыпанула остатки этой соли в пищу, в салат т.к. готовилась закуска из принесенных мною овощей моими руками :) Вчера стало известно что пара разбежалась очень сильно разругались и мужчина сейчас один. Как говорится аппетит приходит во время еды, и теперь меня слезно упрашивают что-то сделать дальше, а отказать я не могу, очень жалко девушку :'( Вопрос состоит в том - что нужно подобрать ритуал, чтобы сделать его в этом месяце, слабить волю хочу сорокоустами, т.к. на 3 свечи - связан с фазой луны и не подходит т.к. сейчас растущая луна. Возможно вы подскажите ещё ритуалы для ослабления - не связанные с лунным циклом? Для чистки кролика отожгла фото и на след. день воткнула руны, т.е. в прошлую пятницу. При отжиге испытывала очень сильное сексуальное возбуждение, свеча просто лилась как река, пришла мысль о порчи на блуд, либо секс-привязке, при третьем прогоне - возбуждение ушло :) Изначально у меня душа лежала к НБД, почему-то, но по фазам луны просто-напросто не вписываюсь по времени, затем была мысль о "Город на погосте", тоже очень нравица сам ритуал, но на кладбищах пока не работала, в принципе его можно начать через неделю, и далее начитывать на 9-40-й день уже на убывающую, может подскажите какой ритуал? Что можно сделать в этом месяце. Какие советы дадите? И ещё защиты рунами (что давалась в теме делаем приворот вместе) будет достаточно? Очень жду ваших советов :flowers: :flowers: :flowers:
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-