Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок

Сообщение jyliettochka » 13 мар 2011, 21:54

нет фантазии на ник писал(а):jyliettochka,а с чего вы взяли,что у вас сработает именно этот "проверенный"вызов?
А как тогда правильно выбрать вызов, который на душу ляжет?

еще я читала про мужские дни, получается в субботу лучше всего делать, так как он считается уникальным днем?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 13 мар 2011, 21:57

нет фантазии на ник
У меня в книге написано,что заговор с частицей не читается.
ну если с не, то вполне подойдёт имхо.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 13 мар 2011, 22:03

Bakkki мы же не благим делом занимаемся,поэтому о каком "благославлясь и перекрестясь"может быть речь?

jyliettochka,я даже не знаю.Мне какой понравится,такой и делаю.
Хотя,я почему-то я была уверена ,что Фагот будет ко мне более благосклонным.А ждать долго пришлось...
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Новичок

Сообщение jyliettochka » 13 мар 2011, 22:09

нет фантазии на ник писал(а):
jyliettochka,я даже не знаю.Мне какой понравится,такой и делаю.
Хотя,я почему-то я была уверена ,что Фагот будет ко мне более благосклонным.А ждать долго пришлось...
а для Вас долго это сколько? Простите, просто для всех это понятие разное........ хотелось бы уточнить...

заранее благодарна за ответ

Участник

Вопросы

Сообщение нет фантазии на ник » 13 мар 2011, 22:14

jyliettochka,сроки вызова-неделя.Я думала,что кроль раньше объявится.А может быть просто зацикливалась на этом.Потому что по всем признакам,Фагот меня услышал
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Новичок

Сообщение jyliettochka » 13 мар 2011, 22:17

А в какой день лучше делать вызов?

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 13 мар 2011, 22:19

там же написано в теме....

Новичок

Сообщение jyliettochka » 13 мар 2011, 22:25

ну написаны мужские дни, понедельник, вторник, четверг и суббота, причем написано, что суббота уникальный день, вот я и решила на всякий случай поинтересоваться, и в чем заключается эта уникальность

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 13 мар 2011, 22:34

Уникальность в том,что вызовы можно делать как на мужчину,так и на женщину

Участник

Сообщение remarka » 14 мар 2011, 00:30

Мышь Белая
Пару страниц назад видела твой вопрос о защите. Не пробовала "Зеркало" Иса-Кеназ (Кано)- Хагалаз-Кеназ-Иса? Только тут надо правильную установку дать. Эта формула как зеркало будет отражать все воздействия,но при неправильной установке может отражать не только негатив,но и позитив и будет такой себе неприятный застой.
А еще есть неплохая формула тоже по типу зеркала Эваз-Альгиз-Тэйваз. Она не только защищает,но и возвращает негатив тому,кто его посылает.

добавлено спустя 9 минут:

Джон К.
Я понимаю, вас тут вопросами заваливают,но вспомните,я говорила, что мне внушает недоверие ритуал из книги морока и разумовской,вы обещали посмотреть его и прокомментировать. Меня интересует будет ли он работать и больше как приворот или легкая присушка. Вот он http://www.tonkiimir.ru/topic50190-1380.html
Поймите,для меня это важно. Хотелось бы узнать я уже начала разбираться в этом или еще совсем слабенько.
Мы все равно поженимся!!!

Участник

Сообщение anna555 » 14 мар 2011, 00:53

jyliettochka писал(а):ну написаны мужские дни, понедельник, вторник, четверг и суббота, причем написано, что суббота уникальный день, вот я и решила на всякий случай поинтересоваться, и в чем заключается эта уникальность
Не уникальный, а универсальный.
В субботу можно работать и на мужчину и на женщину.

Участник

Сообщение Мышь Белая » 14 мар 2011, 01:11

remarka я боюсь что с постановкой такой защиты я рискую защитить себя и от связи с силами к которым буду обращаться(
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Участник

Сообщение remarka » 14 мар 2011, 01:18

Мышь Белая
Ну я думаю это зависит от установки. Тем более ты не будешь просить эти силы негативно воздействовать на тебя. Там идет отражение постороннего воздействия. А у тех сил ты будешь просить воздействовать на другого человека. Так что вроде как все сходится. Ну у меня еще есть пару формул по защите,я своего накормлю,спать уложу и в личку напишу. Кстати ослабление тоже можно руническое поискать. Я все чаще и чаще убеждаюсь в том, что у рун оочень много плюсов,потому что когда луна растет,а мне надо ссорить или наоборот,то только к их помощи и прибегаю.

Участник

Сообщение Мышь Белая » 14 мар 2011, 01:35

remarka ок, жду ЛС, я на растущую ссорила было дело... нормально так... просто по визуализации представляла что ссоры и недовольство растет как луна - с каждый днем все больше и больше, а потом атомный взрыв. А вот по ослаблению сомневаюсь, да думаю какой ритуал подобрать, никто ничего не советует((
:flowers:
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Новичок

Сообщение jyliettochka » 14 мар 2011, 02:02

Вызов:

Ведьминский вариант вызова возлюбленного".
Ритуал довольно прост - очертите круг, можете использовать благовония (кориандр, мята) и включить негромкую музыку, зажечь свечи. Рассчитано на исполнение ночью. Избавьтесь от лишних мыслей, чётко представьте себе желаемый результат. Прочтите семь раз заклинание:
"Ночь, услышь мой голос-зов,
Я к тебе взываю,
Приведи ко мне любовь!
Древней магией срываю
Все преграды. Прямо в дом
Пусть придёт, молю о том!
Сердце бедное устало,
Будет так. Чтоб так и стало!"

Подскажите, сколько свечек надо зажечь и круг нужно очертить как, нарисовать нужно или как то по другому?

заранее благодарна!

и еще вопросик, как часто можно делать вызовы на одного и того же человека?

Новичок

Сообщение verunchik » 14 мар 2011, 10:50

Дайте пожалуйста ссылочку на присушки и опой, не могу найти.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 14 мар 2011, 10:51

Участник

Сообщение remarka » 14 мар 2011, 12:16

Джон К.
Джон К.
Я понимаю, вас тут вопросами заваливают,но вспомните,я говорила, что мне внушает недоверие ритуал из книги морока и разумовской,вы обещали посмотреть его и прокомментировать. Меня интересует будет ли он работать и больше как приворот или легкая присушка. Вот он http://www.tonkiimir.ru/topic50190-1380.html
Поймите,для меня это важно. Хотелось бы узнать я уже начала разбираться в этом или еще совсем слабенько.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 14 мар 2011, 12:18

remarka
Да-да ... щас все будет.
Я был слегка далеко от форума некоторое время :yes:

Иногда заходит

Сообщение Ilari » 14 мар 2011, 12:24

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы любовница от мужа отвязалась.
Никак не отстанет, никаких слов не понимает.
Может быть какой-нибудь обряд совершить, или направьте в темку, где можно почитать об этом.
Спасибо заранее.

Закрыто