Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Сообщение White Cherry » 14 мар 2011, 12:32

White Cherry писал(а):У меня тут назрели вопросы по гармонизации, просьба знающих и опытных ответить.
1.Гармонизацию можно делать самому, если ты часть этой пары?
И вообще, если не профессионал? Интуиция сильная, сны тоже :)
Не нашла в своем городе человека, который бы мне понравился и этим занимался.
2. Откуп нужен?
3. Фаза Луны влияет или нет? И я, и мужчина к ней чувствительны.
Скоро так называемое суперлуние, не будет ли слишком жестко?
4. Большинство обрядов и ритуалов - на мужа и жену, а если люди не расписаны/невенчаны, что использовать?

Понимаю, что делаешь - не бойся, боишься - не делай, поэтому стараюсь собрать максимум информации.
А я все жду ответа, как соловей лета :)
Кое-что нашла в поиске, но все равно эти вопросы остались
Сны мои...

Иногда заходит

Сообщение Горец » 14 мар 2011, 12:33

jyliettochka
Я делал черный вызов сейчас немогу написать так как не дома !! Там на фото рисуется перевернутый крест читается заговор потом в центр втыкается иголка!!! Свечкой я пользовался простой бытовой!! Ритуал делал в ночь с субботы на воскресенье между 00 и 3.00 ! Косяк только с откупом !! Да еще я убрал из комнаты все иконы!!! Отзывы о вызове хорошие у всех срабатывает по разному у ковото через 6 часов у когото через неделю. У меня 4 рня прошло я остался доволен ... :)

Ветеран

Сообщение Джон К. » 14 мар 2011, 12:49

Ilari писал(а):Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы любовница от мужа отвязалась.
Никак не отстанет, никаких слов не понимает.
Может быть какой-нибудь обряд совершить, или направьте в темку, где можно почитать об этом.
Спасибо заранее.
Отвороты вам в помощь.

Участник

Сообщение remarka » 14 мар 2011, 13:22

Горец
по-моему еще один косяк - это свеча. Если она бытовая,значит парафиновая,а надо восковая. И вообще вся атрибутика должна быть неиспользованной,то есть куплена специально для этих целей.

Если я не права,о Великие Мастера,исправьте меня глупую=))

добавлено спустя 6 минут:

White Cherry
На сколько я помню,луна должна быть убывающей, т.к. весь негатив должен сходить. Делать можно самой,а подходящие обряды на гармонизацию неженатых людей сама ищу... Знаю только такое,кстати,помогало:
Читается на питье."Господи Боже мой,яко ты сказал:"Любите и живите в мире".Да воскресятся Твои слова,И да войдут они в злое сердце.Богородица,едине человеколюбче,пламенем любви распали ко мне .Сердце и душу раба Божия (имя).Избавь,Господи,раба твоего(имя),от злобы ,ненависти и нелюбви.Кроток был царь Соломон,и ту кротость его возжжи,яко огонь,Во крови и сердце(имя).Да восхитится он восхищением,да умилится он всепрощением,Да заповедают о нем ангелы Твои,Боже.Ибо есть Боже Иисус Христос,заповедь твоя:"Да любите друг друга"Слово твое Господи прорастет колосом,В ниве заколосится ярой и пылкой любовью ко мне,Божией рабе(имя)На ныне,на вечно,на бесконечно.Во имя Отца и Сына и СВ.Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь "
Это,чтоб злобу устранить.

2.Заклинание приговаривать 3,5,7 или 9 раз, при зажженной синей восковой свече, когда готовите обед, ужин или завариваете чашку утреннего кофе(чая):
«Если я, раба Божья (имя), делаю что-то не так, прости меня. Если ты, раб Божий (имя мужчины) делаешь что -то не так, я прощаю тебя. Пусть нежность и любовь поселятся в нашем доме, а ссоры и сердечные проблемы исчезнут навсегда! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа будет так отныне и до веку. Аминь'.
Всякий раз после чтения заговора дайте свече выгореть полностью, а как потухнет (этот момент нельзя пропустить ни в коем случае!) тихо произнесите на последний дымок:
«Свары, скандалы, черные шмары преставились, Господу ведомо куда отправились. Аминь».

Второе я делала,только свеча была не синяя. Честно скажу отношения немного наладились.
Материал брала в теме Русалки.
Мы все равно поженимся!!!

Иногда заходит

Сообщение Горец » 14 мар 2011, 13:38

remarka
В ретуале не сказано какую свечу просто делать при свече !! Конечно новая была

Участник

Сообщение remarka » 14 мар 2011, 13:52

Ну надо бы уже и знать,что все ритуалы делаются на восковые свечи. По крайней мере я перерыла все просторы интернета, все книги и задолбала вопросами половину форума,когда искала то что мне нужно было,и ни разу не видела чтоб в обряде можно было использовать парфиновые свечи.

Не знание законов не освобождает от ответственности...

Участник

Сообщение Lily_ » 14 мар 2011, 14:03

вопрос: можно ли заказать сорокоуст о здравии человеку имени которого не знаешь? либо другую церковную многодневную отчитку?
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Иногда заходит

Сообщение Горец » 14 мар 2011, 14:07

remarka писал(а): Не знание законов не освобождает от ответственности...
А знание законов еще как освобождает от ответственности :D
Чего уж говарить вызов сработал рузультат достигнут !! Все ошибки учтены будем исправлятся :flowers:

Участник

Сообщение remarka » 14 мар 2011, 14:28

можно ли заказать сорокоуст о здравии человеку имени которого не знаешь? либо другую церковную многодневную отчитку?
Присоеденяюсь к вопросу.

Знаю,что просто свечу о здравии можно ставить, не зная имя.

Горец
8) удачи :wink:

Ветеран
Сообщение Bakkki » 14 мар 2011, 14:40

А если сорокоуст сопернице заказывать, а имени не знаю, как поступать?
Присоединяюсь к вопросу выше?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник

Сообщение Мышь Белая » 14 мар 2011, 18:15

Уважаемые, подскажите, после ослабления воли можно ли сделать ещё одну чистку? отжиг+руны, пролетаю я как фанера над парижем с новым кроликом на эту фазу луны, чистка уже идет пока до конца недели, на убывающей было решено попытать счастье с вызовами, делать будет сама девушка, затем на убывающей хочу провести ослабление на 3 свечи, а уже после почистить от вызовов например если все же вызов не поможет буду леить что-нибудь "эдакое". Уже все мозги простите сломала, вот лунный календарь распечатала сижу думаю какую последовательность избрать(
Bakkki При заказе сорокоуста бумажка с ИМЕНЕМ подаеца... так что у меня такое ощущение, что тут сорокоуст как-бы... не прокатит(
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Ветеран

Сообщение Джон К. » 14 мар 2011, 18:22

При заказе сорокоуста необходимо имя обязательно, ибо читать кому будут?
Однако, вы можете сами его ... прочесть ... 40 дней в церкви ежедневно, заменяя имя на Бог сам знает имя ...
Только так. И никак более ...
Мышь Белая писал(а):Уважаемые, подскажите, после ослабления воли можно ли сделать ещё одну чистку?
А оно не счистит ослабление??

Участник

Сообщение remarka » 14 мар 2011, 18:30

Мышь Белая А может стоит работать с одним клиентом,а закончив его начать другого? Неудивительно,что мозг закипает,когда берешься за все подряд...
А зачем опять чистку делать? После нее опять придется ослаблять

Участник

Сообщение Мышь Белая » 14 мар 2011, 19:13

Джон К. ВОТ об этом я и спрашиваю, мысль пошла что вполне может счистить. Чистка рунами и отжиг может счистить ослабление через 3 свечи...а сорокоуст тоже входит в этот список например? Если да, тогда буду действовать иначе: на след.неделе достану с чистки. Дам девушке вызов и оморочку. Подождем 2 недели, если действия не будет с его стороны снова проведу комплекс чистку на убывающей луне, подожду недельку и начну занимаца ослаблением и далее по списку.
remarka Ну я не за все подряд берусь) У меня один конкретный клиент идет по программе Джони, у меня вроде как ничего не смешивается все идет как "надо", практика дело оченя хорошее. Конечно этот кролик над которым сейчас голову ломаю - совершенная неожиданность, но и он не особо мешает да и отказать не могу из "этических соображений", денег не беру, только опыт получаю что очень даже хорошо
СЛАБЫМ ПОЛОМ

Участник

Сообщение remarka » 14 мар 2011, 19:21

хм... У меня еще одна мысля появилась... Но это тоже в личке:)

Участник

Сообщение Мышь Белая » 14 мар 2011, 19:24

remarka я от тебя очень жду то что ты уже там озвучила, прям руки зачесались, жду ЛС :yes:
Сейчас свечу сделала на пробу... зеленую мелками красила решила на не нужных цветах попрактиковаца, так вот, свернула 2 листа формата а4 конусом тонким и залила вынесла на мороз она застыла, по краю как от воронки идет след от сворачиваемой бумаги, допустимо в будущем? Очень просто оказалось по бумаге, никакого масла фейри и прочего развернула кулек и свечка готова, как бы свернуть чтобы резцов не было
Последний раз редактировалось Мышь Белая 14 мар 2011, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
СЛАБЫМ ПОЛОМ

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 14 мар 2011, 19:27

Джон К,вы мне в личку не ответили :'(
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 14 мар 2011, 20:01

Мышь Белая писал(а):Джон К. ВОТ об этом я и спрашиваю, мысль пошла что вполне может счистить. Чистка рунами и отжиг может счистить ослабление через 3 свечи...а сорокоуст тоже входит в этот список например?
Вообще-то говоря, если чистить от балды, то можно счистить все.
Я чищу в любой момент, обходя и оговаривая то, что счищать нельзя.

kap
Иногда заходит

Сообщение kap » 14 мар 2011, 20:18

Приворот на колоду карт (Мансур)-этот обряд выложен полностью?с ключами?заранее спасибо

Ветеран

Сообщение Джон К. » 14 мар 2011, 20:19

kap писал(а):Приворот на колоду карт (Мансур)-этот обряд выложен полностью?с ключами?заранее спасибо
Чернокнижники не дали вам на это ответа?))....
Свое мнение я сказал в теме.

Мб вам ответят другие специалисты :)

Закрыто