Горец
по-моему еще один косяк - это свеча. Если она бытовая,значит парафиновая,а надо восковая. И вообще вся атрибутика должна быть неиспользованной,то есть куплена специально для этих целей.
Если я не права,о Великие Мастера,исправьте меня глупую=))
добавлено спустя 6 минут:
White Cherry
На сколько я помню,луна должна быть убывающей, т.к. весь негатив должен сходить. Делать можно самой,а подходящие обряды на гармонизацию неженатых людей сама ищу... Знаю только такое,кстати,помогало:
Читается на питье."Господи Боже мой,яко ты сказал:"Любите и живите в мире".Да воскресятся Твои слова,И да войдут они в злое сердце.Богородица,едине человеколюбче,пламенем любви распали ко мне .Сердце и душу раба Божия (имя).Избавь,Господи,раба твоего(имя),от злобы ,ненависти и нелюбви.Кроток был царь Соломон,и ту кротость его возжжи,яко огонь,Во крови и сердце(имя).Да восхитится он восхищением,да умилится он всепрощением,Да заповедают о нем ангелы Твои,Боже.Ибо есть Боже Иисус Христос,заповедь твоя:"Да любите друг друга"Слово твое Господи прорастет колосом,В ниве заколосится ярой и пылкой любовью ко мне,Божией рабе(имя)На ныне,на вечно,на бесконечно.Во имя Отца и Сына и СВ.Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь "
Это,чтоб злобу устранить.
2.Заклинание приговаривать 3,5,7 или 9 раз, при зажженной синей восковой свече, когда готовите обед, ужин или завариваете чашку утреннего кофе(чая):
«Если я, раба Божья (имя), делаю что-то не так, прости меня. Если ты, раб Божий (имя мужчины) делаешь что -то не так, я прощаю тебя. Пусть нежность и любовь поселятся в нашем доме, а ссоры и сердечные проблемы исчезнут навсегда! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа будет так отныне и до веку. Аминь'.
Всякий раз после чтения заговора дайте свече выгореть полностью, а как потухнет (этот момент нельзя пропустить ни в коем случае!) тихо произнесите на последний дымок:
«Свары, скандалы, черные шмары преставились, Господу ведомо куда отправились. Аминь».
Второе я делала,только свеча была не синяя. Честно скажу отношения немного наладились.
Материал брала в теме Русалки.
Мы все равно поженимся!!!