Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Растолкуйте сон, пожалуйста
-
- Старожил
Давно мучает вопрос, а как насчёт того что регулярно снится твоя жизнь но в соседней стране и не всегда с знакомыми людьми. Может ли это быть параллельный мир?
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
- Ветеран
Re: Растолкуйте сон, пожалуйста
MeAnotherFace
вполне)))
вполне)))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Старожил
Даяна
Благодарю вас за помощь
Подскажите,к чему снится ночное звездное небо,на которое я смотрела и у меня захватывало дух от такой красоты (вообще я как ребенок в реале реагирую на подобные вещи-звезды,радуга...),звезд очень много,многие быстро перемещались, крутились,как звездный дождь.В общем красивое зрелище.Я показываю это какой-то девушке,она пожала плечами,мол "че тут такого?".
Благодарю вас за помощь

Подскажите,к чему снится ночное звездное небо,на которое я смотрела и у меня захватывало дух от такой красоты (вообще я как ребенок в реале реагирую на подобные вещи-звезды,радуга...),звезд очень много,многие быстро перемещались, крутились,как звездный дождь.В общем красивое зрелище.Я показываю это какой-то девушке,она пожала плечами,мол "че тут такого?".
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
-
- Иногда заходит
добрый день! Сегодня приснилось, что я занималась сексом с двумя женщинами гермофродитами на каком то острове.
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток, Даяна! Снова к Вам за помощью. Разъясните, пожалуйста, к чему видеть во сне арбузы, но я их не ела. Видела, что мой сосед у меня в огороде, где росли цветы, сделал грядку и руками разравнивал землю. Ещё видела красные розы. Также целовалась во сне с незнакомым парнем. Пыталась открыть дверной замок, но по-моему, не смогла. Подруга попросила проверить решение примера, но я не смогла решить. Ездила в машине с мужем и подругой по городу, всё время приходилось объезжать какие-то препятствия перекрывающие дорогу для проезда. Но в конце концов доехали до дома подругиной мамы. Вообщем получился какой-то каламбур. К чему бы это? 8)
- Старожил
Даяна, добрый день!!
прокомментируйте мой сон пожалуйста..
приснился сегодня..
..шли мы с мужем по лесу гуляли,он отстал и вдруг я натыкаюсь на могилу то ли Девы Марии, то ли Марии Магдалины, не могла разобрать точно, тк могила была очень старая, надгробный памятник был сделан из светлого камня, надпись была на Иврите..были свежие цветы, могилка была ухожена.. я была в восторге , что на нее наткнулась..но когда подошла один из камней памятника поднялся и завис в воздухе.. я испугалась..и последнее, что я помню, это слова мужа-"ну что? доразговаривалась!""
прокомментируйте мой сон пожалуйста..

приснился сегодня..
..шли мы с мужем по лесу гуляли,он отстал и вдруг я натыкаюсь на могилу то ли Девы Марии, то ли Марии Магдалины, не могла разобрать точно, тк могила была очень старая, надгробный памятник был сделан из светлого камня, надпись была на Иврите..были свежие цветы, могилка была ухожена.. я была в восторге , что на нее наткнулась..но когда подошла один из камней памятника поднялся и завис в воздухе.. я испугалась..и последнее, что я помню, это слова мужа-"ну что? доразговаривалась!""
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
-
- Посетитель
Даяна писал(а):Ланна
)) во сне как раз Ваши сомнения и видны)) Но сны не подсказывают варианты выхода из ситуаций) Они просто констатируют факты чаще всего) А выбор мы должны делать сами) Это исключительно Ваше решение и принять его Вы должны самостоятельно.

Спасибо, Даяна! Буду думать.....
- Ветеран
anchous41
) скорее всего Ваша душа "вспомнила" свою родину)) Если тянет к звездам, значит Вы не "местная")) 8)
Анеттта
В реале столкнетесь с людьми, к которым будет сложно найти подход. Возможно - какие-то чиновники или кто-то по работе. Будете искать с какой стороны к ним подойти))"Удовольствие" получите по полной))
Елена19742012
калмбур потому, что много всяких мыслей в голове в реале) И во сне мозг не отдыхал, а продолжал что-то додумывать) Арбузы на земле - кто-то получит прибыль благодаря Вашим талантам и способностям. Т.е. просто использует Вас, но Вы с этого ничего иметь не будете (арбузы вырастил другой, а Вы даже не пробовали).
Красные розы - страсть, флирт, любовные отношения. Поцелуй - ту да же)
Не справились с примером и дверным замком - не сможете в реале справиться с какой-то проблемой.
Объезжали препятствия, но добрались до цели путешествия - встретитесь с какими-то трудностями на своем пути, но все преодолеете.
vikaki
) Сон неплохой) Показывает Вам путь к свету, только советует Вам не пугаться "чудес", которые всегда сопровождают развитие. И не открываться тем, кто Вас все равно не поймет и будет крутить пальцем у виска, слушая Ваши восторженные рассказы. С такими людьми обсуждайте то, что интересно им и все будет ок))
Ланна

) скорее всего Ваша душа "вспомнила" свою родину)) Если тянет к звездам, значит Вы не "местная")) 8)
Анеттта
В реале столкнетесь с людьми, к которым будет сложно найти подход. Возможно - какие-то чиновники или кто-то по работе. Будете искать с какой стороны к ним подойти))"Удовольствие" получите по полной))
Елена19742012
калмбур потому, что много всяких мыслей в голове в реале) И во сне мозг не отдыхал, а продолжал что-то додумывать) Арбузы на земле - кто-то получит прибыль благодаря Вашим талантам и способностям. Т.е. просто использует Вас, но Вы с этого ничего иметь не будете (арбузы вырастил другой, а Вы даже не пробовали).
Красные розы - страсть, флирт, любовные отношения. Поцелуй - ту да же)
Не справились с примером и дверным замком - не сможете в реале справиться с какой-то проблемой.
Объезжали препятствия, но добрались до цели путешествия - встретитесь с какими-то трудностями на своем пути, но все преодолеете.
vikaki
) Сон неплохой) Показывает Вам путь к свету, только советует Вам не пугаться "чудес", которые всегда сопровождают развитие. И не открываться тем, кто Вас все равно не поймет и будет крутить пальцем у виска, слушая Ваши восторженные рассказы. С такими людьми обсуждайте то, что интересно им и все будет ок))
Ланна

Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
Спасибо, Даяна! На самом деле в последнее время меня преследуют неприятности и разные проблемы. Поэтому и сны такие! Когда же это закончится?

- Старожил
Даяна
Большое спасибо !
Большое спасибо !

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
- Старожил
Даяна
Спасибо!Удивительная и неожиданная трактовка 8)
Спасибо!Удивительная и неожиданная трактовка 8)

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
-
- Собеседник
Здравствуйте Даяна. А к чему снится красить ногти, причём они у меня во сне как и в реальности длинные, ровные, но я сначала начала красить ярким лаком бордовым, но вы знаете тако ощущение что они были как посыпаны песком и лак был весь в комочках, мне не понравилось и я стёрла и перекрасила бесцветным. Вроде сон обычный а почему то отложилось в памяти.
- Посетитель
Даяна,доброе утро! Сегодня приснилось,что у меня вся рука до плеча исписана какими-то знаками и формулами. К чему это?
-
- Иногда заходит
Добрый день, Даяна! Мои сновидения так и не прекращаются. Сегодня опять видела своего начальника. Он чувствовал, что виноват передо мной, жалел меня за что-то, просил прощения. Потом вижу себя в приёмной у начальника, ОН просит меня снять пальто (пальто с каким-то меховым воротником) и занять место секретаря (в реале я его зам). Также во сне я ела суп. (К чему бы это?) Ещё видела женщину, она мой враг в реале. Так вот, она давала мне рецепт какого-то напитка, а потом, одетая в белое платье и белый платок, она легла на кровать в той комнате, где я ела суп. Ещё мне запомнились цифры 888. Не помню с чем это связано. Вероятно номер машины. Но точно не помню. Помогите, пожалуйста, разобраться! 

- Собеседник
Даяна
Здраствуйте) сегодня приснился огромный паук) это я так понимаю к письму?=)
Здраствуйте) сегодня приснился огромный паук) это я так понимаю к письму?=)
- Посетитель
Даяна, добрый вечер.
помогите понять, что это значит. Неприятный сон.
приснился сегодня родственник , пьяный. Разговаривали на балконе с ним. И сказал, что надо убрать (убить) человека, назвал фамилию. Я знаю человека этого, это мой близкий друг, воздыхатель сказала бы.
Жууууть...
помогите понять, что это значит. Неприятный сон.
приснился сегодня родственник , пьяный. Разговаривали на балконе с ним. И сказал, что надо убрать (убить) человека, назвал фамилию. Я знаю человека этого, это мой близкий друг, воздыхатель сказала бы.
Жууууть...
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво
- Ветеран
Елена19742012
vikaki
anchous41
Мария1984
Попробуете в жизни решать какую-то проблему другим способом, не как обычно) Но Вам не понравится результат и все вернется на круги своя) Намек на то, чт осейчас не время для новшеств))
Елена19742012
на работе неспокойная обстановка и Вы вынуждены быть все время начеку, не расслабляться. Суп во сне - будете вынуждены "глотать" то, что Вам будут "вливать. И эта женщина точит зубы на Вас. Так что будьте аккуратны. Цифры показывают, что ситуация пока неясная и когда закончится - неизвестно. Восьмерка часто обозначает неопределенный период, повернутый символ бесконечности.
Викуля2012
) К любому известию.
Katherine P
) Пригласите этого воздыхателя в гости или на свидание) Сон трактуется немного иначе, чем кажется на первый взгляд) "Что у трезвого на уме - у пьяного на языке") А во снах кого-то бить или если вас бьют - это гости))
vikaki
anchous41

Мария1984
Попробуете в жизни решать какую-то проблему другим способом, не как обычно) Но Вам не понравится результат и все вернется на круги своя) Намек на то, чт осейчас не время для новшеств))
Елена19742012
на работе неспокойная обстановка и Вы вынуждены быть все время начеку, не расслабляться. Суп во сне - будете вынуждены "глотать" то, что Вам будут "вливать. И эта женщина точит зубы на Вас. Так что будьте аккуратны. Цифры показывают, что ситуация пока неясная и когда закончится - неизвестно. Восьмерка часто обозначает неопределенный период, повернутый символ бесконечности.
Викуля2012
) К любому известию.
Katherine P
) Пригласите этого воздыхателя в гости или на свидание) Сон трактуется немного иначе, чем кажется на первый взгляд) "Что у трезвого на уме - у пьяного на языке") А во снах кого-то бить или если вас бьют - это гости))
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
Спасибо, Даяна! На самом деле всё так и есть!

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
С уважением и надеждой на толкование сна!

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
А сегодня во сне пришла к подруге и нянчила её маленького ребёнка. В реале ему 2 месяца, но во сне он казался большим и очень кудрявым. До меня ребёнка нянчили девочки. Они были рады, когда я их сменила. Также во сне у меня почему то из коридора подруги пропал один туфель и я его искала по всей квартире (во сне квартира была чужая, а не подруги). В ходе поисков увидела ещё одну коллегу, которая спала на кровати. В конце концов туфлю нашла на улице. Её утащила собака. Собака во дворе бросалась на меня, мне было страшно, но он не укусила. Я позвала на помощь сына подруги. Он подошёл и собака куда-то исчезла. чтобы дойти до тропинки, мне пришлось преодолеть какие-то кучки с песком, мусором.Елена19742012 писал(а):Спасибо, Даяна! На самом деле всё так и есть!
С уважением и надеждой на толкование сна!

-
- Участник
Даяна
Доброго времени суток. Я к вам за советом.
Снится мне что я прохожу медосмотр, женщина врач проверяет меня как со слухом. Проверяет правое, а я не слышу, проверяет левое а оно отлично слышит. Далее мне снится много автобусов (движение) и бутылка водки в руках.
Согласно толкованию: Если состояние организма во сне изучалось очень обстоятельно, это говорит о беспокойстве о тех сферах жизни, которые нас раньше не беспокоили.
У меня и так со слухом, ну вы меня понимаете))
Другой сон: я себя вижу в другом теле человека. Кто-то звонит на сотовый и хочет купить машину, я ее привожу в порядок в чистоту. Сажусь в машину и еду по двору где я живу, при переключении коробки передачи машина как ехала медленно так и едет. Вижу автомобильную катастрофу, семья попала в аварию (я их не знаю), один человек погиб а остальные живы. Я еду на машине, смотрю на них но не останавливаюсь. Вижу как собака в пасти держит оторванную руку и виляя хвостом помогает пострадавшим. Так же подбежали люди помогали а я нет (странно), далее я вижу как еще один пострадавший побежал в их сторону на помощь. Вижу себя на работе (старой) и с сотрудниками бывшими и кто то роется на моем столе. Я его хватаю за руку и поясняю что это не хорошо, нужно спрашивать разрешение.
Вообщем и все, поможите мне разобраться с этим всем?
Доброго времени суток. Я к вам за советом.
Снится мне что я прохожу медосмотр, женщина врач проверяет меня как со слухом. Проверяет правое, а я не слышу, проверяет левое а оно отлично слышит. Далее мне снится много автобусов (движение) и бутылка водки в руках.
Согласно толкованию: Если состояние организма во сне изучалось очень обстоятельно, это говорит о беспокойстве о тех сферах жизни, которые нас раньше не беспокоили.
У меня и так со слухом, ну вы меня понимаете))
Другой сон: я себя вижу в другом теле человека. Кто-то звонит на сотовый и хочет купить машину, я ее привожу в порядок в чистоту. Сажусь в машину и еду по двору где я живу, при переключении коробки передачи машина как ехала медленно так и едет. Вижу автомобильную катастрофу, семья попала в аварию (я их не знаю), один человек погиб а остальные живы. Я еду на машине, смотрю на них но не останавливаюсь. Вижу как собака в пасти держит оторванную руку и виляя хвостом помогает пострадавшим. Так же подбежали люди помогали а я нет (странно), далее я вижу как еще один пострадавший побежал в их сторону на помощь. Вижу себя на работе (старой) и с сотрудниками бывшими и кто то роется на моем столе. Я его хватаю за руку и поясняю что это не хорошо, нужно спрашивать разрешение.
Вообщем и все, поможите мне разобраться с этим всем?
- Собеседник
Даяна
Большое спасибо вам) Всегда выручаете.
Большое спасибо вам) Всегда выручаете.

-