Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Re: Растолкуйте сон, пожалуйста

Сообщение ivanko » 15 авг 2012, 11:40

Даяна
Спасибо за помощь, а вот авария с машиной это тоже связано что кто хочет, копает?

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Meteora. » 15 авг 2012, 12:26

Даяна
Спасибо.))) Забыла ещё написать,что у меня на левой руке был голубой браслет во сне,но я их не ношу.)
Если это был высший астрал,то это странно,потому что обычно я попадаю в "низы" (если это тоже астрал),иногда сонный паралич бывает и там тёмные коричневые и серые тона, тени, сгустки серые в воздухе и по стенам ползает что-то размером с ладонь...(

Посетитель

Сообщение ирина2525 » 15 авг 2012, 12:54

спасибо большое за интерпритацию. всё так и есть. прислушаюсь к вашим советам.
в ожидании чуда.....

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 15 авг 2012, 12:58

Даяна

спасибо большое)) так и подумала, что к какому-то преобразованию=)

Посетитель

Сообщение caren » 15 авг 2012, 16:00

А сегодня ночью приснилось следующее: я как будто на своем дне рождении, мне подарили много цветов, таких ярких и больших гладиолусов стояло в вазах на столе, пришли гости и с ними покойный бывший муж моей сестры.
Проснулась с очень странным чувством. Растолкуйте, к чему готовиться...

Участник

Сообщение Eiforia » 15 авг 2012, 20:27

Спасибо за трактовку! @}->--

Собеседник

Сообщение dark moon » 15 авг 2012, 20:58

Даяна, будьте любезны, подскажите что может означать,если видишь во сне со стороны, как по небу(вроде ясному ночному) по дуге летит комета(хвост был,помню) ?
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Посетитель

Сообщение ирина2525 » 16 авг 2012, 12:44

говорят, что золото снится к обману и неприятностям. вот сегодня приснилось что нашла много золота, обрывки золотой цепочки, еще какие то заколки-невидимки. но заколки я брать не стала, "доброжелатели" в лице мастера по золоту сказали, что это муляж, не золото. и я взяла только обрывки цепочки и еще какие то куски. потом отдала этому мастеру на переплавку. он вернул уже золотые кусочки и предложил купить их за 770 руб. короче во сне поняла что он меня обманул и с невидимками и тут часть золота прикарманил и еще за даром хотел купить. не продала.
в ожидании чуда.....

Иногда заходит

Сообщение sevirsan » 16 авг 2012, 13:19

Даяна, спасибо Вам большое @}->--

Иногда заходит

Сообщение Елена19742012 » 16 авг 2012, 16:46

@}->-- Спасибо, Даяна!!! @}->--

Посетитель

Сообщение Ланна » 16 авг 2012, 20:24

Добрый вечер, Даяна!

Пару недель назад обращалась к вам с просьбой в толковании сна о двух молодых людях - бывшем и "симпотичном". Ситуацию в жизни решила. Однако, уже дважды снились отрывки того сна.

Эпизод №1. "симпотичный" меня обнимает, целует, при этом спрашивая мое разрешение - не против ли я. я молчу, но и не отталкиваю его.

Эпизод №2. слышу разговор между бывшем и "симпотичным" МЧ. "симпотичный" спрашивает бывшего - ты ее любишь? ответ я не слышала, или он не ответил.

Как будто, мне хотят что то сказать, а я этого не слышу, или не понимаю...

Как толковать эти отрывки? И толковать ли.....

Старожил

Сообщение anchous41 » 17 авг 2012, 01:59

Даяна
Помогите пожалуйста понять два сна.
Я нахожусь в роддоме,на полочку в коридоре положила две пары своих сережек с сапфирами и бриллиантами,(одна пара из них у меня есть на самом деле).Затем через некоторое время я обнаруживаю,что их там нет.Заволновалась,начинаю искать,спрашивать у персонала,у девушек,лежащих в отделении-безрезультатно.Нашла одну пару где-то на полу (не та,что у меня есть в реале), также нашла еще такую же по форме пару,но уже просто с одними бриллиантами без сапфиров,затем еще одну сережку такой же формы,но уже с рубином и бриллиантами. Далее ищу в раздевалке на полочках.Нахожу несколько пар сережек с огромными сапфирами (понимаю,что они явно кого-то из девушек),затем нахожу кольца,перстни — и тоже с сапфирами.То есть во всех изделиях был этот камень,к концу поиска он был все крупнее и крупнее,а бриллианты мельче.Все найденное беру себе,но особого восторга не испытываю,понимаю,что беру себе,пока не найду свои. Вторую пару своих сережек (такие как наяву) я так и не нашла. Надеюсь на вашу помощь.
Еще один сон. На дворе век так 18-19,может раньше. Находясь возле окна слышу со стороны улицы,что кто-то приближается к дому,чтобы нас похитить,забрать и т.п..Вроде как война начинается (но нет бомбежки,фашистов,как я уже сказала — век ранний,как-то все тихо).Я быстро-быстро собираю кое-чего из еды,воду, с вешалки скидываю одежду,ищу что потеплее взять,все это в охапку и бегом в подвал дома,где уже находятся другие люди.Вижу там маму с кем-то из родни (может даже мой сын-не помню),спрашиваю где они обосновались,чтоб вместе держаться,она как-то равнодушно показывает наш уголок,а сама идет куда-то в другую сторону подвала. В общем,укрылась я нормально ))) На этом все.
Добавлю лишь,что сны (их было несколько,но заинтересовали эти два) были сегодня-с четверга на пятницу (если это имеет какое-то значение) @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Иногда заходит

Сообщение Елена19742012 » 17 авг 2012, 21:18

Доброе время суток, ДАЯНА! Разъясните, пожалуйста, мои сны. В одном сне я и ещё несколько человек ходили, скорее всего, в море по воде. Вода чистая. Незнакомая девушка как-будто позировала, прохаживаясь по воде. На ней была только набедренная короткая повязка и всё. Во втором сне я видела своего начальника. Он остановил меня в коридоре и взял за руку. Я почувствовала холод его рук. Он мне говорил о том, что я должна уйти со своего рабочего места. Далее, я как будто стала приставать к своему начальнику, но он увернулся. Чуть позже я оказалась в приёмной начальника по вопросам, касающимся работы. Он сидел за столом секретаря, разговаривал с какой-то женщиной. Рядом стояла его жена. Я стояла и ждала своей очереди, чтобы обратиться со своим вопросом.
:shock:

Добавлено спустя 3 часа 3 минуты 32 секунды:
Елена19742012 писал(а):Доброе время суток, ДАЯНА! Разъясните, пожалуйста, мои сны. В одном сне я и ещё несколько человек ходили, скорее всего, в море по воде. Вода чистая. Незнакомая девушка как-будто позировала, прохаживаясь по воде. На ней была только набедренная короткая повязка и всё. Во втором сне я видела своего начальника. Он остановил меня в коридоре и взял за руку. Я почувствовала холод его рук. Он мне говорил о том, что я должна уйти со своего рабочего места. Далее, я как будто стала приставать к своему начальнику, но он увернулся. Чуть позже я оказалась в приёмной начальника по вопросам, касающимся работы. Он сидел за столом секретаря, разговаривал с какой-то женщиной. Рядом стояла его жена. Я стояла и ждала своей очереди, чтобы обратиться со своим вопросом.
:shock:
Совсем забыла следующее: какой то молодой парень во сне сказал мне , что он хотел предложить мне (видимо в юности) руку и сердце, но у меня в то время был КУМИР. Его звали Саша. В реале был в юности друг Саша. К чему бы это?

Иногда заходит

Сообщение YV1979 » 17 авг 2012, 21:56

Помогите, пожалуйста, растолковать сон @}->--
Мне приснилось, что мы с моей лучшей подругой залезли на огромную кучу матрасов, высотой она была с 25-этажный дом. Лежа на этой куче мы начали дурачиться, смеяться и смотреть вниз, а потом я почувствовала как эта куча начала сползать и вместе с нами начала лететь вниз... Тут у меня пронеслась мысль что мы точно разобьемся насмерть, но сразу в следующий момент у меня появилась другая мысль и я сказала: "Ангелы теперь Ваш черед спасайте нас!" и внутри у меня появилась четкая уверенность и спокойствие, что мы будем спасены, а потом я сразу проснулась...

Новичок

Сообщение Manon Lescaut » 18 авг 2012, 00:51

Добрый вечер. У меня такой вопрос скорее теоретический. Скажите пожалуйста, дано: люди находятся на разных континентах, и соответственно - когда один бодрствует, другой спит. Спящему уже примерно неделю снится этот человек. Вопрос: что это значит? и означает ли это, что во время сна одного, мысли другого, бодрствующего, как бы и "приходят" в сны? извините, если запутанно. и заранее благодарю!
Бог живет в деталях.

Ветеран

Сообщение Даяна » 18 авг 2012, 01:46

marian007007
) Извините, пропутила в прошлый раз))
Да, это не совсем сон был, а временная связь с Вашим родом. Потому Вам и показали три разных усадьбы разных времен. Каждый дом - это новое воплощение Вашего рода. Мама Вас вводила в эти воплощения, чтобы укрепилась родовая связь. Вашипредки приняли Вас хорошо (приглашали на обед, интересовались Вашей нынешней жизнью), Это отличный знак. Вода в Вашем сне - олицетворение вечности. Помните - "река времени" есть выражение? Ваше омовение в конце сна в прозрачной воде - символ Вашей временной связи с Вашим родом. Чистая вода - чистая связь. И эта связь будет Вам помогать в дальнейшей жизни, а предки будут оберегать Вас, помогать))

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
anchous41
Малютка
:love:

Вот_она_Я
эти сны говорят о том, что Вы подсознательно считаете, что Вам помешали быть с ним. И помешала его мать. Возможно это так и было, но чтобы сны прекратились, постарайтесь отпустить любые чувства по его поводу. Когда Вам станет безразлично, ВЫ не будете не злиться, ни обижаться на него, ни вкладывать каких-то эмоций в воспоминания - все сны уйдут) Ваша связь не разорвана до сих пор, несмотря на Ваше давнее расставание.

monicas
Сон тревожный. Вас могут ожидать неприятности с той стороны, откуда Вы и не думаете (выстрел в спину). Будьте повнимательнее в это время, следите за окружением, действиями и словами других людей. Пробуйте "просчитать" их мотивы, чтобы Вас не застали врасплох. Это же касается и отношений. Не подпускайте к себе близко незнакомых людей, не сообщайте им информацию, которую можно будет использовать против Вас.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил

Сообщение anchous41 » 18 авг 2012, 01:51

dark moon писал(а):Даяна, будьте любезны, подскажите что может означать,если видишь во сне со стороны, как по небу(вроде ясному ночному) по дуге летит комета(хвост был,помню)
Кстати,заметила такую тенденцию,что последнее время многим снятся такие явления,а также звезды,созвездия,звездное небо и т.п.
Даяна,будет интересно услышать ваше мнение на этот счет 8)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Ветеран

Сообщение Даяна » 18 авг 2012, 02:15

ivanko
Да, авария - это разрушение чего-то устоявшегося, нарушение привычного образа жизни, стабильности.

Meteora.
) Ничего странного) Для человека естественно бывать периодически внизу или вверху) Вспомните хотя бы пресловутые "белые" и "черные" полосы в жизни) Так что наслаждайтесь высшими мирами))) 8)

ирина2525
Викуля2012
@}->--

caren
красивые цветы - к приятным событиям. Но гладиолусы иногда считают переменчивыми цветами. Тем более присутствие покойного во сне. Готовьтесь к неожиданным переменам, старайтесь не тратить сейчас много денег, возможны большие расходы.

Eiforia

dark moon
)) Желание надо было загадывать, как при падающих звездах)) 8) А вообще - комета - неожиданная новость)

ирина2525
"не все золото, что блестит". Сон-предупреждение о том, что Вам будут предлагать то, что будет казаться очень важным и настоящим, а на поверку окажется безделицей, дешевой подделкой. Это может касаться деловых отношений, советов, новых проектов и т.д. Будьте внимательны, проверяйте тщательно информацию, не верьте на слово.

sevirsan
Елена19742012

Добавлено спустя 19 минут 4 секунды:
Ланна
сны о том, что решение в реале Вы вроде приняли, но сомнения остались. И пока Вы их для себя не разрешите окончательно - такие сны будут повторяться, а в реале Вы будете метаться. Просто сделайте выбор и все))

anchous41
Первй сон о необходимости выбора. У Вас в реале есть хороший друг или МЧ (серьги с сапфирами, как в реале). Его надо беречь и Вы понимаете, что он Вам дорог. Но теоретически Вы себе представляете рядом еще кого-то (серьги, которых нет в реале) Вы выбираете себе пару. Поиски идут по всему сну и к концу сапфир увеличивается, а бриллианты мельчают - это значит, что чем больше Вы узнаете своего МЧ, тем ярче раскрываются его лучшие качества и другие Вам уже становятся неинтересны и не нужны. В конце сна остались одни Ваши сережки - намек на то, что Вам уже пора определиться с выбором пары))

Второй сон - о всяких тревогах и мелких неприятностях, ссорах в жизни, но Вы сможете найти в себе силы, чтобы не углубляться в эти неприятности. они быстро пройдут))

Елена19742012
Первый сон о том, что Вы с какими-то людьми ведете довольно доверительные беседы. И кто-то среди них доверяет Вам свои очень личные проблемы (девушка гуляла с Вами только в набедренной повязке). Но учитывая, что вода была чистой, по которой Вы все ходили, это общество порядочное и можно ему доверять)

Второй сон о неудовлетворенности личной жизнью. Вы гораздо ярче, чем вынуждены сейчас себя ощущать. Вам нужны яркие эмоции в личном плане, а их не хватает. Потому сон о начальнике - предположение подсознания о возможных вариантах развития событий. Но Вы себе этого никогда не позволите. Да и начальник к Вам относится как к работнику (холодные руки во сне), хотя как женщина Вы ему приятны)

Друг Саша туда же. Не все сейчас хорошо и подсознание просматривает варианты: а если бы тогда...

YV1979
)Вы склонны делать в реале глупости, но в последнюю минуту Вы вспоминаете о Высших силах и обращаетесь к ним за помощью)) И они Вам помогают)) 8)

Manon Lescaut
) Да, сполне возможно)) Но на самом деле для мыслей нет преград и расстояний. Вы можете ощутить мысли друг друга даже "онлайн", несмотря на разницу во времени, если кто-то из Вас видит другоуго во сне и наоборот. Чем теснее и ярче Ваши отношения, тем чаще будут проявляться такие вещи))
anchous41 писал(а):Кстати,заметила такую тенденцию,что последнее время многим снятся такие явления,а также звезды,созвездия,звездное небо и т.п.
) Да, и не только снятся)) Время сейчас такое. Идет активная энергетическая перестройка планеты, многие начинают ярче ощущать свои способности, понимают, откуда они и зачем пришли и т.д. Так что сны о звездах, небе, планетах - это только отражение того, что происходит вне нас и что на нас воздействует) Такие сны часто повышают уровень вибраций, "поднимают" людей. Многие в таких снах летают))
Блог Даяны

Старожил

Сообщение anchous41 » 18 авг 2012, 02:20

Даяна писал(а): В конце сна остались одни Ваши сережки - намек на то, что Вам уже пора определиться с выбором пары))
Не,именно свои (те.которые в реале есть у меня) я и не нашла (((. А так вы правы,и МЧ меня радует все больше и больше. А выбор я уже сделала ))) Теперь я в ожидательной позиции )))
Даяна писал(а): Да, и не только снятся)) Время сейчас такое. Идет активная энергетическая перестройка планеты, многие начинают ярче ощущать свои способности,..Так что сны о звездах, небе, планетах - это только отражение того, что происходит вне нас и что на нас воздействует) Такие сны часто повышают уровень вибраций, "поднимают" людей. Многие в таких снах летают))
Спасибо,очень интересно. :love:

Ветеран

Сообщение Даяна » 18 авг 2012, 02:21

anchous41
:love: надеюсь, ждать осталось недолго)) 8)
Блог Даяны

Закрыто