Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Давайте меняться...
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Site Admin
- Ветеран
- Site Admin
- Старожил
Marianna. Естественно, что притягательно то, что более доступно, на то они и низкие . :)
Pure. Да понимаю и про эгрэгорчики-тоже. Сразу вспоминаю сюжет по ТВ, где один Мастер поведал о том, что у них (понятно где) умер один Мастер, а следом еще-шесть ( семь, значит). Естественно, сразу идет версия "атаки". Я сижу и думаю, ну, дорогой, если такие "звоночки" до вас не доходят, урок вами не пройден. "Наверху" человеческого фактора нет, там платить заставят по полной программе! 8)
Pure. Да понимаю и про эгрэгорчики-тоже. Сразу вспоминаю сюжет по ТВ, где один Мастер поведал о том, что у них (понятно где) умер один Мастер, а следом еще-шесть ( семь, значит). Естественно, сразу идет версия "атаки". Я сижу и думаю, ну, дорогой, если такие "звоночки" до вас не доходят, урок вами не пройден. "Наверху" человеческого фактора нет, там платить заставят по полной программе! 8)
Последний раз редактировалось Николь 11 июн 2009, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
- Старожил
Marianna. Да, естественно, из-за блокировок. Карма, Эго. Тяжелее всех приходится "темным" с родовыми магическими корнями. Только дважды встречала людей, которые смогли подняться и жить своей жизнью. Иные гордятся своими "темными" корнями, тешат свое Эго, полагая, что вместе-это сила, безопасность, однако, это-опасное заблуждение, на самом деле это всего-лишь перенос ответственности на другого на подсознательном уровне. Платить все равно будет каждый за себя.
- Site Admin
Да, Николь, мне это очевидно. Когда я работала в клинике, был у нас однажды такой случай : одной темной ведьме операция требовалась . И операция-то пустяковая. И вдруг, ни с того ни с сего, остановка сердца...клиническая смерть...Выходили. Уж не знаю (вру, знаю), что она там за эти 2,5 минуты увидеть успела, но только как подменили ее! Уехала в монастырь, там жила, потом вернулась, людей лечила и учила, хорошо учила! Люди, которые ее раньше не знали, даже представить себе не могут, что это та же самая женщина, которая когда-то по кладбищам шмыгала да порчи насылала.Николь писал(а):Marianna. Да, естественно, из-за блокировок. Карма, Эго. Тяжелее всех приходится "темным" с родовыми магическими корнями. Только дважды встречала людей, которые смогли подняться и жить своей жизнью. Иные гордятся своими "темными" корнями, тешат свое Эго, полагая, что вместе-это сила, безопасность, однако, это-опасное заблуждение, на самом деле это всего-лишь перенос ответственности на другого на подсознательном уровне. Платить все равно будет каждый за себя.
А я вот что думаю : значит, не такая уж плохая карма была у нее, раз Высшие Силы вмешались в ее судьбу, остановили, уберегли. Значит, была у нее в прошлых воплощениях своя "луковка"!..
-
- Ветеран
- Site Admin
Извините, Tolt, но мы обсуждаем свою точку зрения, и это наше право. Или Вы считаете, что только одна точка зрения (т.е. Ваша) имеет право на существование? И , судя по тому, как от людей летят плюсовые очки именно за эту (нашу) точку зрения, многие читают и им это нужно. Это во-первых. А. во-вторых. прежде чем развязно кому-то отвечать, Вы бы сначала потрудились хотя бы узнать, с КЕМ Вы вообще разговариваете, с Масером какого Уровня (я не себя имею ввиду).
-
- Старожил
Marianna. Вы знаете, существует как-бы "основная" карма (по одному из родителей) и "второстепенная". Эта ведьмочка своей клинической смертью "отработала" карму по матери-она была второстепенной, но имела определенную силу (поскольку мать несла родовую магическую программу). После "подключилась" карма отца, как основная (там показаны "светлые" энергии). Такое бывает. Я с этим уже сталкивалась: это происходит, обычно, в критические моменты жизни.
-
- Старожил
Я надеюсь, что Вы когда-нибудь поймете что это за "нытье".tolt писал(а):Простите девушки, но опять это нытье; по поводу испорченной кармы, непонимания ситуации, для людей, которые этим занимаются... Из пустого в порожнее переливаете...
Если беседа приняла такую форму, значит, не зря. 8)
Я вам честно скажу: ваш "орден"- это какие-то "детские игры". Серьезные люди такой ерундой не занимаются. На серьезных форумах отдел черной магии закрыт и доступ туда нужно заслужить.
Люди, которые находят друг друга на форумах и проявляют некий профинтерес, общаются уже на другом уровне, не на том, что вы тут обозначили.
- Site Admin
Вчера залезла в раздел "Черная Магия"...Лучше бы не залезала! Честное слово, меня чуть физически не выворотило наизнанку (извиняюсь). Неужели возможно, будучи в добром рассудке и здравомыслии, ворочить такое? И, главное, зачем? Это что такое должно с душой приключиться на самом деле? Объясните мне, идиотке, ради Бога!
-
- Ветеран
Marianna, пожалел уже о своем посте. Второй раз с Вами пересекся и опять не прикрытая агрессия. Я ведь ничего такого не написал в Ваш адрес... Ну расскажите мне: с кем я имею дело? Можете даже мне в глаза посмотреть(живем в одном городе), хотя не думаю, что надолго Вас хватит.
Николь, Вы еще не поняли, что я ко всему "этому"(Темному Ордену), отношусь со здоровым чувством юмора. Про какие серьезные форумы вы говорите? Чернокнижник? Так я Вам скажу, они считают ТОНКИЙ МИР, сборищем имбецилов.
Николь, Вы еще не поняли, что я ко всему "этому"(Темному Ордену), отношусь со здоровым чувством юмора. Про какие серьезные форумы вы говорите? Чернокнижник? Так я Вам скажу, они считают ТОНКИЙ МИР, сборищем имбецилов.
- Site Admin
- Старожил
Вот только это я и хотела в Вас "высветить". Браво! 8)tolt писал(а):
Вы-с юмором, кто-то со всей серьезностью, а кое-кому потом все это
"выгребать". Если Вы в курсе, "юмор" Высшие не терпят и бьют за это очень хорошо. (Краски не сгущаю, все это знают). Я диалог с Вами закончила.
Кстати, понятия не имею о форуме "Чернокнижник", я имела ввиду другой форум. Там люди адекватные, кстати, очень приятно общаться.
И магия обозначена не только "черная".
Последний раз редактировалось Николь 11 июн 2009, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Site Admin
Это такое же "мое" фото, как и Ваш волк на Вашей аве. Так что не смешите меня, пожалуйста! :)
А что касается агрессии, то никакой агрессии не было. Просто Вы почему-то всегда встреваете в мой разговор с кем-либо и пытаетесь "насадить" свою точку зрения, исключительно свою. Мне приходится отвечать, вот и все.
А что касается агрессии, то никакой агрессии не было. Просто Вы почему-то всегда встреваете в мой разговор с кем-либо и пытаетесь "насадить" свою точку зрения, исключительно свою. Мне приходится отвечать, вот и все.

-
- Ветеран
-
- Старожил
-