Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Гармонизация отношений вместо приворота.
-
- Ветеран
Re: Гармонизация отношений вместо приворота.
Это вообще не любовь когда ждешь чего то. Это обычные договорные отношения. Ни от детей, ни от других людей ждать вообще ничего не надо.Это если о ЛЮБВИ говорить.
Но дело в том, что сама по себе продемонстрированная кому то любовь, другими людьми воспринимается так, ага, ты меня любишь, ну так давай- делай мне все, я принимаю
Это с одной стороны любовь, с другой стороны какое то безумное потребительство.И мать так не должна воспитывать ребенка.Приучать надо что обязанности есть, что человек должен не по любви что то получить, а делать что то для себя.Это воспитание такое.Любовь безусловна-это значит она просто есть.
Не стоит чувства путать с обязан остями, и не стоит выторговывать себе взаимные чувства одолжениями и услугами.
Мое мнение- любовь-это партнерские отношения и взаимные чувства- если это пара.И там либо есть взаимность , либо ее нет и никогда не будет.Поскольку вам попался потребитель а не тот, кто дает взамен что либо.
Но дело в том, что сама по себе продемонстрированная кому то любовь, другими людьми воспринимается так, ага, ты меня любишь, ну так давай- делай мне все, я принимаю
Это с одной стороны любовь, с другой стороны какое то безумное потребительство.И мать так не должна воспитывать ребенка.Приучать надо что обязанности есть, что человек должен не по любви что то получить, а делать что то для себя.Это воспитание такое.Любовь безусловна-это значит она просто есть.
Не стоит чувства путать с обязан остями, и не стоит выторговывать себе взаимные чувства одолжениями и услугами.
Мое мнение- любовь-это партнерские отношения и взаимные чувства- если это пара.И там либо есть взаимность , либо ее нет и никогда не будет.Поскольку вам попался потребитель а не тот, кто дает взамен что либо.
- Site Admin
laris-ka
Я согласна с Вами.
Но я вообще не понимаю, что значит "безусловная" любовь? У нормального человека всегда есть условия и не обязательно меркантильно-материального порядка. Они могут быть интеллектуальными, психологическими, духовными. Не только могут, но и должны быть. В противном случае выходит, что челу без разницы, кого любить. А это уже из разряда психической неполноценности - ИМХО.
Я согласна с Вами.
Но я вообще не понимаю, что значит "безусловная" любовь? У нормального человека всегда есть условия и не обязательно меркантильно-материального порядка. Они могут быть интеллектуальными, психологическими, духовными. Не только могут, но и должны быть. В противном случае выходит, что челу без разницы, кого любить. А это уже из разряда психической неполноценности - ИМХО.
-
- Ветеран
Приветствую Вас, Марианна.Marianna_ писал(а):Но я вообще не понимаю, что значит "безусловная" любовь
Безусловная-это значит что чакра не заблокирована и первая реакция человека всегда- люблю, приятно и прощаю заранее всех. На это чувство в душе- я вас всех люблю, уже накладываются отношения к людям, и притягивается нужный партнер. Ну такой кого вы будете выбирать для жизни.
Я вижу что есть люди , которые открыты и могут принять любовь.Она у них не в состоянии обдумывания или анализа.Она у них просто есть, они готовы к ней.А есть люди с закрытой сердечной чакрой.И такие люди не различают чувств.Тогда они пробуют понимать любовь разумом.А разумом ее понять нельзя.Это чувство и состояние.

Нужно учится принимать и давать, дарить чувство.И при этом не обязательно, что бы люди состояли в каких то меркантильных отношениях.Обмена энергией достаточно.Это вот и есть без условий.Безусловное чувство.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
мне почяти без разницы.Я быстрее скажу вам кого я не люблю. Потому что это короткий перечень.Остальных люблю.Marianna_ писал(а): что челу без разницы, кого любить.

А некоторых очень люблю.

Ну конечно есть такой человек-которого я люблю больше всех..нет таких три..и собака. Короче - любовь-это все же шире понятие чем просто отношение двух людей .
Могу сказать, что замечательно в этом.Когда все поступки делаются с этой позиции, от людей и Мира идет такая отдача, что сложно даже было поверить что так может отозваться Мир на тебя.И это в том заключается, что ты получаешь все что хочешь. Потому что так устроено в Мире все.Что запустил то и получил.Это абсолютно так. Могу подтвердить на личном опыте.

- Site Admin
laris-ka
"Люблю и прощаю заранее всех"?
Не, у меня так точно не получится
Обмен энергиями обязателен, но не со всеми, а только с теми, кто способен тебя воспринять и находится на одном уровне. В противном случае это будет такой отсос, что мало точно не покажется.
Я , наоборот, на любовь очень скупа. Считаю, что любовь - это полная самоотдача, вплоть до здоровья и жизни, если потребуется. Разбрасываться такими вещами ради всех я не собираюсь, да и просто не смогу.
"Люблю и прощаю заранее всех"?

Обмен энергиями обязателен, но не со всеми, а только с теми, кто способен тебя воспринять и находится на одном уровне. В противном случае это будет такой отсос, что мало точно не покажется.
Я , наоборот, на любовь очень скупа. Считаю, что любовь - это полная самоотдача, вплоть до здоровья и жизни, если потребуется. Разбрасываться такими вещами ради всех я не собираюсь, да и просто не смогу.
-
- Ветеран
это вы на уважение скупы,и на хорошее отношение к человеку.Потому что его надо еще заслужить.Но если учитывать, что мир все таки создан Творцом, то я даже врагов воспринимаю теперь не так уж агрессивно как раньше.Поскольку я люблю МИР.Не каждого в нем а весь в целом.Marianna_ писал(а):laris-ka
"Люблю и прощаю заранее всех"? Не, у меня так точно не получится

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
я вот думаю жить с любовью-это не иметь страха никакого перед тем что будет в жизни с тобой. Потому что не случится ничего плохого.И мужчина будет любимый или женщина.И счастье будет, и радость, и вообще будет то что положено тебе .Все будет хорошо.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Есть люди, которые имеют колоссальный запас любви, они любят всех.Животных, своих близких.Могут даже вполне свободно тратить любовь и на двух-трех любовников (это я про женщин сейчас), и еще куча желающих в очередь стоит, что бы погреться.Иногда вместо любовников, дети свои и чужие, питомники животных. А есть люди, которые любят и ценят ТОЛЬКО СЕБЯ. Последнее время я много работаю с теми у кого любви много и с теми у кого мало. И должна сказать, что я стала понимать как люди сами себя изолируют от мира.Ограничивают . Это такая самостоятельно построенная тюрьма , где людям комфортно и приятно. Печаль в том, что когда они вдруг выходят оттуда в мир, они начинают в шок впадать, понимая, сколько всего они в жизни пропустили.Но выйти из такой тюрьмы без своей собственной решимости невозможно. Это и есть проблема-ограничение себя .Личный блок, который нужно осознать.
Мне кажется любой вид зацикленности плох.Нужно разностороннее развитие.А главное надо для этого развития пускать в себя энергии Творца.Первая из них-это любовь. Вторая-творчество, третья- реализация себя среди людей.Нам магия для этого дана.
- Site Admin
Ларис-ка
Вы пишите:"это вы на уважение скупы,и на хорошее отношение к человеку.Потому что его надо еще заслужить".
Правильно! А как может возникнуть любовь без уважения и хорошего отношения? Это невозможно по определению. Только страсть может, но не любовь.
Понятие "Мир" это очень объемное и расплывчатое понятие. Я не уверена, что мы находимся на том уровне, когда способны даже воспринимать этот Мир объемно, а уж не то, что любить.
Что касаемо врагов, то у меня их просто нет. Не потому, что я всем нравлюсь, и все меня обожают, а потому что эти, так называемые враги, мне до лампочки - я о них просто ничего не знаю.
Вот Вы пишите про паразитов, которых сможете отличить. Так значит в этом прекрасном и целостном, с Вашей точки зрения, Мире все-таки имеются паразиты? Их тоже следует любить? И обмениваться энергиями? Ведь если паразиты - часть этого Мира, а Вы призываете обмениваться энергиями со всем Миром, то, выходит, и паразиты тоже не составляют исключение?
Что-то у меня какая-то затыка с этим прекраснодушием получается. Не выходит ничего!
Вы пишите:"это вы на уважение скупы,и на хорошее отношение к человеку.Потому что его надо еще заслужить".
Правильно! А как может возникнуть любовь без уважения и хорошего отношения? Это невозможно по определению. Только страсть может, но не любовь.
Понятие "Мир" это очень объемное и расплывчатое понятие. Я не уверена, что мы находимся на том уровне, когда способны даже воспринимать этот Мир объемно, а уж не то, что любить.
Что касаемо врагов, то у меня их просто нет. Не потому, что я всем нравлюсь, и все меня обожают, а потому что эти, так называемые враги, мне до лампочки - я о них просто ничего не знаю.
Вот Вы пишите про паразитов, которых сможете отличить. Так значит в этом прекрасном и целостном, с Вашей точки зрения, Мире все-таки имеются паразиты? Их тоже следует любить? И обмениваться энергиями? Ведь если паразиты - часть этого Мира, а Вы призываете обмениваться энергиями со всем Миром, то, выходит, и паразиты тоже не составляют исключение?
Что-то у меня какая-то затыка с этим прекраснодушием получается. Не выходит ничего!

-
- Ветеран
ну к человеку без уважения к нему конечно, не может.Но если просто энергия в человеке циркулирует, он самодостаточен, то он не станет связывать себя с кем то, кто не отвечает его уровню понимания жизни.И не возникнет проблемы дай мне что нибудь за мою любовь. Поскольку это и есть уровень высокий.критерий оценки. Люди подбираются в пары по этому принципу. Я так понимаю.Marianna_ писал(а):Правильно! А как может возникнуть любовь без уважения и хорошего отношения? Это невозможно по определению. Только страсть может, но не любовь.
я немного не согласна.С ангелом своим нужно работать, учится любить мир.Потому что в нем слишком много людей в безверии в себя и в унынии.Потому он кажется мрачным.А мне он таким не кажется.Marianna_ писал(а):Понятие "Мир" это очень объемное и расплывчатое понятие. Я не уверена, что мы находимся на том уровне, когда способны даже воспринимать этот Мир объемно, а уж не то, что любить.
я их так же воспринимаю как просто неотъемлемую часть жизни.И учусь у них многим вещам.Я научила ребенка своего как их различать,Я научилась у них как с ними правильно себя вести.И теперь мне проще.Я просто не встречаю их почти.Поскольку я научилась тому, чему нужно.Следовательно они нужны. Просто для того, что бы понимать что такое явление есть.Marianna_ писал(а):Вот Вы пишите про паразитов, которых сможете отличить. Так значит в этом прекрасном и целостном, с Вашей точки зрения, Мире все-таки имеются паразиты? Их тоже следует любить? И обмениваться энергиями? Ведь если паразиты - часть этого Мира, а Вы призываете обмениваться энергиями со всем Миром, то, выходит, и паразиты тоже не составляют исключение?
- Site Admin
Согласна, но то, о чем Вы говорите, это очень высокий уровень. А в пары люди подбираются, в большинстве своем, совсем по другим критериям.laris-ka писал(а): ну к человеку без уважения к нему конечно, не может.Но если просто энергия в человеке циркулирует, он самодостаточен, то он не станет связывать себя с кем то, кто не отвечает его уровню понимания жизни.И не возникнет проблемы дай мне что нибудь за мою любовь. Поскольку это и есть уровень высокий.критерий оценки. Люди подбираются в пары по этому принципу. Я так понимаю.
Да нет, мрачным он мне не кажется. Скорее дикимlaris-ka писал(а):я немного не согласна.С ангелом своим нужно работать, учится любить мир.Потому что в нем слишком много людей в безверии в себя и в унынии.Потому он кажется мрачным.А мне он таким не кажется.

Ну, этот этап я тоже проходила. Теперь имеется хороший "дуст" для острасткиlaris-ka писал(а):я их так же воспринимаю как просто неотъемлемую часть жизни.И учусь у них многим вещам.Я научила ребенка своего как их различать,Я научилась у них как с ними правильно себя вести.И теперь мне проще.Я просто не встречаю их почти.Поскольку я научилась тому, чему нужно.Следовательно они нужны. Просто для того, что бы понимать что такое явление есть.

- Старожил
Ольга Ридигер писал(а):Zarra
Любовь это энергетическое взаимодействие, я бы так сказала. Именно взаимодействие, а не потребление одного человека от другого. Отдаешь - получаешь взамен, снова отдаешь и снова получаешь. И процесс этот бесконечен. Но многие люди предпочитают только забирать, увы.
Любви без отдачи не бывает, я так считаю. Любовью вообще люди называют много чего - и сексуальные страсти, и похоть, и желание обладать, и много чего еще. Но настоящая любовь (хотя ненавижу этот термин "настоящая") она согревает и создает, а не разрушает человека изнутри. И это неиссякаемый источник радости для обоих.
Если с появлением человека в гору идут все дела, деньги делаются буквально из воздуха, есть силы и возможности сами плывут в руки, даже если я по собственной глупости упускаю часть возможностей, тут же из воздуха появляются другие перспективы и открываются все двери. Но как только я зарабатываю большую сумму денег, приходит мой человек и половину я отдаю ему, либо на решение его проблем, деньгами решаю, либо просто на подарки, но чем больше я отдаю, тем больше мне возвращается. И не только с деньгами все хорошо становиться, а во всех планах. Со стороны это выглядит как тотальное потребление, так как буд то человек просто дурит меня, а я ведусь и позволяю сидеть у меня на шее.
Но я то знаю, что с исчезновением человека, каждые сто рублей я зарабатываю адским трудом, и все рушится мгновенно, никаких сил делать что то, даже встать с дивана нет. И я конечно буду держаться на плаву, но по сравнению с тем на что я способна когда этот человек рядом это небо и Земля.
Но тем не менее человек меня не любит, и я не знаю как такой баланс работает у него, может быть и так что у него все дела рушатся и поэтому мы практически даже не общаемся, он приходит ко мне только когда нужны деньги.
Это любовь?
А я люблю, но страдаю из за отсутствия общения, и из за того что человек воспринимает меня как банк. Но почему то мне кажется что если мы будем нормально общаться, то у меня закроются денежные каналы и я потеряю и средства к существованию и смысл этого существования.

Было даже такое, что выигрывала весь вечер подряд у матерых картежников, при том что я даже толком правила не знаю игры в карты. Раздают карты, я открываю - все тузы, включая козырной и козыри, простых карт даже нет и так весь вечер.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Site Admin
Zarra
У Вас вообще неординарный случай. Там все так намешано-перемешано, что вряд ли кто-то разберется, не зная всей подноготной. Вы сейчас попали в " кармическую ловушку". Сможете выйти из этого "круга" - кардинально изменится все, вплоть до Вашего восприятия. Но я так говорю, потому что знаю Вашу ситуацию. Те, кто не не знает, не сможет Вас понять.
У Вас вообще неординарный случай. Там все так намешано-перемешано, что вряд ли кто-то разберется, не зная всей подноготной. Вы сейчас попали в " кармическую ловушку". Сможете выйти из этого "круга" - кардинально изменится все, вплоть до Вашего восприятия. Но я так говорю, потому что знаю Вашу ситуацию. Те, кто не не знает, не сможет Вас понять.
- Старожил
Прочел выше фразу "заслужить любовь"...
Брр...Жутковато звучит.
Брр...Жутковато звучит.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Site Admin
Почему же? А вот я тоже считаю, что любовь надо именно заслужить.Не дается она просто так, за красивые глазки.borndead писал(а):Прочел выше фразу "заслужить любовь"...
Брр...Жутковато звучит.
-
- Ветеран
да увы в жизни так.Но если уж мы работаем с людьми, надо же их учить .Только не все хотят учится.Ну так это уже личное дело каждого.Надо ровняться на идеал того, что должно быть.Это как мечта детская-она осуществляется всегда.Если мечтать.Marianna_ писал(а):Согласна, но то, о чем Вы говорите, это очень высокий уровень. А в пары люди подбираются, в большинстве своем, совсем по другим критериям.
Marianna_ писал(а):Да нет, мрачным он мне не кажется. Скорее диким

я всегда удилялась тому что многие люди сталкиваются с грубостью и хамством. Вот мне в жизни очень редко такое встречается-ну не считая интрнеттролей. Это и в мире.Он и должен быть диким.Но симпатичным.

Я вот даже в ситуации сложной почему то всегда вижу хорошее больше чем плохое. Мне интересно потому что , а что будет дальше. Интерес-вот мощный двигатель позитива.

это есть энергия любви и обмен плодотворный энергиями . Вы тогда открыты .А открытость идет во всем .А когда обратное происходит-это уныние.Вы закрыты.И все-энергия не течет.Zarra писал(а):Если с появлением человека в гору идут все дела, деньги делаются буквально из воздуха, есть силы и возможности сами плывут в руки, даже если я по собственной глупости упускаю часть возможностей, тут же из воздуха появляются другие перспективы и открываются все двери. Но как только я зарабатываю большую сумму денег, приходит мой человек и половину я отдаю ему, либо на решение его проблем, деньгами решаю, либо просто на подарки, но чем больше я отдаю, тем больше мне возвращается. И не только с деньгами все хорошо становиться, а во всех планах. Со стороны это выглядит как тотальное потребление, так как буд то человек просто дурит меня, а я ведусь и позволяю сидеть у меня на шее.
А еще это помощь взаимная двух ангелов вашего и другого. Но ангелов много.Так же можно открываться и отдавать и получать и с другими людьми.Но вы не хотите.Это не правильно. Но скажу что выбор есть всегда.И не стоит превращать даже самые яркие отношения в зависимость.Следует учится входить в состояние любви .Для этого нужно пробовать дарить и получать любовь без- условно. У вас условие- быть рядом с любимым человеком. Уберите его. И без этого условия тоже любите. Дух и ангел всегда объединят вас с тем, кого вы любите.Zarra писал(а):Но я то знаю, что с исчезновением человека, каждые сто рублей я зарабатываю адским трудом, и все рушится мгновенно, никаких сил делать что то, даже встать с дивана нет. И я конечно буду держаться на плаву, но по сравнению с тем на что я способна когда этот человек рядом это небо и Земля.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
не давайте .. но вы же даете и развращаете таким образом.Так вот развращают детей мамаши.Потом вырастив потребителей возмущаются.Zarra писал(а):Но тем не менее человек меня не любит, и я не знаю как такой баланс работает у него, может быть и так что у него все дела рушатся и поэтому мы практически даже не общаемся, он приходит ко мне только когда нужны деньги.
Это любовь?
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
зависимость полная у вас не от человека, а от тех фантазий которые вы себе на фантазировали.А еще и блоков наделали уже. И подсадили человека на денежно-любовные отношения. И хотите что бы вам было хорошо. А я вот думаю что это уже не любовь а какой то взаимный извращенный энергообмен. Поскольку жизненные блага мы получаем не от других людей. Это энергия, которая дается нам свыше.А у вас что то было заблокировано видимо.А у вашего человека этой энергии было в избытке.И пока у вас все было хорошо-вы брали у него этот вид энергии .И вам текли деньги.И было все приятно.А теперь человек не хочет отдавать то, что ему самому не хватает.Даже может быть подсознательно чувствует эту зависимость и бежит от нее. И нужно найти свой собственный потенциал, а не тянуть у друг друга.Я в таких ситуациях ставлю задачу людям-открывать каждому свою собственную энергию удачи и денег.Zarra писал(а):А я люблю, но страдаю из за отсутствия общения, и из за того что человек воспринимает меня как банк. Но почему то мне кажется что если мы будем нормально общаться, то у меня закроются денежные каналы и я потеряю и средства к существованию и смысл этого существования.
Такое явления очень часто я наблюдаю в семьях.Муж берет у жены энергию и несет ей деньги. Но если у жены нет энергии-болеет или не работает ее энергетика как следует.Муж находит любовницу, окружает себя женщинами-секретаршами и сослуживицами, и тянет там.А иногда просто уходит из семьи.Поскольку он привык брать.Но не привык отдавать или самостоятельно развиваться.
Я не знаю понятно я написала или нет.Но при отношениях близких сплошь и рядом -нарушения в энергетике у людей такого рода.
А в последнее время появились альфонсы мужского и женского рода.Которые вообще практикуют такое воровство.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
вот точно-это ловушка.Замкнутый круг.И если не выйти из нее - может превратится в одержимость. Поскольку потом вы во всех своих бедах будете винить ранее любимого человека.Хотя я думаю что он не виноват в этом.Это просто обоюдный жестокий урок.Marianna_ писал(а): Вы сейчас попали в " кармическую ловушку".
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
вы тянули чужую энергию удачи.. Если бы я наблюдала такое у своего партнера-я бы очень озаботилась.Поскольку когда это ваша личная удача, хорошо, но если это моя удача и я потом не могу сделать что то для себя, т.к. партнер с более сильной волей все попер, да.. я бы убежала.Я постаралась бы связь прервать.Так видимо произошло и у вас.Zarra писал(а):Было даже такое, что выигрывала весь вечер подряд у матерых картежников, при том что я даже толком правила не знаю игры в карты. Раздают карты, я открываю - все тузы, включая козырной и козыри, простых карт даже нет и так весь вечер.
- Участник
Zarra, относитесь к своему другу как к денежному талисману. Есть люди, усиливающие денежный оборот внутри общества - таково свойство их энергетики. Некоторые бизнесмены знают об этом и специально одаривают своих "священных коров" ради денежной удачи. Такая пара подбирается индивидуально.
Смерть - самый лучший советчик
- Site Admin
laris-ka
Мне нравится с Вами общаться. У Вас на все есть свое мнение, и мне это нравится. Я давно поняла, что Вы успешный и счастливый человек, и мне нравится Ваш позитив, а так же умение "держать удар" при необходимости.
В вопросе о безусловной любви, я имела в виду несколько иное мировоззрение.
Вот Вы пишите: " мне в жизни очень редко такое встречается-ну не считая интрнеттролей. Это и в мире.Он и должен быть диким.Но симпатичным.
Я вот даже в ситуации сложной почему то всегда вижу хорошее больше чем плохое. Мне интересно потому что , а что будет дальше. Интерес-вот мощный двигатель позитива."
Я исхожу не столько из того, на сколько хорошо живется лично мне. Просто этот Мир мне не особо интересен, он слишком предсказуем и ограничен определенными градационными рамками. Каким-то чудом у меня сохранилась память о других Мирах, с абсолютно другой ментальностью. Поэтому этот воспринимаю просто, как необходимую "спартанскую школу", и не более того. Говоря о "спартанской школе" я не имею в виду кармически- бытовой жесткач, отнюдь - с этим как-раз никаких проблем. Я говорю о своем психологическом восприятии.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Мне нравится с Вами общаться. У Вас на все есть свое мнение, и мне это нравится. Я давно поняла, что Вы успешный и счастливый человек, и мне нравится Ваш позитив, а так же умение "держать удар" при необходимости.
В вопросе о безусловной любви, я имела в виду несколько иное мировоззрение.
Вот Вы пишите: " мне в жизни очень редко такое встречается-ну не считая интрнеттролей. Это и в мире.Он и должен быть диким.Но симпатичным.

Я вот даже в ситуации сложной почему то всегда вижу хорошее больше чем плохое. Мне интересно потому что , а что будет дальше. Интерес-вот мощный двигатель позитива."
Я исхожу не столько из того, на сколько хорошо живется лично мне. Просто этот Мир мне не особо интересен, он слишком предсказуем и ограничен определенными градационными рамками. Каким-то чудом у меня сохранилась память о других Мирах, с абсолютно другой ментальностью. Поэтому этот воспринимаю просто, как необходимую "спартанскую школу", и не более того. Говоря о "спартанской школе" я не имею в виду кармически- бытовой жесткач, отнюдь - с этим как-раз никаких проблем. Я говорю о своем психологическом восприятии.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
В данном случае, скорее отдавала свою, причем из своего же будущего.laris-ka писал(а):Marianna_ писал(а):вы тянули чужую энергию удачи..Zarra писал(а):Было даже такое, что выигрывала весь вечер подряд у матерых картежников, при том что я даже толком правила не знаю игры в карты. Раздают карты, я открываю - все тузы, включая козырной и козыри, простых карт даже нет и так весь вечер.
- Старожил
На все в этой жизни надо иметь право.) В том числе и на любовь (и на деньги). Если права такого нет, то никакие обряды не помогут. (Ну то есть не сразу, а после чисток, открытия дорог, раскачки канала)...А имеет человек по факту своего рождения только право на здоровье, все остальное нужно зарабатывать и доказывать.Marianna_ писал(а): Почему же? А вот я тоже считаю, что любовь надо именно заслужить.Не дается она просто так, за красивые глазки.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Site Admin
Право на здоровье тоже можно потерять, но потом очень трудно восстановить.Zarra писал(а):На все в этой жизни надо иметь право.) В том числе и на любовь (и на деньги). Если права такого нет, то никакие обряды не помогут. (Ну то есть не сразу, а после чисток, открытия дорог, раскачки канала)...А имеет человек по факту своего рождения только право на здоровье, все остальное нужно зарабатывать и доказывать.Marianna_ писал(а): Почему же? А вот я тоже считаю, что любовь надо именно заслужить.Не дается она просто так, за красивые глазки.
-
- Ветеран
благодарю.Взаимно.Marianna_ писал(а):laris-ka
Я в детстве очень любила фантастику и детективы. И приключения. И в жизни этого не хватало. Ну видимо в магии я все нашла это для себя И возможность иметь идеалы.И что бы мне не говорили-так не бываетMarianna_ писал(а): Я исхожу не столько из того, на сколько хорошо живется лично мне. Просто этот Мир мне не особо интересен, он слишком предсказуем и ограничен определенными градационными рамками. Каким-то чудом у меня сохранилась память о других Мирах, с абсолютно другой ментальностью. Поэтому этот воспринимаю просто, как необходимую "спартанскую школу", и не более того. Говоря о "спартанской школе" я не имею в виду кармически- бытовой жесткач, отнюдь - с этим как-раз никаких проблем. Я говорю о своем психологическом восприятии.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
люди от природы многое получают, на что не имеют права, просто дают по факту.Важно сохранить , а не профукать то что поучили в дар.Как правило то что мы имеем , мы не ценим.Потому все здоровые в молодости могут стать полными развалинами за лет 20-30.А больные - могут вернуть здоровье, хотя у них вроде как от рождения права нет. Так что это все условности. Права мои к примеру никто не может определить.Я что хочу, то и делаю.В рамках дозволенного мне.И если кто то думает, что у него нет прав-они и не появятся.Так и будет сидеть в попе ( пардон)Zarra писал(а):..А имеет человек по факту своего рождения только право на здоровье, все остальное нужно зарабатывать и доказывать.
- Старожил
Это кто такой щедрый?laris-ka писал(а): люди от природы многое получают, на что не имеют права, просто дают по факту.
Если считать что все блага дались в дар, то зачем это ценить?! А вот если понимать что все что есть это только свои собственные труды и заслуги, тогда и ценишь и бережешь и дальше развиваешь.laris-ka писал(а): Как правило то что мы имеем , мы не ценим.
Поэтому я и говорю что со здоровьем все проще. А попробуйте открыть финансовый канал если по роду никто больше чем на хлеб не зарабатывал, или попробуйте построить счастливые отношения с кем либо если по роду каждую вторую женщину бросают....laris-ka писал(а): Потому все здоровые в молодости могут стать полными развалинами за лет 20-30.А больные - могут вернуть здоровье, хотя у них вроде как от рождения права нет. Так что это все условности.
Здоровье загубленное к 30 постоянными попойками и нервной работой это просто глупость.
-
- Ветеран
природа))) она щедра ко всем, даже к тем, кто с точки зрения других людей не достоин.Zarra писал(а):Это кто такой щедрый?
а что бы потом в жопу не попасть , пардон.Когда понадобятся эти дары-а вы профукали.И все.У Бога добавки не просят.Они ведь даются зачем то а не просто так. Ну и рассуждая так как вы, можно к годам 40-45 остаться не в шоколаде, а в луже.Кому что то не надо, всегда отберут те, кому надо))Zarra писал(а):Если считать что все блага дались в дар, то зачем это ценить?!
я могу.. уже перепробовано.Просто от мыслей все идет.У вас мысль страхом закрыта, Вы не то что канал , вы с таким отношением дверь в парадном не откроете.А я вот могу открыть все что пожелаю. Было бы желание.Потому что мне все надо.Все что мне положенно от Природы, от Бога-я все ценю, и берегу.Zarra писал(а):А попробуйте открыть финансовый канал если по роду никто больше чем на хлеб не зарабатывал, или попробуйте построить счастливые отношения с кем либо если по роду каждую вторую женщину бросают....

И еще-какое вам дело до того, кого там бросают.Бросают обычно тех, у кого энергия женская, данная от природы-профукана.. уж не буду говорить на что и куда.Беречь надо ее было. Развивать.И все было бы ок.А заниматься надо собой. Тогда все работает .А не зацикливаться на проблемах чужих, пусть даже это родичи.

-