a esli pereezjau v drugoi dom/kvartiru/stranu- 4to delatТамара Светлова писал(а):Для всех,кто любит денежки,делюсь очень мощным ритуалом для привлечения денег!
13 числа любого месяца необходимо отправиться в церковь и купить 13 свечей,сдачу забрать всю до копейки и положить отдельно от всех денег в кошельке, 13 свечей поставить в церкви, перед какими иконами ставить-дело ваше,сдача должна быть копеечная,если есть купюры-разменяйте их на мелочь где-угодно и положите к церковной мелочи,прийти домой и наотмашь разбросать сдачу по всей квартире,желательно не обьяснять никому,что вы делаете,пусть деньги сутки так пролежат на полу,а через сутки всё соберите в платочек,которым вы пользовались уже(не только-что купленный),свяжите узелком и храните под кроватью,на которой спите.Вы увидите результат сами очень быстро!!!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ритуалы денежной магии
-
- Посетитель
Всего наилучшего,все будет хорошо
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
я так же раньше жила в израиле, ви моэте поехать в иерусалим и зайти в провославную церковь и купить там свечи или возле стены плача бабульки продают светуе свечи!Anomalia66 писал(а):Я , к примеру, живу в Израиле и в силу своего происхождения не имею никакого отношения к церкви...свечи продаются в обычных магазинах, причём разные... но в местах молитв их использовать не принято...Может есть ритуалы и заговоры без свечей?
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Только громко не смеятся.
Мне когда-то подружка брякнула, что по фен-шую для привлечения денег на люстру нужно повесить красные трусики. А я взяла и поверила. Люди, результат потрясающий, правда. Сразу задолженность вернули полугодовалую + другие поступления. Мы когда меняли место жительства, я этот атрибутик с люстры сняла и в мешочке аккуратно на новое желище повезла. Работают, но, кажется, с меньшей силой. Мож, люстра не такая :)
Самое прикольное, что две мои знакомые-скептички, в итоге и себе повесили. И тоже работает. И снимать не хотят :)
Но трусики мои работают пока не на гипер-большие суммы.
А что такого сделать действенного, чтобы заработать на отдельную квартиру для свекрови и туда ее отселить. ПО-МО-ГИ-ТЕ риуталом!
Мне когда-то подружка брякнула, что по фен-шую для привлечения денег на люстру нужно повесить красные трусики. А я взяла и поверила. Люди, результат потрясающий, правда. Сразу задолженность вернули полугодовалую + другие поступления. Мы когда меняли место жительства, я этот атрибутик с люстры сняла и в мешочке аккуратно на новое желище повезла. Работают, но, кажется, с меньшей силой. Мож, люстра не такая :)
Самое прикольное, что две мои знакомые-скептички, в итоге и себе повесили. И тоже работает. И снимать не хотят :)
Но трусики мои работают пока не на гипер-большие суммы.
А что такого сделать действенного, чтобы заработать на отдельную квартиру для свекрови и туда ее отселить. ПО-МО-ГИ-ТЕ риуталом!
Тому, кто сам в себе не разобрался, другого не дано понять!
-
- Иногда заходит
как-то слышала от одного шамана про способ с трусиками. Правда их надо было умудриться на люстру левой ногой повесить и при этом сказать что-то вроде: "трусы на люстру, деньги в дом". Самой пробовать не доводилось. А вам бы посоветывала просто в каждый лунный месяц какой-нибудь ритуал на деньги проводить.
-
- Иногда заходит
А что лучше выбрать? От изобилия советов здесь глаза разбежались.Miss V. писал(а):А вам бы посоветывала просто в каждый лунный месяц какой-нибудь ритуал на деньги проводить.
А про "красные трусы" в моем случае - наверное, "каждому по вере..." Может, я просто перестала верить в них?! Хм..
Тому, кто сам в себе не разобрался, другого не дано понять!
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Если вы верующие, то можно попросить послать вам денежки небесного ангела - Аль-Кабата.
Привожу ещё имена ангелов связаннных с привлечением матерриальных благ
ROHEL.
UMAREL-подарки
MEBAIAH-полное удовлетворение матер. потребностей
SPAIDE-но с ним аккуратнее он обеспечивает прибыль, но ставит перед решением ряда проблем.... Зато если успешно решаешь прибыль как правило больше чем запрашивал
IEHUIA
ETAIEL
ANIAHUEL
POIEL-решение вопросов связаных с бумагами, подисание договоров и т.д
NEMMAMIAH-поиски работы, успехи на уже существ работе, продвижение по службе
XABUIAH- аналогичен предыдущему но спец только на работе а не на успехах в ней.
Okhra
Твоя подруга СИМАРОНИТ, удевительно но многие приколы действительно срабатывают не хуже магических обрядов....
:D :)
11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok
Привожу ещё имена ангелов связаннных с привлечением матерриальных благ
ROHEL.
UMAREL-подарки
MEBAIAH-полное удовлетворение матер. потребностей
SPAIDE-но с ним аккуратнее он обеспечивает прибыль, но ставит перед решением ряда проблем.... Зато если успешно решаешь прибыль как правило больше чем запрашивал
IEHUIA
ETAIEL
ANIAHUEL
POIEL-решение вопросов связаных с бумагами, подисание договоров и т.д
NEMMAMIAH-поиски работы, успехи на уже существ работе, продвижение по службе
XABUIAH- аналогичен предыдущему но спец только на работе а не на успехах в ней.
Okhra
Твоя подруга СИМАРОНИТ, удевительно но многие приколы действительно срабатывают не хуже магических обрядов....
:D :)

11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok
-
- Новичок
Вот тут целый сборник денежных практик распределенных по году (когда лучше делать)
http://www.koob.ru/spasskaya/denezhnii_kalendar_2009
Красные трусы - видать панацея от всех бед :)
на себе мужиков приманивают. на люстре - деньги
а мы все волшебная палочка, магический артефакт :) а оказывается красные трусы - наше все :)
http://www.koob.ru/spasskaya/denezhnii_kalendar_2009
Красные трусы - видать панацея от всех бед :)
на себе мужиков приманивают. на люстре - деньги
а мы все волшебная палочка, магический артефакт :) а оказывается красные трусы - наше все :)
-
- Посетитель
-
- Старожил
мамба писал(а):а если в гости кто придет? не поймут наверно с трусами на люстре то может можно в другое место куда их подвесить? кто нибудь вешал? что скажите господа?
мнение гостей волновать не должно, напротив этот ритуал строиться на том чтобы это заметили, а то что покрутят пальцем у виска только добавит энергии вашему намерения получить деньги
Симарон Это Ритуалы Абсурда, но они работают!!!!
говорю как практик который все вещи вначале проверяет на себе прежде, чем предлагать их клиентам
-
- Собеседник
Я вешала два года назад, гости заходили, удивлялись конечно, некоторые думали, что у меня способ такой сушить белье :)мамба писал(а):а если в гости кто придет? не поймут наверно с трусами на люстре то может можно в другое место куда их подвесить? кто нибудь вешал? что скажите господа?
А результат... Непонятно откуда деньги не приплыли, но приплыли те деньги о которых я совершенно забыла. Если это можно считать результатом, то был :)
из самолета наблюдать за облаками проще, когда ты выше облаков - становишься немножечко Богиней..
-
- Участник
-
- Собеседник
- Участник
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-