Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ритуалы денежной магии

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Сообщение Дмитрий Алексеевич » 13 май 2009, 12:27

Тамара Светлова писал(а):Для всех,кто любит денежки,делюсь очень мощным ритуалом для привлечения денег!
13 числа любого месяца необходимо отправиться в церковь и купить 13 свечей,сдачу забрать всю до копейки и положить отдельно от всех денег в кошельке, 13 свечей поставить в церкви, перед какими иконами ставить-дело ваше,сдача должна быть копеечная,если есть купюры-разменяйте их на мелочь где-угодно и положите к церковной мелочи,прийти домой и наотмашь разбросать сдачу по всей квартире,желательно не обьяснять никому,что вы делаете,пусть деньги сутки так пролежат на полу,а через сутки всё соберите в платочек,которым вы пользовались уже(не только-что купленный),свяжите узелком и храните под кроватью,на которой спите.Вы увидите результат сами очень быстро!!!
a esli pereezjau v drugoi dom/kvartiru/stranu- 4to delat
Всего наилучшего,все будет хорошо

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Тамара Светлова » 20 май 2009, 15:48

данный ритуал действует ровно месяц до следующего 13 числа!Вот и смотрите по ситуации:если до 13 числа переезжаете -забираете с собой под новое спальное место, если под самое 13 или после потратьте эти денежки куда-нибудь!Успехов! :wink:
Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь!

Иногда заходит

Сообщение buballe » 25 май 2009, 07:34

Anomalia66 писал(а):Я , к примеру, живу в Израиле и в силу своего происхождения не имею никакого отношения к церкви...свечи продаются в обычных магазинах, причём разные... но в местах молитв их использовать не принято...Может есть ритуалы и заговоры без свечей?
я так же раньше жила в израиле, ви моэте поехать в иерусалим и зайти в провославную церковь и купить там свечи или возле стены плача бабульки продают светуе свечи!

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 25 май 2009, 08:03

Все конечно хорошо ,просто у нас самая дешевая свеча 10 руб, и сдачу дают бумажными деньгами
Многия знания,многия проблемы

Иногда заходит

Сообщение Okhra » 27 май 2009, 17:51

Только громко не смеятся.

Мне когда-то подружка брякнула, что по фен-шую для привлечения денег на люстру нужно повесить красные трусики. А я взяла и поверила. Люди, результат потрясающий, правда. Сразу задолженность вернули полугодовалую + другие поступления. Мы когда меняли место жительства, я этот атрибутик с люстры сняла и в мешочке аккуратно на новое желище повезла. Работают, но, кажется, с меньшей силой. Мож, люстра не такая :)

Самое прикольное, что две мои знакомые-скептички, в итоге и себе повесили. И тоже работает. И снимать не хотят :)

Но трусики мои работают пока не на гипер-большие суммы.

А что такого сделать действенного, чтобы заработать на отдельную квартиру для свекрови и туда ее отселить. ПО-МО-ГИ-ТЕ риуталом!
Тому, кто сам в себе не разобрался, другого не дано понять!

Иногда заходит

Сообщение Miss V. » 27 май 2009, 18:01

как-то слышала от одного шамана про способ с трусиками. Правда их надо было умудриться на люстру левой ногой повесить и при этом сказать что-то вроде: "трусы на люстру, деньги в дом". Самой пробовать не доводилось. А вам бы посоветывала просто в каждый лунный месяц какой-нибудь ритуал на деньги проводить.

Иногда заходит

Сообщение Okhra » 27 май 2009, 18:10

Miss V. писал(а):А вам бы посоветывала просто в каждый лунный месяц какой-нибудь ритуал на деньги проводить.
А что лучше выбрать? От изобилия советов здесь глаза разбежались.

А про "красные трусы" в моем случае - наверное, "каждому по вере..." Может, я просто перестала верить в них?! Хм..
Тому, кто сам в себе не разобрался, другого не дано понять!

Иногда заходит

Сообщение Банкирша » 27 май 2009, 20:04

Красные трусы?!!!! Это что-то новенькое :razz:
Проверим как работает 8)

Участник

Сообщение Мирта » 04 июн 2009, 13:59

:lol:
"Трусы на люстре, деньги в дом"!
Это СИМАРОН! :read:
В это надо верить, тогда может и будет работать.
В каждом есть "сила".

Иногда заходит

Сообщение Kirabi » 04 июн 2009, 15:44

Zdrastvuijte a sto eto za retual na VUDU???? Kto znaet kak PRAVELNO ego delat, toze slishela sto on deijstvuet 8)
Pravdu znaut vse, istinu- nikto

Старожил
Сообщение Сёгун » 06 июн 2009, 10:49

Если вы верующие, то можно попросить послать вам денежки небесного ангела - Аль-Кабата.

Привожу ещё имена ангелов связаннных с привлечением матерриальных благ

ROHEL.
UMAREL-подарки
MEBAIAH-полное удовлетворение матер. потребностей
SPAIDE-но с ним аккуратнее он обеспечивает прибыль, но ставит перед решением ряда проблем.... Зато если успешно решаешь прибыль как правило больше чем запрашивал
IEHUIA
ETAIEL
ANIAHUEL
POIEL-решение вопросов связаных с бумагами, подисание договоров и т.д
NEMMAMIAH-поиски работы, успехи на уже существ работе, продвижение по службе
XABUIAH- аналогичен предыдущему но спец только на работе а не на успехах в ней.

Okhra

Твоя подруга СИМАРОНИТ, удевительно но многие приколы действительно срабатывают не хуже магических обрядов....
:D :) :wink:

11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok

Новичок
Сообщение tereska » 07 июн 2009, 14:12

Вот тут целый сборник денежных практик распределенных по году (когда лучше делать)
http://www.koob.ru/spasskaya/denezhnii_kalendar_2009

Красные трусы - видать панацея от всех бед :)
на себе мужиков приманивают. на люстре - деньги

а мы все волшебная палочка, магический артефакт :) а оказывается красные трусы - наше все :)

Посетитель

Сообщение мамба » 20 июн 2009, 07:38

а если в гости кто придет? не поймут наверно с трусами на люстре то может можно в другое место куда их подвесить? кто нибудь вешал? что скажите господа?

Старожил
Сообщение Сёгун » 20 июн 2009, 08:55

мамба писал(а):а если в гости кто придет? не поймут наверно с трусами на люстре то может можно в другое место куда их подвесить? кто нибудь вешал? что скажите господа?

мнение гостей волновать не должно, напротив этот ритуал строиться на том чтобы это заметили, а то что покрутят пальцем у виска только добавит энергии вашему намерения получить деньги

Симарон Это Ритуалы Абсурда, но они работают!!!!

говорю как практик который все вещи вначале проверяет на себе прежде, чем предлагать их клиентам

Собеседник
Сообщение Теххи82 » 20 июн 2009, 19:24

мамба писал(а):а если в гости кто придет? не поймут наверно с трусами на люстре то может можно в другое место куда их подвесить? кто нибудь вешал? что скажите господа?
Я вешала два года назад, гости заходили, удивлялись конечно, некоторые думали, что у меня способ такой сушить белье :)
А результат... Непонятно откуда деньги не приплыли, но приплыли те деньги о которых я совершенно забыла. Если это можно считать результатом, то был :)
из самолета наблюдать за облаками проще, когда ты выше облаков - становишься немножечко Богиней..

Участник

Сообщение DragonEbys » 20 июн 2009, 19:47

Я прошу прощение за возможно глупый вопрос,но ,в случае с трусами,какже тогда включать свет-трусы же сгорят? :dont_know: :dont_know: :dont_know:

Собеседник
Сообщение Теххи82 » 20 июн 2009, 20:30

DragonEbys писал(а):какже тогда включать свет-трусы же сгорят?
Да нет, вобщето не сгорели. Я их вместо самой лампы (а не лампочки) вешала. Нормально висели, ничего не горело.
из самолета наблюдать за облаками проще, когда ты выше облаков - становишься немножечко Богиней..

Участник

Сообщение DragonEbys » 20 июн 2009, 20:38

Настроение уже увеличилось :wink: интересно что произойдёт потом-пойду пробовать :lol: :lol: :lol:

Новичок

!!!

Сообщение vittanja » 21 июн 2009, 00:30

Я их вместо самой лампы (а не лампочки) вешала.
5+ :) :) :)
Ищу то что не обьяснимо!!!

Иногда заходит

Сообщение forto » 23 июн 2009, 14:59

привет. мне 34.
у меня сложилась очень трудняя ситуациа. у меня крах во всех делах. банкрот. ничего не получается.
очень много долгов. есть люди которые должны мне, но все исчезли и не хотят вернуть долги...
не знаю что делать?
как и кто поможет порогите пожалуиста

Ответить