Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Как определить порчу?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Yoj
Иногда заходит
Как определить порчу?

Сообщение Yoj » 06 авг 2015, 12:22

Добрый день !
Я обычная девушка,с детства интересовала магия, тк сама родом из Забайкалья. В детстве мама водила меня к разным знахоркам, тк со мной постоянно что-то происходила. У меня на лице только 3 шрама, операция на глаза потому что будучи совсем малая, меня напугала собака, что было схожее косоглазие. Фурункулы вокруг шеи-вырезали. Собака за лицо кусала. Об унитаз лбом билась-зашивали(подскользнулась когда бежала в саду). можно долго перечислять. До сих пор со мной всегда, что-то происходит. Но меня это не особо волнует, ощущения, что я кошка с 9 жизнями =))) к животным особое отношение, тянет к ним и нет никакого страха, даже после моего детства. С возраста 5-6 лет, стала таскать животных домой, тех которым чувствовала, что могу помочь. Даже птиц перебитых, тащила и лечила, хотя не знаю как я их могла лечить. Иногда вижу сны с предупреждениями. И предупреждаю людей. Но осторожно не рассказывая сон. Бабуля моя гадала всегда картах. По роду мы татары. Пробабушка моя с прадедом во время раскулачивания бежала с Башкортостан, в г.Нерчинск. Прадед не выдержал и умер, а прабабушка на себе перевезла 4 детей из 8-ми, если мне память не изменяет. Воспрос мой в том, не понимаю, что со мной происходит периодичностью. Не могу найти себе место. Как то жила с мальчиком 7 лет в один прекрасный момент идем гуляем с подругой, и меня тут озарило, что я не на своем месте, прям вот четкое ощущение такое пришло. Через год встала и ушла, если не раньше. Теперь маюсь с мужчиной уже 7 лет, 2 года просто провстерчались и 5 прожили с периодическими расставаниями. У него грыжи в позвоночнике, я ему делал массаж как то, но не просто а как бы смахивая боль с него в воздух. После окончания у него ничего не болело. Я чувствую, что могу ему помогать, но он не подпускает. Мы с ним сечас постоянно расходимся, хотя без друг друга не можем, как магниты притягиваемся, но потом расходимся. Может на мне порча какая ? Устала очень, хочется гармонии и спокойствия, я его очень люблю и знаю, что он тоже. Это единственный мужчина, с которым пришло понимание и желание завести ребенка. Помогите.

Ответить