Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Омоложение - возвращаем молодость

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 03 сен 2009, 15:00

Естественно рекламе не нужно верить, по крайней мере сразу. Особенно меня убивают надписи на растительных маслах:"Не содержит холестерина!". Естественно не содержит, там его никогда и не было.

Вот ещё по воде. Вот, что пишет Вице-президент АТА:
Классификация видов активации воды (жидкостей):

1. Биоактивация.
К биоактивированным жидкостям относятся, например фруктово-ягодные соки, кровь, моча, лечебные настойки из трав (корней растений, деревьев). К способам биоактивации воды (жидкостей) относится, например все богатство методов фитотерапии, уринотерапия.

2. Солнечная активация, термоактивация.
Активация соленой воды в морях и океанах, воды в реках и водоемах, водяных паров в атмосфере, воды (жидкостей) в биосистемах, талая вода, нагретая вода.

3. Химическая активация.
Прежде всего это активация жидкостей химическими лекарственными препаратами.

4. Электро-магнитная активация.
Активация воды в ионизированном душе[2-4], молнией во время грозы.

5. Механическая активация.
Водопады, переливания воды из сосуда в сосуд.

6. Био-резонансная активация.
Быстро развивающееся и весьма перспективное направление современной медицины.
Сюда можно отнести экстра-сенсорную активацию биополем человека, актиавацию звуками, музыкой, молитвами (по Нарекаци, по Мери Бекер-Эдди “Наука и Здоровье” и по некоторым др. религиозным культам.)

В природе и на практике встречаются разнообразные комбинации указанных видов активаций воды (жидкостей). Эффективность того или иного способа активации воды (жидкостей) при использовании в медицине нуждается в систематическом дальнейшем изучении.
Одним из важнейших критериев здесь является влияние активированной воды (жидкостей) на активизацию в организме стволовых клеток.

Ценность некоторых видов активации состоит в возможности локально воздействовать на пораженный участок.
Источник:http://www.armic.am/modules.php?name=Ne ... ews_id=184

А вот посмотрите на кристаллики обработанной музыкой воды:
http://www.o8ode.ru/article/answer/clea ... _music.htm
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 03 сен 2009, 15:09

Активация воды в ионизированном душе[2-4], молнией во время грозы.
разницу заметили между "намотайте десять витков медной проволоки"?

По поводу кристалликов и кластеров, чтоб вы были в курсе. Они существуют ровно до первого встряхивания воды. Если вы возьмете и нальете в стакан активированную музыкой воду, то кластеры разрушатся, еще не долетев до стакана.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 03 сен 2009, 15:48

DarkMist писал(а):намотайте десять витков медной проволоки?
А Вы сами попробуйте, только 10 витков естественно будет мало.
DarkMist писал(а):Если вы возьмете и нальете в стакан активированную музыкой воду, то кластеры разрушатся, еще не долетев до стакана.
Не согласен. Пример. Бабки заговаривают воду, на что не имеет значение. Пьют эту воду, не помню, по пол стакана. Но пью то не из банки, а наливают куда нибуть. Вы скажите , что это эффект плацебо? Может быть, но только частично. У меня был на практике давным давно случай, что я заговорил воду человеку больному желтухой. Он во всё это не верил, это я настоял. Он лежал в госпитале 3 месяца, а билирубин у него не падал. Через два дня уровень биллирубина понизился. А в следующие воскресенье он уже нажрался как свинья (не питал с начала болезни). И заговорённую воду он пил тоже не из горла. Так что Вы погорячились.
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил

Сообщение DarkMist » 03 сен 2009, 16:20

А Вы сами попробуйте
У меня были и промышленные приборы и насадки на кран с постоянными магнитами. За отсутствием каких-либо ярко выраженных эффектов были благополучно забыты и выброшены.
Пример. Бабки заговаривают воду, на что не имеет значение. Пьют эту воду, не помню, по пол стакана.
А вы уверены что дело в кластерах? И вы можете не соглашаться со вторым законом Ньютона, но падать будете также как и согласные с ним.
давным давно случай, что я заговорил воду человеку больному желтухой
замечательно. Но причем тут кластеры? Можно ведь и вещь заговорить. И вобще без явных материальных посредников обойтись.
Так что Вы погорячились.
это не я погорячился, а у вас шестиугольные молекулы воды, углами извилины цепляют в голове :yes:

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 03 сен 2009, 16:32

DarkMist писал(а): это не я погорячился, а у вас шестиугольные молекулы воды, углами извилины цепляют в голове :yes:
У меня хоть извилины есть... :-Р
Вот ещё одна научная публикация:
http://www.ditud.ru/gsdl/cgi-bin/librar ... e50.1.11.1

Старожил

Сообщение DarkMist » 03 сен 2009, 16:51

Вот проверка опытов Масару по поводу "кристаллизации" под действием музыки и слов http://www.scorcher.ru/art/mist/lively_ ... water3.php

Вот все что известно по теме структурированной воды.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Структурированная_вода
хотя молекула воды в целом электронейтральна, она представляет собой диполь, то есть с одного краешка у нее преобладает отрицательный заряд, а с другого — положительный. Это известно. Между собой диполи могут образовывать соединения — одна молекула воды отрицательно заряженным краешком может притянуть к себе другую молекулу за ее положительный краешек. Образуется так называемая водородная связь, про которую науке также давно известно. Известно еще, что водородная связь молекул воды неустойчива, она живет всего 10 минус 16-й с. То есть даже если молекулы воды и собираются в некие структуры, то структуры эти тут же разрушаются. Так считает наука.

Вернее, считала, пока не появился Зенин. Открытие всегда возникает там, где появляется сомневающийся. Зенин провел расчеты, из которых получалось, что короткоживущий ассоциат из пяти молекул воды при соединении с другим таким же короткоживущим ассоциатом может образовать структуру, время жизни которой уже не 10-16с, а на два порядка дольше – 10 минус 14-й с. (Для особо дотошных граждан поясню, что стабилизация новой структуры происходит за счет «одновременного замыкания всех концевых кислородов ассоциата в пятичленные циклы».)

По поводу вашей ссылки и наличия извилин, речь мы ведем о влиянии воды намагниченной бытовыми методами на здоровье человека, и ссылки на образование накипи в трубах и замечательные результаты в красильной отрасли мягко говоря не уместны.[

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 03 сен 2009, 17:22

:wink: DarkMist
С вами интересно спорить! Спасибо за труд, найти это действительно было трудно
DarkMist писал(а):По поводу вашей ссылки и наличия извилин, речь мы ведем о влиянии воды намагниченной бытовыми методами на здоровье человека, и ссылки на образование накипи в трубах и замечательные результаты в красильной отрасли мягко говоря не уместны.
Человеческий организм такой тонкий инструмент, что доказать что, что то воздействует на организм человека довольно сложно. Поэтому я привёл фактически доказанные факты в пользу того, что магнитные и другие поля изменяют свойства воды.

И ещё. Если докажут, что простой водой можно лечиться, исцеляться то фармацевтические компании разорятся. А это миллионы и миллиарды.

А в википедии я тоже могу написать, что угодно, но это не является фактом.
Я хоть с этими вещами немного сам экспериментирую, а Вы чем можите похвалиться?
Поставьте хотя бы простейший опыт по поливу растений активированной водой. И это будет уже Ваш опыт.

P.S. Считаю дискуссию по этому вопросу в этой теме нужно закрывать, а то счас уйдём в вопросы веры в Бога, в магию и т.д.
Если Вы хотите продолжить обсуждение, откройте новую тему, и там поболтаем.
[/quote]

Старожил

Сообщение DarkMist » 03 сен 2009, 17:34

что доказать что, что то воздействует на организм человека довольно сложно.
для этого и создана доказательная медицина. Доказать не так уж сложно, если терапевтический эффект и правда имеется.
А в википедии я тоже могу написать, что угодно, но это не является фактом.
вы будете смеяться, но даже типа "научная" публикация в отраслевом журнале это еще не факт. Состояние науки нынче плачевное. Цензуры нет, а деньги решают все.
Я хоть с этими вещами немного сам экспериментирую, а Вы чем можите похвалиться?
у меня её пили все члены семьи включая бабушку и дедушку. Никаких явных изменений не обнаружено.
Если докажут, что простой водой можно лечиться, исцеляться то фармацевтические компании разорятся
насчет легкой воды в отличии от "намагниченной" это давно известно и компании пока не еще не разорились. Хотя бы потому, что если вас припрет реально то одной водой вы не обойдетес и поневоле придется покупать продукцию фармацевтических компаний.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 03 сен 2009, 17:38

DarkMist , это конечно интересно, но тема то другая.

МАГИЯ ОМОЛОЖЕНИЯ.

КРАСОТА РОЗЫ . Возьмите куриное яйцо ( не магазинное, а оплодотворенное, от домашней курицы) и отделите белок от желтка. Белок взбейте и нанесите на лицо и шею. Через 15 минут нужно смыть белок бегущей водой, лучше из чистого ручья, реки, а желток отнести и закопать у розового куста. В этом случае красота розы переходит к женщине.

КУПАНИЕ В ПОЛНОЛУНИЕ . Известно, что луна, лунный цикл играют в жизни женщины огромное значение. Ведьмы, ведуньи, которые всегда выглядели молодо и привлекательно, никогда не упускали случая искупаться во время полнолуния, когда луна полностью открыта и отдает женщине максимальную Силу и энергетику. Во время купания луна обязательно должна отражаться в воде. Если на луну наплывает туча, облако, нужно выйти из воды и переждать это время на берегу. В случае, если в полнолуние Вы будете купаться при закрытой луне, это будет иметь обратный эффект - вместо молодости и красоты Вы будете быстро стареть и дурнеть. Примечательно, что на мужчин состояние луны никакого влияние не оказывает.

Купаясь, читайте следующий заговор: "Луна, Луна, красавица Луна, Взгляни на меня, улыбнись мне, Луна, Луна, красавица Луна, подари мне красоту на много лет." Выйдя из воды, нужно не вытираться, а дать воде обсохнуть.

КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ . Чтобы волосы были красивыми и хорошо росли, нужно на растущую Луну отрезать прядь волос, обвязать их красной тесьмой и закопать под ивой. Стричь волосы также необходимо на растущей луне, в этом случае они будут расти быстро, если стричь на уходящей луне, волосы будут расти плохо или рост вообще прекратится.

КРАСОТА ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ МУЖЧИН . Чтобы мужчины обращали на Вас свое внимание, нужно сделать наговор на кольцо с красным камнем. После наговора заверните кольцо в красную ткань и постоянно держите его при себе. Важно никому не показывать и не рассказывать о данном ритуале, иначе вся привлекательность уйдет к тому, кому вы рассказали. Наговор на кольцо такой: " Собирайтесь, добры молодцы, ко честному Христову празднику, да со всех сторон. Как глядят на кресты, на маковки, на мать Пресвятую Богородицу, так бы и на рабу Божью (свое имя) глядели и смотрели добрые молодцы, так бы раб Божий (имя возлюбленного) глядел-смотрел, так бы раба Божия (свое имя) казалась ему краше красного солнца, чище чистого серебра. Будьте мои слова тверды и крепки, навеки нерушимы. Ключ-в воду, замок - в руки.

Если любовь пары взаимна, и люди хотели бы еще больше скрепить совю связь, нужно разделить пополам корешок мандрагоры, одну половинку оставить у себя, вторую отдать избраннику. Мандрагора - один из самых сильных среди любовных оберегов.

УБРАТЬ МОРЩИНЫ поможет следующий ритуал - наберите в ведро/таз холодной воды, трижды скажите "Вода-водичка, забери все морщины (угри, пятна...) с моего лица", после чего семь раз ополосните лицо водой с ладоней из ведра. процедуру лучше делать на ночь, причем воду насухо не вытирать.

КРАСОТА И ПРИРОДА . Часты случаи, когда женщины сетуют, что все "модные" фитнес, спа, роспись ногтей, маникюры/педикюры, умноженные на внешнюю привлекательность и добрый нрав, не привлекают к ним того мужского интереса, на который они рассчитывают. Между тем по непонятным причинам мужчины так и вьются вокруг какой-нибудь серой мышки, которая двух слов связать не может, ходит в маминых платьях а-ля семидесятые и зубы у нее все кривые. Это как раз тот случай, когда следует говорить об очень сильной энергетической привлекательности "мышки". От нее так "пахнет" женщиной, что мужики летят, как осы на мед. В магии подобное действо называется "код на привлекательность", или "маячок привлекательности", и представляет собой искусственное нагнетание энергии в сексуальную чакру женщины, которая находится в районе матки. Именно это как магнитом тянет к ней "противоположно заряженных" мужчин. Можно самостоятельно зарядить свою сексуальную чакру, и опять же обращая внимание на то, растущая луна или ущербная.

Если луна растет , все жизненные Силы и соки природы устремляются вверх, в травы и деревья. В это время нужно выбраться в березовую рощу, найти самую красивую березку. Подойдя к ней, положите на дерево свои ладони и попросите березку дать Вам часть своей силы и красоты. "Березка-березонька, стройная красавица, подари мне частичку своей молодости и стройности, а я тебе низко поклонюсь". Держите ладони на березе. Через некоторое время Вы почувствуете, что Ваши руки либо притягиваются, либо отталкиваются от дерева. Если отталкиваются, ищите другое дерево и повторяйте ритуал. Если притягиваются, то береза готова Вам помочь. Вы должны обнять березу и охватить одной рукой другую, чтобы закольцевать энергетику дерева и Вашу в единое целое. Ноги нужно поставить так, чтобы лобком обязательно крепко прижиматься к стволу. Через короткое время Вы будет ощущать, что дерево притягивает вас, что вы сливаетесь с ним, а в районе половых органов-живота начнутся ощущения движения. У всех ощущения разные - от щекотки, пульсирования, покалывания до достаточно сильных толчков, возбуждения вплоть до оргазма. Когда Вы наберетесь Силы, дерево само оттолкнет Вас. Хочу заметить, что при первых занятиях не следует злоупотреблять большими энергообменами, так как организму нужно время, чтобы научиться трансформировать полученную извне энергию. После обряда не забудьте, как обещали, поклониться березке, иначе она в следующий раз не только не даст энергию, но и отберет многократно. Также хочу заметить, что в брюках/джинсах такой обряд лучше не проводить - бесполезно.

Если луна убывает , и все силы в земле, поступают по-другому. Выбирают одежду, которую можно испачкать, а туловище от поясницы до бедер допонительно обматыват двумя-тремя слоями плотной ткани, лучше мешковины. Ложатся на землю и элементарно катаются по земле, стремясь обязательно коснуться земли лобком. Можно немного полежать на земле лицом вниз, опять же прижимаясь животом и лобком к земле. Главное - не перетрудиться и не довести себя до цистита. Если земля холодная, лучше на месте не лежать. Естественно, что заниматься этим обрядом следует не рядом с Домом, между машинами, а в специальном уединенном месте, подальше от городской технозоны. Средняя продолжительность действа - 3-5 минут, со временем можно увеличить до 7.

Описавший этот способ знахарь утверждает, что уже через 2-3 недели ежедневных занятий Ваша жизнь изменится кардинально, все проблемы под маркой "одиночества" и "непривлекательности" (и не только эти) окажутся далеко в прошлом.

ОМОЛОЖЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ БАНИ. Если Вы стали замечать, что красота, сила, молодость, уверенность в себе стали куда-то уходить, исправить положение можно с помощью бани и ритуала "живых яиц" . Нужно купить яйца - 12 штук - но не мертвые магазинные, от инкубаторских кур, а на рынке, от курочки, которую петух топтал. Истопите баню березой или осиной. Сделайте липовый взвар - на литр воды горсть липового цвета - и добавьте в него полстакана хорошего молока, опять же от коровы, а не из пакета. Когда все будет готово, идите в парную, умойтесь липовым взваром с молоком и читайте молитву Ангелу-Хранителю:

Ангеле Христов, хранителю мой святой
и покровителю души и тела моего,
вся ми прости, елика согреших
во днешний день, и ото всякого лукавствия
противного ми врага избави мя,
да ни в коем же греси
прогневаю Бога моего: но моли за мя,
грешнаго и недостойного раба, яко да достойна покажеши
благости и милости Всесвятыя Троицы
и Матере Господа нашего Иисуса Христа
и всех Святых. Аминь.

Если молитва Вам трудна или непонятна, не нужно повторять ее как попка-дурак. Главное - чтобы вы сами знали, что делаете, что хотите и к кому обращаетесь. Можете использовать "современное" прочтение:
Ангел Христов, хранитель мой святой и покровитель души и тела моего, прости мне все, что согрешил(а) я сегодня, и от всякого лукавства противного мне врага избавь меня.
Каким бы сильным грехом я не прогневал Бога, молись за меня, покажи меня достойным(ой) благости и милости Святой Троицы и Матери Господа нашего Иисуса Христа и всех Святых. Аминь.

Вымойтесь (мыть только тело, голову не мыть) и немного отдохните. Далее мочалкой БЕЗ МЫЛА разотрите свое тело докрасна, идите в парную, ложитесь на полку и, когда сильно вспотеете, разбивайте над собою яйца. Разбив яйцо, тут же намазывайте им руки, ноги, грудь, живот, лицо. Разбив все 12 яиц, быстрыми движениями втирайте их в тело, при этом читая:

Заря Мария, Заря Марина, Заря - сладкая Малина,
Как ты вкусна, ясна, красна.
Как весь мир любит Зарю Марию, Зарю Марину,
Зарю - ягоду - малину,
Так и рабу (свое имя) будут любить, хвалить,
На нее любоваться.
слово мое крепко, как это яйцо лепко.
На руки, на ноги, на живот, на грудь, на лицо белое.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь, Аминь.

Закончив читать заговор, вымойтесь и облейтесь оставшимся липовым взваром. Скорлупки от дерева закопай под деревом так, чтобы никто не видел. Помочь провести обряд можно специалиста или человека, которому доверяешь. Однако будь внимательна - если этот человек (или ты сама) кому-либо расскажет о твоем ритуале, вся сила уйдет к слушателю, а ты будешь терять Силы еще быстрее. Поэтому наша рекомендация - или проси помочь знахаря, целителя, или делай все сама и молчи.

Из науки:
http://www.romankaraev.com/

Старожил

Сообщение Птица » 04 сен 2009, 15:57

victoriorio
НУ вы когда совсем по молодеете, напишите мне у меня есть знакомые и в род. дома и на кладбище тоже. 8) оформим все по высшему разряду.
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Новичок

Сообщение Лиса хитра » 10 сен 2009, 11:00

Тема просто блеск, читаю и удивляюсь, что в жизни можно всё - было бы желание и забыть ,что такое лень. Любите себя! Спасибо!Parapsixolog, подскажите про ритуал с кольцом, кольцо может быть любое? или определённый металл и камень - рубин?

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 10 сен 2009, 11:20

Лиса хитра писал(а):Тема просто блеск, читаю и удивляюсь, что в жизни можно всё - было бы желание и забыть ,что такое лень. Любите себя! Спасибо!Parapsixolog, подскажите про ритуал с кольцом, кольцо может быть любое? или определённый металл и камень - рубин?
Я это ритуал не проводил, необходимости нет, но думаю кольцо может быть любое, как и камень любым, главное,что бы красного цвета.

Вот ещё информация:
Цзу-сан-ли точка «долголетия» (Китай), или точка «от ста болезней» (Япония)
Говорят, если Вам за 40, Вы проснулись, и у Вас ничего не болит – Вы уже в раю! И действительно – то голова без причины побаливает, то коленка плохо сгибается. Вставать неохота и, вообще, чувствуешь, что организм не восстановился, еще бы полежать хоть немножечко … Самое распространенное средство от этого: вставать и заниматься делами. И правда, часам к 10-11 уже и забываешь о мелких недомоганиях. Правда, на следующее утро все повторяется – не восстановился за ночь другой участок тела, плюс общая усталость. Но мы надеемся, что будет так, как вчера, или лучше. Да…

Самый минус проблемы в том, что через год Вам будет не 40, а 41, а еще через год – 42. И каждое утро не успевает восстанавливаться чуть больший кусочек организма. Ну буквально чуть-чуть больший. И эти проблемы начинают накапливаться. Тоже по чуть-чуть. А когда скопится достаточное количество…

А вот если бы каждое утро эту проблемку снимать полностью! Накапливаться будет нечему. Во первых, жить будет приятнее и легче, а во вторых, вероятно, и дольше.

Этот вопрос занимает умы людей уже давно, хочу привести известный якобы исторический факт из книги Вогралик В.Г., Вязьменский Э.С. Очерки китайской народной медицины. М., 1961. 192 с.

В 1795 г. в Эдо (старое название Токио) прибыл по приглашению первого министра один из старейших людей Японии — крестьянин Мампэ. Ему было тогда 194 года. Министр попросил его поделиться секретом причины своего долголетия. Старик ответил: «У предков своих я научился мокса и пользовался им всю жизнь. Я и вся моя семья ежемесячно с первого по восьмое число делаем себе прижигания на ногах в точке цзу-сан-ли. Жене моей сейчас 173 года, сыну — 153, внуку — 105 лет». Старика богато одарили рисом и деньгами и с почетом отправили домой. Через 48 лет после этого Мампэ снова прибыл в Эдо для участия в торжествах открытия нового моста. Ему было 242 года, жене — 221 год, сыну — 201, жене сына 193 года, внуку — 153, жене внука— 138 лет.

Пример прекрасно иллюстрирует идею регулярного ремонта организма. Помолодеть не получится, а быть всегда здоровым и не накапливать поломок – это прекрасно!

Известно, что метод прижигания (мок-са) и иглоукалывания, так называемый чжень-цзю, используют и в целях укрепления здоровья ослабленных, пожилых, и для предохранения их от заболеваний. Имеются точки, раздражение которых сопровождается повышением тонуса какой-либо системы. Например, знаменитая точка нэй-гуань тонизирует сердечно-сосудистую систему, или например точки хэ-гу, цзу-сан-ли, чжао-хай, цюй-чи, и др. повышают тонус всего организма. Особенно рекомендуется в профилактических целях прижигание, нередко в его первоначальном виде, т. е. до рубца. Удачный выбор места и времени прижигания обеспечивает человеку значительное продление жизни.

Точка цзу-сан-ли находится снаружи от коленной чашечки. Чтобы ее обнаружить, накройте колено ладонью, при этом точка располагается напротив мизинца на расстоянии окончания среднего пальца.

Точка "долголетия" настолько авторитетна в странах Востока, что и сейчас для поддержания жизненного тонуса ее прижигают и массируют многие тысячи здоровых и больных людей. В книгах по иглоукалыванию говорится, что воздействие на точку цзу-сань-ли может с успехом применяться как общеукрепляющее. Активация этой точки не лечит болезни, а повышает количество здоровья!

Возьмем пятилетнего крепыша и 50-летнего алкоголика-бомжа, и сделаем на каждом одинаковую царапину. У кого она заживет быстрее? Почему?

Для повышения тонуса и защитных сил у здоровых и больных людей можно не только прижигать или вкалывать иглу в точку цзу-сан-ли, но и использовать в качестве раздражающих средств импульсы электрического тока определенной формы. Такую научную работу провели исследователи из ГУ Кировского НИИ гематологии и переливания крови, Киров; и НИИ КМ МАФО, Екатеринбург.

Работа называется: ПРОДЛЕВАЕТ ЛИ ЖИЗНЬ ДИНАМИЧЕСКАЯ ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯЦИЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ТОЧКИ Е-З6 (ЦЗУ-САН-ЛИ)? ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
Подробнее:
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=28494
http://planeta.rambler.ru/community/bes ... 57572.html

Новичок

Сообщение Лиса хитра » 10 сен 2009, 11:46

Parapsixolog, Спасибо! :flowers:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 10 сен 2009, 17:14

жаль, что иглоукалыванию учатся долго, ибо сложно это =(((
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение Единовременная » 10 сен 2009, 17:20

offRAdita писал(а):жаль, что иглоукалыванию учатся долго, ибо сложно это =(((
Это правда. Но точку цзу сан ли прижигать можно без обучения.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 10 сен 2009, 17:26

а это точно безопасно?
как делается прижигание?

Старожил

Сообщение DarkMist » 10 сен 2009, 17:37

эффективнее кусочек льда прикладывать И заморачиваться с полыннми сигаретами не нужно, и эффект ничуть ни хуже. Желательно совмещать со средствами разжижающими кровь (аспирин, трентал)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 10 сен 2009, 18:14

спасибо =)

не помню писали ли про лед, но он хоршо улучшает микроциркуляцию кожи. Очень полезно замораживать отвары. Уж не знаю, что там после заморозки останется, биоактивных веществ уж точно не будет, но все же лучше водопроводной воды)
еще полезно делать массаж душем. Массаж груди будет сохранять ее упругость и препятствовать ее обвисанию. И опять-таки массаж лица. Последний сама делаю - очень нравится =)))

Старожил

Сообщение DarkMist » 10 сен 2009, 18:34

почему не будет биоактивных веществ. Все будет. Заморозка разрушает клеточные оболочки и делает более доступными для усвоения вещества, содержащиеся внутри клеток.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 10 сен 2009, 18:39

разве биоактивные вещества не неустойчивы?
при заморозке же даже витамины разрушаются.

но думаю, раз советуют даже врачи, значит, что-то да есть =)

Ответить