Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОСТАНОВИТЕСЬ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дмитрий30 » 05 фев 2010, 09:10

получать "по шапке"!
А вы знаете что у веруюших людей случаются беды т.к. Бог их проверяет.Ведь человек любит Бога когда Бог дает ему и еду и кров а если у человека случится беда,как он к Богу будет относится?Просто таких историй много в Библии написано

Иногда заходит

Сообщение Hasky » 05 фев 2010, 11:28

вы знаете, для меня Библия абсолютно субъективный, исторический источник, как "летопись Ярослава мудрого". Не могу я беззаветно верить в то, что переводилось сотни раз, переписывалось тысячи. Велика возможность, что от истинного текста осталось там процентов 10%, а то и меньше. Все остальное - правильная, завуалированная политика церковников :priest:

Дмитрий скажите, а кто не верит, кто их проверяет?
как утомляет симулировать нормальность...

Собеседник

Сообщение Tktyff » 05 фев 2010, 16:46

Дмитрий, а вы Ветхий Завет то читали? Почитайте. Если включить голову становится ясно, что ничего нового там нет - едиственное слово божье это десять заповедей, а остальное то что из них понаделали люди. И бог там не причем. Когда Моисей пишет "не убий", а очередной ветхозоветный царь не только обещает богу то что встретит первым у ворот своего города, но и приносит в жертву свою собственную дочь. И таких "притч" там каждая первая. Собрание лжи, похоти, предательств и все с божьего соизволения для избранного народа. Не верю. Изучала, оценила уровень падения, освоила термины перешедшие в магию. Поставила на полку и пользуюсь только для подключения к эгрегору с последующим отключением.
Бог их проверяет.Ведь человек любит Бога когда Бог дает ему и еду и кров а если у человека случится беда,как он к Богу будет относится?Просто таких историй много в Библии написано
Церковничий бред. У вас дети есть? Родители? Вы их часто "проверяете"? Например начинаете избивать ребенка просто так, чтобы узнать будет ли он вас любить если с ним случится беда по вашему упущению? Нет? А что вы тогда это приписываете тому, кто как говорят, создал вас по своему образу и подобию? Не стыдно?
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик

Участник

Сообщение Химик » 05 фев 2010, 22:33

) мы сами себя проверяем.. не хуже Отца)
Создаем себе образы, заблужденные домыслы и
пытаемся их преодолеть)
Не нужно все утрировать в худшую сторону,
взгляните на все вещи иначе.
=) Позитиввв)

KIM
Посетитель

Сообщение KIM » 06 фев 2010, 02:39

жыл был любознательный сосед и все ему было любопытно и полез он как-то узнать как работает розетка. Расковырял он её вилкой, а она вдруг каааак полыхнет и свет померк. Проморгался немножко, пошел к соседям выяснять почему света дома нет, вернулся от них с большой фишкой под глазом потому как сосед, когда понял в чем проблема долго разглагольствовать не стал. Но не успокоился любознательный сосед,заприметил он во дворе трансформаторную будку и любопытно ему стало как она работает...
Мораль сей басни такова- умный в гору не пойдет, а дуракам закон не писан

Старожил
Сообщение АГЮ » 06 фев 2010, 09:09

:'( И почему так: да потому Умный не скажет и дурак не поймет! Бог ни кому не навязываетсья ибо его узреть душой надо стучите ищите истинну! А вот сатана до всех цепляется и богохульствует. И не нам уже судить ЕВАНГЛИЮ И БИБЛИЮ ! Миллион людей миллион мнении! А библия одна всемирно признана тысячилетиями не зря. Ибо Все от Бога. Всех люблю и всем спасибо.

Иногда заходит

Сообщение Hasky » 06 фев 2010, 11:41

АГЮ писал(а)::'( И почему так: да потому Умный не скажет и дурак не поймет! Бог ни кому не навязываетсья ибо его узреть душой надо стучите ищите истинну! А вот сатана до всех цепляется и богохульствует. И не нам уже судить ЕВАНГЛИЮ И БИБЛИЮ ! Миллион людей миллион мнении! А библия одна всемирно признана тысячилетиями не зря. Ибо Все от Бога. Всех люблю и всем спасибо.
да кто это сказал??? БОГ сказал, что это от него??? Или САТАНА сказал, что будет нас иметь??
это мы сами себя имеем и благославляем. Сила есть, высший разум есть, а рамки в которое мы это обрекли - это только мы, несчастные, а не бог и не сатана...
как утомляет симулировать нормальность...

Участник

Сообщение Химик » 06 фев 2010, 15:04

АГЮ
) Вот я постигаю Бога отнюдь не через библию...
Скажите, как можно постичь Бога, только "веря" в него?)
Моя бабушка всю жизнь верит в бога, молится ему,
каждые выходные в кастеле, правда ей уже 89 и она почти
слепа на оба глаза.. Она только и делает, что молится..
Но, я не вижу, что она постигла его огня, а чтоб
постичь его огонь чем нужно заняться?) Правильно "Магией"
а что магия делает?) Правильно развивает душу!
В библии это же колдовство, святотатство!
Так кому верить?

Пысы: Против библии ничего не имею. но то что её
переписали для зомбирования людей, это конечно плохо...
=) Позитиввв)

Собеседник

Сообщение Tktyff » 06 фев 2010, 15:13

Код: Выделить всё

И почему так: да потому Умный не скажет и дурак не поймет! Бог ни кому не навязываетсья ибо его узреть душой надо стучите ищите истинну! А вот сатана до всех цепляется и богохульствует. И не нам уже судить ЕВАНГЛИЮ И БИБЛИЮ ! Миллион людей миллион мнении! А библия одна всемирно признана тысячилетиями не зря. Ибо Все от Бога. 
Опять словесные игры. Им уже не две тысячи лет, а намного больше. Хочется вам вписать свои проблемы и что главное ошибки и преступления на кого то - придумываете сатану. Хорошо, выдумали красиво. Пользовались долго. А о том, что мысль творит забыли? Единственную фразу которую уже до зубной боли зажевали "создал по образу и подобию". Сатану, демонов создали вы в рамках своего эгрегора. Хотели - получите и еште с кашей. В рамках других религиозных эгрегоров их нет. В буддизме демоны есть свободные(их стоит опасаться) и защитники учения(они на службе и охраняют учение и общины). В космогонии шаманов нет демонов только духи и с ними всегда можно договориться. В космоэнергетике и других энергоинформационных течениях есть энергетичесие разумные и полуразумные сущности иных миров и измерений с которыми возможно общение.
Так что каждому по вере его - хотите наказующего вас бога и злобного сатану - получите и распишитесь. Мне они как то без надобности. Я часть божественной силы вселенной и мои дела это часть дел высшей силы, а ее дела это часть моих дел. Так же как моя сила часть ее силы.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 06 фев 2010, 15:25

Tktyff
Ну в принципе верно... Как что хорошее случится - на то воля божья, как что плохое - божьи пути не исповедимы...(с) :-Р

А вабще, религия одно, вера другое... и не стоит эти понятия путать... как тут однажды написал один человек, что он верит во все эгрегоры существующие и которые когда либо существовали... так почему бы не иметь свою веру и пользоваться энергией эгрегоров когда надо? по моему вполне разумный подход....
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"

Старожил
Сообщение АГЮ » 06 фев 2010, 15:25

:) мне нравится эта дискутия и каждый тянет одеяло на себя да я не спорю я же сказала миллионы мнений а одна истина. И верте во что хотите, свобода, и не верте. Я не маг и не Бог и не сужу а рассуждаю. Надеюсь я на свое мнение имею право? Без коминтатий. Всем счастья.
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Участник

Сообщение Химик » 06 фев 2010, 15:35

АГЮ
Сказать одну истину?)
Души в астрале стоят огромными очередями, чтобы
родиться в физической оболочке для дальнейшего развития свой души... Душа не имея физического тела развиваться не может!)
Почему? потому что физическое тело питает 2-а источника энергии, необходимых для развития души...
Вот ради этой истины, которую нельзя разглагольствовать, мы и живем здесь и сейчас...
мне нравится эта дискутия и каждый тянет одеяло на себя
) а ты попробуй докажи, что ты прав в своей истине, мы послушаем)
какие у тебя взяты источники, для познания истины?)
=) Позитиввв)

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 06 фев 2010, 15:53

Химик
нельзя же так категорично, мир таков, что на одну истину углов зрения, под которыми на неё можно посмотреть, множество... под какими-то она выглядит не полной, а под какими-то она совершенно другая, даже может быть абсолютно противоположна... но тем не менее истин много, и на одну истину можно смотреть именно так, разным людям...
Так что возможно все правы, хотя и мнения кажутся абсолютно противоположными 8)
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"

Модератор
Сообщение Avanda » 06 фев 2010, 16:09

и не сужу а рассуждаю
А Вы попробуйте расширить свое сознание, попробуйте, просто попытайтесь принять в себя нечто новое. Расширьте круг своего мировоззрения не только до христианства, попробуйте, почитайте, сделайте самостоятельные выводы, а не следуйте навязанным стереотипам. Тогда можно будет сказать, что Вы рассуждаете :) А однобокие высказывания, опирающиеся лишь на одну доказательную базы и являются суждениями 8)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил
Сообщение АГЮ » 06 фев 2010, 16:22

:love: Ну почему бы не сказать истина одна если человек родился он и умрет! Да много книг и литературы можно прочитать а толк? Духовное развитие можно черпать из многих источников главное польза. И не останавливатся на достигнутом а жить и радоваться жизни и радовать окружающих, и не нужно мрачно все усугублять. Это безконечные противоречие мир не спасут. Если конечно магия спасет. Будем надеятся на Чудо! Всем счастья.

Модератор
Сообщение Avanda » 06 фев 2010, 16:30

Это безконечные противоречие мир не спасут
а почему мир нужно обязательно спасать ? :dont_know:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил
Сообщение АГЮ » 06 фев 2010, 17:11

:love: спасет мир!!! :love: :love: :love:

Участник

Сообщение Химик » 06 фев 2010, 17:26

Ekzarcist
я не категоричен)
всего лишь написал, ту грань которая побуждает к действиям)
а не тормозит развитие и мышление человека)
=) Позитиввв)

Новичок
Re: ОСТАНОВИТЕСЬ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?

Сообщение Vipran » 06 фев 2010, 19:02

Часовщик писал(а):Несколько дней присутствую на этом сайте и волосы у меня встают дыбом в самых неприличных местах!!! Одна в загробный мир собралась как в магазин стринги выбрать, другая не знает как амулет зарядить. третий дает дикие советы представляя себя вероятно новым Гарри Поттером!!!
Люди так нельзя относиться к могучим, требовательным, разумным силам. Нельзя заниматься магией от скуки или от любопытства. . к магии надо ПРИЙТИ, надо пережить многое, ПОНЯТЬ ГЛУБОКО что другого пути нет и жить невозможно иначе. но СТРЕМИТСЯ К ЭТОМУ НЕ НУЖНО И НЕЛЬЗЯ. Как говорил великий академик Вернадский - "Все есть везде". И если вы захотите создать себе много гемороя на голову то вы несомненно его и создадите и будите жить в созданном мире духов, тонких сущностей. голосов и тому подобное. Но надо ли это??? Подумайте хорошенько. Спросите себя честно - надо ли вам это???
Вас поражает что "Это работает"??? так конечно работает. Мыслям выраженным в неких формулах и подкрепленных обрядами больше лет чем земле, они вплетены в структуру всего вокруг. но нельзя пользоваться этим не сознавая глубины происходящего, не понимая своей ответственности. Самое невинное казалось бы заклинание может окунуть вас в такую глубину проблем, что за этот вызванный вами ради интереса дождик вы жизнью заплатите. Магия, колдовство это занятие товерженных, глубоко несчастных людей. которые вынуждены идти по дороге без конца и без надежды на то что она закончится. Зачем вам это. здоровые. жизнерадостные люди. Женитесь, разводитесь, рожайте детей. ходите в магазины. ездите в Турцию. ЖИВИТЕ земной. пронятной вам жизнью и старайтесь помогать друг другу. Вот и вся магия.

Буду рад если слова мои найдут понимание.
Золотые слова, я с Вами полностью 1000% согласен. :wink:

Старожил
Сообщение АГЮ » 06 фев 2010, 19:18

Вот и я про Э Т О! :wink:

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»