Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Обучение для начинаюших. прошу спрашивать. Отвечу всем.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Сообщение Янина » 08 янв 2009, 18:38

Добрый вечер Гиоргий, начала записывать точнее пытатся записывать свои сны стораюсь вспоминать смотреть на руки во время бодровствования. Результат сны стали более яркими и муж говорит я говорю во сне. сны переживаю и иногда вспоминаю что сплю но тут же забываю. Стораюсь запоминать окружающие вещи в реальности, ммм. Я всё правильно делаю? На счёт пассов надо их разобрать понять методику или технику. А то так просто не получается. Что скажите? Совет. Может.

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 09 янв 2009, 12:24

В течении всего дня проверяйте себя не во сне ли вы. Наставайте на этом действии до тех пор пока не получится осознать себя во сне. Просыпайтесь ночью и несколько десятков раз твердите себе что сегодня ночью вы посмотрите на свои руки. Превратите это в свою цель и она достигнет вас. С сперва научитесь сновидеть, потом пассы. На обоих не хватит энергии.

Иногда заходит

Сообщение вик » 09 янв 2009, 15:36

Георгий,здравствуйте! Вы делаете Большое дело,делясь своим опытом. Не забывайте,что читает Вас гораздо большее к-во страждущих. Несколько смущает Ваше загадочное инкогнито,но оно и подогревает интерес. Посмотрел пассы Кастанеды и столкнулся со своей беспомощностью:нет энергии/желания/ их делать. и тут сразу же Ваш ответ,просто удивительно. Еще. С.Н. Лазарев прочитан, Кастанеда давно прочитан, рекомендованных авторов не нашел. Есть ощущение,что пора двигаться самостоятельно. Ваши ответы очень помогают.На каком я этапе? не хватает чуть-чуть,но это реально может длиться до конца земной жизни. Спасибо .

Посетитель

Сообщение Янина » 09 янв 2009, 17:36

странно что вы так сказали, я думала пассы служат для накапливания энергии и переносе своей точки сборки почему тогда может не хватить на то и на то?

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 09 янв 2009, 18:34

Спасибо вик-у за тёплые слова.
Те кто умеют делать сновидения обязательно должны заниматься пассами, чтобы перераспределять энергию. Сновидения помогают понять суть движении, суть изменении которых производят пассы. Те, кто пока у начала пути должны выбрать что то одно и нацелится на него. Когда они поймут как нацеливаться чтобы достигать цели, то уже могут выбрать сразу несколько целей.
Сновидения открывают врата тем - кто могут нас учить. Двадцатый знак в календаре майя – это пиктограмма врат сновидения. Майя рисовали её не виде пиктограммы а в виде большого эскиза, они рисовали морду ягуара. Когда этот эскиз уменьшали, то черты ягуара терялись и его ноздри получались как круглые рукоятки дверей. Две рукоятки, две двери, по рукоятке на каждом, от глаз остались круглые отверстия, один глаз на одной двери. Между тем сама голова приняла форму пиктограммы. Каждая ноздря это пещера, проход к одному из полушарии(дверь) мозга. Один из них управляет дверью от дневной реальности, другой дверью ночной реальности. В других знаках человек учится откривать то одну дверь, то другую, но только в последнем знаке он видит врата(оба вместе) и осознаёт что это не только врата но и морда ягуара. Только в конце он учится распахивать оба двери сразу, и пребывать в обеих мирах одновременно.
Вот уже 15 лет занимаюс осознанными сновидениями, магическими пассами, написал много книг. видел и участвовал во многом!
olmek4.narod.ru

Посетитель

Сообщение Янина » 10 янв 2009, 18:25

если честно то я боюсь как-нибудь не отлечить сна от реальности. Я могу легко преставить себя во сне и когда я это делаю то сразу отступаю т.к. мне страшно. как мне это перебороть. Может стоит заниматься пока только пассами а со сновидением пока подождать?

Участник

Сообщение WiteDragon » 11 янв 2009, 11:36

Здравствуйте Гиоргий! Я хотел бы задать вам вопрос,а что вы думаете по поводу семи врат в сновидении? И сколько вы преодалели врат если не секрет? И скажите пожалуйста что все таки нужно сделать для того что бы добраться до первых врат и пройти через них? Спасибо за внимание!
Кто не знает своего Прошлого,у того нет Будущего!

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 11 янв 2009, 12:44

Во первых вы зря боитесь, на первых двух вратах работает автоматика и вы некоим образом не можете остаться во сне, к тому же осознанный сон – значит то, что вы понимаете, что находитесь внутри сна. Страх это первый фактор останавливающий война. Пассы помогут со страхом, однако чтобы практиковать их, нужно много упрямства и воли. К тому же начинающие не понимают, что несут эти движения. Если сможете выполняйте пассы – они вам однозначно помогут.
Врата сновидении реальны. Вообще книги Карлоса правдивы, я пробовал многое и пока что лжи не нашёл. Я нахожу-с на третьих вратах сновидении. Все действия для того чтобы добраться до первых врат сновидении, описаны в 9 томе Карлоса. Я сам достигал по нему. Встречи и общения(с иерархией) начались уже после того как я стал выходить в осознанный сон 3 раза за неделю а потом 2-3 раза за ночь.

Участник

Сообщение WiteDragon » 11 янв 2009, 14:35

Что такое общение с иерархией?

Посетитель

Сообщение Янина » 11 янв 2009, 18:27

Хезер Хьюз-Калеро нету книг в электронном виде и сказали что София уже давно их не перездаёт что делать то? где их найти???

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 12 янв 2009, 11:02

В Иерархию входят существа которые уже освободились от пут материи или имеют определённый степень посвящения в тайны солнечной системы. Все они помогают людям освободится. Над человечеством стоит Иерархия(духовное правительство земли), над Иерархией Шамбала а над Шамбалой Ложа Сириуса. Те кто выходят из тела светятся(когда они вне тела), если это происходит часто то члены Иерархии начинают передавать им знания, впечатления, сны. Знания Иерархии Огромны, Именно они обучали древние цивилизации всем тайнам бытия.
На счёт книг Хезер Хьюз-Калеро, ничего не могу посоветовать, у меня книги, электонного варианта у меня нет.

Участник

Сообщение WiteDragon » 12 янв 2009, 12:16

Гиоргий,а что тебе известно по поводу перехода в 2012 оду от р.Х.? ТО что этот переход состоиться я знаю,а вот сам процесс как будет проходить? Может быть ты хоть что -то об этом знаешь?

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 14 янв 2009, 12:25

Сейчас много говорят о 2012 году. Однако мало кто в действительности понимает с чем имеют дело. Можно начать с того что энергия «Ян» растёт. Увеличивается количество и качество огня внутри солнечной системы.
Трое - «мысль воображение и чувства» творят реальность каждого человека. С 1972 года всё стало убыстряться и это ускорение достигнет максимума в 2012 году. Люди начнут замечать что «где сойдутся двое или трое, там окажутся и они, посреди них». По другому говоря начнут замечать что мысль воображения и чувства создают реальность вокруг них. В конце концов настанет время - «подумал значит сделал»! Это будет концом для многих и началом для некоторых. Все кто будет держать в себе чувство любви войдут в «Рай», остальные будут ввергать себя в плохие обстоятельства. Страхи и агрессивные настрои будут моментально создавать такую же реальность. Фактически мы приближаемся к состоянию быстроты, которая имеется внутри сна. Во сне наши мысли и чувства определяют окружающую реальность. Во сне – «подумал значит сделал»! Высший суд это суд реальности, в которую мы ввергаем себя нашими мыслями воображением и чувствами. Именно по этой причине он всегда справедлив. Именно по этому ещё 2000лет назад Христос дал формулу продвижения в нужные реальности - «Где двое или трое сойдутся во имя моё там и я посреди них».
Это главное что можно сказать о 2012 году , всё остальное определят ТРОЁ!

Старожил

Сообщение Viola » 14 янв 2009, 12:31

Янина писал(а):Хезер Хьюз-Калеро нету книг в электронном виде и сказали что София уже давно их не перездаёт что делать то? где их найти???

Посмотрите на книжных "развалах", ярмарках, в "Старой книге", если в Питере, то в ДК Крупской на втором этаже есть спецотдел букинистический, по эзотерической тематике( на переходе от лестницы в зал - слева, если лицом к Обуховской.
Попросите друзей поискать.
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)

Старожил

Сообщение argonavt » 14 янв 2009, 12:52

[quote="Гиоргий"]всё остальное определят ТРОЁ![/quote]

Гиоргий, а почему ТРОЕ? И кто они?

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 14 янв 2009, 12:54

«мысль воображение и чувства»

Старожил

Сообщение argonavt » 14 янв 2009, 13:02

Гиоргий спасибо за краткий ответ :)

Участник

Сообщение WiteDragon » 14 янв 2009, 14:47

Гиоргий,спасибо вам,за ваше мнение)) Гиоргий а вы можете обучить выходу в Навье тело?

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 16 янв 2009, 19:14

Повторите вопрос, непонятно!

Участник

Сообщение WiteDragon » 16 янв 2009, 21:29

Навье тело- это на Славянском означает астральное тело... Вы обучаете выходу в астральное тело?

Закрыто