Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Люди помогите разобраться! Прошу! Страдаю уже пятый год!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Ice_A » 09 дек 2010, 15:08

Любомила писал(а):Хотелось бы спросить как защитить ребенка?? Квартиру чистила ладаном, спиритизмом не занимаюсь, двое детей, боюсь послествий!!!
Квартиру чистить солью а не ладаном. Сковороду с раскаленной солью подержать в каждой комнате по 20-30 мин. Соль потом в канализацию.
Перед чисткой на все пороги и подоконники высыпать новую соль ручейком. После чистки смести новым веников - веник сжеч, соль в канализацию. После всего полы помойте. Соль утилизируйте с молитвой Честному кресту.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Иногда заходит

Сообщение Martiltu » 23 дек 2010, 12:09

:) Какая темка инетересная. Зачиталась. Так спокойно люди обо всем необычном рассказывают...я б описалась наверное. Когда то в детстве снился сон про мужика в шляпе. Вот почти такого, как тут рассказывают. Я стояла в пустом трамвае, и тут вижу он стоит позади трамвая и смотрит на меня. Тут как в кино камера берет его лицо крупным планом и он начинает на меня орать : "ты сошла с ума! Ты сумасшедшая!" Я проснулась в холодном поту. Уснуть потом не могла, думала правда с ума сошла)

Иногда заходит

Сообщение Reeheana » 18 янв 2011, 12:46

по поводу мужчины в шляпе...
Почти год назад я начала записывать свои сны в дневник (не знаю, что именно меня на это толкнуло..) и вот на днях я как раз перечитывала и вспомнила этого мужчину...
он мне приснился, с длинными черными волосами(по лопатки), в черной рубашке, черный плащ из ткани (накидка), но вот шляпы у него не было, он действительно красив, и молод, по крайней мере внешне, а по общению, как буд-то ему явно больше ста лет....
я с ним разговаривала (а точнее он отвечал на мои мысленные вопросы) и вроде как учил меня, он говорил мне как избавиться от сущностей(как именно, говорить не буду), дал медальон и сказал что он мне всегда поможет....его слова помогли мне многое понять, все стало вдруг каким то логическим и правильным, а еще он упомянул рейки, как бы для изучения (до этого я даже не интересовалась что это такое).... я его не боялась, мне наоборот было с ним уютно и легко словно мы вот так всегда сидим и он меня учит...

Новичок

Сообщение Ханума » 05 мар 2011, 13:04

Действительно это сущность из параллельного мира, которая вас хранит в настоящем, чтобы в будущем вы достались Ему. Борьба света и тьмы вечна, и скорее всего победителей и побежденных не будет, по крайней мере в ближайшем будущем. Но бояться не надо, необходимо для себя сделать выбор и дать это понять сущности. Еще конечно нужна чистка. Обратитесь к специалисту.

Иногда заходит

Сообщение Gema » 05 мар 2011, 16:00

Фильга писал(а):Вы говорили что то про родинку на ладоне, она случайно не на правой руке на бугорке от основания большого пальца
Что-то подобное есть у меня.. =-0 :) (если я правильно Вас поняла) Это значимо?
Не зря ли знаньем бесполезным
свой дух дремотный мы тревожим?
В тех, кто заглядывает в бездну,
она заглядывает тоже...(с)

Участник

Сообщение Рам » 13 апр 2011, 21:01

http://www.tonkiimir.ru/topic54253.html
Моя тема,случайно увидела его с окна ночью.почитайте кому интересно.

Посетитель

Сообщение Nice Chao » 19 апр 2011, 14:02

насчет человека в черном и шляпе,слышала тоже,от моей подруги
только было это с ней в детстве,и он просто был словно тень и появлялся в коридоре или просто смотрел.говорила,что кошмары были,плохо спала,всего пугалась.потом это прошло.
еще говорила что ей мерещились какие-то тени,вроди бы спускались с потолка,как в фильме -"Звонок" самара,или как ее там звали.
то же давненько.
говорили,что на жизнь влияет,то возможно,так и есть.у нее брак распался,муж относиться по-свински.приходиться просто мириться со всем
Вот бежит олень...

Участник
Сообщение Летучая мышка » 12 ноя 2011, 18:47

Я кстати тоже часто видела человека в плаще и шляпе!!!! Он меня домой провожал вечерами с тренировок. Я поздно возвращалась, и всегда слышала его шаги на не большом расстоянии от себя.
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.

Участник

Сообщение CatRosa » 13 ноя 2011, 15:28

Ксаверта
Прочитала Ваше сообщение и вспомнила одну историю, которая произошла с моей тетей.
1990 год...В газетах стали появляться объявления магов и экстрасенсов, которые предлагали свою помощь. Она прочитала, что-то вроде этого :
" Маг Евгений. Если у Вас мучают болезни или проблемы, то вызовите меня. Ночью, когда никого нет дома, откройте форточку и скажите :"Евгений, меня мучает то-то и то-то. Я приду и помогу Вам". Тетя, человек далекий от мистики. Ей стало любопытно, она не верила, что это возможно. Однажды ночью она сказала :" Евгений, придите и помогите мне !У меня очень болит спина !" Вначале ничего не произошло. Она легла спать и вдруг увидела перед собой очень высокого человека в плаще ,с поднятым воротником, и в шляпе. Она смотрела на него и не могла пошевелиться, а потом словно куда-то провалилась. Больше она никогда его не видела и можно было бы думать, что это сон. Но.....С тех пор прошло уже больше 20 лет. Она вспоминает этот случай до сих пор, если речь заходит о магии, потому что с того дня у нее никогда больше не болела спина !

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 28 ноя 2011, 23:21

CatRosa
вот это история!.. причём случилась она со здравомыслящей женщиной, далёкой от мистики, как вы выразились!!! она меня сильно поразила! интересно, кто это был за человек?! как он появился и, что самое главное, как он ей помог??? очень и очень здорово! но главное, что спина вашей тёти теперь в полном порядке и больше никогда не болит! и, мне кажется, не заболит больше!
всё это очень, очень интересно. :wink:
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.

Старожил
Сообщение Vladis » 29 ноя 2011, 17:48

CatRosa писал(а):Однажды ночью она сказала :" Евгений, придите и помогите мне !У меня очень болит спина !"
Как раз в те же девяностые моя мама также пыталась призвать кого-то по примерно похожей технологии. Месяц пыталась (если не больше), но ничего у ней не получилось... Видать, не каждому это дано.

А вот маминой подруге повезло, у неё получилось, только что-то не очень-то её он вылечил - потом она также продолжала болеть.

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»