Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Онкология. Лечение. Миф или реальность.
-
- Старожил
- Старожил
рубчик
Да , все верно. И внутреннее осознание значительно важней всего остального.И все же я не взялась бы его лечить и не от того что слаба , просто видела последствия этого. Человек должен был быть благодарен всем за то что появился шанс. Но все оказалось совсем не так.Marianna_ писал(а):Верно говорите. Именно так убирается эта болезнь на физико- астральном плане. НО! нельзя сбрасыввать со счетов тот важнейший аспект, что если человек не задумается и не начнет глобальную духовную работу над осмыслением самого себя и всего происходящего с ним, то болезнь неминуемо вернется, причем в такой гипертрофированной форме, что уже точно никто не поможет.АНДРОГИН писал(а): Но так же были случаи (не у меня) , но знаю точно что и знахарь убрал болезнь , причем объясняя как он удаляя щупальца рака , осторожно как бы отжигал их , что бы не поранить место закрепления и не дать расти дальше.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
-
- Ветеран
расскажу историю о целителе который лечит рак
так вот вчера на одном портале познакомилась с мужчиной сначала я над ним подшучивала а он раз и пишет мне мол у тебя шрам слева над придатками,потом еще несколько вещей сказал в точку...в общем я ему пишу ---умничка все правильно а он мне я и рак лечу мне в церкви батюшка на таинстве исповеди мое предназначение открыл,путь мне указал,я говорю - да ты батюшку не понял он тебе другое говорил,а как ты рак лечишь?я говорит руками вытаскиваю его,я ему ---дык если ты такое могешь тебя любой институт в Москве примет с руками и ногами--- а он говорит не принемают меня....отступлю от темы ---гробят людей эти дилетанты которым что то там открыли и умирают люди....
короче говоря ...сегодня он мне пишет а я общалась паралельно в асе с молодым человеком новым другом а ему сказала что с подругой из финляндии говорю ....читайте теперь внимательно целителя зовут Виктор а мой ник Кэт ... читать снизу вверх
#
Ket S и целитель испарился.....вот такая вот история о шарлатане
* как это всплывет?..)))ты же сказал что я с ней общаюсь...а она другая я тебе ее полностью описала...
19:43
#
Виктор Баранов
* Если я даже дом той женщины вижу
19:28 это спам
* Катя , эта женщина всплывет , вот увидишь ))))) по этому и сказал поживем ,увидим
19:27 это спам
#
Ket S
* а что видеть то?Витя я не сомневаюсь что то то ты видишь но сейчас абсолютно не правдивая информация пришла к тебе..
19:24
#
Виктор Баранов
* Поживем увидим
#
Ket S
* волосы длинные и ей 34 года как и мне
19:18
* никого нет кроме маленькой дочки так та грудной ребенок,я тебя не обманываю...
19:17
#
Виктор Баранов
* Значит есть еще кто-то Рядом с ней или о ком она думает , я ошибаться не умею . Волосы носит пучком на голове в возрасте примерно 50 лет
#
Ket S
* она рыжая от природы стройная 180 см...просто ты сказал про спину а у нее с этим проблем с поясницей нет поэтому я задала тебе другой вопрос...
19:12
#
Виктор Баранов
* Полненькая и светленькая , хотя цвет как-то меняется я не знаю как цвет волос определить он похож на русый
* Проверить хочешь , во как Она похоже крашенная ))))))))))))
18:56 это спам
#
Ket S
* хорошо а какая она цвет волос видишь?
18:52
#
Виктор Баранов
* Радость моя если я ее вижу , то не знаю что сказать . Мое дело предупредить , а почки проверить надо
18:50 это спам
#
Ket S
* с поясницей все ок
18:48
* у нее все в порядке со спиной там другие проблемы...
#
Виктор Баранов
* Финначке скажи что-бы за поясницей последила
* Катя , я все понимаю
так вот вчера на одном портале познакомилась с мужчиной сначала я над ним подшучивала а он раз и пишет мне мол у тебя шрам слева над придатками,потом еще несколько вещей сказал в точку...в общем я ему пишу ---умничка все правильно а он мне я и рак лечу мне в церкви батюшка на таинстве исповеди мое предназначение открыл,путь мне указал,я говорю - да ты батюшку не понял он тебе другое говорил,а как ты рак лечишь?я говорит руками вытаскиваю его,я ему ---дык если ты такое могешь тебя любой институт в Москве примет с руками и ногами--- а он говорит не принемают меня....отступлю от темы ---гробят людей эти дилетанты которым что то там открыли и умирают люди....
короче говоря ...сегодня он мне пишет а я общалась паралельно в асе с молодым человеком новым другом а ему сказала что с подругой из финляндии говорю ....читайте теперь внимательно целителя зовут Виктор а мой ник Кэт ... читать снизу вверх
#
Ket S и целитель испарился.....вот такая вот история о шарлатане
* как это всплывет?..)))ты же сказал что я с ней общаюсь...а она другая я тебе ее полностью описала...
19:43
#
Виктор Баранов
* Если я даже дом той женщины вижу
19:28 это спам
* Катя , эта женщина всплывет , вот увидишь ))))) по этому и сказал поживем ,увидим
19:27 это спам
#
Ket S
* а что видеть то?Витя я не сомневаюсь что то то ты видишь но сейчас абсолютно не правдивая информация пришла к тебе..
19:24
#
Виктор Баранов
* Поживем увидим
#
Ket S
* волосы длинные и ей 34 года как и мне
19:18
* никого нет кроме маленькой дочки так та грудной ребенок,я тебя не обманываю...
19:17
#
Виктор Баранов
* Значит есть еще кто-то Рядом с ней или о ком она думает , я ошибаться не умею . Волосы носит пучком на голове в возрасте примерно 50 лет
#
Ket S
* она рыжая от природы стройная 180 см...просто ты сказал про спину а у нее с этим проблем с поясницей нет поэтому я задала тебе другой вопрос...
19:12
#
Виктор Баранов
* Полненькая и светленькая , хотя цвет как-то меняется я не знаю как цвет волос определить он похож на русый
* Проверить хочешь , во как Она похоже крашенная ))))))))))))
18:56 это спам
#
Ket S
* хорошо а какая она цвет волос видишь?
18:52
#
Виктор Баранов
* Радость моя если я ее вижу , то не знаю что сказать . Мое дело предупредить , а почки проверить надо
18:50 это спам
#
Ket S
* с поясницей все ок
* у нее все в порядке со спиной там другие проблемы...
#
Виктор Баранов
* Финначке скажи что-бы за поясницей последила
* Катя , я все понимаю
П.С услуги не оказываю....Я родилась и это всё, что нужно для счастья!)
-
- Участник
Какой шлейф?Marianna_ писал(а):Верно говорите. Именно так убирается эта болезнь на физико- астральном плане. НО! нельзя сбрасыввать со счетов тот важнейший аспект, что если человек не задумается и не начнет глобальную духовную работу над осмыслением самого себя и всего происходящего с ним, то болезнь неминуемо вернется, причем в такой гипертрофированной форме, что уже точно никто не поможет.АНДРОГИН писал(а): Но так же были случаи (не у меня) , но знаю точно что и знахарь убрал болезнь , причем объясняя как он удаляя щупальца рака , осторожно как бы отжигал их , что бы не поранить место закрепления и не дать расти дальше.
Уважаемые Victory2010 и gm_x!
Если вы полагаете, что я ничего не вижу, то очень ошибаетесь. За обоими такой "никовый шлейф" тянется, что мама-не горюй. :D Предупреждаю: бесполезно вттихаря региться после бана и пиариться в "многоликовом варианте" - не пройдет! :)
Проверяйте кто что у вас здесь делает-я с этого IP адреса только захожу, и редко здесь бываю в последнее время-когда на почту приходят уведомления, тогда и захожу сюда.
- Старожил
рубчик
А никто и не 8говорит об отказе как таковом. Но лично я зная что это за mjktpym и скажем так зная за что она дается не возьмусь лечить ее , перехват будет 100-% , как минимум мастер вылетает из своей среды на год, пока не счистит себя.Артур писал(а):нельзя отказывыать человеку в шансе - всегда должен быть выбор самостоятельного принятия решения .и не важно чем болен человек .
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
-
- Ветеран
Код: Выделить всё
Но лично я зная что это за mjktpym и скажем так зная за что она дается не возьмусь лечить ее ,
,как это понять ?перехват будет 100-%
какой мастер ?куда вылетит?чистить не придется если через себя не пропускать . 8)как минимум мастер вылетает из своей среды на год, пока не счистит себя.
так думаю .
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
- Участник
-
- Новичок
вылечить рак можно
Я считаю что можно вылечить рак любой формы но легше всего связаный с женскими заболеваниями-но это возможно только в союзе целитель и клиент и самое главное чтобы пациент небыл психологично подавлен.
Ясновидение-гипноз-путешествие в прошлое демонические миры поиск пропавших людей раскрытие тайн и преступлений.
-
- Участник
На сколько известно мне, любая форма рака, это болезнь энергетическая, а если энергетика уже уродует клетки организма, она давно прижилась, если уже на клеточный уровень повлияла... Не представляю, как можно вылечить и чем заменить сроднённую энергетику... На тему женских половых органов, согласен... эта система органов очень податлива на изменения, на влияния...
Замедлить, даже остановить можно, да... Но вылечить???
я в недоумении...
Откуда у Вас такая уверенность?
Замедлить, даже остановить можно, да... Но вылечить???
я в недоумении...
Откуда у Вас такая уверенность?
- Собеседник
в следствие изучения рака и причин его появления ученые пришли к выводу, что разные органы поражаются этой болезнью вследствие инфекции или болезнетворных микроорганизмов, бактерий, а точнее их совокупности в общем как то как. Так причины возникновения рака не эзотерического характера постепенно начинают открываться, что не может не радовать.
- Ветеран
У ученых нет единой точки зрения на это, если это, конечно, не пресловутые британские учение. ) С другой стороны - вот сейчас идет атака из Японии... По сути - безвредная. Если частичка цезия не попадет в легкие конкретного человека. Вероятность этого для каждого конкретного человека - необычайно маленькая - концентрация частичек мизерная, по-крайней мере - пока. Есть ли что-то эзотерическое во встрече такой частички с конкретным человеком? Или на случайности все спишем?olya_ya писал(а):Так причины возникновения рака не эзотерического характера постепенно начинают открываться, что не может не радовать.
- Модератор
- Новичок
ЦИЛА-ВЫ совершенно правы -рак можно вылечить иногда-я ведь не сказал что можно вылечить всех людей-но формы рака лечаться все-все зависит от обоюдных усилий-рак поражает душу человека а потом тело те кто умер от этой напасти в потусторонних мирах проходят излечение и только потом отправляются к своему месту назначения.Моя уверенность это мой личный опыт.
Ясновидение-гипноз-путешествие в прошлое демонические миры поиск пропавших людей раскрытие тайн и преступлений.
- Ветеран
Ну а кто полезет специально рак выискивать? Вот что ученые знают точно - это то, что раковые клетки есть в организме каждого человека, а активируются они только у некоторых...olya_ya писал(а):у меня двоякое к этому отношение. с одной стороны не случайно, а с другой береженого Бог бережет и на рожон лезть не стоит.
- Учитель школы ТМ
можно вылечитьо но мало кто может. Лично я не берусь и не возьмусь.
А вру.. Попугайчиков брал лечить, один правда умер, но не от рака. Второй вот сидит поет =)
Если видеть возможность болезни до ее полного проявления во всей "красе" на физическом плане - можно попробовать устранить причину и поправить энергетику.
А вру.. Попугайчиков брал лечить, один правда умер, но не от рака. Второй вот сидит поет =)
Если видеть возможность болезни до ее полного проявления во всей "красе" на физическом плане - можно попробовать устранить причину и поправить энергетику.
-