Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Онкология. Лечение. Миф или реальность.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Сообщение WarlockFT » 01 фев 2011, 18:14

Все тему не читал, но понял так: тут предлагают вылечить рак?
Уверен, что человеку с онкологией нужны врачи, а не целители, особенно на ранней стадии, когда все поддается лечению. Одно дело, если пробовать помочь параллельно с медикоментозным лечением.

Старожил

рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 01 фев 2011, 20:52

Marianna_ писал(а):
АНДРОГИН писал(а): Но так же были случаи (не у меня) , но знаю точно что и знахарь убрал болезнь , причем объясняя как он удаляя щупальца рака , осторожно как бы отжигал их , что бы не поранить место закрепления и не дать расти дальше.
Верно говорите. Именно так убирается эта болезнь на физико- астральном плане. НО! нельзя сбрасыввать со счетов тот важнейший аспект, что если человек не задумается и не начнет глобальную духовную работу над осмыслением самого себя и всего происходящего с ним, то болезнь неминуемо вернется, причем в такой гипертрофированной форме, что уже точно никто не поможет.
Да , все верно. И внутреннее осознание значительно важней всего остального.И все же я не взялась бы его лечить и не от того что слаба , просто видела последствия этого. Человек должен был быть благодарен всем за то что появился шанс. Но все оказалось совсем не так.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Ветеран
Сообщение Артур » 01 фев 2011, 23:04

нельзя отказывыать человеку в шансе - всегда должен быть выбор самостоятельного принятия решения .и не важно чем болен человек .
так думаю .

Старожил
Сообщение Zelfa » 01 фев 2011, 23:16

расскажу историю о целителе который лечит рак

так вот вчера на одном портале познакомилась с мужчиной сначала я над ним подшучивала а он раз и пишет мне мол у тебя шрам слева над придатками,потом еще несколько вещей сказал в точку...в общем я ему пишу ---умничка все правильно а он мне я и рак лечу мне в церкви батюшка на таинстве исповеди мое предназначение открыл,путь мне указал,я говорю - да ты батюшку не понял он тебе другое говорил,а как ты рак лечишь?я говорит руками вытаскиваю его,я ему ---дык если ты такое могешь тебя любой институт в Москве примет с руками и ногами--- а он говорит не принемают меня....отступлю от темы ---гробят людей эти дилетанты которым что то там открыли и умирают люди....

короче говоря ...сегодня он мне пишет а я общалась паралельно в асе с молодым человеком новым другом а ему сказала что с подругой из финляндии говорю ....читайте теперь внимательно целителя зовут Виктор а мой ник Кэт ... читать снизу вверх

#
Ket S и целитель испарился.....вот такая вот история о шарлатане

* как это всплывет?..)))ты же сказал что я с ней общаюсь...а она другая я тебе ее полностью описала...
19:43

#
Виктор Баранов

* Если я даже дом той женщины вижу
19:28 это спам
* Катя , эта женщина всплывет , вот увидишь ))))) по этому и сказал поживем ,увидим
19:27 это спам

#
Ket S

* а что видеть то?Витя я не сомневаюсь что то то ты видишь но сейчас абсолютно не правдивая информация пришла к тебе..
19:24

#
Виктор Баранов

* Поживем увидим

#
Ket S

* волосы длинные и ей 34 года как и мне
19:18
* никого нет кроме маленькой дочки так та грудной ребенок,я тебя не обманываю...
19:17

#
Виктор Баранов

* Значит есть еще кто-то Рядом с ней или о ком она думает , я ошибаться не умею . Волосы носит пучком на голове в возрасте примерно 50 лет

#
Ket S

* она рыжая от природы стройная 180 см...просто ты сказал про спину а у нее с этим проблем с поясницей нет поэтому я задала тебе другой вопрос...
19:12

#
Виктор Баранов

* Полненькая и светленькая , хотя цвет как-то меняется я не знаю как цвет волос определить он похож на русый

* Проверить хочешь , во как Она похоже крашенная ))))))))))))
18:56 это спам

#
Ket S

* хорошо а какая она цвет волос видишь?
18:52

#
Виктор Баранов

* Радость моя если я ее вижу , то не знаю что сказать . Мое дело предупредить , а почки проверить надо
18:50 это спам

#
Ket S

* с поясницей все ок
18:48
* у нее все в порядке со спиной там другие проблемы...
18:48

#
Виктор Баранов

* Финначке скажи что-бы за поясницей последила

* Катя , я все понимаю
П.С услуги не оказываю....Я родилась и это всё, что нужно для счастья!)

Участник

Сообщение Victory2010 » 02 фев 2011, 03:41

Marianna_ писал(а):
АНДРОГИН писал(а): Но так же были случаи (не у меня) , но знаю точно что и знахарь убрал болезнь , причем объясняя как он удаляя щупальца рака , осторожно как бы отжигал их , что бы не поранить место закрепления и не дать расти дальше.
Верно говорите. Именно так убирается эта болезнь на физико- астральном плане. НО! нельзя сбрасыввать со счетов тот важнейший аспект, что если человек не задумается и не начнет глобальную духовную работу над осмыслением самого себя и всего происходящего с ним, то болезнь неминуемо вернется, причем в такой гипертрофированной форме, что уже точно никто не поможет.

Уважаемые Victory2010 и gm_x!
Если вы полагаете, что я ничего не вижу, то очень ошибаетесь. За обоими такой "никовый шлейф" тянется, что мама-не горюй. :D Предупреждаю: бесполезно вттихаря региться после бана и пиариться в "многоликовом варианте" - не пройдет! :)
Какой шлейф?

Проверяйте кто что у вас здесь делает-я с этого IP адреса только захожу, и редко здесь бываю в последнее время-когда на почту приходят уведомления, тогда и захожу сюда.

Старожил

рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 02 фев 2011, 09:26

Артур писал(а):нельзя отказывыать человеку в шансе - всегда должен быть выбор самостоятельного принятия решения .и не важно чем болен человек .
А никто и не 8говорит об отказе как таковом. Но лично я зная что это за mjktpym и скажем так зная за что она дается не возьмусь лечить ее , перехват будет 100-% , как минимум мастер вылетает из своей среды на год, пока не счистит себя.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Ветеран
Re: рубчик

Сообщение Артур » 02 фев 2011, 20:50

Код: Выделить всё

Но лично я зная что это за mjktpym и скажем так зная за что  она дается не возьмусь лечить ее ,
вольному воля !

перехват будет 100-%
,как это понять ?
как минимум мастер вылетает из своей среды на год, пока не счистит себя.
какой мастер ?куда вылетит?чистить не придется если через себя не пропускать . 8)
так думаю .

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Хвост солнца » 02 фев 2011, 21:14

какая онкология ,гастродудениты лечить не умеем.. не смешно..

Ветеран
Сообщение Артур » 02 фев 2011, 21:23

разные люди бывают кому насморк смерть напоминает а кто почку высохшую возрождает .( был очевидцем )
так думаю .

Участник

Сообщение Хвост солнца » 02 фев 2011, 23:35

нее,понятно что если дар и сам себе ..я про лечение других.тут все сложнее..интресно как высохшая почка (по сути некроз) регенерировалсь ? и сколько длилось ?

Новичок

вылечить рак можно

Сообщение ZORHE » 08 апр 2011, 10:27

Я считаю что можно вылечить рак любой формы но легше всего связаный с женскими заболеваниями-но это возможно только в союзе целитель и клиент и самое главное чтобы пациент небыл психологично подавлен.
Ясновидение-гипноз-путешествие в прошлое демонические миры поиск пропавших людей раскрытие тайн и преступлений.

Участник

Сообщение Varos » 08 апр 2011, 10:32

На сколько известно мне, любая форма рака, это болезнь энергетическая, а если энергетика уже уродует клетки организма, она давно прижилась, если уже на клеточный уровень повлияла... Не представляю, как можно вылечить и чем заменить сроднённую энергетику... На тему женских половых органов, согласен... эта система органов очень податлива на изменения, на влияния...
Замедлить, даже остановить можно, да... Но вылечить???
я в недоумении...
Откуда у Вас такая уверенность?
Изображение

Собеседник
Сообщение Цила » 08 апр 2011, 12:44

Если бы все было так просто. Можно вылечить иногда - традиционная медицина + нетрадиционная, и то не на всех стадиях. ZORHE, не обоснуете свое мнение? : )
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

Ветеран
Сообщение ATOR » 08 апр 2011, 12:50

Есть понятие "точки невозврата", если она пройдена - хоть залечись... А это может быть на любой по сути стадии, и связано не с физическим состоянием, а с духовным...

Модератор
Сообщение olya_ya » 08 апр 2011, 12:51

в следствие изучения рака и причин его появления ученые пришли к выводу, что разные органы поражаются этой болезнью вследствие инфекции или болезнетворных микроорганизмов, бактерий, а точнее их совокупности в общем как то как. Так причины возникновения рака не эзотерического характера постепенно начинают открываться, что не может не радовать.

Ветеран
Сообщение ATOR » 08 апр 2011, 13:00

olya_ya писал(а):Так причины возникновения рака не эзотерического характера постепенно начинают открываться, что не может не радовать.
У ученых нет единой точки зрения на это, если это, конечно, не пресловутые британские учение. ) С другой стороны - вот сейчас идет атака из Японии... По сути - безвредная. Если частичка цезия не попадет в легкие конкретного человека. Вероятность этого для каждого конкретного человека - необычайно маленькая - концентрация частичек мизерная, по-крайней мере - пока. Есть ли что-то эзотерическое во встрече такой частички с конкретным человеком? Или на случайности все спишем?

Модератор
Сообщение olya_ya » 08 апр 2011, 13:03

ATOR
нет, не британские ученые :)
ATOR писал(а):Есть ли что-то эзотерическое во встрече такой частички с конкретным человеком? Или на случайности все спишем?

Новичок

Сообщение ZORHE » 08 апр 2011, 13:06

ЦИЛА-ВЫ совершенно правы -рак можно вылечить иногда-я ведь не сказал что можно вылечить всех людей-но формы рака лечаться все-все зависит от обоюдных усилий-рак поражает душу человека а потом тело те кто умер от этой напасти в потусторонних мирах проходят излечение и только потом отправляются к своему месту назначения.Моя уверенность это мой личный опыт.
Ясновидение-гипноз-путешествие в прошлое демонические миры поиск пропавших людей раскрытие тайн и преступлений.

Ветеран
Сообщение ATOR » 08 апр 2011, 13:07

olya_ya писал(а):у меня двоякое к этому отношение. с одной стороны не случайно, а с другой береженого Бог бережет и на рожон лезть не стоит.
Ну а кто полезет специально рак выискивать? Вот что ученые знают точно - это то, что раковые клетки есть в организме каждого человека, а активируются они только у некоторых...

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 08 апр 2011, 13:09

можно вылечитьо но мало кто может. Лично я не берусь и не возьмусь.
А вру.. Попугайчиков брал лечить, один правда умер, но не от рака. Второй вот сидит поет =)
Если видеть возможность болезни до ее полного проявления во всей "красе" на физическом плане - можно попробовать устранить причину и поправить энергетику.

Ответить