Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопрос к Муромцу

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Re: Вопрос к Муромцу

Сообщение Муромец » 09 ноя 2012, 21:37

IrinaAnna писал(а):Уважаемый Муромец! Помогите пожалуйста со снами! Первый сон был со вторника на среду, мы с сестрой моего бывшего МЧ жарим печенку, крови я не вижу и мясо уже почти зажаренное. Я режу лук. А в это время внизу, я смотрю с балкона, его (МЧ) избивают двое мужчин. Потом он поднимается и заходит в квартиру, у него разбита губа и идет кровь. Он со мной очень холоден и отказывается от моей помощи. Потом я вижу как он в ванной промывает рану ватным тампоном. Кстати мы с ним виделись 10 дней назад, как всегда "организатором" встречи был он. Второй сон был со среды на четверг. Я вижу себя беременной, примерно на 7-м месяце, вижу свой животик и чувствую физически свою беременность. Сидит мой папа и говорит мне что хочет внука, то есть мальчика. (У меня 2 дочки). Потом я уже после родов, но самих родов и боли я не вижу и не чувствую, ребенка не вижу тоже. Просто знаю что родила и все. Простите за многобукав, и заранее Вас благодарю! @}->--
Жарить печёнку - приглашение на свидание или же встреча с близким для вас человеком.
В вашем случае жарить мясо - к пустому, бессмысленному разговору.
Чистить лук говорит о том, что хоть разговор и пройдёт бессмысленным, вы в этой беседе будете на высоте. О чём и говорит разбитая губа у вашего бывшего. Это говорит о его больных фантазиях, желаниях в вашу сторону.. Скорее всего, будет навязывать свою точку зрения, но вы его поставите на место..
А второй сон означает, что проблема, которая затянулась ( беременность в 7 месяцев) благополучно разрешится..

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
sweetmarryangel
ваш сон говорит о возобновлении старых отношений... возможное возобновление(пчёлы опыляют старое дерево. на котором появляются новые ветви)
А укусы пчёл могут говорить о болезненном начале этих отношений, поскольку остались ещё незатянутые раны от прошлого..
У каждого Ангела есть свой Искуситель.

Участник

Сообщение sweetmarryangel » 09 ноя 2012, 22:09

Муромец
Благодарю за толкование @}->-- @}->-- @}->--
Это уже второй сон подряд мне так толкуют :smile: Становится стремно)
तव कर्म नियमय

Собеседник

Сообщение Муромец » 09 ноя 2012, 22:17

Тюрьма в вашем случае означает ограничение. Но поскольку тюрьма без охраны и решёток - говорит о том, что ограничения только в вашей голове. То есть, это ваши комплексы.
А карты на ногах означают какие то сомнительные планы, которые могут вам навязать( мужчина кладёт вам карты на ноги). Но полагаю, вы разберётесь в предложении и сделаете соответствующие выводы( выплёвываете сало из колбасы).

Похоже, вам предложат провести выходные в компании знакомых или друзей. И какое бы ни было ваше решение - оно будет верным. :yes: Поскольку ваши интересы не будут ущемлены.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
sweetmarryangel писал(а):Муромец
Благодарю за толкование @}->-- @}->-- @}->--
Это уже второй сон подряд мне так толкуют :smile: Становится стремно)
Ну... чему быть, того не миновать...

Посетитель

Сообщение Sigurrius » 09 ноя 2012, 22:45

Ой, и я спрошу ))) не могу этот сон забыть, такой яркий был )))

Уважаемый Муромец @}->--
снилось, что я плыву в очень чистой воде, а вокруг много рыбы (в основном, большая) и я, даже, трогаю эту рыбу руками. Потом, я увидела, что из воды прыгнули дельфины, мне было хорошо и спокойно. Вдруг, я увидела что-то круглое и темное под собой, опустила руки и это оказалась черепаха ))) ! Я держала ее за панцирь, гладила, потом отпустила... Вода, в которой я плыла не была похожа на море, больше на реку (и цвет речной, не голубая вода, но прозрачная), и я видела зеленые берега с двух сторон этого течения и какие-то лодки ... Помню, что плыла не одна, рядом со мной был друг, но кто он - я не помню ... мне было так хорошо, такое единение с природой, такое спокойствие )))!

Сразу скажу, я только прилетела из Чехии и мне бы должны сниться замки ))) , да и передачу про моря-океаны, я недавно НЕ смотрела ... Что это может быть?
" Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно...все бывает только вовремя." (Конфуций)

Посетитель

Сообщение Xarizma » 10 ноя 2012, 00:26

Муромец, спасибо большое. @}->--

Иногда заходит

Сообщение Inkognito-01 » 10 ноя 2012, 05:17

Можно я сразу перейду ко сну.
Мне снились ведьмы. То бишь с начала показались нормальными людьми. Мать, дочь и еще третья особа, только не помню пол. Сначала на меня бросалась дочь, делала какие-то не мысленные движения, и шептала какие-то слова. Я в ответ отвечала таким же образом. ( хотя в жизни ничего подобного никогда не делала) Они меня и проклинали, и волосами своими обводили, еще что-то там. Когда я все таки оказала сопротивление, на меня бросились все вместе, во главе матери. У нее правый глаз был абсолютно белый. Она на меня наползала, что-то кричала мне в лицо, и что то бросала в меня.
При этом никто ничего не замечал. Окружающие сидели, как будто ничего не происходило.
Я обычно редко зацикливаюсь на снах. Но этот почему-то очень впечатлил.
Накануне никаких источников, имеющих подобный смысл не смотрела и не слушала.
И еще, это все связанно было с моим мужчиной.
Спасибо заранее, за уделенное мне внимание.

Старожил

Сообщение lissinka » 10 ноя 2012, 15:56

Муромец здравствуйте @}->--
Можно и мне обратиться к Вам за помощью?
Мне приснился мужчина, с которым на данный момент не общаемся. Мы вместе работали, потом он уволился и с тех пор больше не выходит на связь.
Снилось, что у нас на работе большое собрание, очень много людей, и его пригласили тоже в качестве гостя. Я была очень рада его видеть, но виду не подавала, и не подходила к нему, лишь наблюдала со стороны. Было очень обидно, что он совсем забыл обо мне, не ищет меня и не вспоминает, и даже не смотрит в мою сторону. А он ходит, общается со всеми, кроме меня... И потом я как-то поворачиваюсь и резко встречаюсь с ним взглядом (оказывается он тоже исподтишка наблюдал за мной), и в его взгляде какое-то сожаление, грусть... И он на какое-то мгновение задерживает взгляд на мне, а потом отводит глаза...

Посетитель

Сообщение Julija » 10 ноя 2012, 18:40

Добрый день,Муромец! Помогите пожалуиста растолковать сон. Мне приснилось,4то я стою и смотрю в небо,оно голубое ,светит солнышко,на небе белые и пушистые облака и я вижу на зтих облаках сидят люди в белых одеждах,мне они незнакомы,но я к ним изначально хорошо отношусь,я хочу к ним наверх к облакам! я напрягаюсь и взлетаю,это не легко ,приходится приложить усилия,но у меня получилось и я лечу ,быстро и стремительно и мы вместе и нам очень хорошо! :love: :love: :love:

Собеседник

Сообщение Муромец » 10 ноя 2012, 19:55

Sigurrius писал(а):Ой, и я спрошу ))) не могу этот сон забыть, такой яркий был )))

Уважаемый Муромец @}->--
снилось, что я плыву в очень чистой воде, а вокруг много рыбы (в основном, большая) и я, даже, трогаю эту рыбу руками. Потом, я увидела, что из воды прыгнули дельфины, мне было хорошо и спокойно. Вдруг, я увидела что-то круглое и темное под собой, опустила руки и это оказалась черепаха ))) ! Я держала ее за панцирь, гладила, потом отпустила... Вода, в которой я плыла не была похожа на море, больше на реку (и цвет речной, не голубая вода, но прозрачная), и я видела зеленые берега с двух сторон этого течения и какие-то лодки ... Помню, что плыла не одна, рядом со мной был друг, но кто он - я не помню ... мне было так хорошо, такое единение с природой, такое спокойствие )))!

Сразу скажу, я только прилетела из Чехии и мне бы должны сниться замки ))) , да и передачу про моря-океаны, я недавно НЕ смотрела ... Что это может быть?
Сначала я было подумал, что сон про работу. но потом прочитал про переезд... и вот что означает ваш сон...
плыть в чистой воде - это ваш жизненный путь.
много рыбы вокруг вас - это те люди, которые помогают вам в ваших планах, действиях..
Дельфин в вашем случае означает общение с высокопоставленными людьми, которые так же будут содействовать вам.
А черепаха означает то, что хоть ваши дела и будут продвигаться не так быстро как вам хотелось, но зато в положительную сторону.
Видели лодки во сне - новые знакомства.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Inkognito-01 писал(а):Можно я сразу перейду ко сну.
Мне снились ведьмы. То бишь с начала показались нормальными людьми. Мать, дочь и еще третья особа, только не помню пол. Сначала на меня бросалась дочь, делала какие-то не мысленные движения, и шептала какие-то слова. Я в ответ отвечала таким же образом. ( хотя в жизни ничего подобного никогда не делала) Они меня и проклинали, и волосами своими обводили, еще что-то там. Когда я все таки оказала сопротивление, на меня бросились все вместе, во главе матери. У нее правый глаз был абсолютно белый. Она на меня наползала, что-то кричала мне в лицо, и что то бросала в меня.
При этом никто ничего не замечал. Окружающие сидели, как будто ничего не происходило.
Я обычно редко зацикливаюсь на снах. Но этот почему-то очень впечатлил.
Накануне никаких источников, имеющих подобный смысл не смотрела и не слушала.
И еще, это все связанно было с моим мужчиной.
Спасибо заранее, за уделенное мне внимание.
Понятно, что с мужчиной связан...
Он женат?

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
lissinka писал(а):Муромец здравствуйте @}->--
Можно и мне обратиться к Вам за помощью?
Мне приснился мужчина, с которым на данный момент не общаемся. Мы вместе работали, потом он уволился и с тех пор больше не выходит на связь.
Снилось, что у нас на работе большое собрание, очень много людей, и его пригласили тоже в качестве гостя. Я была очень рада его видеть, но виду не подавала, и не подходила к нему, лишь наблюдала со стороны. Было очень обидно, что он совсем забыл обо мне, не ищет меня и не вспоминает, и даже не смотрит в мою сторону. А он ходит, общается со всеми, кроме меня... И потом я как-то поворачиваюсь и резко встречаюсь с ним взглядом (оказывается он тоже исподтишка наблюдал за мной), и в его взгляде какое-то сожаление, грусть... И он на какое-то мгновение задерживает взгляд на мне, а потом отводит глаза...
нехороший сон..
Он означает происки недругов в вашем коллективе...
Собрание во сне в вашем случае означает некий разговор сотрудников. Полагаю, что разговор касается вас.
То, что уволенный человек в центре внимания, говорит о том, что разговор идёт об увольнении или сокращении..
Глаза печальные у МЧ - тревога, печаль, разочарование...

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Julija писал(а):Добрый день,Муромец! Помогите пожалуиста растолковать сон. Мне приснилось,4то я стою и смотрю в небо,оно голубое ,светит солнышко,на небе белые и пушистые облака и я вижу на зтих облаках сидят люди в белых одеждах,мне они незнакомы,но я к ним изначально хорошо отношусь,я хочу к ним наверх к облакам! я напрягаюсь и взлетаю,это не легко ,приходится приложить усилия,но у меня получилось и я лечу ,быстро и стремительно и мы вместе и нам очень хорошо! :love: :love: :love:
Ваш сон означает, что практически все новые начинания у вас будут продвигаться легко и быстро(чистое небо, солнце и белые облака). И задуманное вами будет реализовываться в ближайшее время( взлетаете к облакам).
Если у вас есть какие то задумки или предложения, то не откладывайте их. Всё у вас получится :yes:

Иногда заходит

Сообщение Inkognito-01 » 10 ноя 2012, 20:45

Да

Посетитель

Сообщение Julija » 10 ноя 2012, 21:37

Спасибо,большое Муромец ! вы меня здорово поддержали своим ответом! @}->-- @}->-- :wink: :wink: :love:

Старожил

Сообщение lissinka » 10 ноя 2012, 21:48

Муромец
спасибо :love: А я почему-то думала, что сон больше касается мужчины этого, а не работы.... Что ж, буду иметь в виду...

Посетитель

Сообщение Sigurrius » 10 ноя 2012, 23:54

Большое спасибо за ответ, Муромец! :love:
много рыбы вокруг вас - это те люди, которые помогают вам в ваших планах, действиях..

а мне, когда-то мама говорила, что это к беременности :happy:
" Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно...все бывает только вовремя." (Конфуций)

Посетитель

Сообщение Xarizma » 11 ноя 2012, 00:13

Муромец, нужна Ваша помощь в трактовке сна. Снился после расставания с мужчиной. . Снился давно, но возникли мысли по-поводу возврата прошлых отношений. А сон помню как вчера снился. Мы с ним в постели. Я его целую, обнимаю. А он развалился , надменный, властный( ну как и в жизни), . Я все это делаю, но так мне тяжело. Я как под наркотой какой-то. Что-то как-будто давит на меня. На мою голову. Что-то невидимое, но сильное. Как обруч . Ощущение дурмана или тумана. И тут я понимаю , что он мне сделал ребенка ( а он в жизни его просил). Я в шоке и спрашиваю, зачем же он так сделал. Он ответил, что моя судьба уже решена, аборт он сделать мне не даст , и сказал : Я же тебе говорил , что все будет так как я хочу.".
Самая жуткая концовка сна - полное осознание того, что жизнь моя не в моих руках и я уже ничего не могу изменить. Ощущение Неизбежности окончило мой сон.

Я проснулась в шоке. В 3 часа ночи, вся в поту и в страхе. Металась по подушке с растрепанными волосами. Был большой церковный праздник, когда снился этот сон.
После этого еще снилось несколько снов с его участием, но этот просто не забывается

Иногда заходит

Сообщение Dezi » 11 ноя 2012, 00:34

Уважаемый Муромец!!Здравствуйте @}->-- ! Помогите разгадать 2 необычных сна:
1. Приснилось что я дома у моего нового знакомого(хотя не разу у него не была ,тока познакомилась) как будто живет он в квартире но как будто типа общежития есть коридор и два конца комнаты и на концах по ванне,пол как будто на этих концах проваливается становиться как холодец липковатый ноги слегка проваливаются,потом иду дальше думаю скоро придет наверно надо уходить,затем вижу шкаф там записка,открываю читаю"ну типа нечего хорошего" затем хочу уйти приоткрываю дверь и вижу за дверью женщину в инвалидной коляске,увидев ее закрываю дверь на цепочку.Так в квартире и осталась а потом неожидано вижу его жену и как бы вхожу в нее и чувствую как скандал и он (меня)ее за волосы по полу волочит.
2. Приснилось что я с компанией неизвестной в районе кладбища.Парень в черной одежде мне говорит:"Заходи ты же хозяйка кладбища,мол тебе вход открыт!"Я вижу ворота кладбища но захожу в прогал между воротами,якобы нельзя через ворота.
P.S. сразу напишу не о чем таком не думала и на кладбище не ходила удивилась снам

Собеседник

Сообщение Муромец » 11 ноя 2012, 10:06

lissinka писал(а):Муромец
спасибо :love: А я почему-то думала, что сон больше касается мужчины этого, а не работы.... Что ж, буду иметь в виду...
Здесь связка "мужчина+работа" Больше связано с его увольнением.
Вот если бы он вам приснился в другом месте, с другими эмоциями и другими персонажами....

Новичок

Сообщение Knopf » 11 ноя 2012, 10:09

Здравствуйте!!! Приснилось с субботы на воскресенье. 2 абсолютно разных сна.

1 сон: Будто в городе повально женятся люди на иностранцах. И будто есть какая-то знаменитая девушка, которая выходит замуж за американца. В городе есть один международный ЗАГС, где можно расписаться с иностранцем и все туда едут. Знаю, что сегодня свадьба этой знаменитой пары и я еду по дороге на простеньком велосипеде. Перед ЗАГСом ударяюсь колесом об бордюр и падаю. Все на меня смотрят, я встаю и везу рядом с собой велосипед. Некоторое время боюсь зайти, но захожу. Думаю куда- бы приткнуть велосипед, чтоб не украли. В итоге захожу внутрь и ставлю его возле стенки на одно колесо. Много людей: женщины в платьях, мужья иностранцы. В здании всего 2 комнаты - ожидание и сам зал, где говорят, что Вы стали мужем и женой. Потом вижу эту знаменитую пару. Я смотрю на ее платье и удивляюсь простате: оно ровное и на ней алые маленькие розочки, жених статный высокий. случайно его толкает один жених, затевается драка. Но американец говорит "смотри что я могу". И дергает за веревку и сверху ( с высоченного потолка) - падает люстра прям перед ногами. Осколки попали в лицо обидчику. Начинается паника, но так же быстро и проходит - знаменитая пара заходит в другой зал.
P.S. Всё это я вижу, но не участвую.

2 сон. Приезжаю к бабушке, а там дом. Бабуля говорит - мол иди набери из колодца воды и дает два ведра и коромысло. Я подхожу и вижу, что в принципе вода там чистая, но там много грязи: много окурков и будто там водоросли, но они какие-то светлые). Набираю одно ведро и правда - воды там уже мало ( наверно с колено мое) и она грязная. Зову бабушку и говорю - она смотрит и говорит, что надо срочно копать новый колодец. Приходит дедушка и начинает искать место - он становиться коленями на песок и немного вырывает ямку, рядом еще один мужчина и тоже вырыл ямку. В ямке появляется вода и он берет ложку черпает - смотрит на воду и говорит : вполне пригодна и выпивает ее цидя через зубы. И он дальше быстро роет яму. Вырыв яму метр, а может и пол вода там уже есть и она чистая. он сказал, что надо вытащить бочку из того колодца - мол колодец на ней держится. Он вытаскивает и выливает оставшуюся воду - и на дне черви - белые черви. Он ополаскивает дно, вычерпывает воду из ямы, и выливает в эту бочку. Там всего немного с 1\3 бочки воды и он говорит, мол пока сойдет. А я ложусь и начинаю капать и вижу, что сбоку тоже влажно и там есть вода: рою и вода сочиться через песок. Я говорю об этом деду, а вместо него отвечает другой мужчина, который был рядом: мол там трубы, понятное дело, что там вода. Я сказала, что я не копала в строну труб, а в другую сторону и смотрю на стенку, которая вдруг появилась. она кирпичная и красная.
P.S. Дедушки нет уже в живых, он умер 9 лет назад. Не уж-то он хочет предупредить меня о чем-то???

Заранее спасибо.
Изоморфный антимозговой катализатор

Собеседник

Сообщение Муромец » 11 ноя 2012, 10:32

Sigurrius писал(а):Большое спасибо за ответ, Муромец! :love:

а мне, когда-то мама говорила, что это к беременности :happy:
Вот если бы вы приехали ко мне в гости, остались бы у меня на ночь и вам приснилось много рыбы - тогда это точно было бы к беременности :yes: :smile:
В вашем сне бОльшую роль играют дельфин с черепахой, чем проплывающие рядом с вами рыбы.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Xarizma писал(а):Муромец, нужна Ваша помощь в трактовке сна. Снился после расставания с мужчиной. . Снился давно, но возникли мысли по-поводу возврата прошлых отношений. А сон помню как вчера снился. Мы с ним в постели. Я его целую, обнимаю. А он развалился , надменный, властный( ну как и в жизни), . Я все это делаю, но так мне тяжело. Я как под наркотой какой-то. Что-то как-будто давит на меня. На мою голову. Что-то невидимое, но сильное. Как обруч . Ощущение дурмана или тумана. И тут я понимаю , что он мне сделал ребенка ( а он в жизни его просил). Я в шоке и спрашиваю, зачем же он так сделал. Он ответил, что моя судьба уже решена, аборт он сделать мне не даст , и сказал : Я же тебе говорил , что все будет так как я хочу.".
Самая жуткая концовка сна - полное осознание того, что жизнь моя не в моих руках и я уже ничего не могу изменить. Ощущение Неизбежности окончило мой сон.

Я проснулась в шоке. В 3 часа ночи, вся в поту и в страхе. Металась по подушке с растрепанными волосами. Был большой церковный праздник, когда снился этот сон.
После этого еще снилось несколько снов с его участием, но этот просто не забывается
Если давно приснился, то сон означал, что бывший будет на вас морально давить. А вы будете пассивны и скорее всего, пустите на самотёк ситуацию.
Беременны от него - возникшие проблемы в ваших отношениях.
Не даёт делать аборт - если даже вы с ним и расстались, он частенько даёт вам знать о себе..

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Dezi писал(а):Уважаемый Муромец!!Здравствуйте @}->-- ! Помогите разгадать 2 необычных сна:
1. Приснилось что я дома у моего нового знакомого(хотя не разу у него не была ,тока познакомилась) как будто живет он в квартире но как будто типа общежития есть коридор и два конца комнаты и на концах по ванне,пол как будто на этих концах проваливается становиться как холодец липковатый ноги слегка проваливаются,потом иду дальше думаю скоро придет наверно надо уходить,затем вижу шкаф там записка,открываю читаю"ну типа нечего хорошего" затем хочу уйти приоткрываю дверь и вижу за дверью женщину в инвалидной коляске,увидев ее закрываю дверь на цепочку.Так в квартире и осталась а потом неожидано вижу его жену и как бы вхожу в нее и чувствую как скандал и он (меня)ее за волосы по полу волочит.
2. Приснилось что я с компанией неизвестной в районе кладбища.Парень в черной одежде мне говорит:"Заходи ты же хозяйка кладбища,мол тебе вход открыт!"Я вижу ворота кладбища но захожу в прогал между воротами,якобы нельзя через ворота.
P.S. сразу напишу не о чем таком не думала и на кладбище не ходила удивилась снам
1. Ничего хорошего вам это знакомство не принесёт..
Вы у него не первая ( коридор как в общежитии).
Липкий пол говорит о его назойливости.
В шкафу записка - скрытный, много чего скрывает от всех.
женщина-инвалид - скорее всего у него какие то больные отношения с девушками... Не с физической точки зрения( хотя это взаимосвязано...), а больше с моральной, душевной...
2. Хозяйка кладбища означает хроническую печаль... скорбь...
Кстати, вы не обращались на форме с диагностикой?
Я бы посоветовал вам :yes: Пусть посмотрят.. На предмет взаимоотношений.. @}->--

Собеседник

Сообщение line » 11 ноя 2012, 10:57

Привет!
Сегодня опять интересный сон...точнее несколько помню, как будто переходящих один в другой.
Снился мой бывший, сначала как-будто мы едем на моей машине, я за рулем. И что-то я такая уставшая и спать хочется, я его начала уговаривать пересесть за руль и повести машину, но он ни в какую не соглашается. И я понимаю что у него нет прав, и так-же понмиаю что прав его лишили и приехал то он ко мне на поезде, а его машина я так поняла разбита.
Дальше мы сидим на балконе в старой квартире, где мы какое-то время жили. И я вижу котенка - кошечку черно-белую (у меня такой никогда небыло) но во сне как-будто это моя кошка. Кошечка прыгает на парапет и срывается вниз, я перепугалась, что она разобъется, посмотрела, а она зацепилась за балкон, я ее затащила обратно, потом ее гладила и шерсть у нее была такая гладкая мягкая и приятная, я это отметила.
Дальше что бывший начал сзади ко мне прижиматься, мне было это непрятно, но он был настойчив, было противоречивое чувство и неприятно и в тоже время жаль его, я позволила ко мне прижаться, хотя мне этого не хотелось, и почувствовала очень сильный жар в области половых органов, но близости небыло.
Спасибо! :love:

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Ах, да! я забыла добавить, что когда мы сидели на балконе, прилетело много-много мыльных пузырей, красивых разноцетных, я посмотрела вниз, а там горы пены, пузырей!

Собеседник

Сообщение Муромец » 11 ноя 2012, 11:14

Knopf писал(а):Здравствуйте!!! Приснилось с субботы на воскресенье. 2 абсолютно разных сна.

1 сон: Будто в городе повально женятся люди на иностранцах. И будто есть какая-то знаменитая девушка, которая выходит замуж за американца. В городе есть один международный ЗАГС, где можно расписаться с иностранцем и все туда едут. Знаю, что сегодня свадьба этой знаменитой пары и я еду по дороге на простеньком велосипеде. Перед ЗАГСом ударяюсь колесом об бордюр и падаю. Все на меня смотрят, я встаю и везу рядом с собой велосипед. Некоторое время боюсь зайти, но захожу. Думаю куда- бы приткнуть велосипед, чтоб не украли. В итоге захожу внутрь и ставлю его возле стенки на одно колесо. Много людей: женщины в платьях, мужья иностранцы. В здании всего 2 комнаты - ожидание и сам зал, где говорят, что Вы стали мужем и женой. Потом вижу эту знаменитую пару. Я смотрю на ее платье и удивляюсь простате: оно ровное и на ней алые маленькие розочки, жених статный высокий. случайно его толкает один жених, затевается драка. Но американец говорит "смотри что я могу". И дергает за веревку и сверху ( с высоченного потолка) - падает люстра прям перед ногами. Осколки попали в лицо обидчику. Начинается паника, но так же быстро и проходит - знаменитая пара заходит в другой зал.
P.S. Всё это я вижу, но не участвую.

2 сон. Приезжаю к бабушке, а там дом. Бабуля говорит - мол иди набери из колодца воды и дает два ведра и коромысло. Я подхожу и вижу, что в принципе вода там чистая, но там много грязи: много окурков и будто там водоросли, но они какие-то светлые). Набираю одно ведро и правда - воды там уже мало ( наверно с колено мое) и она грязная. Зову бабушку и говорю - она смотрит и говорит, что надо срочно копать новый колодец. Приходит дедушка и начинает искать место - он становиться коленями на песок и немного вырывает ямку, рядом еще один мужчина и тоже вырыл ямку. В ямке появляется вода и он берет ложку черпает - смотрит на воду и говорит : вполне пригодна и выпивает ее цидя через зубы. И он дальше быстро роет яму. Вырыв яму метр, а может и пол вода там уже есть и она чистая. он сказал, что надо вытащить бочку из того колодца - мол колодец на ней держится. Он вытаскивает и выливает оставшуюся воду - и на дне черви - белые черви. Он ополаскивает дно, вычерпывает воду из ямы, и выливает в эту бочку. Там всего немного с 1\3 бочки воды и он говорит, мол пока сойдет. А я ложусь и начинаю капать и вижу, что сбоку тоже влажно и там есть вода: рою и вода сочиться через песок. Я говорю об этом деду, а вместо него отвечает другой мужчина, который был рядом: мол там трубы, понятное дело, что там вода. Я сказала, что я не копала в строну труб, а в другую сторону и смотрю на стенку, которая вдруг появилась. она кирпичная и красная.
P.S. Дедушки нет уже в живых, он умер 9 лет назад. Не уж-то он хочет предупредить меня о чем-то???

Заранее спасибо.
выходить замуж за иностранца во сне - непонимание во взаимоотношениях.
Ехать на велосипеде в ЗАГС - серьёзный разговор по поводу этих самых взаимоотношений.
А вот разбившаяся люстра говорит о большом скандале в процессе диалога.
И хоть процессия во сне продолжается, ваши отношения не склеить.. Они возможны, эти отношения, но ваши мечты и намерения как то их изменить ни к чему не приведут...
И второй сон так же говорит о ваших взаимоотношениях...
Старый колодец со всякой ерундой - это они и есть..
Рыть новый колодец, но с основанием старого колодца - изменения отношений, но с тем же самым человеком..
С одной стороны трубы, а с другой кирпичная стена - преграды и препятствия на вашем пути...
В общем толкование одно и тоже, что и в первом сне...

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
line писал(а):Привет!
Сегодня опять интересный сон...точнее несколько помню, как будто переходящих один в другой.
Снился мой бывший, сначала как-будто мы едем на моей машине, я за рулем. И что-то я такая уставшая и спать хочется, я его начала уговаривать пересесть за руль и повести машину, но он ни в какую не соглашается. И я понимаю что у него нет прав, и так-же понмиаю что прав его лишили и приехал то он ко мне на поезде, а его машина я так поняла разбита.
Дальше мы сидим на балконе в старой квартире, где мы какое-то время жили. И я вижу котенка - кошечку черно-белую (у меня такой никогда небыло) но во сне как-будто это моя кошка. Кошечка прыгает на парапет и срывается вниз, я перепугалась, что она разобъется, посмотрела, а она зацепилась за балкон, я ее затащила обратно, потом ее гладила и шерсть у нее была такая гладкая мягкая и приятная, я это отметила.
Дальше что бывший начал сзади ко мне прижиматься, мне было это непрятно, но он был настойчив, было противоречивое чувство и неприятно и в тоже время жаль его, я позволила ко мне прижаться, хотя мне этого не хотелось, и почувствовала очень сильный жар в области половых органов, но близости небыло.
Спасибо! :love:

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Ах, да! я забыла добавить, что когда мы сидели на балконе, прилетело много-много мыльных пузырей, красивых разноцетных, я посмотрела вниз, а там горы пены, пузырей!
Ждите вестей от бывшего..
Первый сон говорит о том, что вы захотите, чтобы ваш бывший принимал более инициативу к вам или вашим детям( хотите посадить его за руль). Но он откажется, приведя несколько доводов, хотя они будут не очень убедительны( отказывается, потому что его лишили прав).
Второй сон означает, что вы кому то окажете поддержку, соучастие в помощи.. кошка как раз и олицетворяет вашего бывшего.
Мыльные пузыри - какое то мимолётное увлечение, радость, может быть.... в общем иллюзии по поводу человека...
А третий сон говорит о том, что вы подвергнетесь моральному притеснению. будете что то выполнять против своей воли...

Закрыто